несколько объявлений:
1 -
В отношении цены я пока вижу ее в районе ... долларов за комплект из двух ресничек (левой и правой) вне зависимости от того какие они будут - Рестал или Дорестал и какой из вариантов.
2 - Цена сформирована отчасти почти равная цене ресниц от Дипломата, а отчасти продиктована экономической целесообразностью сего мероприятия. Выше поднимать не могу (хотя и хочу ))))

), а ниже если и смогу немного опуститься то ТОЛЬКО после первых 3-4-5-ти комплектов, думаю не раньше

Возможно при заказе двух и более комлектов в одни руки - груповая скидка
3 - Доставку тоже нужно будет думать - либо поездом, либо почтой как спойлера - но думается что с проводником затянет ну не более чем 10-20 долларов -- плюс минус.
4 - Технологический цикл вижу себе так - выкупаю одно, два, три изделия (в зависимости от желаемого варианта), привожу их сюда, делаю матрицы, произвожу готовые изделия и отправляю покупателю. ВСЕ затраты на: покупку, доставку и изготовление беру на себя -- от Вас будет требоваться тОлько лишь оплатить сумму указанную в пункте 1 - ничего более. А ну и потом уже доставку. Почему цикл вижу именно такой ? Потому что прекрасно понимаю все + и - изготовления, тобишь лепки изделия с нуля -- и знаю о них не понаслышке (опять же да простит меня Денис

). Я хОчу быть увереным в: качестве, соблюдении всех пропорций, и в том что заказчик получит рОвно тО что он видит на фотках в Сообщениях 18 и 25. Я честно говоря не хочу перед Вами краснеть и оправдываться что так сложилось, у мастера рука дрогнула и все такое прочее - надеюсь Вы меня понимаете

К тому же Я бы сам хотел получить тОчно такое красивое и ровное изделие - Я в этом весьма и весьма дотошный
5 - По сути если для Дорестала явно видно что лидирует Вариант 2 ТО для Рестала наметился некий паритет по нескольким вариантам - так вот, что могу сказать --- по сути Я МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ производство почти любого или сразу всех трех вариантов НО при ОДНОМ УСЛОВИИ - что количество заказов на данное изделие будет не меньше 3-4
6 - в качестве готовых изделий Я УВЕРЕН, потому что сегодня забрал пЕрвое готовое изделия Спойлера, который выложу чуть позднее в соседней
ветке 
В двух словах - точь в точь кАк оригинал с которого эта копия была снята.
пы.сы. вроде бы в двух словах все -- очень интересует Ваши мнения