Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Народ! Нужна помощь.
Наши детские интернаты много в чем нуждаются, но в первую очередь просили... чашки. Ну или стаканы. Любый подойдут, даже не новые, лишь бы целые. А то деткам пить не из чего.
Может, поскребете по сусекам?
Khanna
и в продолжение этой темы smile.gif
всем Николаевцам, и не только wink.gif

Предлагаю осуществить поездку в Степовский ДД до/после Пасхи (ориентировочно 27 марта - Дина). Праздник добрый, весенний, а потому - надеясь на теплую погоду - предлагаю всем желающим присоедениться:
Мы собираем:
-детские вещи на мальчиков от 3-18 лет ( детки там с 4х лет - но некоторые такие крохи.....что и с 2хлетних одекжи могут подойти)
-игрушки, яркие книжки с плотными страницами
-пеленки
- деньги на памперсы (или сами памперсы) для взрослых

Всем заранее спасибо smile.gif
про ДД можно почитать тут http://www.detdom.info/forum/posts/list/0/1659.page
а еще тут
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopi...amp;#entry92534
Ness
Цитата(dina @ 7.3.2010, 18:36) *

Народ! Нужна помощь.
Наши детские интернаты много в чем нуждаются, но в первую очередь просили... чашки. Ну или стаканы. Любый подойдут, даже не новые, лишь бы целые. А то деткам пить не из чего.
Может, поскребете по сусекам?

Есть чашки, штук 10-15 найду по закромам, есть еще тарелки - много, если нужно. что еще из быта?
dina
Ого у тебя закорма))) Пока только чашки (из быта) просили. А вообще нужно ВСЕ! Девчушкам охота и крем, и бижутерию, и косметику (может, что валяется в доме из ненужного/случайного - такое тоже подойдет). Всем нужны средства личной гигиены. Единственное, от чего отказывались - от мягких игрушек, их полно. Все остальное приветствуется.
Ness
из семьи художников мы:) посуды по умолчанию должно быть много:) остальное - посмотрю, на личное - деньги передам.
dina
Что-то я с обеда пытаюсь осилить логическую цепочку "семья художников - много чашек". Не получается biggrin.gif
По существу:
ДОРОГИЕ одногородцы!
В апреле запланированы 2 поездки в детские дома.
10 апреля, суббота - ул.Рыбная (Октябрьское)
20 апреля, вторник - с.Степовое (45 мин от Николаева, Наташа в км не засекает biggrin.gif )

Большая просьба о помощи от всех желающих туда поехать.
Думаю, автоклубу под силу справиться с такой миссией.
И мир станет чуточку светлее smile.gif

Кто сможет?
Khanna
Цитата(dina @ 12.3.2010, 19:41) *

4 апреля, тоже суббота - с.Степовое (45 мин от Николаева, Наташа в км не засекает biggrin.gif )

ой, я даже проверила...на всякий случай - wink.gif все таки 45 км blum3.gif

и еще - по дате решили перенести поездку в Степовое на 24 апреля uga.gif поехали с нами ! (исправила дату в объявлении)
kristina_pavel
My smogem, no na site redko - nado sozvonitsa eshe nakanune!
dina
Обязательно созвонимся smile.gif и не только накануне!
long
Дина, какой возраст? Я немного подсобрал (вещи ,книги, еще кое-что). На днях уеду в Киев-приеду-созвонимся.
dina
В интернате в Октябрьском детки от 6 до 18 лет. В Степовом - мальчики от 4 до 18. Еще есть совсем крохи безмамные детки в городских больницах (на Николаевской и Рюмина) и в Доме малютки. Так что вещи нужны разные. Волонтеры их потом рассортируют, куда что.
Спасибо!
dina
Сообщаю тем, кто в телефонном режиме не подключился:
завтра, 10.04 сбор в 14-30 на пересечении ул.Космонавтов/пр.Октябрьский, следующая точка сбора около 14-50 у кольца перед поворотом на Маяк. На завтра все необходимое собрано в достаточном количестве. Можно захватить с собой печеньки-конфетки, руководство разрешило побаловать детвору.
smile.gif Отдельное большое спасибо
Khanna
rip_451
long
kristina_pavel
Ulitka
артем
ВВК
dina
Съездили!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это мы
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это "Рукавичка"! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
это детки. Очень были рады показать, чему научились. С удовольствием угощались сладостями и беседовали.
ну и еноты, конечно)))
kristina_pavel
Спасибо 4то съездили!
Мы поу4авствуем отдельно...
Но дети, пусть даже и больные, но с решетками на окнах.......
dina
Да, печально, но не везде, видимо. На фото с енотами нет решеток. И вот в комнатах жилых на этом же этаже нет:
kristina_pavel
Это хорошо! smile.gif
Сантехник
решётки для того, что бы детей не украли.
dina
Еще раз благодарность в адрес всех откликнувшихся! Съездили к детишкам в Степовое
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kristina_pavel
Spasibo 4to u vas polu4ilos'!
A my vse boleem...
dina
Выздоравливайте, ребятки! Уже солнышко пригревает - особенно обидно болеть((
dina
На всякий случай спрошу: ни у кого СЛУЧАЙНО лишнего колесика R16 не завалялось?
Shaft
Дина позвони ВладуЮа - у него было аж 3-и колеса.
если не продал еще то наверное есть blum3.gif biggrin.gif
dina
Спасибо victory.gif ))
brais
Уважаемые енотоводы нашего города и его окресностей!
По работе сейчас имею прямое отношение к управлению по защите прав потребителей.
Если у кого из форумчан есть аргументированные претензии к качеству услуг (например наших любимых дилеров angry2.gif ), товаров, продуктов т.д., а также "трохи вільного часу та велике надхнення", пишите, звоните!
Как ни странно, в нашей стране Закон о защите прав потребителей работает victory.gif
dina
Прямое отношение - это хорошо smile.gif
dina
Дорогие мои корабелы biggrin.gif Хочу подписать вас на участие в акции "Хочу быть Дедом Морозом!"
Акция проводится для интернатовских детишек благотворительной организацией "Планета" и сайтом "Мама". Читаем письма деток (тут ), покупаем подарки, собираем деньги на фрукты и канцелярские принадлежности, ведь многие детишки мечтают о самом простом - фломастерах и пластилине. Очень многое уже сделано.
Письма выглядят просто чудесно:
А это художества Вики ВВК:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Огромная просьба откликнуться енотоводам, которые могут отвезти подарки и Деда Мороза со Снегуркой!

25 декабря к 13-00, социальный реабилитационный центр на Аляудах
5 января к 14-00 интернат№2 (Октябрьское, ул. Рыбная, 91)
dina
Юра, твой енот засветился в новостях ТСН)))
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&a...8198&type=2

И Виталик тоже)))
intelegent
А я этот выпуск ТСН и не видел! Ну, раньше у нас в семье одна телезвезда была - Ира, а теперь еще и ЕНОТ добавился! Теперь зазнается... резину зимнюю потребует...
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Да сколько той зимы))))
Ginger
Совместно с хорошими людьми, благотворительным фондом «Добра Надія», охранной фирмой «Кронус» и «METRO Cash & Carry Ukraine», объявляем сбор ненужных вам в доме книг, а также игрушек.

Для чего?
Для пополнения библиотек и учебной литературы в:
1) детских садиков
2) школах и интернатов
3) ПТУ, ВУЗы, специализированные библиотеки

Игрушки будут переданы в детские дома г.Николаева и области.

Сбор производиться по адресу:

ул.Буденого 9
контактные телефоны:
(0512) 71-71-49
(093)074-07-81
(067)661-26-16
e-mail: mikolaa1(@)gmail.com (скобки убрать)

P.S. также информацию о себе можете оставлять в комментариях

http://mikolka.org.ua/?p=215
dina
Цитата(dina @ 30.11.2010, 10:04) *
Дорогие мои корабелы biggrin.gif Хочу подписать вас на участие в акции "Хочу быть Дедом Морозом!"

Акция состоялась smile.gif
Вот отчет
В закладке "Партнеры" значится Nissan Note Club (хоть нас было по сравнению с прошлым разом не очень много, точнее очень мало).
Понимаю, что у всех свои дела и заботы, праздничная суматоха и выходные, но очень хочется, чтоб и у детишек, не имеющих семьи, тоже был праздник. Поэтому в следующий раз буду безмерно рада, если кто-то захочет поучаствовать.

С Рождеством! vishenka_32.gif
intelegent
ВСЕХ девушек нашего города, а также имеющих отношение к нашему городу, да и вовсе из чужих городов, и... да что уж там - и всех чужих девушек - ПОЗДРАВЛЯЮ с 8 МАРТА! Пусть дороги ваши будут без ям, обочины - в цветах, Гаишники - только добрые и заботливые! patsak.gif hi.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
dina
Юра, спасибо! smile.gif
Димчик
Дина!!! Привет корабелам!!!! На Ваш сайт добавился ещё один корабел енот.
Сантехник
Димчику привет из Винницы
dina
Привет))
Что-то ни комплектации, ни цвета, ни уточненного места жительства)
intelegent
Да, действительно, Димчик, профиль-бы заполнил. acute.gif Да и телефончик в личку кинул-бы. Раз уж корабел beer.gif а не разведчик... shades.gif
И добро пожаловать на клубную скидку по страховке. wink.gif
Ditroff
smile.gif
Шурык
Привет всем корабелам-енотам! Служил в вашем городе 82-88 г.г. Дочь родилась в Николаеве. Воспоминания самые приятные о городе, людях. Всех с наступающим праздником!!!
dina
Цитата(Ditroff @ 27.4.2011, 18:27) *

smile.gif

Дима, что?))))

Цитата(Шурык @ 30.4.2011, 18:20) *

Привет всем корабелам-енотам! Служил в вашем городе 82-88 г.г. Дочь родилась в Николаеве. Воспоминания самые приятные о городе, людях. Всех с наступающим праздником!!!

victory.gif victory.gif victory.gif Взаимные поздравления
dina
Корабелы, с наступающим give_rose.gif
Предлагаю закрепить традицию прокатиться колонной на возложение 9 мая.
Программа вот: http://www.gorsovet.mk.ua/announcement.ua
09.05.11

10.00 Мітинг та урочисте покладання вінків та квітів до меморіального комплексу на честь 68-ми десантників-ольшанців (вул. Адміральська)

Можно встретиться где-нибудь и по проверенному маршруту вдоль 61 коммунара...

Правда, болеем с младшей уже вторую неделю, но, возможно, поправимся к празднику.

Заодно обсудим, куда и куда на пикник дружить поедем friends.gif friends.gif

Что думаете?
dina
Фа-фа тебе, Юра, на Садовой и Большой Морской)) Чёт руки были заняты у меня, не смогла помахать)))))
intelegent
И тебе Фа-фа. У меня тоже руки рулем были заняты на повороте... Но я тебя видел.
dina
ФА-ФА вдогонку близнецу с явно не николаевскими номерами (даже показалось, что российскими) и наклейкой сзади справа сегодня в 16-75 на выезде из города в сторону Киева (кольцо). Жаль, что наклейки сзади, и вы нашу не видели))
feddim
На днях на стоянке METRO мне оставили визитку клуба. Спасибо огромное ! Присоединяюсь к землякам.
dina
Это я))) Енота помыли? biggrin.gif
Добро пожаловать! Даже я скажу больше: добро пожаловать сразу на море!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9707
Шурык
Дина, 16-75 это значит 17-15?
intelegent
Цитата(Шурык @ 12.8.2011, 20:11) *

Дина, 16-75 это значит 17-15?

+5!!! good.gif А никто и не заметил...

feddim, Добро пожаловать в Николаевскую стаю. И на клубную программу страхования присоединяйтесь. Обеспечиваю индивидуальное сопровождение. Дина подтвердит.
feddim
Ага, помыли - всей семьей купали после Знаменского (Крым). Мы там 11 дней палатками стояли. Замурзался весь, каждый день в магазин и назад по полевой крымской дороге. О страховке подумаю. Что-то мне после СК "ИНСПОЛ" в 2007 году с Matiz жены несильно тянет.
Shaft
добро пожаловать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.