Они что, процентов двадцать хотят????
Вообще после окончания гарантии стоимость какско резко возрастает при ухудшении условий((
Сам с этим столкнулся в росгосстрахе - оценочная стоимость на 200 тысяч меньше нвой, стоимость каско выше, чем на новую... При том, что ни одного обращения не было. Либо отмена прямого урегулирования, элементов без справок, ремонт в сервисе- партнере СК вместо ОД и все равно получалось чуть дороже, чем было в последний год гарантии.
Хочу уже зимы...печку проверить и новую зимнюю резину одеть.
Ну так одень и сиди с включенной печкой))))
Ну ее нафиг эту зиму и грязью и тоннами реагентов с песком и камнями(((
Ну вот, наверно, для тебя обещают очень резкое похолодание ниже нормы, с заморозками и возможным снегом.... Правда потом опять потепление и плюс до конца месяца.... В общем наши синоптики также непредсказуемы в своих прогнозак, как Алексей в своих желаниях)))) опа какая-то(((( я не хочу еще зиму обувать.... Хотя и лето как-то жестко на похолодание реагирует, как на телеге, просто деревянные колеса, первый раз с таким столкнулся.... Вот он низкй профиль.... Я вообщене понимаю тогда, как ездят с 45-м и ниже)
В силу появившегося лишнего звука, похожего на стойку стабилизатора - вывернул колесо с целью ее подергать ради интереса - что удивило, наличие меток от скручивания гаек. После калуги такого количества меток не было, в нижнем новгороде похоже контролируют больше. В калуге метили только крупные узлы.
И что?
Обувай зиму, врубай печку)))
Еще попогрей)))
Про метки - это к слову, но очень удивило... Вопрос только они так аонтролируют или работникам не доверяют... Реально первый раз столько меток вижу...
Значит сборщики узбеки
Ну может в области,а у нас в городе +4 сейчас и днем +5

резину решил менять не в эти,а следующие выходные те 17-18 октября.
У вас в городе)))) В Бензинограде))))
Разница между Колпино и "городом" сейчас 1-2 градуса с утра всего... Двери двумя руками сегодня открывал, примерзло все...
Менять пока рано, наверно, вроде на следующей неделе синоптики обещают днем +9. Хотя им верить...)))
jacksontown
7.10.2015, 9:09
Хе

Утром +18
Цитата(V_V @ 7.10.2015, 7:20)

У вас в городе)))) В Бензинограде))))
Разница между Колпино и "городом" сейчас 1-2 градуса с утра всего... Двери двумя руками сегодня открывал, примерзло все...
Менять пока рано, наверно, вроде на следующей неделе синоптики обещают днем +9. Хотя им верить...)))
Разница не 1-2. У нас с утра +4 было, а в области..= Колпино около 0 и аварий море. Дверь открывал одной рукой,даже на стекле ничего не было
Смотри как надо ездить
https://auto.mail.ru/article/57490-video_dn...za_odnu_minutu/
+2 было в 6 утра, заморозки похоже даже позже были. К работе подъехал тоже в инее машины были и +3 вроде.
Этот ролик я видел.
Вчера видел прикольней - девченки на красном матизе в пробке (!) пытались ехать назад... И самое интересное, так как пробка была едующая, народ перестраивался и они потихоньку ползли назад)
Combimax
7.10.2015, 14:48
Цитата(V_V @ 7.10.2015, 9:20)

В Бензинограде))))
шо, уже???!!!!!
Летят непонятно куда, вот и куча аварий на софийке....
Если видишь, что стекла замерзли, явно и на дороге такое может быть, тем более видно, что мокрая...
Не, все пофиг - ехал 80-90 - обгоняли даже фуры, видно что людей таскает в колеях и при перестроении... Фуры и вовсе чуть ли не еженедельно укладываются на новом кольце, причем в дневное время, все видно, перед кольцом знаки 50 и колдобины понаделали... Не, еще умудряются подрезать, обгоняя на кольце и срезая ряды....
Естественный отбор дураков.
У нас девушка из службы персонала сегодня уже по парковке дрифтовала...

скзала все в выходные на зимнюю.
В Колпино снег вчера шел с дождем... С утра корка сантиметр толщиной на стеклах...
Вечером и ночью шел дождь.С утра солнце и +2,замерзло только заднее стекло. Пока на летней резине.
Danila78
8.10.2015, 20:26
Цитата(BENZINA @ 8.10.2015, 19:02)

.... Пока на летней резине.

Думаю что уже пора задуматься о замене, рекомендуют переобуваться когда среднесуточная температура станет +7-8 градусов.
Судя по прогнозу эта пора уже пришла и потеплений не ожидается...
https://www.gismeteo.ru/ajax/print/4079/month/
Гисметео погоду походу просто выдумывают, вообще никогда не попадают. Импортные прогнозы на удивление точней. Но так да, еще неделю и точно пора на зиму. Там по разным прогнозам похолодание...
Danila78
8.10.2015, 23:50
Гисметео первое что попало под руку, сам по разным ресурсам смотрю, везде примерно одно в прогнозе -
ХОЛОД!
Или говоря словами из известного фильма: "Зима близко!"
Ну может на этих выходных переобуюсь.
BENZINA
10.10.2015, 16:43
Вот думаю,а стоит на этих выходных переобуваться?

Сегодня забрал свои заказы в автодоке:накладки на дуги замков в проеме двери,обратный клапан омываки(стоит штатно только на задний дворник),накладку педали тормоза. Ищу на педаль газа подешевле и для отдыха левой ноги площадки накладку.
VAG надо было брать, а не киа, вот там да - конструктор тот еще))) Народ из барабана хай-лайн собирает...
Я еще неделю покатаюсь. Колеса собранные лежат, переставить можно в любой день. Правда балансировка не проверена...
BENZINA
10.10.2015, 21:48
У меня на балконе все собрано и отбалансировано.
Да у меня пробег у них всего 3 тысячи, по идее еще нормально все должно быть.
Combimax
11.10.2015, 6:56
Ребят , а есть ли смысл в балансировке , если ничего не беспокоит ?
Ну я же новую брал, а так на 2-3-4 года никогда не балансировал.
У меня обычно после кажой зимы был небольшой дисбалан. Проще сразу проверить, пока колеса чистые лежат, чем потом мыть, снимать... Себе дорожем, причем в прямом смысле.
Братец Лис
11.10.2015, 20:46
Как шинник скажу, балансировать обязательно перед каждой сменой колес.
BENZINA
11.10.2015, 21:05
Зачем?
Да ни разу не было, чтобы в ноль показало. Просто лето пролежали колеса и все. Было, что решил схитрить и зиму отбалансировал сразу по весне. Колеса в сборе лежали. Довольный осенью быстро сменил, несколько дней катался не спеша, пробки были, снег выпал "внезапно". Первый выезд по пустой дороге - руль бьет. В полной уверенности, что колеса нормальные уже хотел ехать смотреть подвеску, но решил проверить таки передние колеса -балансировка, биение ушло. Проверю два колеса, что на перед пойдут, будет дисбаланс, задние тоже на балансировку.
Братец Лис
11.10.2015, 21:27
Режим "нудный лектор" - ОN
В процессе эксплуатации шины подвергаются различным воздействиям. Начиная от состояния новой шины резина может укатываться, стираться не равномерно. В процессе производства могут возникать, скажем так неравномерности, в слоях резины и по мере износа эти неравномерности проявляются. Т.е. за сезон идеально отбалансированная шина может поиметь очень не хилый дисбаланс. Теперь перейдем к дискам, они, как ни странно, то же имеют свойство деформироваться в процессе эксплуатации, преобретая как осевое, так и радиальное биение, на глаз это может быть не видно, но в сумме тоже влияют.
Режим "нудный лектор" - OFF.
upd. Соглашусь, способ хранения так же сильно влияет на форму шины, а соответственно и на балансировку
Всегда к весне чувствовалось небольшое биение, почти всегда проверка показывала необходимость балансировки. Правда порой это еще и рукопопость мойщиков, что не могут нормально помыть колеса и промывка под личным контролем помогает. Но после смены колес снятые я всегда мою, выковыриваю все застрявшее (для себя еще и "черню", выглядят как новые), но даже в таком виде дисбаланс есть всегда. Пробовал перекладывать при хранении ради интереса, храню стопкой. Эффекта нет.
BENZINA
11.10.2015, 22:06
Ни разу,ни на одной машине не било руль.
jacksontown
11.10.2015, 22:27
Цитата(BENZINA @ 11.10.2015, 22:06)

Ни разу,ни на одной машине не било руль.
Вывод - это сказки
BENZINA
11.10.2015, 22:48
Вывод мне везет
olychik
11.10.2015, 23:06
У меня тоже ни разу ни на одной машине не било руль, если ездить 50 км/час)
А вот после мойки у гукопопых мойщиков бывало, где-нибудь после 80 км/час. Плохо только, что если после мойки катаешься по пробкам, то биения можно не почувствовать, а через денек-другой на трассу выползешь и удивляешься откуда взялось. )Сейчас сразу предупреждаю, что если после мойки руль будет бить - вернусь, заставлю перемывать и распугаю всех клиентов)
Combimax
12.10.2015, 10:18
Бейте меня , но я согласен с бензинычем.
jacksontown
12.10.2015, 10:22
В чем? В том, что какой-то вывод ему что-то там везет?
BENZINA
12.10.2015, 13:31
Цитата(Combimax @ 12.10.2015, 10:18)

Бейте меня , но я согласен с бензинычем.

ну не бьет руль ни разу

даже на трассе. Может вы в ямы часто попадали? Я со вторым комплектом вообще забыл что такое балансировки,только первый раз когда одеваю на диски и все.
Братец Лис
12.10.2015, 16:15
Ну, значит тебе повезло... можешь спать спокойно.
jacksontown
12.10.2015, 16:41
olychik
12.10.2015, 17:03
Да ладно вам, где там стучать, если работа с домом в одном квартале). Только хозяину зимой размяться - погреть, почистить от снега))
BENZINA
12.10.2015, 22:28

да не может ничего стучать,если не влетали в ямы...хотя и такое было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.