Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что хочу, то ворочу :)
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Страстная еNOTEлюбка
Да-да, поковыряйся, а то впереди ещё так много интересного! smile.gif

Не, не получилось, 13-й год наверху, а до 18-го пока докрутишь... sad.gif
jacksontown
Под своим логином могу менять порядок "по возрастанию/по убыванию". Если не логиниться, то не получается. Яндекс не предусмотрел... Один вариант - включать режим отображения мелкими значками (не списком), тогда быстрей прокручивается.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.5.2018, 23:13) *

Не, не получилось, 13-й год наверху, а до 18-го пока докрутишь... sad.gif

Стоп, можешь скрин сделать - где ты год видишь?
Страстная еNOTEлюбка
Под папками просто фотки. Они под номерами от 001 и т. д., а под номером размер/дата/время
Ща загружу

Изображение
Увеличить
jacksontown
Хм, у меня по-другому... ну да ладно, тупо разбил все фотки по годам. Так лучше?
Страстная еNOTEлюбка
"Лучше!.. Не тормози, сникерсни!.." biggrin.gif
алексей 578
Жень, а я ещё и минимойку Кёрхер купил.. В июне будем жрать одни макароны rofl.gif . С хлебом! Вот такую , за 19990 в метро в эту среду. https://moykamarket.ru/catalog/minimoyki/mi...ntrol-home.html
jacksontown
Я себе мойку давно брал good.gif
алексей 578
Да я тоже давно.... Хотел biggrin.gif , а тут чего то решился!
алексей 578
Косил 2 раза - ( второй раз дочка- сама заводила, и ездила). Я оооочень smile.gif доволен ( дочка наверное тоже biggrin.gif ) . Рекомендую , Жень! Через год ещё точнее будет, другими не косил , сравнивать не с чем. Но по мне , так очень гуд !
алексей 578
Вчера с детьми помыли ВСЁ biggrin.gif . Мойка- класс good.gif !
jacksontown
Естессно biggrin.gif
jacksontown
Наконец-то сподобился начать монтаж сайдинга. Если бы не было окон, можно было бы весь дом за день обшить biggrin.gif
алексей 578
Ждём фоток! victory.gif А я Камаз бортовой ( кубов10-12) растаскал ... Тут грядка, там грядка... biggrin.gif
jacksontown
Дык в альбом кинул, как обычно victory.gif Ты грунт завез? Тоже надо бы, да только никакой грузовик на огород не заедет, а возить тележкой с улицы - это ну очень долго..... sad.gif
алексей 578
Завёз , прям не участок. 14000 рублей, однако. Помидоры уже золотые biggrin.gif .
jacksontown
Если бы была возможность выгрузить прямо на фазенде, давно бы уже привез пару машин biggrin.gif
алексей 578
Жень , а у вас там какая цена за куб?
jacksontown
Да фиг знает... Какой смысл мониторить цены, если возможности воспользоваться практически нет biggrin.gif
алексей 578
Ну и ладно biggrin.gif
StarikGAP
Что то поглядел, вы тут газонокосилки обсуждаете. Свою лепту в обсуждение решил внести. Вот вы тут бензо рассматриваете. А я думаю: а зачем? Мотопривод это когда надо косить в дали от источника энергии. Ну например городские газоны в парках и скверах. А приусадебный участок даже в 20 соток, так там же дом стоит в котором электроэнергия есть. Кабель метров 40...50 и поехали. И дешевле а косит точно так же. Вот у меня сначала была вот такая, поновароченние.
Изображение
Но к сожалению её у меня украли года три назад. Жалко очень было. Купил попроще вот эту: https://market.yandex.ru/product/11058109?s...TA-ELM-3311.htm И цена подходящая и шума меньше. И внуки с ней вполне управляются. А триммер всяко нужен. Не везде подлезть с косилкой на колёсиках модно. В углах, там, в узких местах приходиться им докашивать. Единственный недостаток так это за кабелем надо следить и постоянно перекладывать чтобы под нож не попал. Но у меня внуки с этим не 100% справляются. 12 и 10 лет. Внучка косит, а внук кабель перекладывает и контейнер таскает высыпать. Участок 9 соток. ну там минус постройки, чуть грядок, косит соток 5. За полтора - два часа всё выкашивают.
алексей 578
У меня под 50 соток... Всётаки самоходная..

На такую тоже смотрел , но сейчас не жалею ! Ещё раз похвастаюсь biggrin.gif http://al-ko24.ru/product_info.php?products_id=236
jacksontown
Мне тоже 50-метрового удлинителя не хватит на всю длину участка....
алексей 578
Моя пока без нареканий,Жень! Души жабу biggrin.gif . Или любимую жену give_rose.gif biggrin.gif
jacksontown
Хе, в этом году уже не актуально - трава не растет, все сохнет. На будущий год готовлю наступление по всем фронтам dirol.gif
алексей 578
Ну и я опыта и практики наберусь, и точняк скажу , как оно... smile.gif . Пока- только радость good.gif
jacksontown
Ох и уродились в этом году абрикосы - девать некуда. Компенсация за десять лет безабрикосовых biggrin.gif Давненько я так увлеченно по деревьям не лазил))))
Установил несколько фасадных панелей. Очень хотелось глянуть, как будут выглядеть. Оказалось - супер!!! good.gif
алексей 578
Класс! good.gif
jacksontown
Эх, жалею, что пожалел денег на фасадные панели для всего дома, взял только на фасад.....
алексей 578
Продай что нибудь ненужное biggrin.gif , и купи.
jacksontown
Так у меня сайдинг давно куплен - уже как года четыре. Да и панели нынче не подешевели. Мои панели сейчас штукарь за квадрат, а я пока что миллионами не ворочаю sad.gif
алексей 578
Да , цены- звиздец!! Я в этом году огородом занялся , покос, шашлык - надоело всё biggrin.gif
jacksontown
Согласен. Я брал еще по 500 рябчиков квадрат. А огород уже в печенках сидит. Даже не лезу туда - пускай моя агрономша там экспериментирует biggrin.gif
алексей 578
Не , я.землю таскал , да грядки тёплые делал. Моя там корячится ( но в удовольствие) smile.gif
jacksontown
Эх, надо тепличку ставить.....
алексей 578
У вас холодно? biggrin.gif
jacksontown
Ага, до +33 похолодало cool.gif
алексей 578
У меня в огороде так и прёт! Да, траву ещё раз косил- всё супер, Жень! good.gif
jacksontown
Это хорошо. У нас трава давно перестала расти - дюже жарко smile.gif
алексей 578
В Астрахани ща +38... biggrin.gif . Как же хорошо ( в постели в гостинице с кондеем , да после обеда!) good.gif biggrin.gif

И таки да , у нас очень тяжёлая работа smile.gif

Ща тихий час, и домой... biggrin.gif
алексей 578
Жень,кошу косилкой и мою Кёрхером на даче. Техника супер! Подсеял траву , прёт как чумовая biggrin.gif . Огород тоже радует. Лето не плохое нынче good.gif . Ты то как , по пивку да на стройку? biggrin.gif . Да , у косилки расход бензина ОЧЕНЬ маленький, масло не жрёт совсем. Приспособился к косилке , уже на мах скорости гоняю good.gif
jacksontown
Сеянная трава взошла лишаями. Да и она уже засохла, т.к. поливается редко. На этих выходных нам Капушка привезла ливни и град... Поэтому пришлось бездельничать biggrin.gif
алексей 578
Безделье- это же очень хорошо! good.gif biggrin.gif . Главное, чтобы жена не пилила biggrin.gif . А то они такие, жёны , блин biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Бездельничать тоже надо уметь. Правильное безделье, оно тоже пользу приносит smile.gif А поскольку была упомянута Капушка, как причина безделья, думаю, польза была определенно drinks2.gif party.gif friends.gif
jacksontown
Эти гости, блин, такие дожди привезли, что Геленджик практически смыло angry2.gif biggrin.gif Даже сейчас в Новороссе льет, как из ведра, сверкает, гремит, да еще и сирены воют на весь город.
Страстная еNOTEлюбка
Ну такая фигня щас повсюду. У нас тоже ливни периодически, каких я отродясь не видела, тоже с громом и молниями. Новый стадион вон давеча чуть не смыло shok.gif
jacksontown
Ну, это мы площади освобождаем от стадионов - ЧМ же закончился. А Катар, судя по всему, самовывозить стадионы не желает.
алексей 578
А я завтра на дачу...побездельничаю и напиндюрюсь!!!!!! vishenka127jr.gif
jacksontown
Урраааа!!! На выходных привезли диван. Прощай половая жизнь и семейный бюджет..... Диван поставили - комната сразу стала в два раза меньше.
Alexey[Nara]
У меня вовсю идет сборка мебели. Кровать уже собрали, диван и стенку тоже. Остался большой шкаф, но и там немного работы. И еще совсем не куплен компьютерный стол. И стиралку надо впендюрить в ванную комнату и подключить. Ну и по-мелочи доделок на год вперед...
jacksontown
На год? Ню-ню biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.