Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Sever98
Цитата(BENZINA @ 17.6.2015, 12:05) *

Где все пропали?Ну один понятно в Турции и 5 звезд biggrin.gif

Вернулся smile.gif
В Турции много где был, сейчас был Белеке, отличное место!
От аэропорта Антальи езды 25 минут.
Пляж песок, сосны, гольф поля.
В общем я доволен как слон music2.gif
BENZINA
Ждем фото. victory.gif
BENZINA
Вчера вечером переехали в Невский район на ул.Белышева 5/6 за Лондон Моллом из Колпино. victory.gif
Вечером вид на центр хороший с 13 этажа...видно правда только Исакий biggrin.gif
V_V
С 13 этажа и из Колпина дофига видать) Смотрели салют 9 мая...
А так - с "новосельем")))
BENZINA
Спасибо. smile.gif
SLONDOG
О придумал.
нужен кабель 3 на 1.5 пвс 100м?
BENZINA
Это к чему? cool.gif
SLONDOG
Цитата(BENZINA @ 22.6.2015, 11:09) *

Не знаю что и делать со штамповкой. Выкидывать жалко smile.gif может обмен на что нибудь?

Я про это
BENZINA
Медь или алюминий?
jacksontown
Лёха, ПВС с алюминиевыми жилами не бывает cool.gif
BENZINA
biggrin.gif
SLONDOG
Цитата(BENZINA @ 30.6.2015, 22:21) *

Медь или алюминий?

uga.gif

Цитата(BENZINA @ 30.6.2015, 22:21) *

Медь или алюминий?

Медяшка biggrin.gif
BENZINA
Меняю на 100 метров кабеля smile.gif
SLONDOG
Цитата(BENZINA @ 30.6.2015, 23:04) *

Меняю на 100 метров кабеля smile.gif

Где сделку проведем И когда? В четверг и пятницу вроде работаю в колпино- пушкин
BENZINA
Можем в четверг в Колпино у Ленты встретится.
BENZINA
Неее почитал про кабель цена вообще копейки 2200 р выйдет. cool.gif Не меняю.
jacksontown
Лёха, ты же хотел меняться "вещь на вещь", а тут получается только при равенстве цен wink.gif
SLONDOG
Цитата(jacksontown @ 1.7.2015, 16:55) *

Лёха, ты же хотел меняться "вещь на вещь", а тут получается только при равенстве цен wink.gif

полностью соглашусь sad.gif
V_V
Равноценную вещь видимо)
BENZINA
Машину сегодня забрал...все супер uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Че, Сиид уже приехала??
V_V
Он же птс только ждал. Скромный только отчет какой-то, без впечатлений)))
jacksontown
как это??? Почему без впечатлений??? Там же вместо biggrin.gif проставлен uga.gif , а это серьезное отличие от рядового лехиного поста victory.gif
BENZINA
Сегодня вечером в Колпино,приедешь диски забрать? smile.gif Установил защиту(защита 2.000+500 установка). biggrin.gif Чехлы 3.000р,коврики салон +багажник = 3000 р smile.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 2.7.2015, 9:52) *

Че, Сиид уже приехала??

Ждал только ПТС.Впечатлений море..просто устал мотаться по делам перед отъездом. Завтра утром стартуем в Архангельскую область 900 км smile.gif Фотоотчет за мной.

Мой новый гос.номер Т801КО 178 RUS и еще приклею ник BENZINA наверно вместо сида или под значком киа...как думаете будет лучше?
Страстная еNOTEлюбка
На мой взгляд, на прежнем месте вполне гармонично будет смотреться. С одной стороны ceed, с другой BENZINA.

Алексей, и подпись давай меняй smile.gif
V_V
По мне так никуда. В шрифт наверно все равно не попасть, аляповато будет смотреться. В некоторых клубах народ рамки с никами мутит, либо наклейку на стекло. У себя хочу даже дилерский шильдик снять, тем-более они его как-то несимметрично названию налепили
BENZINA
Мой ник во все шрифты попадает biggrin.gif
V_V
Ну тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне вообще нравится когда на крышке багажника/пятой двери вообще нет ничего кроме эмблемы. Но на стоке такого нет наверно, так отсутсвие названия модели и обозначения двигателя обычно идет отдельной опцией в прайсе (бесплатно).
V_V
Посмотрел на сида сейчас, чтобы было симметрично названию(cee'd), надо будет написать ben'z)))))
Страстная еNOTEлюбка
Ну а что, прям такая строгая симметричность должна быть?? На Еноте та же картина была и ничего, нормально смотрелось wink.gif
V_V
Ну машина как-то строже и серьезней что-ли выглядит, цвет темный...
Не зря же ее делал автор предыдущей А3, которая по мне одна из самых красивых ауди имеено из-за своего довольно лаконичного дизайна...
Аляповато как-то будет. На мой конечно же взгляд)
Вот понаписал))))
Надо сразу во все заднее стекло ник замутить)))
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(V_V @ 3.7.2015, 23:22) *

Ну машина как-то строже и серьезней что-ли выглядит, цвет темный...
...

Ну может быть wink.gif Кстати, как вариант, мож в салоне где прилепить?
V_V
В багажник положить)
olychik
Нормально лого будет смотреться справа.) А то что "Бензина" длиннее - это хорошо. Как минимум - ничего страшного. Симметрия и асиметрия в дизайне - это отдельный вопрос.
Вот когда фары черной пленкой заклеивают - это ужас. ) Куча дизайнеров, не последних в мире, трудятся над машиной и никак не догадываются, что фары должны быть в цвет кузова или черными)
К слову об автодизайне.))) Помню, в былые советские времена надо было покрасить папину "копейку". А краску фиг достанешь. "Копейка", к слову, была цвета моего енота, только без металлика) Вспомните, самый распространенный цвет был))) Называлась не бы как, а цвет "коррида")) В районе багажника соответствующая наклейка была)) А краски такой не было в наличии. Брат изучал литературу (где и нашел?) и выяснил, что копейка смотрится только в ярких и насыщенных цветах) Из имеющихся покрасили в голубой) Потом, правда, опять вернули родной)))
V_V
Пора уже производителям предусматривать штатное место))) и алфавит в комплекте))) а лучше сразу ввести опцию)))
jacksontown
Ага, ЖК-дисплей на заднее стекло, чтоб быстрее ник менять)))
olychik
Цитата(V_V @ 4.7.2015, 23:47) *

Пора уже производителям предусматривать штатное место))) и алфавит в комплекте))) а лучше сразу ввести опцию)))

Точно! smile.gif
BENZINA
Benz у меня на других форумах был ник. А на семетрию наплевать,мне надпись сид вообще не актуальна,наклею ноут 2 biggrin.gif
Sever98
Завтра на пару дней улетаю в Минск по работе. smile.gif
Братец Лис
А я тут...
Sever98
В Питере или Минске!?)
Страстная еNOTEлюбка
Леха пропал, весь погрузился в свой Сиид, видать smile.gif
Sever98
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.7.2015, 10:30) *

Леха пропал, весь погрузился в свой Сиид, видать smile.gif

ищет где климат и круиз включается rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
А может уже нашел и кайфует, не хочет вылазить biggrin.gif
Братец Лис
Цитата(Sever98 @ 9.7.2015, 8:21) *

В Питере или Минске!?)

В Питере. Сегодня обратно.
BENZINA
Я уже неделю объезжаю сида по Архангельской области smile.gif
V_V
На круизе по кругу)
jacksontown
Не отключается что ли?
V_V
Вернется - расскажет) я к круизу так и не привык за три года...
BENZINA
А я уже привык и к круизу и к автомату...нафиг больше не хочу механику biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.