А У нас никто нездоровается, уже устал.
Не расстраивайтесь! У нас тоже не все и всегда приветствуют друг друга, но мы все равно всех приветствуем! Чуть больше оптимизма!
lastoska
31.8.2008, 14:38
Передаю привет моим соседям:
желтенькому 183 номер и двум сереньким новичкам на пр. Кузнецова, 21.
Valio_SHIFT expectation
3.9.2008, 10:56
Привет Синему Еноту! Вчера на пр.народного Ополчения в 18.35.
Valio_SHIFT expectation
5.9.2008, 12:09
Привет Енотику,который вчера стоял на ул.Партизана Германа д.20.корп.2
KravaSpb, ответный привет на бумажный привет сегодня утром на парковке возле дома 87 по шоссе Революции. Хорошая у Вас наклейка, заметная, грех было не встать рядом.
lastoska
23.10.2008, 14:51
Эх, я пока еду на работу и с работы...вижу столько енотиков,... пытаюсь номерочки запомнить, но увы.... столько цифр в голове не удержать. Так что просто все привет!!!! Мы -

лучшие!!!!!
krayzemli
13.11.2008, 11:22
Привет красному

! Номер не запомнился. вчера у б/ц Эврика припаркован был рядом с моим, рыженьким!!!
Привет черному 882 припаркованному у элиса на Пискаревском.
alexandei
21.12.2008, 0:10
Привет синему енотику, с которым играли в салочки от просвета до КАД-а. Перед кольцевой у меня замигала лампочка горючки, так что дальше я отстал - на заправку пополз потихоньку.
alexandei
4.1.2009, 21:18
Рыжику, от просвета до када и дальше по каду - махали лапками =)))) Приветище, 085-й =)
alexandei
6.1.2009, 21:39
Привет синенькому 500 СКА, парковался на композиторов, помахали лапками =)
Привет красненькому, с клубной наклейкой... Вижу не в первый раз на Витебском проспекте утром. Номер 229 или 226...
приветы
1) синий енот с эмблемой клуба на углу композиторов и просвета, хозяйка - девушка в симпатичной шапочке, болтала с Теаной когда яф мимо проходил
2) там же синий без эмблемы
3) другой конец дома - серый енот, владелец - мужчина с ооочень большим рюкзаком

проходил мимо него.
я стою напротив дома на стоянке, приезжаю около 4 утра, уезжаю к 12-13 дня
alexandei
27.1.2009, 15:16
Это не вы в воскресенье омывайку заливали? Видел вас в окошко...
Нет) там у дороги первая стоянка стоит на ней рядом 2 енота, серый и вроде бы черный, а вот дальше в сторону ОКЕЙя дорога и в конце ее стоянка, я на ней

козырное 333 место, напротив охраны

да и еще, омывайку я заливаю на парковке того же окея - не холодно, не дует да и покупаю там же, черная канистра с заливной горловиной
Цитата(toxa22 @ 27.1.2009, 18:09)

Нет) там у дороги первая стоянка стоит на ней рядом 2 енота, серый и вроде бы черный
вроде бы чёрный

это мой
Братец Лис
29.1.2009, 6:56
Елки, да вы все соседи.... Как в Питер наведаюсь - требую встречу организовать... Вам- то из соседних дворов вообще нефиг делать.
alexandei
29.1.2009, 10:17
Да не вопрос. Приезжай.
Цитата
вроде бы чёрный wink.gif это мой blush.gif
омг))
а вот мимо прохожу и все думаю, а на фига вы и ваш сосед на сером еноте дворники оттопыриваете? чтобы ветром продублило получше?

моя стоянка как раз подальше, и на ней еще кроме меня 2 енота, черный и красный

итого всего там 9 енотов
дополнение - прошел мимо енота михаэля - у вас там еще на заднем стекле табличка "михаэль" латиницей
Цитата(toxa22 @ 29.1.2009, 10:32)

а вот мимо прохожу и все думаю, а на фига вы и ваш сосед на сером еноте дворники оттопыриваете? чтобы ветром продублило получше?

сосед стал оттопыривать глядя на меня
а у меня старая привычка, когда снег с оттепелью, а потом подморозит не нужно отрывать резинки от стекла или ждать пока оттают, да и редуктор дворников меньше шансов свернуть если забудешь дворники с режима с паузой выключить.
а я просто не скребу стекло

жду пока оттает потому и не оттопыриваю
привет черному еноту, номеры старательно замазаны как у меня, тонирован еще больше, на крыше багажник с которым устроили гонки вчера на кольцевой от обуховской до руставелли
Приветик серебристому енотику катающемуся по Коммунны
в вашем полку прибыло!

всем еНОТоводам - большой и пламенный привет!
floristka
8.2.2009, 18:48
Привет, всем Енотикам, катающимся по нашему замечательному городу!!!

Принимайте новеньких!!!
На енотике катаюсь еще только 2-й месяц, долго присматривалась к машинке

Но со всех сторон был такой замечательный отзыв, что и я решила купить такого красавчика )) Всем еще раз привет!!!
Дмитрий1981
13.2.2009, 21:20
Привет всем!!!!!!
Братец Лис
15.2.2009, 14:36
Планирую 30-31 мая быть в Питере. Если машина будет на ходу - то на колесах. Если, не дай Бог нет - то пешком. Имею большое желание встретиться.
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2009, 14:36)

Планирую 30-31 мая быть в Питере. Если машина будет на ходу - то на колесах. Если, не дай Бог нет - то пешком. Имею большое желание встретиться.
звони, встретимся
Цитата(Карина @ 22.11.2006, 12:13)

Цитата(Владимир Д. @ 21.11.2006, 23:44)

Привет Карина

! Напиши где ты катаешься ,мимо проеду

, обязательно привет передам.

В основном езжу от Ладожской по Обводному каналу до ул. М. Говорова и обратно. В выходные бываю на Невском и окрестностях.
Надо к встрече с Вами подготовиться: машинку помыть

а не вы ли меня не так давно пропустили по красному со Шкапина на обводный,
так что передо мной оказался красный енот с наклейкой клуба, я на синем по середке, и такого как вам замыкал колонну?!
Так или нет, все равно всем привет!
184му кофейному привет

Светик, я тебя снова на стачек видел
Привет!Я тоже рада встречи
Передаю привет рыженькому енотику с397уд, замеченному вчера около 22 часов на кольцевой!

Мы даже немножко посоревновались, но он, видимо, 1,6 - поэтому ясно кто выиграл?))
снова приветы михаэлю и его соседу - 2 одиноких енота все время никуда не едут и стоят на стоянке на композиторов

кстати если не секрет какой у вас пробег? (к михаэлю)
Цитата(toxa22 @ 31.3.2009, 18:17)

снова приветы михаэлю и его соседу - 2 одиноких енота все время никуда не едут и стоят на стоянке на композиторов

кстати если не секрет какой у вас пробег? (к михаэлю)
привет!
пробег 17 000 с мая 2008 года
Цитата(Незнакомка @ 13.8.2008, 21:56)

Привет серому зверьку с номером 241,и рыжему с номером 233. Вместе сегодня вечером пробирались к пр. Стачек. С сереньким ехали дальше в сторону Петергофского шоссе.Смотрелись мы отлично,особенно при повороте на Старо-Петергофский.

Рыжий это я ... я!!!

Ура, и мне привет передали!!!!
Alina (Maine Coon)
8.4.2009, 19:36
Цитата
Привет красненькому, с клубной наклейкой... Вижу не в первый раз на Витебском проспекте утром. Номер 229 или 226...
И Вам ответный привет! Я редко здесь появляюсь, обычно на братском форуме приветы ловлю и передаю. Поэтому вдвойне приятно привет увидеть привет. А Витебский - моя привычная утренняя дорога. До встречи, какой у Вас номер?
привет 845-му у Композиторов 19
krayzemli
12.4.2009, 12:42
привет синему 530 во дворе на Якорной!!!! у тебя секретки стоят?!! а то у меня на том же самом месте сняли колеса!!! аккуратнее!!!
Приветик светло коричневому Т 845 ЕН

Ехали сегодня утром в соседних рядах, по Карбышева. Кстати, мне кажется, что это кое-кто с этого форума
alexandei
16.4.2009, 10:17
Этот кое-кто - я =)
Спасибо, Иришка, я вас не заметил или вы без наклейки были?
Спасибо, михаил, я там часто бываю =)
Этот кое-кто - я =)
Я так и поняла - определила по линзе и по еноту на стекле. Я пока без каких-либо опознавательных знаков, то бишь без наклеек и картинок

Но у меня всё впереди
виделся с михаэлем случайно ) посплетничали о всех енотам на просвете

им всем приветы
Братец Лис
16.4.2009, 18:55
Цитата(alexandei @ 16.4.2009, 11:17)

Этот кое-кто - я =)
Саня, вот тебя и рассекретили.... ох уж эти девушки....
alexandei
16.4.2009, 20:00
Ты-то к нам когда будешь?
Братец Лис
17.4.2009, 6:37
Я буду 30 и 31 мая. Предлагаю устроить встречу как раз 30-го вечером. По крайней мере я запланировал именно на это время.....
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2009, 15:36)

А в конце апреля могу оказаться на 2 дня в Ярославле)))) Будешь в СПб постараюсь вырваться)))))
alexandei
14.5.2009, 19:26
Вечерний привет безнаклейковому с енотом на полке. 19:30, на Кантемировском. Поперемигивались и я вперед учесал
alexandei привет около дома
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.