Народ! Нужна помощь.
Наши детские интернаты много в чем нуждаются, но в первую очередь просили... чашки. Ну или стаканы. Любый подойдут, даже не новые, лишь бы целые. А то деткам пить не из чего.
Может, поскребете по сусекам?
и в продолжение этой темы
всем Николаевцам, и не только
Предлагаю осуществить поездку в Степовский ДД до/после Пасхи
(ориентировочно 27 марта - Дина). Праздник добрый, весенний, а потому - надеясь на теплую погоду - предлагаю всем желающим присоедениться:
Мы собираем:
-детские вещи на мальчиков от 3-18 лет ( детки там с 4х лет - но некоторые такие крохи.....что и с 2хлетних одекжи могут подойти)
-игрушки, яркие книжки с плотными страницами
-пеленки
- деньги на памперсы (или сами памперсы) для взрослых
Всем заранее спасибо
про ДД можно почитать тут
http://www.detdom.info/forum/posts/list/0/1659.page а еще тут
http://forum.mama.mk.ua/index.php?showtopi...amp;#entry92534
Цитата(dina @ 7.3.2010, 18:36)

Народ! Нужна помощь.
Наши детские интернаты много в чем нуждаются, но в первую очередь просили... чашки. Ну или стаканы. Любый подойдут, даже не новые, лишь бы целые. А то деткам пить не из чего.
Может, поскребете по сусекам?
Есть чашки, штук 10-15 найду по закромам, есть еще тарелки - много, если нужно. что еще из быта?
Ого у тебя закорма))) Пока только чашки (из быта) просили. А вообще нужно ВСЕ! Девчушкам охота и крем, и бижутерию, и косметику (может, что валяется в доме из ненужного/случайного - такое тоже подойдет). Всем нужны средства личной гигиены. Единственное, от чего отказывались - от мягких игрушек, их полно. Все остальное приветствуется.
из семьи художников мы:) посуды по умолчанию должно быть много:) остальное - посмотрю, на личное - деньги передам.
Что-то я с обеда пытаюсь осилить логическую цепочку "семья художников - много чашек". Не получается
По существу:
ДОРОГИЕ одногородцы!
В апреле запланированы 2 поездки в детские дома.
10 апреля, суббота - ул.Рыбная (Октябрьское)
20 апреля, вторник - с.Степовое (45 мин от Николаева, Наташа в км не засекает

)
Большая просьба о помощи от всех желающих туда поехать.
Думаю, автоклубу под силу справиться с такой миссией.
И мир станет чуточку светлее
Кто сможет?
Цитата(dina @ 12.3.2010, 19:41)

4 апреля, тоже суббота - с.Степовое (45 мин от Николаева, Наташа в км не засекает

)
ой, я даже проверила...на всякий случай -

все таки 45 км
и еще - по дате решили перенести поездку в Степовое на 24 апреля

поехали с нами !
(исправила дату в объявлении)
kristina_pavel
15.3.2010, 13:34
My smogem, no na site redko - nado sozvonitsa eshe nakanune!
Обязательно созвонимся

и не только накануне!
Дина, какой возраст? Я немного подсобрал (вещи ,книги, еще кое-что). На днях уеду в Киев-приеду-созвонимся.
В интернате в Октябрьском детки от 6 до 18 лет. В Степовом - мальчики от 4 до 18. Еще есть совсем крохи безмамные детки в городских больницах (на Николаевской и Рюмина) и в Доме малютки. Так что вещи нужны разные. Волонтеры их потом рассортируют, куда что.
Спасибо!
Сообщаю тем, кто в телефонном режиме не подключился:
завтра, 10.04 сбор в 14-30 на пересечении ул.Космонавтов/пр.Октябрьский, следующая точка сбора около 14-50 у кольца перед поворотом на Маяк. На завтра все необходимое собрано в достаточном количестве. Можно захватить с собой печеньки-конфетки, руководство разрешило побаловать детвору.

Отдельное большое спасибо
Khanna
rip_451
long
kristina_pavel
Ulitka
артем
ВВК
kristina_pavel
12.4.2010, 12:34
Спасибо 4то съездили!
Мы поу4авствуем отдельно...
Но дети, пусть даже и больные, но с решетками на окнах.......
Да, печально, но не везде, видимо. На фото с енотами нет решеток. И вот в комнатах жилых на этом же этаже нет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kristina_pavel
12.4.2010, 12:51
Это хорошо!
Сантехник
12.4.2010, 19:14
решётки для того, что бы детей не украли.
kristina_pavel
27.4.2010, 11:19
Spasibo 4to u vas polu4ilos'!
A my vse boleem...
Выздоравливайте, ребятки! Уже солнышко пригревает - особенно обидно болеть((
На всякий случай спрошу: ни у кого СЛУЧАЙНО лишнего колесика R16 не завалялось?
Дина позвони ВладуЮа - у него было аж 3-и колеса.
если не продал еще то наверное есть
Спасибо

))
Уважаемые енотоводы нашего города и его окресностей!
По работе сейчас имею прямое отношение к управлению по защите прав потребителей.
Если у кого из форумчан есть аргументированные претензии к качеству услуг (например наших любимых дилеров

), товаров, продуктов т.д., а также "трохи вільного часу та велике надхнення", пишите, звоните!
Как ни странно, в нашей стране Закон о защите прав потребителей работает
Прямое отношение - это хорошо
Дорогие мои корабелы

Хочу подписать вас на участие в акции
"Хочу быть Дедом Морозом!"Акция проводится для интернатовских детишек благотворительной организацией "Планета" и сайтом "Мама". Читаем письма деток (
тут ), покупаем подарки, собираем деньги на фрукты и канцелярские принадлежности, ведь многие детишки мечтают о самом простом - фломастерах и пластилине. Очень многое уже сделано.
Письма выглядят просто чудесно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это художества Вики
ВВК:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОгромная просьба откликнуться енотоводам, которые могут отвезти подарки и Деда Мороза со Снегуркой!
25 декабря к 13-00, социальный реабилитационный центр на Аляудах
5 января к 14-00 интернат№2 (Октябрьское, ул. Рыбная, 91)
Юра, твой енот засветился в новостях ТСН)))
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&a...8198&type=2И Виталик тоже)))
intelegent
4.12.2010, 15:40
А я этот выпуск ТСН и не видел! Ну, раньше у нас в семье одна телезвезда была - Ира, а теперь еще и ЕНОТ добавился! Теперь зазнается... резину зимнюю потребует...
Совместно с хорошими людьми, благотворительным фондом «Добра Надія», охранной фирмой «Кронус» и «METRO Cash & Carry Ukraine», объявляем сбор ненужных вам в доме книг, а также игрушек.
Для чего?
Для пополнения библиотек и учебной литературы в:
1) детских садиков
2) школах и интернатов
3) ПТУ, ВУЗы, специализированные библиотеки
Игрушки будут переданы в детские дома г.Николаева и области.
Сбор производиться по адресу:
ул.Буденого 9
контактные телефоны:
(0512) 71-71-49
(093)074-07-81
(067)661-26-16
e-mail: mikolaa1(@)gmail.com (скобки убрать)
P.S. также информацию о себе можете оставлять в комментариях
http://mikolka.org.ua/?p=215
Цитата(dina @ 30.11.2010, 10:04)

Дорогие мои корабелы

Хочу подписать вас на участие в акции
"Хочу быть Дедом Морозом!" Акция состоялась
Вот
отчет В закладке "Партнеры" значится Nissan Note Club (хоть нас было по сравнению с прошлым разом не очень много, точнее очень мало).
Понимаю, что у всех свои дела и заботы, праздничная суматоха и выходные, но очень хочется, чтоб и у детишек, не имеющих семьи, тоже был праздник. Поэтому в следующий раз буду безмерно рада, если кто-то захочет поучаствовать.
С Рождеством!
intelegent
8.3.2011, 20:57
Юра, спасибо!
Дина!!! Привет корабелам!!!! На Ваш сайт добавился ещё один корабел енот.
Сантехник
20.4.2011, 10:57
Димчику привет из Винницы
Привет))
Что-то ни комплектации, ни цвета, ни уточненного места жительства)
intelegent
21.4.2011, 23:31
Да, действительно, Димчик, профиль-бы заполнил.

Да и телефончик в личку кинул-бы. Раз уж корабел

а не разведчик...
И добро пожаловать на клубную скидку по страховке.
Привет всем корабелам-енотам! Служил в вашем городе 82-88 г.г. Дочь родилась в Николаеве. Воспоминания самые приятные о городе, людях. Всех с наступающим праздником!!!
Цитата(Ditroff @ 27.4.2011, 18:27)

Дима, что?))))
Цитата(Шурык @ 30.4.2011, 18:20)

Привет всем корабелам-енотам! Служил в вашем городе 82-88 г.г. Дочь родилась в Николаеве. Воспоминания самые приятные о городе, людях. Всех с наступающим праздником!!!

Взаимные поздравления
Корабелы, с наступающим
Предлагаю закрепить традицию прокатиться колонной на возложение 9 мая.
Программа вот:
http://www.gorsovet.mk.ua/announcement.ua09.05.11
10.00 Мітинг та урочисте покладання вінків та квітів до меморіального комплексу на честь 68-ми десантників-ольшанців (вул. Адміральська)Можно встретиться где-нибудь и по проверенному маршруту вдоль 61 коммунара...
Правда, болеем с младшей уже вторую неделю, но, возможно, поправимся к празднику.
Заодно обсудим, куда и куда на пикник дружить поедем
Что думаете?
Фа-фа тебе, Юра, на Садовой и Большой Морской)) Чёт руки были заняты у меня, не смогла помахать)))))
intelegent
5.8.2011, 7:20
И тебе Фа-фа. У меня тоже руки рулем были заняты на повороте... Но я тебя видел.
ФА-ФА вдогонку близнецу с явно не николаевскими номерами (даже показалось, что российскими) и наклейкой сзади справа сегодня в 16-75 на выезде из города в сторону Киева (кольцо). Жаль, что наклейки сзади, и вы нашу не видели))
На днях на стоянке METRO мне оставили визитку клуба. Спасибо огромное ! Присоединяюсь к землякам.
Это я))) Енота помыли?
Добро пожаловать! Даже я скажу больше: добро пожаловать сразу на море!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9707
Дина, 16-75 это значит 17-15?
intelegent
12.8.2011, 20:46
Цитата(Шурык @ 12.8.2011, 20:11)

Дина, 16-75 это значит 17-15?
+5!!!

А никто и не заметил...
feddim, Добро пожаловать в Николаевскую стаю. И на клубную программу страхования присоединяйтесь. Обеспечиваю индивидуальное сопровождение. Дина подтвердит.
Ага, помыли - всей семьей купали после Знаменского (Крым). Мы там 11 дней палатками стояли. Замурзался весь, каждый день в магазин и назад по полевой крымской дороге. О страховке подумаю. Что-то мне после СК "ИНСПОЛ" в 2007 году с Matiz жены несильно тянет.
добро пожаловать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.