Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реснички на фары - Рестал и ДО-Рестал.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Combimax
Андрей, Сергей спасибо за поддержку. Все будет и надеюсь что скоро smile.gif
Gosha13
красота и ляпота, что тут сказать, тоже хочется , все и сразу, и реснички, и спойлер и решотку, вот только блин где денег найти свободных на всю эту красоту :*( На последних фотках, кстати, которые черные в цвет, есть зазор между ресничками и капотом, так и должно быть?
Dusha
Цитата(Car69 @ 11.8.2013, 18:38) *

Сергей,учёба была очень полезной.Качество некоторых фоток хреновое. biggrin.gif

Название городка прикольное - Весьегонск! biggrin.gif
по легенде наверное гоните все и из чего можно и нельзя?! good.gif
Shaft
Цитата(Gosha13 @ 11.8.2013, 18:55) *

красота и ляпота, что тут сказать, тоже хочется , все и сразу, и реснички, и спойлер и решотку, вот только блин где денег найти свободных на всю эту красоту :*( На последних фотках, кстати, которые черные в цвет, есть зазор между ресничками и капотом, так и должно быть?

зазор да предусмотрен, потому что все равно что фара что бампер немного играет - на прошлых у меня зазора не было, так сколы по краям.
но теоретически можно немного подвинуть вправо, кого сильно муляет ))
desperate_nix
Shaft, а еще не начал клепать накладки на крылья? )))
ANDREW1958
Combimax
biggrin.gif. тож резануло
Shaft
Цитата(desperate_nix @ 11.8.2013, 21:31) *
Я приценивался - там не так все просто и бЮджетно, посему пока нечем порадовать - как только так сразу.
Цитата(ANDREW1958 @ 11.8.2013, 21:41) *
Серега, он не клепает. nea.gif Он снабжает нас эксклюзивными няками... good.gif biggrin.gif
Цитата(Combimax @ 11.8.2013, 21:43) *
biggrin.gif. тож резануло
спАсибо Друзья victory.gif

Цитата(Car69 @ 11.8.2013, 17:17) *
"попадание" в цвет 100%. good.gif good.gif good.gif
кстати хотел добавить что:

Ребята в малярке просто не один год работают с палитрой Ниссана - поэтому ошибки и промахи ПРОСТО исключены victory.gif

Это к тому что если кому нужно покраситься, то можно будет сделать smile.gif
kartoshka
Не знал куда написать т.к посылка состоин из двух штучек. Сегодня открываю почтовый ящик, и что там???? Ура заветный квиточек от почты. Сегодня после работы побегу забирать. Спасибо Серегее. good.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
пжлста smile.gif
расскажешь как доехало как раз smile.gif
kartoshka
заберу все сфотаю и выложу

Да по срокам мы как раз подгадали приехал и вот она. Идет в Москву меньше месяца.
desperate_nix
Цитата(Shaft @ 12.8.2013, 0:39) *

Цитата(desperate_nix @ 11.8.2013, 21:31) *
Я приценивался - там не так все просто и бЮджетно, посему пока нечем порадовать - как только так сразу.

Эх жаль... а была бы хорошая тема к слегка приподнятой машине... еще бы систему полного привода с япо нота ...

P.S. кстати да - ресницы реально зачетные....
Shaft
посмотрим может и будет тема такая -- там просто из за сложности и объемности цена не особо привлекательная (((

Я думаю на тему - что можно сделать.
Shaft
Объявляю Акцию smile.gif на образец Рестала Вариант 2 из указанного выше Сообщения.

По качеству стыковки и обрезки они конечно далеки от совершенства sad.gif но поэтому отдам дешевле чем обычно -- кому интересно и не сильно критична степень прилегания, пишите в личку.
kartoshka
////
Shaft
Цитата(kartoshka @ 13.8.2013, 11:37) *
Серега упаковывает это нечто good.gif яйца с такой упаковкой можно перевозить МОЛОДЦА.
На фото я их не прижимал как видно, но при нажатии они встают настолько ровно, что создается впечатление что Серега ночами приходил и сверял по моей машине.
Яйца говоришь rofl.gif
А это идЕЯ blum3.gif

Ну да оттачивали стыковку не ночами конечно НО приличное количество времени smile.gif
Ну Слава Богу что все доехало - Я переживал чтобы ресницы не повредить smile.gif

пы.сы. решетка уехала сегодня кстати victory.gif
Shaft
сделали сегодня РеалСпиды -- фотки можно тут посмотреть - первые 8-ь где то. vishenka127jr.gif
тыц

Изображение
Изображение
Изображение

стыковка идеальная uga.gif
Слава Нижневартовск
Сегодня получил долгожданную посылку, вместо обеда время потратил на распаковку, все дошло благополучно,целые. Сразу же приложил к фарам, доволен как слон!!!!!!!!! Осталось немного подождать до покраски и установки, после отпуска сильно не разгонешся, да еще и два школьника, а ведь послезавтра 1 сентября. Да кстати всех родителей и не только с праздником осени ГОСПОДА! victory.gif
Shaft
класс smile.gif
Shevron
Шафт, а мои в работу пошли?)
Shaft
конечно smile.gif
BuGoR739
Сергей и до меня дошли !!!! Ровно месяц , писать и показывать качество упаковки думаю не стоит !!! ПРО КАЧЕСТВО УПАКОВКИ ТОЛЬКО БАААААЛЬШИМИ БУКВАМИ !!!!! СУПЕР как кто то уже сказал можно вокруг земного шара пускать !!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Остался один токо вопрос стоит красить в цвет или оставить черными ???
Car69
Оставь чёрными,очень зачётно смотрится.ИМХО good.gif
kartoshka
В цвет по любому
Shaft
да Я сам рад что обкатал новый вид упаковки - это когда внутри два изделия прячуться =)))

пы.сы. может быть в цвет все же. а !? smile.gif
Слава Нижневартовск
Цитата
Я всетаки буду красить,хотя черные тоже симпатишно смотрятся. У нас в Вартовске я такого еще не видел, буду наверное первым, в Сургуте наверноке тоже. good.gif
BuGoR739
Цитата(kartoshka @ 3.9.2013, 17:58) *

В цвет по любому

вот думаю но в живую черные подходят под решетку шопом не умею работать посмотреть как они смотрятса

Цитата(Слава Нижневартовск @ 3.9.2013, 20:11) *

Цитата
Я всетаки буду красить,хотя черные тоже симпатишно смотрятся. У нас в Вартовске я такого еще не видел, буду наверное первым, в Сургуте наверноке тоже. good.gif

В сургуте видел токо спойлер на ноте япошке а реснички не видел еще, хотя одноклубнику ресы отдал
Shaft
итак объявляется Акция =)))
Единая цена на все ресницы uga.gif happy.gif

пы.сы. до этого РеалСпиды были дОроже - Я тут подумал, пусть будет все едино по ценам, зато будет бОльше вОзможных вариаций Енотов smile.gif vishenka127jr.gif
Слава Нижневартовск
Пока еще тепло отдал на покраску, на выходных должен забрать, останется дело за малым- проклеить их наместо.
Shaft
класс ! =))
ANDREW1958
Shaft
да писал где то =))

Инструкция проста:
1 - хОрошо обезжириваем, даже можно слегка пройтись шкуркой по краю изнутри, куда будете клеить скотч -- потому что смолы и парафины внутри материала -- все равно какое то время будут выветриваться и могут сказаться на качество прилипания скотча, хотя и несущественно.
2 - берем скотч 3М безцветный/прозрачный который с красной пленкой НО сам он прозрачный должен быть - ЭТО ВАЖНО ! Клеим его по краю - нужно порядка 1-1.5м на одну ресницы, чтобы обойти по периметру и если останется то и полосками внутри нанести еще дополнительно.
3 - дальше прикладываем к фаре и смотрим как она стыкуется, нет ли щелей и зазоров - по идее быть не должно. можем еще обойти изнутри вырез под габарит, как бы закольцевать это место чтобы влага внутрь не попадала -- там по любому будет просачиваться НО не так, ну и где нибудь еще пару полосок для уверенности нарезать.
4 - да забыл сказать что 3М скотч дет шириной 6, 9 и 12 мм -- так вот из опыта скажу что если Вы приклеите на 9-ку то потом РЕАЛЬНО замахаетесь его снимать biggrin.gif Я сейчас клею на 6-ку и этого вполне хватает.
5 - после того как весь скотч который задумали приклеили, монтажную пленку красную НЕ СНИМАЕМ -- идет примеряем ресницу по фаре (приготовьте маркер черный или красный), после того как выставили понравившееся положение маркером делаем пометки на фаре (маленькие точечк, или рисочки -- не делайте жЫрные а т опотом замахаетесь стирать, ибо маркер въедается) - они будут нужны для более точного попадания на эти же места когда уже будете клеить ресницы, после снятия пленки.
6 - снимаем пленку (можно кстати снять тОлько с краю и потом когда наживите уже один край и начнете прикладывать ресницы, будете снимать всю оставшуюся), Я всегда снимал полностью и пытался попасть НО всегда чуток скашиваю =)))) а переклеить у вас уже не будет возможности - скотч прихватывается моментально =)))) В общем попали или максимально попали в тоже место, между меток, прижимаем по всей поверхности ресницы -- можно тряпкой пройтись по ресницы, ибо избежать царапин на краске.
7 - радуемся полученному результату с обязательным фото документированием biggrin.gif

Ну Как то так в двух словах Андрей =))) Если что то забыл то позже допишу.
ANDREW1958
kartoshka
Эх Андрей опередил, хотел узнать будешь ставить в цвет аль нет
kartoshka
///
kosteika1
Хотелось бы узнать цену на эту красоту, а так же есть ли возможность прикупить уже крашеные...
kartoshka
Цитата(kosteika1 @ 18.9.2013, 13:40) *

Хотелось бы узнать цену на эту красоту, а так же есть ли возможность прикупить уже крашеные...

Спросите у Сергея Shaft он тут главный по ресничкам
tux
Отчет))
Shaft
Цитата(tux @ 18.9.2013, 12:48) *
Отчет))
красавец good.gif
такой же цвет как у меня smile.gif

Цитата(kosteika1 @ 18.9.2013, 12:40) *
да сейчас в личку напишу - Вариант 3, хорошЫй выбор good.gif

Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 9:07) *
Вот и реснички Серег, а скотч так клеить я правильно понял???
Антон Я думаю да ! smile.gif
приложи не отклеивая красную пленку и посмотри - плотно ли прилегает.
хотя уже не переклеишь без выкидывания скотча -- думаю будет хорошо. victory.gif
Shevron
Цитата(kartoshka @ 18.9.2013, 15:47) *

Спросите у Сергея Shaft он тут главный по ресничкам

Shaft - главный визажист!!)
kartoshka
Ага авто стилист
Shaft
жжете biggrin.gif victory.gif
Bloodi649
Всем привет. ДО-Рестал Вариант 2 и покрасить в белый возможно ли? smile.gif Сколько?
Shaft
счас в личку напишу.
все возможно.
Edvig
BuGoR739 сделай, плз, фото обресниченного енота сбоку
BuGoR739
Цитата(Edvig @ 24.9.2013, 0:01) *

Есть пара таких фоток но почемуто они глючат поэтому завтра новые сделаю и выкину
Shaft
класс !
мне определенно бОльше нравится чем на японоенотах =))
сам незнаю почему smile.gif

ну во ткак то по другому немного выглядят, лУчше ! =))
BuGoR739
Цитата(Edvig @ 24.9.2013, 0:01) *

Ну примерно так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kartoshka
Ляпота. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.