Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
grom22
А У нас никто нездоровается, уже устал.
Fancy
Не расстраивайтесь! У нас тоже не все и всегда приветствуют друг друга, но мы все равно всех приветствуем! Чуть больше оптимизма! smile.gif
lastoska
Передаю привет моим соседям:
желтенькому 183 номер и двум сереньким новичкам на пр. Кузнецова, 21.
Valio_SHIFT expectation
Привет Синему Еноту! Вчера на пр.народного Ополчения в 18.35. give_rose.gif
Valio_SHIFT expectation
Привет Енотику,который вчера стоял на ул.Партизана Германа д.20.корп.2 give_rose.gif
Hedin
KravaSpb, ответный привет на бумажный привет сегодня утром на парковке возле дома 87 по шоссе Революции. Хорошая у Вас наклейка, заметная, грех было не встать рядом. hi.gif
lastoska
Эх, я пока еду на работу и с работы...вижу столько енотиков,... пытаюсь номерочки запомнить, но увы.... столько цифр в голове не удержать. Так что просто все привет!!!! Мы - uga.gif лучшие!!!!!
krayzemli
Привет красному victory.gif ! Номер не запомнился. вчера у б/ц Эврика припаркован был рядом с моим, рыженьким!!! yu.gif
Empty
Привет черному 882 припаркованному у элиса на Пискаревском.
alexandei
Привет синему енотику, с которым играли в салочки от просвета до КАД-а. Перед кольцевой у меня замигала лампочка горючки, так что дальше я отстал - на заправку пополз потихоньку.
alexandei
Рыжику, от просвета до када и дальше по каду - махали лапками =)))) Приветище, 085-й =)
alexandei
Привет синенькому 500 СКА, парковался на композиторов, помахали лапками =)
SrChe
Привет красненькому, с клубной наклейкой... Вижу не в первый раз на Витебском проспекте утром. Номер 229 или 226...
dgek
привет всем енотикам
toxa22
приветы
1) синий енот с эмблемой клуба на углу композиторов и просвета, хозяйка - девушка в симпатичной шапочке, болтала с Теаной когда яф мимо проходил
2) там же синий без эмблемы
3) другой конец дома - серый енот, владелец - мужчина с ооочень большим рюкзаком smile.gif проходил мимо него.

я стою напротив дома на стоянке, приезжаю около 4 утра, уезжаю к 12-13 дня smile.gif
alexandei
Это не вы в воскресенье омывайку заливали? Видел вас в окошко...
toxa22
Нет) там у дороги первая стоянка стоит на ней рядом 2 енота, серый и вроде бы черный, а вот дальше в сторону ОКЕЙя дорога и в конце ее стоянка, я на ней smile.gif козырное 333 место, напротив охраны smile.gif

да и еще, омывайку я заливаю на парковке того же окея - не холодно, не дует да и покупаю там же, черная канистра с заливной горловиной smile.gif
Michael
Цитата(toxa22 @ 27.1.2009, 18:09) *

Нет) там у дороги первая стоянка стоит на ней рядом 2 енота, серый и вроде бы черный

вроде бы чёрный wink.gif это мой blush.gif
Братец Лис
Елки, да вы все соседи.... Как в Питер наведаюсь - требую встречу организовать... Вам- то из соседних дворов вообще нефиг делать.
alexandei
Да не вопрос. Приезжай.
toxa22
Цитата
вроде бы чёрный wink.gif это мой blush.gif

омг))
а вот мимо прохожу и все думаю, а на фига вы и ваш сосед на сером еноте дворники оттопыриваете? чтобы ветром продублило получше? wink.gif

моя стоянка как раз подальше, и на ней еще кроме меня 2 енота, черный и красный smile.gif итого всего там 9 енотов smile.gif
toxa22
дополнение - прошел мимо енота михаэля - у вас там еще на заднем стекле табличка "михаэль" латиницей smile.gif
Michael
Цитата(toxa22 @ 29.1.2009, 10:32) *

а вот мимо прохожу и все думаю, а на фига вы и ваш сосед на сером еноте дворники оттопыриваете? чтобы ветром продублило получше? wink.gif

сосед стал оттопыривать глядя на меня
smile.gif
а у меня старая привычка, когда снег с оттепелью, а потом подморозит не нужно отрывать резинки от стекла или ждать пока оттают, да и редуктор дворников меньше шансов свернуть если забудешь дворники с режима с паузой выключить.
toxa22
а я просто не скребу стекло smile.gif жду пока оттает потому и не оттопыриваю smile.gif
toxa22
привет черному еноту, номеры старательно замазаны как у меня, тонирован еще больше, на крыше багажник с которым устроили гонки вчера на кольцевой от обуховской до руставелли smile.gif
FeRuZa
Приветик серебристому енотику катающемуся по Коммунны smile.gif uga.gif

в вашем полку прибыло! smile.gif всем еНОТоводам - большой и пламенный привет! good.gif
floristka
Привет, всем Енотикам, катающимся по нашему замечательному городу!!! smile.gif Принимайте новеньких!!! biggrin.gif
На енотике катаюсь еще только 2-й месяц, долго присматривалась к машинке smile.gif Но со всех сторон был такой замечательный отзыв, что и я решила купить такого красавчика )) Всем еще раз привет!!! biggrin.gif
Дмитрий1981
Привет всем!!!!!!
Братец Лис
Планирую 30-31 мая быть в Питере. Если машина будет на ходу - то на колесах. Если, не дай Бог нет - то пешком. Имею большое желание встретиться.
Michael
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2009, 14:36) *

Планирую 30-31 мая быть в Питере. Если машина будет на ходу - то на колесах. Если, не дай Бог нет - то пешком. Имею большое желание встретиться.
звони, встретимся smile.gif
Dipmax
Цитата(Карина @ 22.11.2006, 12:13) *

Цитата(Владимир Д. @ 21.11.2006, 23:44) *

Привет Карина biggrin.gif ! Напиши где ты катаешься ,мимо проеду blink.gif , обязательно привет передам. tongue.gif

В основном езжу от Ладожской по Обводному каналу до ул. М. Говорова и обратно. В выходные бываю на Невском и окрестностях.
Надо к встрече с Вами подготовиться: машинку помыть wink.gif

а не вы ли меня не так давно пропустили по красному со Шкапина на обводный,
так что передо мной оказался красный енот с наклейкой клуба, я на синем по середке, и такого как вам замыкал колонну?!
Так или нет, все равно всем привет!
Nikol
184му кофейному привет smile.gif Светик, я тебя снова на стачек видел wink.gif
Светик
Привет!Я тоже рада встречи happy.gif
Ириshка
Передаю привет рыженькому енотику с397уд, замеченному вчера около 22 часов на кольцевой! wink.gif Мы даже немножко посоревновались, но он, видимо, 1,6 - поэтому ясно кто выиграл?))
toxa22
снова приветы михаэлю и его соседу - 2 одиноких енота все время никуда не едут и стоят на стоянке на композиторов smile.gif

кстати если не секрет какой у вас пробег? (к михаэлю)
Michael
Цитата(toxa22 @ 31.3.2009, 18:17) *

снова приветы михаэлю и его соседу - 2 одиноких енота все время никуда не едут и стоят на стоянке на композиторов smile.gif

кстати если не секрет какой у вас пробег? (к михаэлю)

привет! smile.gif
пробег 17 000 с мая 2008 года
Ириshка
Цитата(Незнакомка @ 13.8.2008, 21:56) *

Привет серому зверьку с номером 241,и рыжему с номером 233. Вместе сегодня вечером пробирались к пр. Стачек. С сереньким ехали дальше в сторону Петергофского шоссе.Смотрелись мы отлично,особенно при повороте на Старо-Петергофский. music2.gif

Рыжий это я ... я!!! happy.gif Ура, и мне привет передали!!!!
Alina (Maine Coon)

Цитата
Привет красненькому, с клубной наклейкой... Вижу не в первый раз на Витебском проспекте утром. Номер 229 или 226...

И Вам ответный привет! Я редко здесь появляюсь, обычно на братском форуме приветы ловлю и передаю. Поэтому вдвойне приятно привет увидеть привет. А Витебский - моя привычная утренняя дорога. До встречи, какой у Вас номер?
Michael
привет 845-му у Композиторов 19
krayzemli
привет синему 530 во дворе на Якорной!!!! у тебя секретки стоят?!! а то у меня на том же самом месте сняли колеса!!! аккуратнее!!! victory.gif
Ириshка
Приветик светло коричневому Т 845 ЕН victory.gif Ехали сегодня утром в соседних рядах, по Карбышева. Кстати, мне кажется, что это кое-кто с этого форума shades.gif
alexandei
Этот кое-кто - я =)

Спасибо, Иришка, я вас не заметил или вы без наклейки были?

Спасибо, михаил, я там часто бываю =)
Ириshка
Этот кое-кто - я =)

Я так и поняла - определила по линзе и по еноту на стекле. Я пока без каких-либо опознавательных знаков, то бишь без наклеек и картинок sad.gif Но у меня всё впереди uga.gif
toxa22
виделся с михаэлем случайно ) посплетничали о всех енотам на просвете smile.gif им всем приветы
Братец Лис
Цитата(alexandei @ 16.4.2009, 11:17) *

Этот кое-кто - я =)

Саня, вот тебя и рассекретили.... ох уж эти девушки.... shades.gif
alexandei
Ты-то к нам когда будешь?
Братец Лис
Я буду 30 и 31 мая. Предлагаю устроить встречу как раз 30-го вечером. По крайней мере я запланировал именно на это время.....
Serge
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2009, 15:36) *

А в конце апреля могу оказаться на 2 дня в Ярославле)))) Будешь в СПб постараюсь вырваться)))))
alexandei
Вечерний привет безнаклейковому с енотом на полке. 19:30, на Кантемировском. Поперемигивались и я вперед учесал smile.gif
Michael
alexandei привет около дома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.