Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
артем
форумчане....Дина попросила меня не отвечать
plotik11
да ты как ответишь да дину так засмущаешь что при следующем нашем приезде будем долго искать по николаеву где она навыки совершенствует(ведь в китайском ресторане рис полочками едят) а после вашей беседе в тее где вы инструктируете ваще боюсь предположить

не зачтите за груость ио просто в гости напрашиваюсь

буква б западает думал циферой заменить но друзья соци блин филологи боюсь не поймут
dina
biggrin.gif Мы все поймем! Мы же тебя любим очень и какая разница - цифры или буквы? А в гости - собирайтесь! Столько варенья не съедено! essen.gif
артем
Рома а ты точка тире набирай.......все точно поймут
только SOS на набирай......а то не поймут rofl.gif
Khanna
Цитата(dina @ 4.4.2008, 21:25) *

Так, до Наташеньки не достучалась.... зато случайно поужинали с очаровательной парой Flex+Тонечкаsmile.gif
Днепр! Игрушечными палочками я есть уже научиласьwink.gif

ну вот smile.gif стоит оставить на пару дней....экзамены здать успели, с палочками обращаться тоже....что же дальше будет? wink.gif
SShade
Наташ, а дальше - только хорошее!!! Все больше и лучше - по экспоненте! good.gif
Тут как-то речь о латиноамериканских танцах шла... и не только... еще много есть чего осваивать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И знаешь, вот по секрету скажу - енотовод енотовода плохому не научит! wink.gif)))))
dina
Цитата(артем @ 5.4.2008, 9:20) *
Рома а ты точка тире набирай.......все точно поймут

Ром, лучше вишневыми косточками набирай... из Наташенькиного варенья... rofl.gif

Цитата(Khanna @ 5.4.2008, 14:44) *
ну вот smile.gif стоит оставить на пару дней....экзамены сдать успели, с палочками обращаться тоже....что же дальше будет? wink.gif

Да уж... времени даром не терялиsmile.gif))))

Цитата(SShade @ 5.4.2008, 15:32) *
енотовод енотовода плохому не научит! wink.gif)))))

+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сплошной позитивчик!!!
plotik11
да придется виноград есть там косточек больше
артем
Рома мы тебе киш-миш датим......будешь в нем косточки искать biggrin.gif
Khanna
Цитата(plotik11 @ 5.4.2008, 21:02) *

да придется виноград есть там косточек больше

ну знаете ли, для хорошего человека, мы косточек и досыпать можем biggrin.gif ( рыбьих, там,или куриных) - ой, злобно как-то вышло.....я по доброму, Ром,хотела wink.gif
Flex
Дина, перехватывайте там у себя в воскресенье Kapitana! Пусть блинами делится и не радуется, что если из Одессы сбежал, то в Николаеве мы его не настигнем. Еноты ведь они как дети малые - блинчики со свареньем то любят, да еще как! essen.gif
brais
Всем привет!
Вот уж не ожидал, что у нас в городе такая веселая компания енотоводов.
А я-то ломаю голову - кто это мне моргает!?
Каюсь, грешен, не ответил, не догнал, не выяснил, спешил, обязуюсь исправиться!
Принимайте в семью smile.gif
Antson
Да, там у вас, в Николаеве, вторая, после Днепра (пока), стая Енотов в СНГ. Давай к ним, быстрее.
dina
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ПРИНИМАЕМ! Прямо сегодня! Во второй половине дня! Подробности - в личке.
Как здорово, что +1 экипаж! driver.gif Растем!!! uga.gif
dina
Цитата(Flex @ 5.4.2008, 23:18) *
Дина, перехватывайте там у себя в воскресенье Kapitana! Пусть блинами делится и не радуется, что если из Одессы сбежал, то в Николаеве мы его не настигнем.

Цитата(brais @ 6.4.2008, 0:54) *
Принимайте в семью smile.gif

А что если совместить??? wink.gif
grom22
А я с детства люблю блины с вареньем или медом и с молоком. Везет счастливчикам. Эх - блины+варенье+молоко= wub.gif
Ulitka
Вот наконец то добралась и я...Еще чуть чуть фото с поездки.
grom22
Что-то я на трассе Енотов невижу, их что гараже берегут и бояться в дальние поездки с собой брать. А кто их дома кормит? shok.gif
В Умань тоже все без Енотов????
артем
да нет в Умань на Енотах...... smile.gif
grom22
А я уже запереживал. acute.gif essen.gif drinks2.gif Laie_17.gif party.gif
dina
Цитата(Flex @ 5.4.2008, 23:18) *
Дина, перехватывайте там у себя в воскресенье Kapitana!

Перехватили... biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо за визит driver.gif , за цветы vishenka_33.gif , весеннее настроение music2.gif vishenka127jr.gif

Можно считать, что приступили к обсуждению программы майских праздников. Но это в другой веткеwink.gif
Молекула
Цитата(Ulitka @ 6.4.2008, 17:05) *

Вот наконец то добралась и я...Еще чуть чуть фото с поездки.

И мои, и мои фотки посмотрите! И я долго собирался! blum3.gif
Khanna
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлада-да обсуждение в самом разгаре, даже более того - есть наметки на осень - Бал хризантем в Крыму wink.gif
эххххх, а было то как blum3.gif
Молекула
И вот еще!
Khanna
Цитата

И вот еще!

и вот сразу чувствуется рука мастера biggrin.gif Мастер молчал....долго...зато КАКОЙ результат smile.gif просто забросал фотками smile.gif
вот если бы все ваше Днепропетровское имущество ( в виде фоток на всех фотоаппаратах wink.gif ) собрать, да к нам бы в Николаев, красотища была бы

Гуру, можно ли к вам обратиться с такой просьбой, помочь, так сказать стае организоваться? wink.gif
пожалуйста? vishenka_33.gif
dina
biggrin.gif Ответ я уже получила, правда не от Гуру:

dina (21:18:25 6/04/2008)
А когда вы все фотки сольете все вместе для нас?

plotik (21:18:44 6/04/2008)
о енто долгая история

dina (21:19:28 6/04/2008)
как это?

plotik (21:20:25 6/04/2008)
дат тути выложить несколько фоток не как а ты говоишь о работе которую реально проделать за 367 раб часов

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Молекула
Цитата(dina @ 6.4.2008, 22:08) *

biggrin.gif Ответ я уже получила, правда не от Гуру:

dina (21:18:25 6/04/2008)
А когда вы все фотки сольете все вместе для нас?

plotik (21:18:44 6/04/2008)
о енто долгая история

dina (21:19:28 6/04/2008)
как это?

plotik (21:20:25 6/04/2008)
дат тути выложить несколько фоток не как а ты говоишь о работе которую реально проделать за 367 раб часов

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну... не все так печально... даже если гуру собрался и фотки выложил...
Организуемся victory.gif
kapitan
ЗАЯВЛЕНИЕ ТАСС

Вчера, тайно, под покровом тумана, якобы на день рожденья, в Николаев прибыл один из представителей одесских енотоводов. Позже выяснилось этим представителем оказался kapitan.
Нелегально перейдя границу он, вместе с женой, встретился с представителями николаевских енотоводов dina и Khanna.
Цель этой встречи - сепаратные переговоры.
На переговорах обсуждалось несколько вопросов. А именно:
1. Итоги встречи в Коблево.
2. Предстоящая встреча в Одессе.
3. Планы на выезд в Умань.
4. Крымский саммит.

Нашему агенту, с величайшим трудом, удалось запечатлеть участников этих переговоров.
SShade
Фотки отличные! Молодцы, ребята! good.gif
До скорой, надеюсь, встречи в Одессе! give_rose.gif
dina
Тесной, маленькой, но расширяющейся, тёплой и душевной компанией енотоводов из Николаева кулуарно и камерно поздравляем в нашей ветке
damn с Днем Рождения!!!
Денис!!! Удачи на дорогах и не только, тепла и солнечного настроения, успешной реализации всех планов и проектов! А еще времени побольше!!! Чтобы хватало на все-все-все!!! party.gif
vishenka_32.gif driver.gif vishenka_32.gif driver.gif vishenka_32.gif driver.gif vishenka_32.gif driver.gif
Сатурн
Доброй ночи Николаевцы, я тоже енотовод и хотел бы больше узнать (желательно хорошего) о своем зверьке. Хотел бы спросить, может кто-то пробовал закачивать в колеса газ, а не воздух, становиться ли машине мягче?
Flex
Цитата(Сатурн @ 9.4.2008, 23:35) *

Доброй ночи Николаевцы, я тоже енотовод и хотел бы больше узнать (желательно хорошего) о своем зверьке. Хотел бы спросить, может кто-то пробовал закачивать в колеса газ, а не воздух, становиться ли машине мягче?

Привет Енотам -планетам smile.gif , т.е. Сатурну! Представьтесь, вы чей еНот будете, имею ввиду откуда?
Сатурн
Я из города-героя Николаева!
Flex
Цитата(Сатурн @ 9.4.2008, 23:58) *

Я из города-героя Николаева!

Тогда особый привет и просим в стаю biggrin.gif
Насчет газа - мнение народа разделилось, одни считают мягче идет машина другие, что все это ф..ня, сам как-то пробовал - ни хорошо ни плохо, короче никак. С точки зрения физики газов разница такова, что ощутить ее невозможно! Мое мнение - это один из вариантов авто-пневмо-лохотрона biggrin.gif при этом насколько я ориентируюсь в ценах на сырье и услуги на нас "наваривают" как минимум до 500%, поэтому понятно расскажут и про "Мягкость" хода и про "легкость" колес, и еще цветные колпачки вам примастырят, чтоб типа видно было, кто крутой на дороге а кто, типа, далекий от прогресса rofl.gif
dina
Что-то мы давно не собирались... rolleyes.gif
Предлагаю: в связи с пополнением коллектива провести встречу в максимально расширенном составе 12 апреля, в субботу, около 16-00.
Дата оптимальная: Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 апреля 1962 года был установлен День космонавтики. И, надо сказать, этот указ никто так и не отменилsmile.gif). Кроме того, по решению Международной авиационной федерации 12 апреля отмечается как «Всемирный день авиации и космонавтики». Именно 12 апреля в 1961 году Ю.А.Гагарин на космическом корабле "Восток" впервые в мире совершил орбитальный облет Земли, продолжавшийся 108 минут.
В связи с этим на повестке:
1. Выяснить, какое отношение к космонавтике имеет brais.
2. Познакомиться с Сатурном (тут выяснять ничего не надо - и так всё предельно ясноsmile.gif).
3. Продемонстрировать тонкое понимание текстов песен "И на Марсе будут яблони цвести" (муз. В.Мурадели, сл. Е.Долматовского), "Я Земля, Я своих провожаю питомцев..." (слова и музыка тех же), ну и про траву... у дома, а также знание биографии Ю.А.Гагарина и истории космодрома Бойконур.
4. Назвать как можно больше черт сходства между космическим кораблем и енотом (методический материал см. в ветке http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...&hl=дизайн).
5. Предложить как можно больше вариантов того, что можно успеть за 108 минутsmile.gif
6. Приятно провести вечер party.gif .

Какие будут соображения относительно места встречи?

Да! Наши новички:
Александр ( brais) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Андрей (Сатурн) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif С приземлением!!!
Antson
Цитата

Да нет, вроде такая же твердая. Я щупал.
Сатурн
Спасибо Дина, очень приятно за внимание!
артем
Цитата(Сатурн @ 10.4.2008, 1:20) *

Спасибо Дина, очень приятно за внимание!

это еще не приятно....ты нашу Дину не знаешь.....ты будешь теперь обклеен эмблемой, будешь всегда в центре событий и тайфуна по имени Дина smile.gif
ISI
Всем привет! Сегодня около почтамта на Адмиральской я встретился, как я полагаю, с Khanna. Я угадал? Я, наверное, один из самых старых енотоводов в Николаеве. Моему Еноту в субботу будет год. Я в прошлом году, еще до того как появилась машина, тут зарегистрировался. НО ввиду отсутствия земляков, заходил я сюда все реже и реже, и даже забыл свой логин и пароль sad.gif Пришлось регистрироваться заново. Но сейчас, я смотрю, тут ситуация исправилась smile.gif
dina
biggrin.gif Добро пожаловать снова, ISI! Мы изменяем ситуацию, как можем, и рассчитываем на серьезную поддержку со стороны сильной части человечестваsmile.gif))
Похоже, в субботу прибавился еще один повод повстречатьсяwink.gif А?

Да, пестренькая получается стая: два синих, серебристый, черный, рыжик, бомбардировщик, красный, а теперь вот - золотистыйsmile.gif)))
Khanna
Цитата(ISI @ 10.4.2008, 21:11) *

Всем привет! Сегодня около почтамта на Адмиральской я встретился, как я полагаю, с Khanna. Я угадал? Я, наверное, один из самых старых енотоводов в Николаеве. Моему Еноту в субботу будет год. Я в прошлом году, еще до того как появилась машина, тут зарегистрировался. НО ввиду отсутствия земляков, заходил я сюда все реже и реже, и даже забыл свой логин и пароль sad.gif Пришлось регистрироваться заново. Но сейчас, я смотрю, тут ситуация исправилась smile.gif

biggrin.gif Приветсвую тебя, о самый мудрый енотовод в Николаеве uga.gif
Рада видеть, и рада, что так быстро отреагировал на визитку biggrin.gif
Значит есть шанс встретиться завтра и познакомиться со всей стаей wink.gif
dina
Затра уже завтра наступает, а мы так и не определились smile.gif

А давайте на каток!!! Енотоводы в день космонавтики на льду - это ж и в цирк не надо ходить. 2 в 1.
И кафешка там уютная... с блинчиками и горячим чаем...
Время то же - 16-00.

Ваши предложения - комментарии - замечания - ждем здесь и сегодня.
Восторженные отзывы - здесь же, но завтра. biggrin.gif
brais
Мы иддддддддддддддддёёёёёёёёёмммммммммм-идём-идём! =))))))) uga.gif victory.gif biggrin.gif smile.gif
РИТА!
(В скором будущем пилот бомбардировщика! smile.gif)))
dina
Очень приятно, Рита! Похоже, это судьба - бомбардировщики в руках женщин (Олечка, привет!;))...
Трепещите, сильная половина человечества!!! uga.gif

До встречи на катке!!! party.gif
Khanna
Ага, давайте покажем что есть еще порох в пороховницах ...и что то там еще где-то там biggrin.gif
Каток чудесное место biggrin.gif
хотелось бы еще лучше кататься.... biggrin.gif а так мы тоже За biggrin.gif
brais
Цитата(Khanna @ 11.4.2008, 22:39) *

Ага, давайте покажем что есть еще порох в пороховницах ...и что то там еще где-то там biggrin.gif

Ягоды тоже есть wink.gif biggrin.gif blum3.gif
Откроем АНГАР-18 для заселения енотами smile.gif
dina
2 Khanna shok.gif А ты, оказывается, катаешься??? Ну тогда будем совершенствоватьсяsmile.gif)) victory.gif
2 brais : а что такое АНГАР-18 ?
Flex
Привет старожилам biggrin.gif , ну я это про ISI
Дина, а насчет катка, - наш єкипаж постарается быть если не в полном составе то может в половинном uga.gif ДАЕШЬ БЕЛЫЙ И ХОЛОДНЫЙ ЛЕД ЕНОТАМ !!! И блинчики... блинчики-и ,блин-чи-и-кии-и!!!!!!! happy.gif vishenka127jr.gif
plotik11
эх опять все варенье съедят
Flex
И варенье, и блинчики, блинчики, блин... biggrin.gif
Давай Ромка, айда к нам! uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.