Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BENZINA
Оль это раньше было. Сейчас вы с пробками итд так не надо smile.gif

Не проживающих не спрашивали biggrin.gif

Я вот не понимаю о чем мы тут спорим? В реальной жизни не хватает споров ? smile.gif

Оль от тебя не ожидал. sad.gif
olychik
И то верно)
olychik
Последняя крупная пробка на Ваське на моей памяти была после терракта на Техноложке. Когда пробка на ЗСД с Беринга стояла. А, еще по осени Медведев на Балтийский завод приезжал, менты полВаськи перекрыли. Но тут никакой район не застрахован.
А так, Ваську тебе, конечно, не надо. Даже если с соула на велосипед пересядешь, не поможет).
Стоимость квадратного метра определяет, что "это" не только раньше было))
BENZINA
Вот не надо про стоимость. Не все могут себе позволить и что теперь ? cool.gif Ты по стоимость метра судишь ? Попахивает снобизмом. cool.gif

По мне любой район чем то хорош. victory.gif
olychik
А сообщение #2157 снобизмом не попахивает?
Не все могут позволить себе жить не в Купчино, Колпино blum3.gif
BENZINA
Началось полоскание грязного белья....Оль не с того начинаешь. Про не каждый позволить может я не писал..не привирай уже. wink.gif
olychik
Какое грязное белье? Разве что соседские коврики)))
алексей 578
good.gif smile.gif тонко, смешно. Спасибо! give_rose.gif
V_V
Когда в голове стереотипы... А так что Купчино, что Невский район - еще неизвестно, что лучше. СКА сейчас съедет в СКК и стухнет район ледового...
BENZINA
Я не фанат хоккея. Я думаю ледовый не пропадет. victory.gif
V_V
Тем более, что я то упоминал именно по температурам в городе, а я не один сейчас столкнулся, что в пригороде на удивление теплей
BENZINA
Всегда в области было холодно. Я жил в Колпино и ездил...в городе теплее. smile.gif
V_V
Так ледовый и живет хоккеем и концертами. А так он стухнет. Сходи посмотри какой там эльдорадо - как ларек на рынке. Да и застройка вокруг - обычный спальный район
BENZINA
Это я в курсе. Я думаю такую арену не бросят.
BENZINA
Вчера были в Финке....наконец то купил нормального сыра biggrin.gif Да и погуляли,было солнечно.
olychik
У кое-кого личка переполнена)
olychik
Того, кто мне писал)
BENZINA
biggrin.gif
BENZINA
Ну вот и потеплело у нас. На Севере жуть. Как я там раньше мог жить..ни погоды ни дорог. biggrin.gif
V_V
В Сибири 25 сейчас - живут как-то)
Страстная еNOTEлюбка
Ключевое слово здесь "как-то" rolleyes.gif
BENZINA
Это были мучения smile.gif
BENZINA
Ночь музеев в СПб. Военно-морской музей.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ночь музеев в СПб. Ленфильм.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ночь музеев в СПб. "Санкт-Петербургский государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина при Российской академии художеств" . Работы выпускников.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

BENZINA
Сегодня помониторил цены на жилье в Калининграде. Есть интересные варианты в стройке от 1,5 млн за 1 кк.

V_V
В машинки наигрались, квартиры интересней?)
Ждем новый квест с переездами?
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Квест будет называться: "Продай квартиру в Питере, погаси ипотеку и купи две в Калининграде!"
PS: (по дешевке у друга в люксовой комплектации престижном районе и с малым пробегом хорошим ремонтом) lol.gif
olychik
Человек осуществляет мечту. Движется ближе к Европе).
Я бы туда переехала на пенсию. Но не в сам Калининград. Написала и вспомнтла... что уже можно думать))
BENZINA
Оль так я про тоже..на пенсию...нефиг в СПб делать. Погашу ипотеку,сдам квартиру и купим Калининградской области victory.gif Но это через 15-20 лет переехать, а купить можно и через 9 лет. biggrin.gif

Вверху какие глупые девушки пишут и мужчины. Зачем продавать квартиру? wink.gif Квартира не машина,это как жена навсегда smile.gif

Еще думаю о квартире в Бресте на пенсии biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Через 15-20 лет неизвестно че будет! Может к тому времени весь ЕЭС будет российской автономией biggrin.gif

Цитата(BENZINA @ 29.5.2019, 8:28) *

...Квартира не машина,это как жена навсегда smile.gif...

Блажен, кто верует! biggrin.gif Ты эта... не зарекайся! А ну как жена возьмет да и кинет? rolleyes.gif
BENZINA
Ань...вот Крым точно будет Европа biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну не знаю, не знаю, разве что только отдельные популярные в плане туризма города, типа Ялты wink.gif
BENZINA
Какой туризм? Это другая страна будет smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
А в других странах не бывает туризма?? shok.gif
olychik
Не, Крым наш. Можно, кстати и о Крыме подумать))
алексей 578
Там ветрА задувают ( бывает)- мама , не горюй! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Им к ветрам не привыкать! biggrin.gif
BENZINA
Хорошо в СПб есть кардио центр Алмазова. Вчера чудом успели спасти маму. Пока в реанимации. Приезжала к нам по врачам пройти. sad.gif
vova39
Лешыч, в Европу собрался? Сдаваться немчуре, случись что? Нам с такими товарищами не по пути.
Да, у нас есть новейший перинатальный центр, кардиоцентр, строится онкоцентр рядом с кардио в Родниках.

PS Живу на самом берегу Балтийского моря в 40 минутах езды от областного центра.. В Калининграде делать особо нечего, кроме работы и учебы.

Цитата(BENZINA @ 29.5.2019, 22:09) *

Хорошо в СПб есть кардио центр Алмазова. Вчера чудом успели спасти маму. Пока в реанимации. Приезжала к нам по врачам пройти. sad.gif

Слава Богу. Маме скорейшего выздоровления.
BENZINA
Безболезненный инфаркт был. sad.gif

Вов я бы в Эстонии прикупил квартиру,но там долго жить нельзя. Поэтому на пенсии в Калининградскую область. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Че там делать на севере?? Уж лучше Крым, или Краснодарский край, или уж, на худой конец, нижнее Поволжье rolleyes.gif
BENZINA
Крым не стабильно,что будет через 10 лет не ясно. Самоубийство туда ехать. В Краснодарский Ань ты думай что пишешь с Севера на жару чтобы помереть от сердца быстрее ? Калининградская самое то. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну, хозяин - барин.
BENZINA
С Севера и из Сибири все едут в СПб или Калининград.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.5.2019, 7:35) *

Че там делать на севере?? Уж лучше Крым, или Краснодарский край, или уж, на худой конец, нижнее Поволжье rolleyes.gif

Попрошу не выражаться biggrin.gif . В каком месте у нас север? Наоборот, мягкий климат без резких перепадов -30 - +40.
В Крым и Краснодар можно на недельку другую, больше я там не выдерживаю. Какой смысл все лето сидеть под кондиционером? А вообще, ты права, хозяин - барин.
BENZINA
Вов а какой городок самый хороший на побережье ? biggrin.gif

Надо мне определится. victory.gif Янтарный, Светлогорск итд. где комфортные условия относительно других.
Страстная еNOTEлюбка
Ё-моё! Ну что за неуёмный человек! wacko2.gif Ты сначала эту ипотеку выплати, дочь выучи, замуж выдай, а потом с новым жильем определяться будешь! wink.gif
BENZINA
Замуж это ее дело biggrin.gif

Ипотека ипотекой,а думать надо наперед. У меня она не на 20 лет взята. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дело-то ее, а деньги твои wink.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 30.5.2019, 9:46) *

Вов а какой городок самый хороший на побережье ? biggrin.gif

Надо мне определится. victory.gif Янтарный, Светлогорск итд. где комфортные условия относительно других.

Хорошо там, где нас нет. Светлогорск - самое дорогое жилье. Центр второго Светлогорска, думаю, на уровне Питера будет, если не дороже. Есть шикарный променад, но пляж отсутствует. Самое напряжное место, потому как основной курортный городок нашего края. Летом в центре тьма народу. Спальные районы далеко от моря. В центре есть озеро Тихое, излюбленное место для прогулок. Янтарный - доступность транспортная не очень, зато самый шикарный пляж. Местами ширина метров 100. Есть еще Зеленградск и Пионерский. Зеленоградск в центре сохранил кусочек Кранца в виде пешеходной улицы со старыми немецкими домами. Пляжа в центре нет, но есть променад. Пионерский изначально был рабочим городком, в котором находилась база рыболовного флота, хотя будучи Нойкуреном (новый курорт) был у немцев в фаворе. Здесь находится государственная резиденция. Можно купить квартиру на первой линии у моря за вменяемые деньги. Имеется неплохой пляж. Транспортная доступность лучше всего в Зеленоградске, затем Светлогорск и Пионерск. Каждый час до первых двух идет три автобуса, до Пионерска - два плюс ко все трем ходят электрички.
Средняя новая малогабаритная однушка с ремонтом в этих городах без притязания на элитность обойдется в сумму около двух желтых фруктов.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.5.2019, 10:49) *

Дело-то ее, а деньги твои wink.gif

С языка сняла. Свадьба - это дорогое удовольствие.
Страстная еNOTEлюбка
Че такое променад, типа прогулочной зоны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.