С днем космонавтики всех!
И с новым слётом!
Даешь блинчики и лёд!

Рома, давай точно к нам!

Сереж, даже половина экипажа - это хорошо, тем более, что это прекрасная половина

.
Итак:
СЕГОДНЯ16-00ПАРКОВКА У КАТКАP.S. Космическую атрибутику иметь обязательно!

И вообще перечитайте предложенную выше программу
МЫ С ВАМИ ВЕЛИКОЕ ПЛЕМЯ ЕНОТОВ! Нопасаран!
Аве братья и сестры!
Цитата(dina @ 11.4.2008, 23:29)

2 brais : а что такое АНГАР-18 ?
АНГАР-18 - это из старинного советского фантастического фильма, что-то про космических пришельцев
Да уж, слаба я в знании истории советского кинематографа...

Будем устранять пробелы

!!!
Да-а-а: пробелы-корабелы, лёд-слёт... похоже, стихов вечером будет много

)))
Не забудьте захватить настроение и творческие способности. И наступит ваш звездный час!
Пока такое:
Вот Медведица Большая
Кашу звёздную мешает
Большим ковшом
В котле большом.
А рядом тускло светится
Малая Медведица.
Маленьким ковшичком
Собирает крошечки.
Цитата
АНГАР-18 - это из старинного советского фантастического фильма, что-то про космических пришельцев
Если он советский, то я папа Карло.
intelegent
12.4.2008, 20:38
Как первый, благополучно вернувшийся с орбиты (ледовой) кратко докладываю - запуск прошел удачно, на коньках все стоят как ласточки и звездочки, синяков - минимум, тяжких повреждений не замечено, моя жена хромает, фотки ждем от Дины.

Да! у всех астронавтов здоровый аппетит - блинчики трескали за здорово живешь. За будущее Украинской космонавтики можно быть спокойным.
Да блинчиками организм не обманешь, только аппетит разошелся, так что жена пошла на кухню греть борщь
Репортаж с орбиты...
Время стыковки: 16-00. На взлетной полосе, сверкая ослепительной чистотой, красовалась стая енотов...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне - туда (подумала я), но что-то тревожило... Что-то не так, явно не так... Ах, да! (вспомнилось) - это же парковка салона NISSAN... Каток был совсем рядом. Еще минута пути.
Благополучное приземление.
intelegent
12.4.2008, 21:34
по многообещающему началу, чувствую, Дина развернет перед всеми целый роман - эссэ. Даешь конкурс на лучший роман про енотную стаю!!!
Слёт и лед - это что-то!!! Днепру за идею - 5 баллов!
Да, давно я на коньках не стоял...

- подумало большинство... и отправилось на лед! Енотоводы - смельчаки, тут ни убавить, ни прибавить
И водная стихия (в преобразованном состоянии) покорилась!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОсобо отличились профессионализмом (иногда путали с инструкторами):
intelegent,
brais,
Flex-младший
В конце заезда на коньках стояли более-менее уверенно практически все (Светлана, не переживай, обещала не сдавать, значит не сдам

)
А если держаться друг за дружку - ТОЧНО уверенно!
Вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фотки классные, хочется увидеть остальные
После катка с пятью экипажами благополучно состыковались на орбите еще три.
Отдельное спасибо нашему старожилу
ISI, который нашёл время прилететь со своей замечательной семейкой к нам в день юбилея своего енота (самый старшенький в клубе, вот!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

), а также нашим одесситам - Оле (экипаж
kapitan'a) и
Flex.
И праздник продолжался:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ честь дня космонавтики (мы помнили!!! Пили же чай!:)) были проведены конкурсы (тихие),
в которых, как утверждает команда соперника, победила дружба.
Хотя невооруженным глазом видно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭх... грустно было разъезжаться

, но, как говорят мудрые люди: без расставаний не бывает встреч.
Так что до будущих! Тёплых, веселых и не менее экстремальных!!!

Восьми енотам, вышедшим на орбиту сегодня: УРА!!!!

P.S. Огромная отдельная и самая нежная благодарность Днепропетровску, Донецку и Одессе за поддержку и телефонные звонки во время слёта! С вами нас было гораздо больше, чем восемь
Привет корабелам-космонавтам и половинке своей орбитальной станции.
Фотки - класс, класс, класс!!!
А Рено - ведь тоже родственник с Ниссаном.
Да Рено абсолютно случайно затесался. Хотели живописно закрыть его группой енотоводов, но в итоге закрыли моего енота

...
Странные хозяева у этого Рено: казалось, что уже только не делали, даже на капот взбирались для фото, а так и не вышли и не переставили
Цитата(Antson @ 12.4.2008, 18:17)

Цитата
Если он советский, то я папа Карло.
Что-то с памятью моей стало
Но то что он старинный не оспаривается?
Днепр вот куда надо ехать на каток

.....вы присмотритесь: суббота (выходной день) 16-00 (как бы самое время отдыхать) а на катке народа нет совсем.....сравните с днепровскими катками где места живого нет.
а тут развер......отсутствие народа....видимо Наколаевская стая это все кто в это время был на катке
Каток удался....и то что мы для кого-то не стали зведами катка - не важно. Мы в свой стае были зведами

А как худежественно мы, зато, умеем падать
Теперь нас ждут другие вершины..круглые

( боулинг, бильярд) а дальше - дальше, конечно же моря

а потом, глядишь, и горы
Даешь регулярные встречи стаи!!!!!
intelegent
13.4.2008, 21:04
Все с палатками на Тарханкут! Уделаем Днепровский кемпинг!
ЗЫ: Никаких намеков на Днепровскую Стаю. Ни дай-Боже. Я про самый организованный кемпинг на берегу.
Я езжу на Тарханкут уже пять лет по раз пять за год. Без ложной скромности, знаю эти места очч хорошо. Так что, ВПЕРЁД!!!!!
Пламенный привет, Николаевским братьям и сестрам
А вот еще фото побелителей "космического" конкурса

(как все поняли - победители с поднятыми руками

)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаP.S. Мои блинчики остались за кадром, так, что
Plotik 11 - завидуй
Цитата(Flex @ 13.4.2008, 22:20)

P.S. Мои блинчики остались за кадром, так, что
Plotik 11 - завидуй

Ничего не за кадром

Просто я пока уменьшить не могу фото, чтоб выложить. Так что жди, Рома.
Цитата(Khanna @ 13.4.2008, 14:58)

Каток удался.... А как художественно мы зато умеем падать
Теперь нас ждут другие вершины..круглые

(боулинг, бильярд) а дальше - дальше, конечно же моря

а потом, глядишь, и горы
Падать - да

кто бы спорил... А о вершинах всё ясно:
Цитата(intelegent @ 13.4.2008, 21:04)

Все с палатками на Тарханкут!
Тем более, что в крымской ветке предложили разведку боем... почему бы Одессе и Николаеву с Крымом не организоваться? А потом доложить о результатах.
Вместе мы - сила!
Спасибо,
kapitan! Хоть один
не спящий в Одессе профессионал...
Хоть и спалили свою агентурную сеть,

но для дела - можно
Николаевской ветке - пламенный привет!

Красотищща! Душевно за вас рады!
Каток "взяли" - даешь новые (круглые!

) вершины!
В бильярд играю регулярно, минимум 2 раза в неделю, интресно будет встретиться с новыми соперниками. Жду встречи!
Цитата(Сатурн @ 14.4.2008, 21:49)

В бильярд играю регулярно, минимум 2 раза в неделю, интресно будет встретиться с новыми соперниками. Жду встречи!
Не вопрос, наглый еНот по прозвищу Сатурн

Вызов принят, объяви место и время, и... будь готов встретиться лицом к лицу с ужасной опасностью
И мне, пожалуйста, место и время объявите... Надо же когда-нибудь учиться
А тут такие профессионалы объявились, оказывается

))
Ой как у нас все серьезно!
уже и соперичесвто образовалось
ну мы на титулы не претендуем....мы бы так....рядышком, на соседнем столике шары бы покатали
так что - ВРЕМЯ!

ну и место встречи
А в городки ни кто не умеет
Крестиком молоко подоить - дорогого стоит!
Боже, какие таланты! Как же вы радуете, ребята!
Дин, ну скучно не будет - однозначно!!!!!
А представить - даже не пытаюсь...только предвкушаю!
Ну что ж, вызов принят, делать так делать! Время (16-00, ближайшая суббота) думаю изменять не стоит, изменим тлько место и вид спорта. Предлагаю заведение "Русская пирамида" (яхт-клуб).
Цитата(Сатурн @ 15.4.2008, 21:41)

Ну что ж, вызов принят, делать так делать! Время (16-00, ближайшая суббота) думаю изменять не стоит, изменим тлько место и вид спорта. Предлагаю заведение "Русская пирамида" (яхт-клуб).
А откройте тайну, плиз - что за вид спорта? Что то из уже вышезаявленного?

Или совсем новенькое?
Вот некоторые виды спортивных состязаний, которые выносятся майскую встречу.:
ГРАУНД-ДАЙВИНГ.
Погружение в грунт (землю) с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвер наблюдает жизнь обитателей Подземного царства, например, червей, кротов и прочих. Снаряжение: налокотники, налопатники, наличники, на....., фирменная веревка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор (яма-лукер).
ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЭЛИНГ.
Пешие путешествия по высоковольтным линия. Например, от Одессы до ильичевска, не слезая на землю. Разновидность этого спорта – ТОКСИТТИНГ (сидение на проводах). Одежда хайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка, шапочка.
БАТТЛ-АСКИНГ (чебурашинг)....
Баттл-аскеры выпрашивают у прохожих пустые бутылки и таким образом зарабатывают себе на адреналин. Фирменный прикид: рваные джинсы от «Висяччи», рубашки от «Вонюччи», носки от «Стояччи».
БОТТОН-ПРЕССИНГ.
Увлекающиеся этим видом спорта нажимают кнопку звонка в подъезде и убегают.
В детсве играл только в БОТТОН-ПРЕССИНГ. Остальные виды будем вместе осваивать .......
Цитата(Antson @ 15.4.2008, 22:53)

В детсве играл только в БОТТОН-ПРЕССИНГ. Остальные виды будем вместе осваивать .......
Аааа, может, все ж что-нибудь попроще? Ну там, прыжки с тарзанкой над железнодорожным переездом, воздушный скейтинг, или просто детскую игру "Подразни гаишника"?
А то здоровья не хватит...На чебурашинг...
О!!! Мы еще о водных процедурах не говорили........
Цитата(Antson @ 16.4.2008, 5:20)

О!!! Мы еще о водных процедурах не говорили........

Юра, Юра, Юра-а!!! Е-маё, сейчас понарасказываешь, понаабещаешь, а нам потом всем воплощать задуманное! А кто его знает, чего ты там непридумывал - кого будем например чебурашить и куда будем девать адреналин? а кого прикапывать лапаткой?!

Уже от названий одних холодок по спине, да и
SShade не отстает, - уже над железкой сигать сабралась (или кого-то запустиь в полет непрочь)

, - ну Вы блин экстрималы даете
Простите, что прерываю ваши садо-мазо изыски, но сегодня обнаружил на просторах нашего города еще один бомбардировщик с николаевскими номерами (судя по серии на пару недель старше моего).
Визитку оставил.
Отзовитесь, коллега, откроем эру тяжелой авиации в составе николаевской стаи

))
Цитата(Flex @ 16.4.2008, 12:43)

Уже от названий одних холодок по спине...
ну Вы блин экстрималы даете

Сейчас народ подумает, что ты не такой же
Цитата(brais @ 17.4.2008, 0:34)

Отзовитесь, коллега, откроем эру тяжелой авиации в составе николаевской стаи

)
Так это не стая уже будет, а авиаотряд. Сплошное уважение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.