Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реснички на фары - Рестал и ДО-Рестал.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
OLG
Габариты изюминка до-рейстала, с ресничками, как у Жука три уровня света -круть dirol.gif
Shaft
Цитата(Енотовед @ 19.11.2013, 19:57) *

Убрали габариты? shok.gif

зашили их rofl.gif
Енотовед
Срамота!
Слава Нижневартовск
А вроде ничё так смотрятся!
gotek
Где такие купить как у BuGoR739 на красном еноте, только на светло коричневую либо в хром?Машинка 13го. года.
Ланселот
Вот эти отлично смотрятся......зэ бэст!
Shaft
Цитата(Ланселот @ 20.11.2013, 8:17) *
Вот эти отлично смотрятся......зэ бэст!
хочешь себе такие же ? smile.gif
Ланселот
Ооооо, Да, Да, Да............. rofl.gif

Тока вместе с ресничками на зеркала)))))))
Ланселот
blush.gif Стесняюсь спросить....... Реально реснички-крылышки на зеркало получить?))))))
Shaft
та вот уже хотел отписываться - дело в том, что эти крылышки на зеркала, проще всего либо подобрать либо сделать/вырезать из пластика какого то - наксколько Я понял форма должна быть самая простая, и не супер большая --- просто как накладка/козырек сверху.

и в этой связи - Я честно говоря не вижу целесообразности затевать весь цикл производства, начиная от модели, созданием матрицы и получением готового изделия sad.gif

слишком уж маленькое и простое изделие получится, с ценой не сопоставимой с затратами и усилиями на производство (((((((

Проще всего найти кусок пластмассы и вырезать из него для себя.

Если бы весь колпак на зеркала, с заходом козырька - это еще куда ни шло -- а так, получается мышиная возня (((

Сорри уж.

пы.сы. но у нас тут еще и задождило, поэтому пока оттягивается.
Ланселот
Эх................ sad.gif

Пойду искать свою пилу.......... выпиливать ......)))) patsak.gif
Shaft
не расстраивайся smile.gif
может что то умное прийдет на днях - не успеваю думать =)))
axelroses
Успешно завершил-таки установку на свою машину заказанного у Сергея и давным-давно полученного
комплекта ресничек увеличенного размера на фары дорестайлингового еНота. Именно ЭТИХ.
После получения они были загрунтованы и в два слоя покрашены в штатный чёрный (Z11/M) цвет.
Потом долго вылёживались в гараже, ждали ремонта линзованных фар. Ленился я... blush.gif
Так они и лежали: ФОТО 1 и ФОТО 2. Пока я их, наконец-то, не установил.
Крепил на фарах с помощью клея-герметика DoneDeal DD6770 "ОчУмелые ручки" (ФОТО 3)
и фиксировал малярным скотчем на сутки до высыхания (ФОТО 4).

Вот пара черновых фото их, уже установленных на моей машине: ФОТО 5 и ФОТО 6.

Насколько я знаю, по данным матрицам изготовлены пока только ДВА таких комплекта. ЭксклюзиФФ!!! victory.gif
Shaft
Фотки классные !
Наконец то ты их поставил smile.gif Я уж думал что этого никогда не произойдет wink.gif

Хорошо смотрится Енот !

Я тебе бОльше скажу Дружище - матриц именно под такой фасон ресниц нет (спрос небольшой на них) - это все индивидуальная доводка smile.gif А твои, именно твои считай что в единственных экземплярах и сделаны - если вымерять их по мм-ру smile.gif

ЭксклюзиФФ 100пудовый biggrin.gif
ANDREW1958
Shaft
Я тоже не стал про это писать Андрей biggrin.gif
axelroses
Цитата(ANDREW1958 @ 6.2.2014, 15:43) *
Алексей, фары - класс! good.gif (я, наверное, так никогда и не соберусь...)
Реснички - тоже супер и очень в тему.
Что, на мой взгляд, не в тему, не буду уподобляться твоему тезке и про это писать не стану.

Ну, фары-то Миша мне собрал и установил давно... Уже привык, почти как к родным. smile.gif
Просто в этот год несколько раз уже снимал их, разбирал, модернизировал. И это у меня как-то неспешно вышло. blush.gif
Вот и ездил всё это время со штатными фарами. На них, правда, тоже реснички были. 'От Дениса'! biggrin.gif
Теперь, на завершающем этапе, реснички 'от Сергея' wink.gif новенькие на линзованные фары поставил. Отчитался, вот...

А про решётки мои, Андрей, уже, помнится, беседовали.
Цитата(Shaft @ 6.2.2014, 22:10) *
Я тоже не стал про это писать Андрей biggrin.gif
Да, и ты, Сергей прав, это никак не ClearLook... wink.gif
Но этого и не задумывалось. И пока будет так, как есть.

P.S.: А фото и правда черновые. Телефоном на бегу сделал. bad.gif Так, для констатации...
Выложу позже получше (на приличных видах и с нормального фотоаппарата, а не с телефона).
Shaft
Ничего Леша - все имеет право на жизнь victory.gif
А фотки и так информативные - мне понравились по всяком случае uga.gif
axelroses
Сделал сегодня несколько фото передней части своего еНота вблизи.
Заодно потренировал один из приобретённых недавно фотоаппаратов.
Хотя погода была резко против - пасмурно, ветрено и снег валил хлопьями.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Само собой, фото кликабельны (т.е. при клике на них откроются в бОльшем размере)...
Shaft
Офигенно получилось good.gif
У тебя талант фотографа к тому же victory.gif
k66685
а чем второй вариант отличается от третьего,помоему одинаковые(это я про реснички),однозначно с такими ресничками красивей. Первый вариант-не вариант)). Хочу себе енота купить 10-11года и обязательно буду искать реснички на него,есть те-кто на заказ делают,наверно сделаю на заказ. Вот фота с инета,зацените Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
Цитата(k66685 @ 13.2.2014, 8:15) *
а чем второй вариант отличается от третьего,помоему одинаковые

и обязательно буду искать реснички на него,есть те-кто на заказ делают,наверно сделаю на заказ
Ну во-первых по этой ссылке четко видна разница ! wink.gif -- в чем отличие Вариант 2 от Вариант 3. Не заметить вообще то сложно.

Ну а во-вторых зачем искать кого то кто сделает - когда данная моя тема как раз и является темой для заказа и моего производства данных изделий smile.gif Никто другой (ну кроме что пожалуй японцев) такие изделия нигде на постсоветском пространстве не делает blum3.gif

Надумаете - обращайтесь -- сделаю Вам victory.gif
Слава Нижневартовск
Вот и Я! uga.gif
Beloyar
Какой герметик используете для при клейки ресничек?
Мне главное чтоб зазора между фарой и ресничкой не было.
Shaft
Я всегда на скотч клеил - зазоров почти не было smile.gif
axelroses
Я пользовался уже на двух комплектах фар таким...

Изображение

Прозрачный и прочный! good.gif

Главное - сильно прижать, зафиксировать и высушить.
Beloyar
Отодрать его потом можно?
День
Цитата(Beloyar @ 16.4.2014, 22:45) *
Можно, но как и любой герметик - в нём может содержаться уксусная кислота что очень плохо влияет на поликарбонат - он покрывается мелкой сеточкой трещин. Соответственно после снятия можно получить отличный сюрприз.

Спасибо за фото, в очередной раз не меняю своего мнения uga.gif
axelroses
Цитата(Beloyar @ 16.4.2014, 22:45) *

Можно. Но трудно.
А зачЕм?! dntknw.gif

Кстати, в этом году разбирал свои линзованные фары и имел возможность посмотреть на клеевой слой изнутри фары.
Проникновения в толщу поликарбоната и повреждения поверхности фар нет. Реснички держатся исключительно за счёт адгезионных свойств данного герметика.
В частности из-за этого отказался от экспериментов с другии клеями, повреждающими поверхность (подобных клею Момент-Кристалл), в пользу этого проверенного герметика.
При нанесении этого герметика никаких резких запахов (уксусных и т.п.) не появляется. Он не быстросохнущий. Время полного высыхания около суток. Поэтому время для корректировки положения накладки есть. Мимо попавший на поликарбонат герметик легко и без следов удаляется в процессе приклеивания или после.
Shaft
Цитата(День @ 17.4.2014, 6:55) *
Спасибо за фото, в очередной раз не меняю своего мнения uga.gif
ой да ладно biggrin.gif blum3.gif
это ж не тЕ ресницы веером которые rofl.gif

поэтому Я ВСЕГДА клеил на скотч и парился smile.gif
Bob
Цитата(axelroses @ 13.4.2014, 23:15) *

Я пользовался уже на двух комплектах фар таким...

Изображение

Прозрачный и прочный! good.gif

Главное - сильно прижать, зафиксировать и высушить.

Картинка пропала. Куда? sad.gif smile.gif
axelroses
У меня всё в норме. dntknw.gif Проверил. Картинка показывается. victory.gif
Добавил ещё там ссылку на подробное описание, открывается по щелчку на картинке. declare.gif
Kripton
цена вопроса на реснички какая???
Shaft
В личке.
азатram
Где можно приобрести реснички на енотик? И стоит ли их ставить?
El-Mariachi
некоторые гуру тюнинха говорят что стоит, как по мне смотрится нелепо, в частности из-за шишечек на фарах
Страстная еNOTEлюбка
А мне нравится smile.gif
Вот здесь вроде можно приобрести victory.gif
Shaft
так и есть smile.gif
Ар Тур
Вариант 3 дорестайл цена?
Shaft
ответил
Rozario
Доброго!
Цена вопроса на Вариант 2 ДОрестайл?
Shaft
ответил в личку
ЮрийNSK
Доброго дня! В прошлую пятницу на НГСе нарыл объявление- приглашаются владельцы с авто-иномарками для проведения сканирования на предмет изготовления элементов стайлинга с оплатой за беспокойство 1т.руб или готовым изделием. Позвонил, записался. Сегодня был у них- сделали сканирование передних фар на изготовление ресничек. В беседе с начальником производственного цеха сделал рекламу одноклубнику ShaftУ. Сообщил им,что то что они пытаются сделать уже есть в природе и проще им сделать заказ на все "приколюхи" для тюнинга ЕНота и по этим лекалам уже наладить производство.Имел в этом и свои интерес с целью совместного приобретения комплекта, чтобы затраты поделить и мне оставить отсканированный комплект для установки. Обещали перезвонить.
Shaft
Окей smile.gif
Посмотрим что получится ! smile.gif
ЮрийNSK
Ну примерку обещали после новогодних праздников -после 12 января,там и уточню чего они решили.
ЮрийNSK
Цитата(Shaft @ 18.7.2013, 0:22) *

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

да и кстати -- могу тОже самое адаптировать пОд Рестал smile.gif
кому хочется быть первым ?! wink.gif а ну признавайтесь =))

Привет всем! Забрал сегодня обещанные реснички от местного производителя. Сделали нечто похожее как на верхних фото,только вот нижняя часть уж больно широкая получилась и половину фары перекрывает собой. Фото своих пока нет-валяются в багажнике. Как сфотаю-выложу.

Долго искал концы контакты фирмы-обещали после 12-го, а сегодня на дворе уже 30е число! Менеджер уволился, но благодаря провеённым опер-розыскныммероприятиям-вышел на директора, который мне их сегодня и вручил. Опять провёл с ним беседу о взаимовыгодном сотрудничестве по уже готовым у Шафта девайсам, на что мне ответили отказом-ну нет так нет!!!
noy1977
Скажите а сколько по цене +доставка?
Shaft
отписал в личку
Alexander_Alexandrov
Реснички как на фото выше заказать еще можно?
Shaft
Конечно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.