Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
master
привет синему как у меня, стоял сзади при повороте с Луначарского на Ушинского victory.gif
master
Привет светло-коричневому.... и прекрасной незнакомке за рулём. на пл. Мужества в 20-45 victory.gif
Sever98
привет Тохе!
у меня складывается такое очучение что ты ночьешь на работе!
приезжаю в 7-8 утра, а машина твоя уже стоит
toxa22
да иногда бывает)
toxa22
умотал в очередной отпуск до 14го числа, на форуме не буду в сети не буду, телефон ловить не будет smile.gif кому что надо пишите в лс на форуме приеду отвечу)
Darya Rezvaya
всем приветы от новичка!

предлагаю поехать поиграть в ночную игру-квест по городу «12 стульев» от TheRealGame. Играл в прошлом году много раз, было круто. Планирую продолжить в этом году, тем более что 5-го марта начинается новый игровой сезон. Отличный повод покататься ночью =). Вот ссылка на саму игру: http://therealgame.ru/?p=353
Игра стартует от ст.м. Академическая и пройдет в ночь с 5 на 6 марта 2011.
Если будут вопросы, пишите!! dirol.gif smile.gif
master
Привет красному и прекрасной незнакомке,мы даже помахали друг-другу victory.gif . Сегодня на КАДе в районе муринской развязки в 7-15 утра.
skif
Привет очаровательной незнакомке на светло коричневом еноте, которая двигалась вчера по пробке в районе 18 с тучкового моста к спортивной
toxa22
я снова в строю smile.gif
toxa22
победил магнитолу) она больше не заблокирована) ура ура)
Алика
Передаю приветик синему Еноту, номер начинаестя с 7-ки, с клубной наклейкой на заднем стекле, который вчера, в районе 18.00, в Купчино, "просвистел" мимо меня в сторону ГСК-19 на М.Балканской улице и не дал мне возможности хорошенько эту самую наклейку рассмотреть ... smile.gif
Братец Лис
Хм.... Алусик?
AlenaK
Цитата(Sever98 @ 7.12.2010, 11:53) *

а это чей такой в СПБ!?
Изображение
Изображение
Изображение

Мой такой в СПб smile.gif
А "тюнинг ателье" у моего мужа biggrin.gif
toxa22
завтра еду в ярославль
кому что нить надо туда перекинуть пишите в лс smile.gif
master
alexandei Тебя я сйчас на светлановской площади пропускал???
toxa22
если что моя вернулась уже
Sever98
привет клубному Еноту,
8 мая в 9:30 утра шли вместе по КАДу от Выборгской развязки к Пряморскому шоссе, шли 140:)
toxa22
а у бц Вант черный (битый в жеппу и морду) и красный (с наклейкой в виде человечка) еноты есть тут?
Sever98
привет оранжевому еноту.
в пятницу окло 19-00 за мной ехал по московскому шоссе и поворачивал на Пушкин
Bartman
Привет синему клубному Еноту бортовой номер 103 примерно в 19:30 на Народного Ополчения)
Yashkaru
Привет, клубному Еноту, бордовому бортовой *078**150, вчера на Ленинградке, в 10.30 victory.gif
toxa22
встречу бы замутить что ли уже пора
года 2 не собирались
Michael
Цитата(toxa22 @ 19.5.2011, 12:57) *

встречу бы замутить что ли уже пора
года 2 не собирались

в апреле шашлыки жарили wink.gif
zacada
привет светло-коричневому еноту т356та . 22 мая в 14:40 на приозерском направлении ехал за мной! victory.gif
DonMorly
Привет бежевому во дворе Фомина 7/2 , с не наклеенной наклейкой))
Sever98
1.
привет оранжевому еноту с137ст98 на парковке меги в субботу

2. ТОХА22 это ты был ы Меги в футболке "я гном переросток"!? smile.gif

3.привет в воскресение вечером оранжевому еноту, во дворах на Кустодиева, любезно помохали друг другу.
toxa22
ку smile.gif да я был smile.gif надо было подойти лол smile.gif
Sever98
спасибо Андрею Master за наклейку uga.gif victory.gif
master
biggrin.gif victory.gif всегда рад ...
toxa22
Sever98
master

могли бы и заехать, чай 10 минут пешком то
Sever98
Цитата(toxa22 @ 16.6.2011, 17:28) *

Sever98
master

могли бы и заехать, чай 10 минут пешком то

я к ребенку торопился.

но мы тебя вспоминали)))
master
Привет клубному "Рыжему" на КАДе поморгали аварийкой друг другу victory.gif
DonMorly
Цитата(master @ 18.6.2011, 17:33) *

Привет клубному "Рыжему" на КАДе поморгали аварийкой друг другу victory.gif

Это у вас металлическая эмблема на попе? Если да то я вам привет на братском форуме писал))) Может на Мурманке?))
master
НЕА smile.gif это был кто то другой smile.gif у меня наклейки в треугольных окошках. и дело было точно на КАДе, и была в Рыжике барышня за рулём. )))
DonMorly
Забавно)
toxa22
словил камень в птф) желающие посмотреть как оно выглядит я у ванта как обычно до конца недели так точно буду с ним smile.gif
DonMorly
Цитата(toxa22 @ 20.6.2011, 14:12) *

словил камень в птф) желающие посмотреть как оно выглядит я у ванта как обычно до конца недели так точно буду с ним smile.gif

Типа привет камню передаешь?)))
alexandei
Многократный привет ярко-синему клубному новичку [!] на Оптиков около новой клиники МЧС.
master
Бежевому на заправке ВР-"гражданский" в 20-20 victory.gif
Maded1447
Привет рыжему номер 316 на Кад! Быстро ездишь!
master
вы со мной ещё не встречались на КАДе, номер не заметили бы... biggrin.gif biggrin.gif
николаич
привет еноту на каде в 7 30 пморгал аварийкой
николаич
видел сегодня енота темно-синего в 7 50 на дунайском слева - note справа- enot
ПРИВЕТ nea.gif
master
Привет светло-синему на Орбели сегодня в районе 9 утра.
Алика
Привет кофейному с номером М 314 УА 98 с черной эмблемой на задней двери и букетом на задней полке , догнала Вас в 8.00 сегодня (18.07.11) в Зеленогорске на светофоре и до Сестрика шла за Вами, правда я не на Еноте в этот раз была.

DonMorly
Двойной привет х026 рыжему uga.gif
В понедельник на Учительском
Сегодня на перекрестке Тореза и Светлановского smile.gif
Может тут откликнется? sad.gif
Алика
Сегодняшний привет черному собрату smile.gif , около 19 ч. встретились навстречу друг-другу в Купчино в районе стоянки и гаражей на пересечении М.Балканской и Купчинской, я чего-то растерялась и в номере запомнила только цифру 6, но зато белую клубную эмблему на задней двери углядела.
zacada
Привет тезке! светло коричневому еноту с черной клубной наклейкой номер М 314 УА на перекрестке Просвещения и Руставели сегодня в районе 18:00 victory.gif
toxa22
вот этому привет)
в почти 6 утра на московском шоссе у ленты
Изображение
skif
Привет чёрному клубному еноту 696 на 21 линии ВО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.