Сергей В.
20.11.2006, 15:39
Передаем приветы. Вчера около 17-00 серый енот на углу пр.Просвещения и О.Форш. Номера не разглядел.
Приветик серебристому, засёк вчера на Народного Ополчения, часиков в 9 вечера.
Всем привет! Все время читаю раздел "Приветы", все надеюсь, что может и мне кто привет передаст.
Но, что-то не случается, может где-то ни там езжу?
Владимир Д.
21.11.2006, 23:44
Привет Карина

! Напиши где ты катаешься ,мимо проеду

, обязательно привет передам.
Цитата(Владимир Д. @ 21.11.2006, 23:44)

Привет Карина

! Напиши где ты катаешься ,мимо проеду

, обязательно привет передам.

В основном езжу от Ладожской по Обводному каналу до ул. М. Говорова и обратно. В выходные бываю на Невском и окрестностях.
Надо к встрече с Вами подготовиться: машинку помыть
Привет еноту , каждый рабочий день, который находится на Черной речке ул. Графова. Сегодня я кстати прям у него припаркован
а-а-а, в конце концов, не буду ждать "милости от природы"!
передаю привет своему еноту замеченному на Инженерной (целый день под окном стоит неопривеченный:)
Привет жёлтому, был замечен на ул. Партизана Германа в 10:00.
Владимир Д.
23.11.2006, 11:31
Цитата(Карина @ 22.11.2006, 12:13)

В основном езжу от Ладожской по Обводному каналу до ул. М. Говорова и обратно. В выходные бываю на Невском и окрестностях.
Надо к встрече с Вами подготовиться: машинку помыть

Привет Карина! Сегодня буду кататься по Говорова, правда после 17.00.

Привет рыжему (с помятой водительской дверью) ,стоявшему в 15.10 22.11.06 на ул. Котина д.№2
Привет ярко-синему, не приветливому еноту, догнал его около преркрестка Возрождения и Говорова в 20:45.
Цитата(Карина @ 21.11.2006, 18:30)

Всем привет! Все время читаю раздел "Приветы", все надеюсь, что может и мне кто привет передаст.

Карина , я передавала Вам привет но..... Видела вашего енотика у Детского Мира на Индустр. пр.
и много раз на стоянке
Цитата(amour @ 24.11.2006, 13:12)

Цитата(Карина @ 21.11.2006, 18:30)

Карина , я передавала Вам привет но..... Видела вашего енотика у Детского Мира на Индустр. пр.
и много раз на стоянке

Ой, спасибо, очень приятно! Жаль, что не заметила, когда Вы передавали привет. Как мартышка из мультфильма: "А какой он, мой привет? Отдайте привет!"
KPbICA72
27.11.2006, 17:49

Господа, старайтесь запомнить номера Енотов, а то только по цвету достаточно трудно определить кому передан привет
Сегодня в 14:50 по 5 каналу показывали программу "открытая студия" и за окном из студии было видно припаркованный темный Ноут с задними тонированными стеклами. Ну вот собственно ему и привет, он теперь звезда экрана среди Енотов! =)
Опаньки-СПб
1.12.2006, 15:10
Видела Енота желтого вчера в Коломягах, сама там живу.
Своего еНота еще жду.
Привет енотику виденому нами на Московском проспекте (Московская) в районе 23:00. Мы посигналили из нашего енотика который гнали только что из салона , но не знаю заметили нас или нет(люди похоже карту смотрели)

).
Привет серому еноту на набережной Мойки около Невского проспекта.
Видел его много раз, наверное, где-то там хозяин работает рядом. Сам в командировке был в Питере.
Цитата(иНот @ 2.12.2006, 14:09)

Видел его много раз, наверное, где-то там хозяин работает рядом. Сам в командировке был в Питере.
А черный там рядышком не видел?

На сером какая-то мадам ездит.
Цитата(alexoid @ 5.12.2006, 18:03)

Цитата(иНот @ 2.12.2006, 14:09)

А черный там рядышком не видел?

На сером какая-то мадам ездит.
Да, по моему видел. Но серый всю неделю там был, пока я не уехал:)
Skydrol
10.12.2006, 12:43
Привет девушке за рулем светло синего. Ездила вокруг Софийского собора в Пушкине, видимо училась водить нового енотика

. А мы там своего освещали.
Alina (Maine Coon)
15.12.2006, 18:55
Привет красному еНоту номер 357. Был сегодня замечен на пороге моей любимой компании на ул. 5-ая
Красноармейская, 22. Сама о таком точно мечтаю. Придет в феврале.
Skydrol
16.12.2006, 23:47
Привет черному енотику У Ленты на Пулковке № М020КК.
Опаньки-СПб
22.12.2006, 13:01
Привет синему (или темносинему) еНоту, виденному возле здания кировского районного суда вечером вчера
KPbICA72
27.12.2006, 22:13
Поймал Amour возле церкви (ул.Пестеля), помахали ручками , при встрече, так растерялся, что забыл с наступающим поздравить, исправляюсь, Поздравляю!
Привет рыжему (М***ХО) в 21:00 на парковке "Французского Бульвара". Я хотел встать рядом, но место было только через две машины, жаль, мы бы красиво смотрелись...
Цитата(KPbICA72 @ 27.12.2006, 22:13)

Поймал Amour возле церкви (ул.Пестеля), помахали ручками , при встрече, так растерялся, что забыл с наступающим поздравить, исправляюсь, Поздравляю!

Спасибо!!!

Как красиво мы шли рядышком , правда?
Вас так же с наступающим!
Вечером на Народного Ополчения меня обогнал темно-синий (*747**), но даже фарами не поморгал, дикий, не клубный видимо.
Привет серебристому Еноту на парковке на Народного Ополчения (линия Б))))
Передаю очаровательной девушке на рыженьком енотике( вроде рыженький был) ПРИВЕТ ! 17 января на Каменностровском. Я думаю ты тоже обратила на меня внимание
Привет "Енот" ...826... почти каждый день вижу тебя на Лиговском 50.
Работаем по соседству. Правда кто за рулем ни разу не видела.
Блин... никому не могу передать привет... Никого из енотов не вижу...
Привет черному еноту 661. ехали сегодня некоторое время параллельно по Фонтанке на подъезду к Аничкову мосту))))

прости за опечатку енотик ...828...
привет тебе привет!!!
Вообще енотов развелось много, у меня на работе охранник сидел считал говорит за пару часов 10 шт насчитал. Хотя может они по кругу катаются
Привет черному-клубному --244- 98 регион сегодня в 9.30 на Конногвардейском, там же светло-синий (паркуется там каждый день)
Привет рыжему еноту с клубной символикой,вчера припаркованому у автоцентра пулково-авто шкода!
Привет рыжему ,номер к сожалению не запомнил,47 регион,сегодня на подземном паркинге "Мега Кудрово"
Привет шустрому синему Еноту, мчавшегося вчера вечером по Фонтанке, поровнявшись на светофоре со мной и свернувшего на Московский! А также привет еще одному синему, обнаруженному мной на стоянке на Ополчения!
Привет Красному во дворе углового дома по Ветеранов/ген.Симоняка.!
Опаньки-СПб
6.3.2007, 12:47
Привет бежевому или серебристому еНоту, вместе скоторым доехали по Ушаковской развязки, черному Еноту на заправке Несте на пр. Королева, синему у налоговой инспекции Приморского района, опять же другому синему на стоянке у Старой деревни, а также серому, черному, двум рыжим, встреченным мною по дороге. У кого-то из них был номер 135. С каждым днем мне кажется, что весь Питер пересел на еНоты!!!
Был свидетелем столпотворения на Стачек и Петергофском шоссе, на прошлой неделе около 18-00 в разных направлениях двигались аж три Енота, я был четвертым... Всем привет золотому, синему и черному "брату"!!!
Привет золотому тонированному Еноту под бортовым номером 675. сегодня проктились вместе по КАДу, передав привет аварийкою
Привет черному еноту 966 вчера стоявшему недалеко от Таллинского возле пиццерии. Самое интересное, что помимо цветоа, почти совпадают цифры номера (отличие - одна тока средняя цифра!), т.е. одномастные почтитезки!
Опаньки-СПб
12.3.2007, 13:25
Привет темно-синему еНоту М024, помахавшему мне ручкой на Фонтанке 7 марта.
MagicUSA
13.3.2007, 16:44
Вижу часто синего и красного еНотов в районе Просвета.
Утром по Культуре светло и темно серые...Кто Вы?
Привет черному еноту 274 с наклейкой club-nissan.ru на Малой Монетной сегодня в 15:45.
Шел мимо.
Кстати, что ставите на держатель на лобовом - телефон или КПК?
Привет рыжему увиденному на той-же Малой Монетной.
Отдельный привет еноту 575 с наклейкой клуба на Певческом пер. (как раз напротив моей работы)! Это мой первый, которого я видел с наклейкой клуба.
Еще замечен вот такой енот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлано уже на Большой Монетной.
Красиво!!!
Шикарно
Опаньки-СПб
14.3.2007, 23:03
Сегодня вечером две ярко-синих Ноты у Спорт-Лайфа на Савушкина. Владелица одного - девушка. поулыбались друг-другу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.