Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реснички на фары - Рестал и ДО-Рестал.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Слава Нижневартовск
Ну совсем колхоз! bad.gif
ABAKC
Предпочтительней колхоз но не совсем?
Rustamo4
Вообще то 1 и 2 вариант для Рестала набрало одинаковое количество голосов почему же резюмировать второй вариант!? Смысл голосования?!
Dusha
Тады может обозначить сроки голосования?!
Если оно продолжается, то к примеру до конца недели,
а там уже резюмировать? Тема та затронула всех!
Вдруг из ДО рестайла победит варинат 1 или 3 smile.gif
Rustamo4
Я согласен что это не может продолжаться вечно! biggrin.gif Тогда в теме нужно обговорить сроки. Вам нужен до рестайла 2 вариант я согласен, он в вашей категории обсалютный лидер! Но в моем случаи вопрос то спорный smile.gif
Shaft
мда Варианты начинают набирать гОлоса smile.gif
и что тут с этим поделать.

по сути то можно и все варианты притащить НО:
1 - будет ли это целесообразно и экономически и практически.
2 - сколько вОобще будет желающих - ради одного двух получается что не выгодно ((
3 - ну и еще массу моментов можно описать.

Давайте так - голосуем дО конца недели - до конца воскресенья smile.gif Победивший вариант пусть Победит biggrin.gif

пы.сы. я постараюсь удовлетворить Всех smile.gif
Shaft
несколько объявлений:
1 - В отношении цены я пока вижу ее в районе ... долларов за комплект из двух ресничек (левой и правой) вне зависимости от того какие они будут - Рестал или Дорестал и какой из вариантов.
2 - Цена сформирована отчасти почти равная цене ресниц от Дипломата, а отчасти продиктована экономической целесообразностью сего мероприятия. Выше поднимать не могу (хотя и хочу )))) biggrin.gif blum3.gif ), а ниже если и смогу немного опуститься то ТОЛЬКО после первых 3-4-5-ти комплектов, думаю не раньше sad.gif Возможно при заказе двух и более комлектов в одни руки - груповая скидка vishenka127jr.gif
3 - Доставку тоже нужно будет думать - либо поездом, либо почтой как спойлера - но думается что с проводником затянет ну не более чем 10-20 долларов -- плюс минус.
4 - Технологический цикл вижу себе так - выкупаю одно, два, три изделия (в зависимости от желаемого варианта), привожу их сюда, делаю матрицы, произвожу готовые изделия и отправляю покупателю. ВСЕ затраты на: покупку, доставку и изготовление беру на себя -- от Вас будет требоваться тОлько лишь оплатить сумму указанную в пункте 1 - ничего более. А ну и потом уже доставку. Почему цикл вижу именно такой ? Потому что прекрасно понимаю все + и - изготовления, тобишь лепки изделия с нуля -- и знаю о них не понаслышке (опять же да простит меня Денис give_rose.gif ). Я хОчу быть увереным в: качестве, соблюдении всех пропорций, и в том что заказчик получит рОвно тО что он видит на фотках в Сообщениях 18 и 25. Я честно говоря не хочу перед Вами краснеть и оправдываться что так сложилось, у мастера рука дрогнула и все такое прочее - надеюсь Вы меня понимаете smile.gif К тому же Я бы сам хотел получить тОчно такое красивое и ровное изделие - Я в этом весьма и весьма дотошный blum3.gif
5 - По сути если для Дорестала явно видно что лидирует Вариант 2 ТО для Рестала наметился некий паритет по нескольким вариантам - так вот, что могу сказать --- по сути Я МОГУ ОБЕСПЕЧИТЬ производство почти любого или сразу всех трех вариантов НО при ОДНОМ УСЛОВИИ - что количество заказов на данное изделие будет не меньше 3-4 smile.gif
6 - в качестве готовых изделий Я УВЕРЕН, потому что сегодня забрал пЕрвое готовое изделия Спойлера, который выложу чуть позднее в соседней ветке vishenka127jr.gif В двух словах - точь в точь кАк оригинал с которого эта копия была снята.

пы.сы. вроде бы в двух словах все -- очень интересует Ваши мнения smile.gif
ANDREW1958
Shaft
да Андрей Я читал твои мытарства (((( грустно все это.
да Я заинтересован в кАчестве - между нами девочками Я по профессии человек который отвечает за качество исходного продукта biggrin.gif и дотошный Я мама не горюй )))))

пы.сы. записал.
ANDREW1958
Car69
И я готов купить комплект ресничек 2-го варианта дорестайл. smile.gif
Слава Нижневартовск
Интересно посмотреть реснички с дефлектором капота будут смотреться или как, может у кого есть такие фото?
Shaft
Хорошо.
По сочетанию дефлектора и ресниц - мне кажется Я где то уже видел подобные фотки. Найду сброшу.

Итак что Я думаю - что в лЮбом случае стартую производство Варианта 2 для Рестала и для Дорестала smile.gif
А остальные варианты Рестала, можно будет подключить чуть позднее -- будем брать ассортиментом vishenka127jr.gif
Shaft
будете смеяться smile.gif
нашел еще парочку вариантов - какие то даже дороже, причем почти вдвое ((( не пойму только почему.
но выложу все равно их - на обозрение smile.gif
отчасти это уже изврат пошел, а отчасти из за разницы в цене не в лУчшую сторону их и рассматривать не стоит, но для ознакомления форм и пропорций - я думаю подойдут smile.gif

Дорестал:
Первый: - ценник нормальный, почти такой же - но чУть чУть дешевле.
нечто похожее на Вариант 2, но мне кажется что немного отличается - а ?
Изображение
Изображение

Второй: - ценник почти вдвое дороже.
Изображение
Изображение

Рестал:
Первый: - ценник почти вдвое дороже.
Изображение

Второй: - ценник почти вдвое дороже.
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы. голосовалку менять под них не буду - если что комментируйте в теме smile.gif
Shevron
в топку их!))
Dusha
Цитата(Shevron @ 16.5.2013, 21:08) *

в топку их!))

Поддерживаю!!! good.gif
Я свое мнение менять не буду
alex15
Сейчас, конечно, меня закидают тапками и памадорами с яйцами, но у меня вопрос - эти "реснички" - зачем?
То, что "тюнинг - стиль жизни", это я понимаю, объяснять не нужно.
Понимаю переделку подвески - как занижение, так и завышение, понимаю тюнинг выхлопной системы и даже всякие там "приматоки", понимаю доработки двигателя и понимаю линзованный ксенон, спойлеры, дефлекторы, аэрографию, нештатные диски, спортивные сиденья, наконец.
Но зачем нужно делать злую морду у машины - я понять не могу.

Кстати, "реснички" в моём понимании это вот biggrin.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shevron
Ну делают же люди зачем-то аэрографию, винил, даже колпачки на шинах меняют)
Shaft
вживую такие ресницы вообще прикольно смотрятся ))))))))
реснины, как накладки на фары это тоже стайлинг, переделка внешности.
тоже свое направление тюнинга - и пусть даже не всегда меняют внешность к агрессивной.
простой пример сравните Вариант 2 и Вариант 4 для Дорестала в Сообщении 25 smile.gif
одни добавляют немного, а вторые нет smile.gif

кстати вторым хОрошим примером может служить следующее - вы четко знаете кАк именно выглядит внешность Енота с разных ракурсов, потому что вы сами на нем ездите-и даже мимолетный вглядом выхватывая его из потока Вы узнаете очертания -- так вот простая ситуация -- вы едите куда то, и вдруг мимо проезжает Енот НО с ресницами, неважно какими - сток или нет, НО ваш глаз это фиксирует и сигнализирует мозгу, что с этим Енотом что то не так - что то отличает его от других. Вы может быть не успеете увидеть полностью, какой формы эти ресницы и какого цвета НО то что Вы поймете и почуствуете что что то не так - это факт smile.gif
по крайней мере я всЕгда обращаю внимание на соседей Енотов по потоку, и не только, и могу понять что же его выделяет от других.

полагаю конечно что не все такие НО по крайней мере, мне кажется Я ответил на Ваш вопрос smile.gif

пы.сы. на ум пришла одна история - друг, соклубник в Одессе звонит мне как то и спрашивает - Серега а это не ты тОлько что проехал мимо меня. Я переспрашиваю - а на каких дисках был Енот. А он и отвечает - ой ты знаешь а я не заметил sad.gif ))))))))))))) вот так вот biggrin.gif
Я говорю - ну значит это был не Я )))))
sega66
По поводу сочетания дефлектора и ресничек: а если сделать два в одном? То есть дефлектор перекрывающий фары в нужном месте...
Shaft
мысль интересная НО мне кажется будет попахивать кустарщиной sad.gif почему ?
потому что :
- дефлектор черный и его расширение с заходом на фары будет сильно бросаться в глаза, а он и так мозолит глаз на капоте.
- значит прийдется все красить в цвет кузова - а ляжет ли краска на пластик нормально или нет тоже неясно.
- какие материалы будем использовать для расширения и сращивания пластика и ресниц ? стекловолокно с пластиком по моему не дружат. иначе многие решили бы свои проблемы.
- сколько сил и времени нужно будет потратить на такой моделинг.
- не всем честно говоря нужны и дефлектор и ресницы. как их разделить в случае чего ?
- самым логичным и изящным вариантом что я видел - это наращивание/расширение капота с заходом на фары по типу ресниц РеалСпида, с последующей покраской капота в цвет кузова. выглядит однородно и красиво, не утяжеляет взгляд и не кажется чужеродным элементом.
maxdy
за ресницы в 64м сообщении. рестайл.
Shaft
Итак следующие Варианты куплены и ожидают отправку в Одессу:
раз
Изображение

два
Изображение

три (спасибо одному очЕнь хОрошему человеку victory.gif )
Изображение

пы.сы. как приедут буду налаживать производство и раздавать в порядке живой очереди и по соответствующим договоренностям.
пы.сы.сы. по Вариантам 1 и 3 для Рестала - пока нет ясности. Возможно чуть чуть позже и до них доберусь. vishenka127jr.gif
=================================
Отпишитесь плиз сколько желающих есть на:
Изображение
Изображение
?!
vadyanoy
Сергей! Записывай меня на третий вариант рестайл good.gif Беру dirol.gif
Shaft
отлично - записал smile.gif
Цитата(VLAD62r @ 15.5.2013, 6:27) *
3 вариант на рестайл. . .
жду ответа smile.gif
и если все позитивно - то будет и Вариант 3 Рестал smile.gif
VLAD62r
готов взять,только интересует цена)
И чуть попозже,пока туго с деньгами
Shaft
цена 70, писал тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301891
плюс доставка.

в любом случае у нас есть запас по времени в месяц-полтора связанный с тем что: нужно доставить оригинал из Япы в Одессу, сделать матрицу и потом уже получить готовое изделие. как то так smile.gif

тоесть можно спанировать свои траты наперед.
Andrey43
Shaft, хорошо бы услышать от Вас филосовский)) ответ на вопрос. Почему на до-рестал реснички были официально представлены в каталоге оригинальных аксессуаров Ниссан для Ноута. На рестал их нет, нет даже кодового номера. В чем причина? Второе. Реснички, которые заказывают из Японии, это что, оригинальная продукция, или изделия скажем так фирм, которые самостоятельно рисуют и делают аксессуары и тюнинг для различных марок автомобилей?
Shaft
хОроший вопрос - попробую по-философствовать smile.gif
мое мнение таково, что для Дорестала они были потому что нужно было заинтересовать клиентов, узнать рынок может быть, ну и вообще стояла задача продвижения товара как для новой машины. Опыт продаж "очков", как я их называю показал что не такой уж и большой этот спрос (ну опять же мне так показалось), а сам опыт продаж авто показал, что машины продаются хорошо -- и на Рестале просто уже банально сэкономили, не став сильно вкладываться в ассортимент аксессуаров и придумывая что то новое, когда и так машина хорошо продается.
Возможно я не прав и есть какой то другое объяснение НО мое мне кажется логичным smile.gif

То что я покупаю - это продукция так называемого афтермаркета, тоесть фирм которые специализируются на тюнинге.

По сути какая разница ? Главное что есть такая возможность и по нормальной цене smile.gif

Надеюсь я помог smile.gif
Andrey43
Хорошо, я наверное соглашусь с вашим мнением)
Shaft
записывать вас на какой то вариант ? smile.gif

пы.сы. вроде на первых страницах темы я так понял что нет.
Слава Нижневартовск
Я взял бы 2 номер рестайла, но через месяц еду в отпуск, если подождете 2 месяца, то беру.
axelroses
Сергей, запиши, пожалуйста, мне два комплекта ресниц на ДОрестайл. Пока два...
Деньги могу УЖЕ перечислить. Не в напряг. Скажи только как... dntknw.gif

Если у тебя вдруг будет вариант покрасить их сразу после изготовления
в чёрный металлик (Z11) - будет прОстО зАмечАтельнО!!! uga.gif
За окраску доплачу. Окончательную цену согласуем. friends.gif
Претензий по оттенку иметь не буду. Гарантирую. Я не привередливый... smile.gif
Andrey43
Цитата(Shaft @ 19.5.2013, 12:55) *

записывать вас на какой то вариант ? smile.gif

пы.сы. вроде на первых страницах темы я так понял что нет.

Шафт, извини, я пока без заказа. Просто не навязчиво веду беседу)
Dusha
Цитата(axelroses @ 19.5.2013, 20:31) *

Золотой Короной (ЗК) самое проще, т.к. есть в любом Связном и Евросети!
а вот Юнистрим всегда какие то у них в банке проблемы,
Я полдня катался по банкам стоял в очередях, подхожу к окошку,
а мне оттуда как заучено - сегодня система не работает,
причем в первой банке подумал о ЗК и комиссия такая же как и у банков.

З.ы. Я отправил Сергею ЗК, пришла смс что он получил перевод vishenka127jr.gif
Shaft
Цитата(Слава Нижневартовск @ 19.5.2013, 19:24) *
Я взял бы 2 номер рестайла, но через месяц еду в отпуск, если подождете месяца, то беру.
подожду - месяц как раз уйдет на запус процесса - доставка оттуда, создание матрицы и изготовление изделия.
так что не переживайте - дождусь smile.gif
был бы интерес victory.gif
Цитата(axelroses @ 19.5.2013, 19:31) *

окей - сброшу счас в личку ИТОГО со скидкой на опте smile.gif
Цитата(Dusha @ 19.5.2013, 20:08) *
З.ы. Я отправил Сергею ЗК, пришла смс что он получил перевод vishenka127jr.gif
да Андрей - я сам офигел -- пишу тебе а ты уже знаешь - удобно знаете ли vishenka127jr.gif
basswood
А на белый рестаил? Хотелось бы посмотреть как будут черные 1 и 2 варианты смотреться.
Shaft
Цитата(basswood @ 19.5.2013, 22:15) *
А на белый рестаил? Хотелось бы посмотреть как будут черные 1 и 2 варианты смотреться.
Из этого сообщения ?
На белом по идее будут бросаться в глаза - если бы в другом каком то цвете - хотя народ красит и ездит -- кому что нравится.
Попробую как то прикинуть - но не обещаю что быстро sad.gif не сильно дружу с фотожопом (( так уж вышло.
Если дружите - прикиньте сами. victory.gif
basswood
Не... Фотожоп не надо. Не покажет он как на самом деле все будет.
Мне кажется, можно ведь на какой-нибудь стоянке у супермаркета отловить белый рестайл и прислонить черные ресницы на 30 секунд для фото, попросив об этом хозяина?
Shaft
конечно можно НО пока у меня ресниц нету еще ))))
они тока грузятся где тО в Японии -- через неделю-две смогу прислонить.
какой именно нужен вариант ?

у меня будет тОчно вариант 2 Рестал. и смогу я его прислонить найдя белого енота smile.gif
basswood
Shaft, мне нравятся и 1 и 2 варианты. Надо посмотреть, как будет выглядеть именно в черно-белом цвете.
Shaft
хорошо.
за первый вариант пока не обещаю.
а вот второй тОчно покажу smile.gif
Shaft
Цитата(Shaft @ 13.5.2013, 18:48) *
Вариант 3:
Изображение
Изображение
Изображение
Цитата(vadyanoy @ 18.5.2013, 9:36) *
Сергей! Записывай меня на третий вариант рестайл good.gif Беру dirol.gif
Цитата(VLAD62r @ 18.5.2013, 12:03) *
готов взять,только интересует цена)
И чуть попозже,пока туго с деньгами
есть еще желающие на Вариант 3 ? smile.gif
Нужен еще Один Доброволец smile.gif vishenka127jr.gif
BuGoR739
я третьим буду! !! если бы еще знать ценку или така же как на первых два victory.gif ? ??
Shaft
хорошо smile.gif значит запускаю и его тоже. victory.gif
да цена пока такая же sad.gif
может быть чуть позже смогу опуститься - вложений много на начальном этапе.

пы.сы. не забывайте что при заказе дВУх и более изделий - комплексная скидка vishenka127jr.gif я ж писал уже smile.gif
vadyanoy
Вообщем, третий точно будет?
Shaft
Железобетонно будут первые три Варианта. Уже где то летят - скоро уже приземлятся Я надеюсь.
Нижние два если и будут ТО несколько позже sad.gif

пы.сы. хотя есть реальный вариант немного доделать по месту, для убыстрения и сокращения расходов оТо --- но не хотелось бы (( если честно.
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 29.5.2013, 20:37) *

Нижние два если и будут ТО несколько позже sad.gif

Подождём smile.gif
Shaft
гут smile.gif
sna
взял бы на дорестайл второй варинт smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.