Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
KPbICA72
Привет, желтому памятнику biggrin.gif , что каждый день стоит на углу Невского и Маяковского (номер опять не запомнил).
clifford
Привет синему 481 которого встречаю по утрам на уг.суворова и кирочной!
clifford
Привет синему 610 вижу ежедневно на ул.Льва Толстого biggrin.gif
Serge
Привет черному (одномастному собрату моего) Еноту № 021, ехавшему рядом по Ленинскому пр. сегодня около 19. victory.gif Поулыбались друг другу с хозяйкой и помахали приветственно руками biggrin.gif . Еще раз убедился в правильности выбранного цвета uga.gif Так сказать - со стороны.
Darkhate
Приветы девушке на серебристом еНоте 879 в начале седьмого на Большом Петроградской стороны smile.gif

Кстати, что там сегодня было такое?smile.gif Панки табунами валили smile.gif Вот уж не ожидал, что еще стока панков живых в городе smile.gif

И сочувственный привет Светло-коричневому еНоту (около 14 часов на Гривцова) со сложенным домиком капотом sad.gif Опять наших бьют! sad.gif
Darkhate
Цитата(Serge @ 20.3.2007, 21:46) *

... Еще раз убедился в правильности выбранного цвета uga.gif Так сказать - со стороны.

Черный еНот самый енотистый, коллега smile.gif Не в обиду другим smile.gif Он же таким и должон быть - черным с белым cool.gif
Megla
Цитата(Darkhate @ 23.3.2007, 18:36) *

И сочувственный привет Светло-коричневому еНоту (около 14 часов на Гривцова) со сложенным домиком капотом sad.gif Опять наших бьют! sad.gif

И от меня привет как я думаю томуже еноту встреченному у Авроры
Megla
Большой привет двум Енотам: рыжему и синему встреченным сегодня у МРЭО на Бухарестской.
Filma
Всем привет!

Принимайте новичков!

Засекла еНота у себя на Рубинштейна - вчера стоял такой рыженький красавец - такой же как ко мне едет. Только с механикой и, по-моему, с комплектацией комфорт.

Надеюсь через полтора месяца тоже буду на Рубинштейна парковаться! Машинку обещали во вторую неделю мая.

Serge
Вчера(27.03)...19:00...Кубинская...Поворот на Краснопутиловскую...Привет синему Еноту! Так его из-за пробки не догнал (и номер не углядел), потому привет через сайт! uga.gif
Пока плелись, нас слева обошел вот такой:
http://www2.nissan.co.jp/CUBE/Z11/0612/CONCEPT/main1.html
первый раз увидел! И кубу привет! uga.gif
Serge
Вчера денек был богат на приятные встречи... uga.gif
Итак:
1. Привет ALX II на пр. Народного Ополчения (правда я был принят не за черного енота (каким являюсь), а за серого (ибо пора на мойку). smile.gif
2. Привет синему № 248 в Меге Дыбенко
3. Привет также синему в той же Меге (№ не запомнил) с хитрым креплением заденего номерного знака. good.gif
4. И привет развеселому синему Еноту № 993, которго сначала заметили в той же Меге, а затем весело мчались с ним по кольцевой, перемигиваясь дальним светом, аварийками и противотуманками biggrin.gif
KPbICA72
Приветы: черному *200**, встреченому на набережной (ЛМЗ) и до охтинского (кажется так зовут) моста, и синему, вроде *248** , стоящему на Саперном пер. не далеко от моего дома, ну и 072 рыжику угол Восстания Некрасова, всё было пару дней назад.
Filma
Привет СИНЕМУ енотику который регулярно паркуется у Синей птицы на углу Байконурской и Парашютной!
Скоро будем соседями!!!!!
krissa1
jaza.gif привет рыжему и черному еНотам каждый день проезжают по Энгельса,рыжик поворачивает на Рашетова,сколько вижу столько и убеждаюсь в правильности моего выбора. girl_blum.gif
clifford
Привет всем енотам которые мне встретились вчера!!!встретил 15 шт,7 рыжих,5 синих,1 черный и 2 серых нас в городе стало много!!И ещё встретил Енота в с шашечками тоже рыжего!!!
Serge
Цитата(clifford @ 18.5.2007, 12:08) *
Привет всем енотам которые мне встретились вчера!!!встретил 15 шт,7 рыжих,5 синих,1 черный и 2 серых нас в городе стало много!!И ещё встретил Енота в с шашечками тоже рыжего!!!

Тоже видел рыжего еното-такси. Номера при этом были....новгородские! Вообще видел уже 2 такси на почве енотоа. biggrin.gif
krissa1
приветики.может не в тему. ищю хозяина черного еНота 441, место обитания-Композиторов. Хочеться пообщатся,соседи как ни крути. victory.gif
ALX II
Serge! Приветик, Сегодня пересеклись на Варшавской, но ты меня не видел, я ехал на Рено.
Штунг
Цитата(Filma @ 28.4.2007, 15:32) *
Привет СИНЕМУ енотику который регулярно паркуется у Синей птицы на углу Байконурской и Парашютной!

И от меня ему привет smile.gif
Serge
Цитата(ALX II @ 27.5.2007, 22:00) *
Serge! Приветик, Сегодня пересеклись на Варшавской, но ты меня не видел, я ехал на Рено.

Спасибо! uga.gif
GorycH
На прошлой неделе встретил енотовода с эмблемой клуба на Шаумяна, поздоровкались душевно, номера не запомнил. Очень часто на Шаумяна встречаю енота рыжего, с наклейкой сзади - "Клуб волейболистов", за рулем девушка. Но она так крепко держится за руль, что по сторонам посмотреть сил не остается. Хоть обсигналься. victory.gif Вот. Еще там-же часто случается увидить таксоенота, также рыжего цвета. А вообще, енотов в городе уже прямо пруд пруди.
clifford
Привет клубному рыжику 7**,вчера ехал за ним по ул.Пестеля.правда я был на служебной тойоте.
GorycH
И обратно привет клубному еноту аналогичного с моим цвета, вчера вечером выезжавшему из кармана по ул Народной (рядом с маг. здоровый малыш) и повернувшему на Дальневосточный пр. Мытый весь такой, красивый, эмблема белая. На сигналы световые не отреагировал никак. dirol.gif
maks82
Обратный привет! Летел, торопился жутко!
GorycH
Цитата(maks82 @ 4.7.2007, 11:15) *
Обратный привет! Летел, торопился жутко!

Ну прям жутко. Жутко, энто с визгом покрышек и подрезом всех и вся, а ты на светофоре протолкался прилично. =) В этом районе обитаешь? Я - да. victory.gif И эта, оффтоп, эмблемки лишней нету? =))
maks82
Да живу на Народной! Наклеечку надыбал у Бараша с соседнего форума, он живет у метро Большевиков! Приезжай на встречу 8 числа он наверняка с собой привезет!
krissa1
привет черному 091,припаркованому у Ленты-просвет,и желтому припаркованому на Асафьева недалеко от Матино-обувь.
dolli
Привет Skydrol, проживающему в Пушкине! smile.gif
Опаньки-СПб
Привет вчерашнему,темно-синему еНоту. Ехал по Маршала Говорова около 18-00, номер 196 (или 169). С НАКЛЕЙКОЙ на заднем стекле справа. Прогуливалась пешочком, первый раз увидела клубного еНота. Все больше дикие встречаются.
KPbICA72
Привет клубному, светло-синему, по моему 542, на кан.Грибоедова, возле ГАИ, вчера в 17-18 часов. smile.gif
creat81
Привет рыжему еноту припаркованному во дворах на ХО ШИ МИНА.
Серебристому стоит у метро Удельная.
Привет голубому еноту выезжал из кармана на Бухарестскую около Ленты я тебя пропустил.Брат Брату завсегда поможет.
Megla
Цитата(creat81 @ 7.8.2007, 10:02) *
Привет голубому еноту выезжал из кармана на Бухарестскую около Ленты я тебя пропустил.Брат Брату завсегда поможет.

И тебе привет!!!
Писал в братском форуме, там никто не ответил, а вот ты где оказывается smile.gif
Serge
Привет черному еноту за № 117 с ОЧЕНЬ красивым белым гигантским иероглифом на заднй стойке! Смотрится - непередаваемо! Встретил вчера на Ленинском проспекте около 9 утра.
alexsa
Наконец-то встретила людей из Питера!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Skydrol
Цитата(dolli @ 14.7.2007, 1:31) *
Привет Skydrol, проживающему в Пушкине! smile.gif

Запоздалое спасибо за привет smile.gif . Давненько я на этот сайт не заходил. Да и что то приветов практически никто не передает, хоть уже почти наездил 30тыс. км. и эмблемка с первого дня висит. (может я невидимка biggrin.gif ).
Татка
Привет тётиньке, на жёлтом Енотике, с которой мы сёдня стояли бок о бок в небольшой пробачке около м.Пионэрская!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Номероф не увидела!!! dirol.gif uga.gif
Dimik16
Привет двум рыжим Енотам !!!! Первый стоит во дворе ул. Репищева д.7, второй переодически ночует во дворе ул. Репищева д.9 !! give_rose.gif
Skydrol
Привет енотику желтенькому из Пушкина Н 048 АМ smile.gif
Татка
Передаю привет чёрному Енотику с номерами 465, которого я неоднократно видела на парковке Меги Парнас. Один раз даже перепутала со своим...... ПРЮВЕТ, БРАТ!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif give_rose.gif
Лёлька
Привет двум енотам, проживающей на Свеаборгской 12! Один рыжий (как я), а другой черный!
Привет соседи victory.gif
creat81
Цитата(Татка @ 5.10.2007, 15:54) *
Передаю привет чёрному Енотику с номерами 465, которого я неоднократно видела на парковке Меги Парнас. Один раз даже перепутала со своим...... ПРЮВЕТ, БРАТ!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif give_rose.gif

Может номер 456.Правда я темно синий и грязный.Бываю там часто biggrin.gif
GorycH
ПРЕВЕД клубному синему (вроде ТЕКНА) постояно тусующемуся на газоне пр. Елизарова. Я чуть дальше тусуюсь. =)
asya
Привет серо-коричнево-фиолетовому из закрытого двора на Коломяжском. Прикольно наши машины рядом смотрелись. в нашем дворе еще черный есть. ему тоже привет
Nikol
такс.. надо тоже запоминать номера и передавать приветы smile.gif
clifford
Привет клубному *490**был замечен вчера на 1красноармейской.
Skydrol
Цитата(clifford @ 24.10.2007, 11:53) *
Привет клубному *490**был замечен вчера на 1красноармейской.

Ежели был темно синий, то это мой енотик, правда брательник на нем ездил.
Спасибо за привет. Редкий случай, когда нам приветы передают. biggrin.gif
clifford
Цитата
Ежели был темно синий, то это мой енотик,

Точно он!! smile.gif Каждый день встречаю несколько енотов.но все как говорят дикие biggrin.gif несколько раз приветствал но на меня смотрели как на ненормального smile.gif
Skydrol
Я через центр езжу крайне редко, но на периферии вижу достаточно Енотов- клубных среди них еще ни одного не видел. sad.gif
VladimirSV
Тоже из Пушкина, 4 дня машине. Ареал обитания-Красноселка. Привет соседям.
Skydrol
Цитата(VladimirSV @ 26.10.2007, 10:34) *
Тоже из Пушкина, 4 дня машине. Ареал обитания-Красноселка. Привет соседям.

В Пушкине обитает уже приличное кол-во енотов, но на форумах их практически нет, не говоря уже о том , что на клубные встречи не приезжают.sad.gif
Привет сосед. smile.gif Удачной эксплуатации!. (У меня уже скоро ТО-2.)
Обитаем в районе вокзала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.