Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реснички на фары - Рестал и ДО-Рестал.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shaft
а можно вопрос ? smile.gif
а чего ты изначально в черный решил красить, а ?
ANDREW1958
Shaft
Андрей ты просто не учел что - молдинги далеко, расширители сбоку, решетка сама по себе - и если уж сочетать черные ресницы то уже тогда с черной тонированной фарой, если уж на то пошло.
А так конечно получилось что самым пожалуй ярким пятном спереди оказались ресницы - Я кстати всегда был против красить такие элементы в любые другие цвета отличные от родного. И Я так говорю не только потому что ты так покрасил, мне еще и раньше не особо нравилось.

Ну что за ассоциации с девушкой с панели - просто нежная утонченная японская гейша smile.gif !

А как тебе тогда эти фотки ?
http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho7sC8Up/889733w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/471055/45519fmho7sC8Up/889734w.jpg

Я тебя не могу да и не хочу ни к чему склонять в плане красить или нет - просто посиди, посмотри, сравни smile.gif А я тебе может быть еще фоток накидаю позже, если найду smile.gif
link.or.off
В СПб будет кто заказывать ресницы на дорестайл ? Я б себе прикупил пару.
Shaft
Ну Андрей уже купил вроде smile.gif
тут как обычно есть два варианта:
1 - перекупить у него -- если он все же раздумал ставить себе sad.gif
2 - купить все же у меня -- с доставкой договоримся - она бюджетная довольно таки.

Чем смог.
Bob
Цитата(Shaft @ 16.7.2013, 10:25) *

Вот, КРУГЛЫЕ фары - вот, что надо.
На темной машинке было бы вообще здорово.

А не покрасить ли фары в цвет кузова ? Вместо тонировки.
И реснички не нужны станут.
Shaft
Рестал Вариант 3 готов smile.gif
ИзображениеИзображение
Изображение
VLAD62r
классно)думаю на машине ,да еще и в цвет будет вообще бомбово смотреться)
kartoshka
ага скоро посмотрим
Shaft
Итак Друзья - Спешу порадовать нОвой Фишкой smile.gif
обещанный ранее сЮрприз - сегодня закончили переделывать, даже Я не побоюсь этого слова МОдифицирОвАть - легендарные и эксклюзивные ресницы от Уважаемой Японской Фирмы RealSpeed - AutoReal по другому smile.gif

И казалось бы что еще можно туда привнести ? Ан нет - наши пытливые ручки и глазики нашли что можно доработать и улучшить, итак представляю Вашему вниманию первую примерку модифицированных ресниц на еще одном чуде враждебной техники blum3.gif biggrin.gif А ниже Я покажу что же мы улучшили wink.gif

Итак фотки:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и так далее. Кстати все фотки тут.

А теперь о том что же было улуЧшено:
1 - увеличена немного длина ПО уровню нашего евро капота --- очередная болячка всех ресниц на японский рынок smile.gif
2 - добавлен, немного нарощен хвостик сзади таким макаром чтобы он был вровень с капотом, на стыке с крылом smile.gif
3 - самУю малость сделали внизу бОлее массивную часть.
Итак из за таких мелких и невидимых глазу вещей, ресницы сразу заиграли другими красками - решено - у меня будет стоять такОй же комплект vishenka127jr.gif А у Вас ? blum3.gif

пы.сы. можно сравнить самому и заодно освежить ценообразование на данный вид ресниц -- оно останется таким же, как в этом Сообщении. victory.gif
сравниваем ДО и ПОСЛЕ:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ну и места которые были доработаны:
Изображение

Незнаю кАк Вам - А мне очЕЕнь понравилось - уже не терпится, сделать, покрасить и поставить (кстати матрица на следующей неделе уже пойдет в работу uga.gif -- принимаю предзаказ vishenka127jr.gif ).

да и кстати -- могу тОже самое адаптировать пОд Рестал smile.gif
кому хочется быть первым ?! wink.gif а ну признавайтесь =))
kartoshka
Красавчик класс получилось, аж призадумался, но остановлюсь на прежних как и было.
ANDREW1958
Shaft
ну да smile.gif
жду особенно с нетерпением smile.gif
DRON 33
Цитата(ANDREW1958 @ 19.7.2013, 0:14) *

Фотошопом не владею, но побаловался в Paint...
Цвет, конечно, не тот, но наиболее близкий из имеющихся.

Пожалуй, общество право, надо красить в цвет машины, вид совсем другой.

Ну вот тёзка , совсем другой вид у машинки good.gif
kartoshka
Как и говорили крась не пожалеешь.
jacksontown
Андрей, не спеши... Серега ужЕ новый тип выпускает. Потерпи пару месяцев, так он вообще эксклюзифф придумает biggrin.gif
Shaft
biggrin.gif
ну а пока эти пару месяцев - нужно же себя чем то занять =))))))))))
jacksontown
Может, клипсы какие придумать? По настроению можно будет менять форму ресниц smile.gif
kartoshka
На микро присосках и будет я злой нот, ой я добрый нот biggrin.gif
Shaft
тогда уж нужнА возможность кнопкой из салона перекидывать ресницы на ходу rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
типа - приближаюсь driver.gif злой Енот devil.gif , а приблизился и уже добрый енот vishenka_32.gif
kartoshka
Серега это тебе следующее задание biggrin.gif biggrin.gif цепляй пивка и за разработку
Shaft
Ну что же Друзья - У меня радостные Новости smile.gif
Все подготовительные и производственные работы и заказы Я закончил - начинаем отправлять victory.gif

Принимаю новые заказы - срок изготовления которых пара дней vishenka127jr.gif

Напоминаю, что есть в ассортименте, ужЕ в матрицах:
Дорестал - Вариант 2, Вариант 3 RealSpeed modified.
ИзображениеИзображение

И есть возможность купить эти ресницы Вариант 4 (Сообщение 1) - есть всего один экземпляр - мой smile.gif отдам даже дешевле smile.gif
Цвет B52:
Изображение

Рестал - Вариант 2, Вариант 3 и есть возможность переделать Вариант 3 RealSpeed пОд Рестал (ни матриц, ни каких работ еще не проводилось - по запросу начну).
Свежие фотки - ээххх красавцы vishenka127jr.gif (слева Вариант 2, справа Вариант 3):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как сидит Вариант 2:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Как сидит Вариант 3:
Изображение
Изображение
Изображение

Как сидит Вариант 3 Real Speed:
Изображение

пы.сы. все фотки тута vishenka127jr.gif
kartoshka
Классс good.gif вот что значит желание. Серег нуна придумать как встретиться посидеть обмыть поболтать
Отвечай я вижу что ты тут. smile.gif
Shaft
ыыы biggrin.gif
да кто ж против - Я то ЗА vishenka127jr.gif beer.gif friends.gif drinks2.gif
kartoshka
Буду думать как попасть в одессу. Пока в мыслях заказать обвес от зеуса и к тебе подгонять его. biggrin.gif а там и все остальное.
И дрона вместе в одессу
Shaft
класс - приезжайте good.gif
подгоним, и ... beer.gif drinks2.gif Laie_17.gif догоним, потом опять подгоним drinks2.gif beer.gif пока уже blink.gif huh.gif

ну и так далее rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
link.or.off
Как заказать и оплатить ресницы на дорестайл (вариант 2) ?
Shaft
счас в личку отпишу.
Слава Нижневартовск
Накатал 10.000 км., был на УКРАИНЕ теперь готов заказать ресницы рестайл 2 вариант. cool.gif
Shaft
отлично.
пишу в личку.
Nicktruk
что нужно чтоб такую красоту самому сделать?
Shaft
всего ничего - просто взять и сделать smile.gif
Shaft
Цитата(Nicktruk @ 4.8.2013, 5:09) *
что нужно чтоб такую красоту самому сделать?
ну а если серьезно - нужно знать что делать, из чего делать, какие материалы для этого нужно, и собственно как ими пользоваться smile.gif

Я не в силах буду описать тут все все что нужно для этого.

Если всерьез настроены делать сами - ищите в сети, источников масса.
Если хотите чтобы Я Вам сделал - Я сделаю.

Решайте smile.gif
Nicktruk

2 Shaft
Спасибо
Shaft
да не за что по сути - толком то ничем и не помог smile.gif
тут вроде и просто НО непросто.
art31
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаотдельное спасибо сергею за скотч, помоему он теперь такой один в белгороде
Shaft
Ой красавец !
Класс - мне нравится. good.gif

Всегда пожалуйста. victory.gif
Рад был помочь smile.gif

пы.сы. все таки что ни говори - а внешность меняется smile.gif uga.gif
Edvig
art31 классно!, а можно фото енота в профиль?
Goovi
Доброго Вам дня! Хотелось бы приобрести реснички на нотик 2008г. Luxery...подскажите как это можно сделать!
Shaft
легко можно сделать - счас в личку напишу.
Car69
Установил реснички на своего чернявенького.Посылочка от Сергея шла из Одессы 17 дней(14.07-30.07), упакованы грамотно.Реснички заказывал в цвет+три метра скотча(3М),качество высочайшее,"попадание" в цвет 100%. good.gif good.gif good.gif Сергей,СПАСИБО!!!Фотки http://photo.qip.ru/users/car69/200879092/215232721/. blum3.gif uga.gif biggrin.gif
Shaft
вОт здорово как -- и зерно на солнце так блестит good.gif
сУпер -- даже мне понравилось, Я толком даже не успел на солнце рассмотреть, но на этой фотке попадание 100%-ное - http://photo.qip.ru/users/car69/200879092/...171/full_image/ .

Я рад что тебе понравилось smile.gif Аж самому приятно тАк vishenka127jr.gif

пы.сы. приклеил кстати грамотно, как учил good.gif victory.gif
Car69
Сергей,учёба была очень полезной.Качество некоторых фоток хреновое. biggrin.gif
Shaft
friends.gif drinks2.gif Laie_17.gif beer.gif
приятно иметь дела с тАкими хорошими людьми victory.gif
Shaft
Цитата(Car69 @ 11.8.2013, 17:38) *
Качество некоторых фоток хреновое. biggrin.gif
достАточное - чтобы все увидеть smile.gif victory.gif
Combimax
эх.. все смотрю и завидую.. реснички, решетки, спойлера.. красота то какая..
ANDREW1958
Combimax
исключительно белой завистью, Андрей. Радуюсь за форумчан которые приобрели эту красоту.
Согласен, не дорого. Дело в том, что в данное время нахожусь в ремонте (алля Вадимка), месяц назад расширился, вот и пока не получается побаловать енотика.. все силы и средства в квартиру )
ANDREW1958
Shaft
ну ничего - может быть позже.
Я уже говорил тебе Рустем smile.gif Все в любой момент по запросу - срок пара дней на все и потом отгрузка smile.gif

Все будет !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.