Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзовитесь, корабелы!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dina
Ура! Одесситы присоединяются! party.gif
Еще бы присоединились две очаровательные барышни (чего-то кажется, что это именно хозяйки двух красивых красных енотов, стоящих на стоянке у завода 61 Коммунара). А если увидите мои записки позже - не беда, там есть телефон, звоните!
Ну и серебристого енота, отловленного на Спасской сегодня, ждем-с!!!
Ol_eg
Планирую с семьей, жена + карапуз biggrin.gif
Ol_eg
friends.gif хочу уточнить завтра в парке Победы будет зустрич в 10-00 или переносится???
dina
КОНЕЧНО БУДЕТ!!!
И нас, похоже, будет не так уж и мало wink.gif
О погоде:
http://www.gismeteo.ua/towns/33846.htm
wink.gif
dina
Кстати, для тебя:http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1931
И в путь!
До завтра!
dina
Растем!
Если на первой встрече нас было двое на одной машине, то на второй - восемь на четырех енотах!
Ну и вот:
damn
Привет ВСЕМ! Ну вот и я подкдючился!

Делиться впечатлениями буду:

1. Встретились.

2. Хочу еще! smile.gif

3. Фотоотчет прилагается.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла нас уже четыре! Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДина, Наташа, Олег с семьей, моя семья Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Красота! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Красота в профиль! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Наташа Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дина
Законник
Во-первых - приветствуем тебя в наших маленьких но очень дружных рядах "корабелов" smile.gif
во-вторых - ага, еще хочеться smile.gif
а раз очень хочеться - значит, обязательно сбудеться ))))
damn
Надеюсь наши встречи приобретут некоторую регулярность. Жалко только, что народу немного пришло...
SShade
Ребята, привет из Днепропетровской ветки! biggrin.gif victory.gif
Ура, растете!!! Вас все больше и больше party.gif Так держать!
И фотки такие замечательные - и еноты и люди! А, главное, все такие веселые и оптимистичные! biggrin.gif
Желаю вашей дружной компании все больше расти и расширяться! rolleyes.gif

Диночка, мои большие респекты - ты такая умничка! give_rose.gif

Вот в Умани-то погудим!... party.gif
dina
Не поверите: одесситы приехали все-таки! Едем на встречу. Дальше будет... victory.gif
damn
Весело! А что ж так рано приехали? Уже темно вроде...
SShade
Ой, как интересно! Ждем продолжения... wink.gif
dina
Продолжение:):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В теплой компании

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Там же:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла kapitan с женой Оленькой & dina с Александром

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Точно, темновато уже было...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Еноты в огнях маленького города...

Ну и еще утренник:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Рассекретим немножко: damn с семьей
Нажмите для просмотра прикрепленного файла damn и Законник
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прекрасный денёк получился!
Всем спасибо огромное: в который раз убедилась - енот выдумали для людей открытых и дружелюбных!
Законник
да, денек на славу вышел smile.gif
приятно встречать приятных людей, с которыми легко находить общие темы biggrin.gif
УРА! и еще раз УРА! нам biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
damn
Вот это ДА! Одесса Молодцы - как всегда. Дина - отдельное спасибо за умение организовать!
SShade
Ой, как здорово! clapping.gif Правда, правда! girl_sigh.gif
Посмотришь - и душа радуется! uga.gif
Молодцы...
dina
Цитата(damn @ 9.2.2008, 15:08) *
Надеюсь наши встречи приобретут некоторую регулярность. Жалко только, что народу немного пришло...

Отловить бы Светочку (блондинку). Сегодня ее видела из окна своей квартиры, взгрустнулось: неуловимая она какая-то... Постарайся уж, Денис! И, интересно, кто это на серебристом сегодня утром выруливал, с кем я тебя перепутала?
И еще бы объявилась Светочка-брюнетка.
Николаев, о встрече в Коблево читаем одесскую ветку:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=29&st=60
Удачи на дорогах!
Молекула
Цитата(dina @ 9.2.2008, 22:43) *

Прекрасный денёк получился!
Всем спасибо огромное: в который раз убедилась - енот выдумали для людей открытых и дружелюбных!

Молодцы!!! victory.gif victory.gif victory.gif
dina
Еще одного синего увидала сегодня вечером у Дома учителя на проспекте, с каблуком на заднем стекле. И номерок такой запоминающийся... Кто такая?
2 Ol_eg: Я так понимаю, на тебя все эти новости с утра в понедельник свалятся (если раньше не свалится работаsmile.gif). Делись впечатлениями.
damn
Видел сегодня черного енота с дамой за рулем. Возле ЮТЗ на выезде из рыночка. На моргание и бибиканье не отзывалась... гнаться не стал.
dina
Странно, раньше отзывалась... Может, ее мужчина за рулем испугал? biggrin.gif До сегодня мы с Наташей ей ручкой махали - она приветствовала в ответ (если это та самая "она")smile.gif
Сегодня дважды пересеклась с темно-синим тюнингованым енотом, утром у Южного Буга, вечером - на пяти углах, хозяина (наверное, это именно "он", а не "она"), за рулем не застала. Жаль. Хорошо бы, чтобы нашелся.
damn
Ну на черном еноте даму я успел рассмотреть - может она удивилась, что молодой парень ей моргает и улыбается :-) А синего о котором ты говоришь я тоже сегодня видел на углу Спасской и Декабристов. За рулем точно сидел мужчина. dirol.gif
dina
Видишь, не ошиблась... Интуиция, так сказать, не подвела...
2 Ol_eg:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...opid=23709&
dina
Вот, кстати, damn, о черном:
Цитата(Законник @ 31.1.2008, 8:21) *
Наши николаевские еноты потихоньку приобретают навыки свободного общения smile.gif Вчера на пр. Мира мне черный енот с блондинкой за рулем глазками подмигивал smile.gif А то я уже начала думать что все блондинки во-первых боятся общаться, во-вторых совершенно не контактные особи )

Кстати, что там наш малоуловимый представитель медицины на синем еноте? Вы хоть на нашу тему пообщались уже?
SShade
ДИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
!
happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif

Благодаря таким неравнодушным людям как ты, жить становится светлее и радостнее!

Мы все тебя очень любим! give_rose.gif vishenka_33.gif give_rose.gif vishenka_33.gif give_rose.gif vishenka_33.gif И от всей души желаем:

СВЕТА, ЛЮБВИ, РАДОСТИ - и стремительного полета к новым интересным вершинам!

Как здорово, что ты оказалась енотоводом wink.gif Ведь благодаря этому мы познакомились, пусть пока только виртуально!
Надеюсь, скоро встретимся и в реале!

БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!
dina
И здесь спасибо blush.gif . Засмущала меня Наташа совсем...
SShade
Диночка, я не нарочно! give_rose.gif
dina
Ну вот, первая серия на сегодня закончилась. Демонстрируем:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
А это наша кошка знакомилась с енотом (авто в дом, сами понимаете nea.gif , а вот тотем - пожалуйстаsmile.gif):
kapitan
ДИНОЧКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
dina
Очень трогательно. Спасибо beer.gif
dina
Цитата(dina @ 11.2.2008, 16:45) *
Сегодня дважды пересеклась с темно-синим тюнингованым енотом, утром у Южного Буга, вечером - на пяти углах, хозяина (наверное, это именно "он", а не "она"), за рулем не застала. Жаль. Хорошо бы, чтобы нашелся.

Цитата(damn @ 11.2.2008, 16:53) *
А синего, о котором ты говоришь, я тоже сегодня видел на углу Спасской и Декабристов. За рулем точно сидел мужчина. dirol.gif

Сегодня видела его же (номера просто запомнила) на Спасской, сзади - КАБЛУК! Может, все-таки женщина за рулем?
Куда-то наши мужчины потерялись sad.gif . Наверное, сюрпризы готовят своим любимым wink.gif
Всех дорогих сердцу николаевских енотоводов с Днем всех влюбленных! wub.gif
И одесских тоже... blush.gif
Законник
Нет там за рулем точно мужчина smile.gif а жена рядом
и номер у них АК (крым???)
визитку дала....жена была рада, а вот муж- типичный бука )
dina
А в их номере преобладает цифра 8? Мы об одной машине разговариваем? biggrin.gif
АК - вроде наши:)
Наташ, помыла сегодня енота за 24 грн - это со скидкой после 10 мойки. Без салона. И именно помыла, а не "сбила грязь". Наших енотов, особенно после того, как ты оэмблемилась, не спец не различит, так что заезжай;)
damn
Для ВСЕХ николаевских енотоводов:

Лучше всего мыть машину в автомойке "на 6-й" Она находится на углу Чигрина и 6-й Слободской. Каждая 6 мойка - бесплатно. Верх - 25 грн. Салон - 20 грн. Моют очень хорошо. Рекомендую, потому что сам туда езжу вот уже пол года.
dina
20 грн - салон?
И еще у меня с цифрами проблема: 6-я - это Дзержинского?
damn
Цитата(dina @ 15.2.2008, 19:35) *

20 грн - салон?

А что?
dina
Они салон что, сусальным золотом покрывают? biggrin.gif У нас 5 грн салон, столько же багажник.
Кстати, а верх без салона моют?
KPbICA72
Цитата(dina @ 15.2.2008, 20:43) *

Они салон что, сусальным золотом покрывают? biggrin.gif
Нет, просто гольные тётки моют салон вместе с водителем blum3.gif biggrin.gif .
dina
Та не-е-е, KPbICA72, в нашей провинции такого не бывает... Или я не по тем мойкам езжу? Денис, Олег, колитесь! Нам (дамам) тоже интересно. blush.gif
Законник
Цитата(damn @ 15.2.2008, 19:31) *

Для ВСЕХ николаевских енотоводов:

Лучше всего мыть машину в автомойке "на 6-й" Она находится на углу Чигрина и 6-й Слободской. Каждая 6 мойка - бесплатно. Верх - 25 грн. Салон - 20 грн. Моют очень хорошо. Рекомендую, потому что сам туда езжу вот уже пол года.

Знаю я эту мойку...она же возле меня находится...это там где подростки раньше мыли....и ничего хорошего....у них со зрением совсем плохо smile.gif грязи на машине не видят smile.gif пока пальчиком не покажешь smile.gif я там была раз...давно...больше не езжу....как по мне неплохо моют на Скороходова- 7 Слободская, Олег,это почти рядом, а качество лучше...как примелькаешься дают 10% дисконтку....
а еще можно не мыть с пеной, а просто водой сдуть грязь....да...разводы остаются....но каждый день ведь пеной тоже вредно smile.gif
верх-салон 45
верз 35 ? по-моему
водой верх - 15
так что все очень даже прилично

Для ДИНЫ! 6я - это Комсомольская smile.gif там еще на проспекте "мечта ученика" - танк стоит biggrin.gif
Законник
я сегодня на Московской-Чигрина Енота темно-синего или я даже цвет точно не назову...не успела рассмотреть biggrin.gif подрезала biggrin.gif забавное было зрелище biggrin.gif сначала я ему фарами пыталась объяснить куда ему прижаться, потом сигналом привлечь внимание (на этом моменте Московская в районе меня опустела, почему то smile.gif ) и вот мы наконец поравнялись на светофоре biggrin.gif а в машине два парня smile.gif и я им руками объясняю - открой окно....( я справа, потому меня видит не водитель а попутчик....который явно не понял чего я от него хочу) в результате он все-таки дернул водителя и тот открыл окно.
пейзаж на красном светофоре - ребята, вы про сайт знаете?
- да smile.gif
- ну ладно, удачи smile.gif
а дальше загорелся зеленый и пришлось разъезжаться....
и вот вопрос - кто это знает про сайт, а на встречи не приезжает?
Отзывайтесь!!!!!
dina
О мойке: может, это только девушек не сильно любят на той мойке, от которой damn в восторге. И даже прибегают к таким уловкам, как оставленная грязь на машине... biggrin.gif А я так и подумала, что она возле тебя, Законник. И ты с Денисом общалась, а не с Олегом (всего два молодых человека, а ты и тех путаешь biggrin.gif ).

П поводу улиц: наверное, мне суждено всю жизнь Комсомольскую с Дзержинского путать:) На проспекте я их, конечно, очень различаю, а вот по цифрам Слободских... sad.gif

О всетрече на зеленом: Наташ, а знаешь сколько сайтов разных в Интернете? Может, о каком-то из них ребята и знают... Например, о том, на котором девушки красивые... Или они подумали, что лучше отвечать "да" на любой вопрос, а то ты с них не слезешь до следующего светофора (как минимум) biggrin.gif Мне кажется, спроси ты у них: "Мне надо к космодрому Бойконур. Я в правильном направлении еду?" - они тоже ответили бы "да". И последний нюанс: это точно Nissan Note был;)?
Законник
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну я конечно могу ночью машины спутать . но ведь вчера был день )))) а насчет сайта ты права )))) надо было уточнить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif если бы ты не сказала, я бы и не подумала об этом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
а про ребят - да ....что-то я не то сказала )))))))))))
Прости Денис smile.gif и чего это я тебя Олегом назвала?
damn
Не страшно :-)

Мне впринципе все равно где машину мыть.... лишь бы чистая была.
Вот сегодня еще раз убедился в правильности выбора авто... поехал отцу на день рождения покупать подарок в "Эпицентр" (газовый гриль и баллон с газом к нему), вобщем получился такой нехилый сверточек - 2 метра на метр (правда легкий) ну и газовый баллон соответственно (на 37 литров кажется) ТАК ВОТ... вся эта фигня влезла в машину со свистом и еще места осталось на столько же!
Так что все вместе радуемся вместительности наших авто!

з.ы. Во вторник уезжаю в столицу на 3-4 дня так что меня на дорогах родного города не будет.
dina
Так маякуй киевлянам, что ты будешь на дорогах их родного города! Или ты без четвероколесого друга?
А то, что в машину вмещается дофига, так это мы уже проверили: как-то отвезла подруге двухметровую пихту. И даже переднее сидение не пришлось складыватьsmile.gif Лексусы так не могли - с открытым багажничком ковылялиsmile.gif
dina
Наташа, для тебя:
Ну, и кто из них собака, которую держат в лапах?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Законник
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне вот тот что посередке собаку и напомнил biggrin.gif
я вообще не курю smile.gif по субботам я или работаю...или культ. программа smile.gif сегодня была культ. программа ( в муз. Драм театр на "Веселую вдову")
dina
biggrin.gif
"Веселая вдова", вроде, из репертуара украинского театра. Сегодня в русском спектаклей не должно быть. На Дунаева была культпрограмма? И чего это вас на такую тематику потянуло?
В среду на Кальдерона пойдешь?
Законник
biggrin.gif все исправила ) вот и сижу и думаю...а не курилала ли я сегодня? smile.gif smile.gif smile.gif
так нет же ))) видно это снег навеял smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.