Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
zacada
Привет тому что спереди! позади я! Прошлая суббота в Ломоносове. victory.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sever98
Привет вчера в ШУшарах у ленты кирпичному

Изображение
toxa22
привет ярко синему еноту с наклейкой клуба и на стекле наклейкой иерогрифом вчера в финке у гостиницы и потом у рыбного магазина - не сфоткал smile.gif
Sever98
Привет ТОхе22

нашел фотку
моя стоит и Антона
Изображение
toxa22
какая прелесть, главное номера то старательно замазали))
toxa22
посоны, я больше не с вами smile.gif енот нашел себе нового владельца..
Ekaterino4ka1991
Приветик соседке или соседу красного енотика , который живет в соседнем доме от меня х252 give_rose.gif
николаич
привет еноту с козлом на заднем стекле mamba.gif и змблемкой клуба слева сзади которого я обогнал сегодня на КАДе поморгав аварийкой happy.gif
Harbinger
С козлом )))) Это что то новое ?
Ekaterino4ka1991
give_rose.gif привет дядечке на 235-ом красном енотике на шафировском
toxa22
не признается)) выучите какие номера у флудеров - только им приветы и имеет смысл передавать. остальные не общаются
Ekaterino4ka1991
Енотик на просвещения, если не путаю был замечен мной сегодня 889)) give_rose.gif
Lisenok
Привет серому еноту Е 793 НО (если не ошибаюсь) в субботу в 12-13 часов на парковке около Окея в приморском районе give_rose.gif
Братец Лис
Эк тебя, Катерина, закинуло.....
Lisenok
Миша, сама доехала на своей машине wub.gif
Братец Лис
Ай, молодца!!!
toxa22
О_о автотурне?
почему посаны не в курсе? где фотки?
olychik
Привет бежевому 687 только что на 13 линии у дома 16.
:Yahoo!:
С аэрографией енота на боку и попой в наклейках smile.gif
Brute
Ну у вас и память! Ездить вынужден много каждый день, и енотов встречаю десятками..За опт бонусы будут?=))
giiin000
Привет X-Trail с енотом на заднем стекле. Вижу почти каждое утро в адмиралтейском районе, возле 235 школы smile.gif
ANDREW1958
master
привет синему как у меня со значком (!) на заднем стекле. ехали по КАДу от вантового и до мурино. в районе 17-30,поморгали друг другу аварийкой victory.gif
toxa22
Изображение
vishenka127jr.gif привет на пр. Просвещения у Пятерочки)
toxa22
как нас ловят дпс)
toxa22
приветы никому не надо?
николаич
всем привет
master
Привет серому с надписью ЕNOT по центру(на козырьке, над номером)
toxa22
мне наверное надо свою фотку новую запилить?
кстати кто нить поделитесь наклейкой) а то моя ушла с енотом
master
toxa22 а ты буковок набери на рынке, наклей на свою ENOT 007 biggrin.gif
toxa22
петросян да?))
Nikita K.
Часто вижу Енотов с клубной наклейкой, мигаю всем аварийкой )
Пару дней назад притопил с черным (очень грязным) по Петергофскому ш. ...с наклейкой

У самого атрибутики отличительной нет : (
разузнать можно по номеру (44 регион, наверно мало таких в СПб) и маленькой наклейкой DRIVE2 .RU
Nikita K.
Привет красному еноту, без тонировки, с наклейкой клуба на заднем стекле внизу справа.
Засек на Петергофском около 20 часов)
s-rv
Привет Питеру!
Мужики, у вас ездит енот с такими же номерами и такого же цвета как и у меня!!!!
У415МО 161 rus, серебристый енот.

Откуда знаю??? отвечаю smile.gif

вчера меня подтянули в следственный комитет Таганрога и кричат: "где ты был на свое машине 30.12.2011 г.?" (двойник походу)

В Питере было преступление совершено этой датой (покушение на изнасилование) в 19:15. Косвенные улики на мою машину..
в общем ппц... а 30-го я в 20:00 заступил на смену на работе..

если есть вариант и кто-то его увидит - сфотайте это чудо с моим номером и киньте сюда..

буду благодарен..
master
shok.gif офигеть... такого двойничка иметь...
vadyanoy
Цитата(toxa22 @ 4.12.2011, 9:39) *

Это уже диагноз...
toxa22
диагноз не диагноз но факт))
ЗЫ посаны где б тут пофлудить?)
master
toxa22 там у Архангельских есть тема-хоть зафлудись rofl.gif rofl.gif
там даже мясо в прямом эфире готовят.... rofl.gif
toxa22
мясо не торт))) да и не знаю я никого из этого вашего архангельска))
master
привет красному на КАДе в 7-20(примерно) Уступил дорогу - отморгались victory.gif
Nikita K.
1. Наверно неделю назад видел енота (цвет синий вроде), весь в наклейках клуба. Пересеклись на Трефолева, СПб в первой половине дня

2. Привет еноту с номером .780.. (темно синий), видел на Бухарастской, ближе к вечеру (около недели назад).
DonMorly
Привет тёмному в районе Комендантского, со старой наклейкой на заднем стекле. Я побибикал проезжая мимо но меня возможно не видели(
Alisa
Цитата(Nikita K. @ 14.3.2012, 20:42) *

Привет красному еноту, без тонировки, с наклейкой клуба на заднем стекле внизу справа.

Это, скорее всего, мой Привет! Я по средам в это время как раз с работы возвращаюсь. smile.gif
А от меня привет черному Т285УТ с классической наклейкой на попе, но с подписью clubnote.ru, с которым мы сегодня прокатились по Петергофскому от самой Стрельны! uga.gif (А что, в Стрельне камеры неработающие? shades.gif )
ANDREW1958
you
Привет синему Еноту с наклейкой клуба за которым я припарковался по приезду на работу...(больничка МЧС)
Nikita K.
Цитата(Alisa @ 12.4.2012, 23:57) *

Цитата(Nikita K. @ 14.3.2012, 20:42) *

Это, скорее всего, мой Привет! Я по средам в это время как раз с работы возвращаюсь. smile.gif
А от меня привет черному Т285УТ с классической наклейкой на попе, но с подписью clubnote.ru, с которым мы сегодня прокатились по Петергофскому от самой Стрельны! uga.gif (А что, в Стрельне камеры неработающие? shades.gif )

Ого сколько ноутов по Петергофскому гоняет)
Сам живу в Балтийской Жемчужине, очень часто вижу у дома ноты с наклейками)
master
Привет чёрному Еноту( и его очаровательной хозяйке), вместе вчера вечером мылись на мойке в конце пр.Руставели.
coonдратенка
сразу после преобретения своей девочки оставляла машинку на выходные на туристской во дворах smile.gif приветик бежевому енотику ...
master
привет такому же синему утром в Рыбацком, похоже с братского форума(наклейки) victory.gif
Артём1976
Цитата(master @ 21.5.2012, 19:31) *

привет такому же синему утром в Рыбацком, похоже с братского форума(наклейки) victory.gif

Ваш? Тогда тоже привет

Изображение
master
happy.gif happy.gif МООООЙ!!!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.