Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СПб и Ленинградская область.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
olychik
Я еще и на работу сегодня ездила. И завтра поеду.
С рабочего компа в 2 раза быстрее получается некоторая работа, чем с дистанционкой.

Цитата(vadyanoy @ 28.5.2020, 13:33) *

Да у нас тут просто санаторий rofl.gif

То-то Бензину туда все тянет, на лечение. )) Хотя у меня такое ощущение, что он в свое время не жену выбирал, а тещу.)) Скучает)
BENZINA
Я за родителями еду.

Лех зелени нет в Архангельской области.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 28.5.2020, 18:34) *

В данный момент нет. Холодно у вас и нет зелени. Я то поеду в конце июня.

Позавчера и вчера плюс 18 было. Деревья ожили, зазеленились, но на выхи обещают до ноля опять.

З.Ы. Наконец-то выхожу из режима самоизоляции, на следующей неделе со вторника до выходных работаю в резерве, а со следующей недели выводят из резерва на постоянку. Я ведь ещё в начале апреля говорил им, что в июне пятая точка будет, если меня в резерве оставите. По моему направлению деятельности один я и остался (слава оптимизации!), а главку пофиг, им отчётность за квартал и полгода вынь да полож. rofl.gif
BENZINA
Только зелень начала появляться? Так уже июнь на дворе. Весна в этот раз у Вас странная. smile.gif

Ну к моему приезду все хорошо будет. И надеюсь дороги подсохнут через Каргополь. Хотя в первую сторону поеду через Вологду. Хоть пробег намотаю,а то за 9 месяцев всего 6814 км. Самый маленький пробег за первые 9 мес владения новым авто последние 5 лет. Обычно было 12-15 т.км.
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.5.2020, 10:00) *

Весна в этот раз у Вас странная. smile.gif т.км.

А ты чё ко мне на Вы?
BENZINA
У вас в области. К тебе на ты только biggrin.gif Область не только твоя ведь. victory.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 30.5.2020, 9:00) *

Хотя в первую сторону поеду через Вологду. Хоть пробег намотаю,а то за 9 месяцев всего 6814 км. Самый маленький пробег за первые 9 мес владения новым авто последние 5 лет. Обычно было 12-15 т.км.

Хех, а я за три месяца уже 6,5 накатал на карантине. В основном в связи с тем, что с общественного транспорта полностью пересел на личный и сменил работу. Так много никогда не ездил.
BENZINA
Надеюсь и я сменю в сентябре работу. victory.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 30.5.2020, 11:48) *

У вас в области.

Хорошо там, где нас нет.
BENZINA
Надо везде побывать. Так нельзя рассуждать. victory.gif
olychik
Не скажи.
Вспомнился анекдот:
- Темно, как у негра в ж...
- Все-то вы видели, везде побывали
😆
vova39
Это - пять good.gif rofl.gif .
BENZINA
Оля как всегда с своим юмором smile.gif
vova39
Оля - молодец, подколола на пять баллов. Я давно так не смеялся rofl.gif .
Правда этот анекдот я знаю в другой интерпретации.
Цитата
Бал у императора. Весь свет общества собрался. Играет музыка, все вальсируют.
Внезапно выходит император и говорит:
- Дамы и господа! Кто загадает такую загадку, на которую никто не даст ответа, тот будет танцевать с Наташей Ростовой!
Поручик Ржевский бегом к денщику:
- Скорей давай загадку, на которую никто не даст ответа, Наташа Ростова на кону!
- А Вы, поручик, спросите: "Темно как у негра где?" Всё будут знать ответ, но никто не скажет, всё-таки светское общество.
- Ага, понял!
Прибегает поручик обратно на бал:
- Господа, отгадайте-с загадочку! Темно как в ж... у кого?

biggrin.gif
BENZINA
Оля когда не знает, что сказать лучше бы промолчала. cool.gif Плоская шутка у нее.
Вова не вижу ничего смешного. dirol.gif
vova39
Почему это не знает. Шутка отличная и абсолютно в яблочко good.gif . И еще, я согласен с тем, что далеко не везде стОит побывать.
Вот один американец тоже считал, что везде надо побывать...
BENZINA
Это по твоему в яблочко, а по мне хамство. cool.gif

Где возможно надо побывать. Не перегибай. wink.gif Ты можешь сидеть дома всю жизнь...в Калининградской области. А я люблю автопутешествия. victory.gif
vova39
А я люблю на самолете, но это не меняет сути, что далеко не везде нужно побывать, даже если возможно.
Да и никакого хамства я не заметил. Очень тонко тебя поддели, а ты обиделся.
BENZINA
Это может ты толстокожий не обижаешся. Каждый решаем сам где ему побывать. И не надо навязывать свою точку зрения.
vova39
У меня моя точка зрения - можешь соглашаться, можешь нет и хоть завтра к сентинельцам поехать. Не поедешь? Тогда не пиши слова везде и нельзя.
Цитата(BENZINA @ 31.5.2020, 18:38) *

Совершенно другой смысл.
Цитата(BENZINA @ 1.6.2020, 15:34) *

Каждый решаем сам где ему побывать.

BENZINA
Вов я к людоедам и не собирался. Я предпочитаю цивилизованные страны. biggrin.gif
vova39
Так-то там никого и не съели. Просто убили. А твои предпочтения не вкладываются в наречие везде, которое сам озвучил. Поэтому и .опа появилась (очень точно и в тему) и людоеды.

Цитата(BENZINA @ 31.5.2020, 18:38) *

BENZINA
Вова слово ВЕЗДЕ не означает весь мир. Не утрируй. cool.gif Для меня ВЕЗДЕ это Европа, США,КАНАДА,Австралия.
vova39
Слово везде - означает везде. Никогда - никогда, а всегда - это всегда. Я не медиум, как и Оля. Поэтому не нужно из себя строить обиженного. .опа - это везде biggrin.gif . А хочешь, чтобы тебя понимали, так и пиши, что везде - типа для меня это и... далее расшифровка.
BENZINA
ВЕЗДЕ= куда кошелек позволит smile.gif
vova39
.опа - это почти бесплатно biggrin.gif .
olychik
Цитата(BENZINA @ 1.6.2020, 15:39) *

Оля когда не знает, что сказать лучше бы промолчала. cool.gif Плоская шутка у нее.
Вова не вижу ничего смешного. dirol.gif

Ну да, тут только ты эксперт по всем вопросам и знаешь о чем сказать. И говоришь исключительно по делу. Мне у тебя разрешения еще спрашивать?
Помолчать советуй своей жене, это как раз в твоей компетенции.
И вообще, у меня не шутка была, а ассоциация. И я далеко не все изложила 😛
vova39
Четко, красиво, лаконично и всё по делу good.gif hi.gif .
BENZINA
Вы тогда тоже Ольга мужу пишите в таком тоне ассоциации свои. А тут будьте любезны ведите себя в рамках приличий. wink.gif
vova39
А ассоциация достигла-таки цели. Браво good.gif .
Кстати, а что неприличного было? То что ты везде бывал и все знаешь, ну так в этом нет ничего неприличного и завсегдатаи форума об этом знают. Жалко, что фактура страдает, но это же мелочь, правда smile.gif .

Цитата(BENZINA @ 1.6.2020, 21:28) *

А тут будьте любезны ведите себя в рамках приличий. wink.gif

Модератор rofl.gif ? Сам себя назначил и рамки сам очертил. Молоток biggrin.gif .
алексей 578
Просто- простоват...
BENZINA
Ооооо вышел сегодня первый день с удаленки. Как хорошо было дома,кроме зп biggrin.gif
BENZINA
Ух у нас жара второй день +28-30 shok.gif
BENZINA
Думаю с Лукойла перейти на Шелл
BENZINA
Купил все расходники на ТО-1. В конце августа буду проходить. Пробег хоть поднакатал 12120 км. К ТО будет около 15. victory.gif
По итогу взял у себя Elf 5w40 масло.
BENZINA
17 августа еду делать ТО-1...вернее еду на работу и заодно ТО biggrin.gif

31 августа отмечаем ДР машины 1 год smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Че, прям отмечаете?? blink.gif С банкетом и танцами? biggrin.gif
olychik
Не, бутылку шампанского о борт разбивают))
BENZINA
Вчера прошел ТО-1 при пробеге 14720 км. Нормальный пробег для 11,5 месяцев.

Потом пошли в ресторан отметили 24 года свадьбы victory.gif
vadyanoy
Поздравляю good.gif Мы с женой 16го августа 17 лет свадьбы отметили, а 17 июня 22 года совместной жизни victory.gif
BENZINA
Оооооо 5 лет тайно жили biggrin.gif
vadyanoy
Не. В квартире у родителей с 98 по 2003.

А не, по 2000, потом снимали, затем обратно вернулись.
BENZINA
В понедельник последний день на дилере Рено. Увольняюсь. Отработал 3 года и 1 месяц. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
А с работами, я смотрю, ты тоже не церемонишься, почти, как с машинами rolleyes.gif
BENZINA
Аня ты как некоторые женщины болтаешь не зная ситуации ? wink.gif Ты в автобизнесе и года не отработаешь поверь. cool.gif Обычно люди работают 6 мес -1 год максимум на автодилерах (наблюдал 3 года текучку кадров).
Там как клиентов так и сотрудников кидают одинаково на деньги. Я лично не готов работать там где людям "море по колено" и плевать на ТК итд + удаленка непонятная опять будет на которой зп 20, а она уже точно будет.
vova39
Не бизнес кидает людей, а его хозяин. Если человек - говно, то какой бы бизнес он не вёл - наёмные работники будут кинуты.
И в отличие от тебя, Аня в пустой болтовне замечена не была.

Цитата(BENZINA @ 29.8.2020, 6:05) *

Аня ты как некоторые женщины болтаешь не зная ситуации

А уж как болтают некоторые мужчины на этом форуме известно не по наслышке rofl.gif .

Цитата(BENZINA @ 8.7.2020, 21:32) *

Вова я не нарушаю правила и никогда ни на чем не ездил больше 120. cool.gif

Цитата(BENZINA @ 24.8.2020, 14:55) *

Фура 100-120,я обгоняю 140 и ? В чем проблема ?

Действительно и в чём проблема? rofl.gif

Можешь опять про котов написать, которым делать нечего rofl.gif .
алексей 578
Подпишусь biggrin.gif good.gif
BENZINA
Злыдни вы biggrin.gif
Ш.Деточкин
В августе ездили на машине в Питер, на 6 дней.
2000 км в каждую сторону.
Ну и на месте немного проездили- Петергоф, Кронштадт.
Жили на Некрасова, 46 "Дом Кумовича".
Бензину не встретил, город понравился.
Страстная еNOTEлюбка
Да, летом Питер - чудесный girl_sigh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.