Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 29.4.2009, 20:45) *

Кто как собирается встретить 1 мая?

Планы были конечно не плохие: база отдыха, шашлыки. Но прогноз погоды посмотрела и расстроилась. Завтра ночью -2, а первого мая днем дожди +4 - +6. Второго тоже самое, а 3 мая солнечно плюс 10. А у тебя какие планы?
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 29.4.2009, 23:18) *

Цитата(RUSLAN N @ 29.4.2009, 19:11) *

Цитата(Гуля @ 29.4.2009, 18:53) *

Руслан, а у тебя номер машины 177?

да 177. А что где то увидела? Почему не подошла? Или просигналила?

Да ты оказывается живешь напротив моего дома 40/11!!! Я в Народный магазин пошла смотрю машинка знакомая, а это оказывается твоя!

живем рядом а свидется не можем.
совсем не давно с vilymom встретились, случайно. вот так и познакомились. smile.gif
Гуля
Обязательно увидимся! victory.gif
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 29.4.2009, 23:21) *

Цитата(RUSLAN N @ 29.4.2009, 20:45) *

Планы были конечно не плохие: база отдыха, шашлыки. Но прогноз погоды посмотрела и расстроилась. А у тебя какие планы?
Собирался Казанга, в аква парк и т.д.
ZazZ
Казанга это хорошо =)
xtic
Цитата

Я к родителям поеду в Заинск. Шашлыки, баня и т.д.
Гуля
Ура!!! Наконец-то я поставила защиту uga.gif Kendim 11 куда-то пропал, наверное весь в приятных заботах... rolleyes.gif
kendim11
Всем привет.
Назвали Альмиром. Имя конечно редкое, в Загсе, меня переспрашивали может Эльмир? Я им нет.
Спасибо за советы учту. Гулять, сегодня вышли в первый раз. На улице 25. Супруга как гусеницу ребёнка одела, я ей говорю не одевай тепло - нет свое твердит.

По поводу резины. Начал обращать внимание многие иномарки у которых диаметр 16 ставят Кама Евро. Ибо цена наверное играет. Сам в поланах тоже беде ставить местное.
Гуля при въезде в Нкамск точнее после поста, когда начинаются заводы. Слева будет здание ТД Кама и чуть чуть поотдале есть фирменный магазин Кама Евро. Цены однозначно меньше чем на рынке.
RUSLAN N
Цитата(kendim11 @ 30.4.2009, 20:28) *

Всем привет.
Назвали Альмиром. Имя конечно редкое, в Загсе, меня переспрашивали может Эльмир? Я им нет.

Татар малае икен! А мы назвали Малика. В ЗАГСе не могли ударение поставить, а по татарски не знали как правильно написать. Маржа smile.gif
Гуля
Какие у детишек имена красивые! Молодцы!

Kendim 11 спасибо насчет информации по колесам буду иметь ввиду. Пока это дело отложила, с деньгами трудности начались. Надеюсь что ненадолго wink.gif Еще разреши мне посоветовать приобрести книгу Е.О. Комаровский "Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей". Мне ее подарили при рождении дочки, очень легко и интересно написано про уход за детьми. Не знаю чтобы я без нее делала. Она моя настольная книга по сей день. Под каждым его словом можно подписаться. Вообщем не пожалеете.

Да и еще все с наступающими ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! Приятных выходных!!! wink1.gif
RUSLAN N
C праздником!!!
xtic
Цитата
C праздником!!!

МИР! ТРУД! МАЙ!
Меня в административный выгнали до 11 мая, с оплатой 2/3 заработка.
Чем заняться в эти дни? Как денег заработать?
Voland
Цитата(xtic @ 1.5.2009, 13:36) *

Цитата
C праздником!!!

МИР! ТРУД! МАЙ!
Меня в административный выгнали до 11 мая, с оплатой 2/3 заработка.
Чем заняться в эти дни? Как денег заработать?

Попробуй потаксуй
kendim11
Всех с праздником. Ура товарищи. По ТВ видел в каждом городе манифестации были. Правда про наш город ничего не сказали. Холодно было куда либо идти.
Voland
книгу ноте скачал с инета кому надо скину!
ZazZ
надо скидывай !!!!

а меня 1 числа коммуняки задолбали под окошками кричать...лет 20 пытаются коммунизм вернуть а не выходит =)
Voland
Файл слишком большой! sad.gif
Voland
Вот ссылка залил на майл КНИГА ЕНОТА http://files.mail.ru/WWX50P
Гуля
Привет всем!!! Как отдохнули?
Есть вопрос. Поставила я картер, но заметила что появилась вибрация на педалях: газ, тормоз. Это нормально? Как-то не очень приятно...
Voland
я не как болел и болею вчера с температурой в огороде копал ты как отдахнула?
по счет картера даже не знаю
ZazZ
скорее всего защита банально задевает за движёк....если учесть что все такого типа защиты не оригинал...то и посадочные места немного уходят от идеала..нужен гараж со светом и ямой и лом =)тогда защита буде доведена до ума =)
RUSLAN N
Цитата(Раиль @ 3.5.2009, 15:13) *

выздоравливай малай dirol.gif
Гуля
Цитата(Раиль @ 3.5.2009, 16:13) *

На самом деле выздоравливай!!! 1 мая сидела дома. 2 мая в огороде была. Вечером в парк победы сходила. а сегодня окна мыла. Праздник так и назвыается: МИР! ТРУД! МАЙ! Вот так вот! Шашлыки остались на 9 мая. Поедим в деревню к родителям victory.gif
Гуля
РУСЛАН, КАК АКВАПАРК?
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 4.5.2009, 7:04) *

РУСЛАН, КАК АКВАПАРК?

не доехал ещё.
Platon
Цитата(Гуля @ 30.4.2009, 22:12) *

Kendim 11 .... Еще разреши мне посоветовать приобрести книгу Е.О. Комаровский "Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей". Мне ее подарили при рождении дочки, очень легко и интересно написано про уход за детьми. Не знаю чтобы я без нее делала. Она моя настольная книга по сей день. Под каждым его словом можно подписаться. Вообщем не пожалеете.

Сам читать не пробовал, но советуют многии.
http://www.komarovskiy.net/content/view/2648/129/
Voland
xtic работу нашел? smile.gif
RUSLAN N
привет всем!!!!!!!!!
А Вы вкурсе, что вступил в силу закон или приказ ну что то в этом роде по поводу установки ксенона на автомобили???????? и кстати наши авто не подходят по маркировке фар по крайней мере мой авто точно. Есть письмо от самого главного ГИБДДшника РТ (копия). завтра постараюсь выложить. херня какая то получается со стороны ГИБДД ладно отечественные, но не иномарки же. за установку ксенона предусмотрено наказание лишение вод. удостоверения. вот такая ерунда
RUSLAN N
Внимание – ксенон!

Информация по требованиям ПДД к установке световых приборов.

В последнее время в Управление ГИБДД МВД по РТ стали поступать жалобы от участников дорожного движения о том, что на дорогах республики становится все больше автомобилей со слишком ярким светом фар, приводящим к ослеплению как водителей, так и пешеходов.

Связано это с тем, что владельцы транспортных средств (ТС) начали несанкционированно заменять лампы накаливания в фарах освещения на газоразрядные (ксеноновые).

Для фар с подобными источниками света применяются рассеиватели из особо прозрачного поликарбоната, а также отражатели, специально разработанные для таких ламп. Поэтому использование ксеноновых ламп в обычных фарах приводит к большому рассеиванию светового пучка и, как следствие, к ослеплению водителей встречных ТС, что в конечном итоге грозит дорожно-транспортным происшествием.

Учитывая это Управление ГИБДД не рекомендует владельцам ТС устанавливать ксеноновые источники света в передние фары автомобиля и предупреждает об административной ответственности.

За установку в передней части ТС световых приборов и световозвращающих приспособлений, цвет которых не соответствует требования ПДД (Основным положения по допуску ТС к эксплуатации...), согласно ч.1 ст. 12.4 КоАП РФ на граждан налагается штраф в размере 2,5 тыс. рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств – от 15 тыс. до 20 тыс. рублей; юридических лиц – от 400 тыс. до 500 тыс. рублей. При этом указанные приборы и приспособления подлежат обязательной конфискации.

За управление таким ТС, согласно ч. 3 статьи 12.5, граждане лишаются права управления ТС на срок от шести месяцев до одного года и также производится конфискация указанных приборов и приспособлений.

За данные нарушения, в соответствии со ч. 2 ст. 27.13, запрещается эксплуатация ТС, путем снятия государственных регистрационных знаков вплоть до устранения причины

21.04.2009 /Отдел пропаганды БДД УГИБДД МВД по РТ/

http://www.rpolice.ru/
ZazZ
вкурсе наши в казани уже бастовали дороги перекрывали...теперь все кто учавствовал уже дней 20 не могут машины со штраф стоянки забрать ...=) кстати фары Енотки тоже не поддерживают установку ксенона ибо на стекле и на наклейке стоит маркировка HC/R (галогеновая лампа ближний/дальний)
kendim11
Слышал, про то, как наши перцы бастуют за поддержание производства китайского ксенона, мол кризис. Что китаезы будут делать то?

А как за своих, так не кому бастовать, то что производство сокращают. А ?
Делать нечего, казанским ксенонщикам.

Ой, забыл действительно, если запретят ксенон, сколько установочных сервизов без дел останутся? D)
Гуля
Как работники ГИБДД выкручиваются, все на граждан скидывают... И типа граждани просят запретить продажу машин с правым рулем, типа большой процент аварийности, а теперь жалуются и на ксенон...что дальше будет? nea.gif
kendim11
Про ксенон это правило давно действует. Народ уже просто привык не соблюдать правила. Так и катался. Все время их закончилось.

Также как с ремнями. Никого не спрашивали никто не пристегивался, штраф был 100р. А как только подняли до 500р. все поголовно пристегиваются.
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 6.5.2009, 14:30) *

Как работники ГИБДД выкручиваются, все на граждан скидывают... И типа граждани просят запретить продажу машин с правым рулем, типа большой процент аварийности, а теперь жалуются и на ксенон...что дальше будет? nea.gif

Все правильно делают, а то понаставят всякие девятки и окушки приоры и понтуются music2.gif
RUSLAN N
УРА!!!!!!!! Я ВЫИГРАЛ СУДЫ ПО СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ТАЛИСМАН.
осталось получить исполнительный лист и отдать судебным приставам- исполнителям и подождать еще 1,5 месяца и бабосы мои uga.gif uga.gif uga.gif
и можно Laie_17.gif
RUSLAN N
РАИЛЬ малай загляни
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry73295
Voland
Прочитал очень приятно smile.gif спасибо
Гуля
Цитата(RUSLAN N @ 6.5.2009, 21:37) *

осталось получить исполнительный лист и отдать судебным приставам- исполнителям и подождать еще 1,5 месяца и бабосы мои uga.gif uga.gif uga.gif
и можно Laie_17.gif

Поздравляю!!! good.gif Позовешь beer.gif (шутка гы-гы)

Цитата(RUSLAN N @ 6.5.2009, 21:47) *

А мне можно??? wink.gif
RUSLAN N
Цитата(Гуля @ 6.5.2009, 23:09) *

и можно Laie_17.gif

без проблем
RUSLAN N
Цитата(RUSLAN N @ 6.5.2009, 23:14) *

Цитата(Гуля @ 6.5.2009, 23:09) *

и можно Laie_17.gif

без проблем

надо еще один суд выиграть пока не кончилась страховка wink.gif
Гуля
Цитата(Раиль @ 6.5.2009, 23:06) *

Прочитал очень приятно smile.gif спасибо

И сюда тоже загляни smile.gif
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry73320

kendim11
Раиль поздравляю, желаю всего самого хорошего и замечательного.
Voland
Спасибо всем за поздравления! smile.gif good.gif
Гуля
Всем пока, уезжаю в деревню до 12 мая! driver.gif Приятных выходных! Хорошей погоды! С праздником! С победой! happy.gif beer.gif party.gif
kendim11
Счастливого отдыха. Всем с праздником 9 Мая. За побуду над фашистами.
Voland
да всех с праздником 9 мая!!!! всем приятного отдыха!!! smile.gif
ZazZ
кому и отдых а кому и работа...стволы под салют москвичи совместно с нами подчти закапали...репетицию парада посмотрели...завтра в 5 утра на площадку...а в 13.00 после казани в зеленодольск..там стрелять ... так что дома буду 10 го =)
RUSLAN N
молодец Адель поменял аву!?

всех с наступающим праздником
Voland
Всем привет!!! Как отдахнули?
kendim11
Всех с праздником. Отдых проснулись в 5утра, ребенка покормили - спать. Через 2 часа тоже самое, через еще 2 часа повторилось. А вот через следующие 2 часа решили прогуляться. Сейчас дома но периодичность 2х часовая не исчезла.
Ждем салюта(22-00), окна в акурат в сторону Жэлиля смотрят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.