НЕТ!!! МЫ сами ставили и не че все нормально!!!
Цитата(RUSLAN N @ 7.8.2008, 15:25)

А если сам поставишь с гарантии не снимают????????????

Если все правильно и аккуратно сделаешь - никто и слова не скажет! Ставь! На форуме, здесь, очень много полезной инфы по самостоятельной установке!
А если даже и возникнут обоснованые вопросы, то снимут максимум на "электрику"
Да Гогги прав.
Для этого есть целые конспекты и темы (
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=795 ). Я даже инструкцию сделал так себе но что то можно понять из неё. Если что приезжаешь и мы тут тебе ставим, где нибудь с шашлычками на природе. Даже шумку дверей сразу забацать можно.
Кстати мне самому на ТО вот думаю все снимать или оставить, боязно.
Ещё раз салям!!!
Спасибо KENDIM11 за приглашение как соберусь ставить мафон обращусь
Меня не забудьте!!!!
ОК!!!
RUSLAN N
12.8.2008, 11:44
Всем привет!
Приукрасил свой автомобиль
и полочки в багажник.
kendim11
12.8.2008, 12:55
Замечательно. Я вот думаю тоже полки забацать. А они удобные?
Я на выходных в мегастрое купил сетку 0,5 на 1 метр за 80руб. Тоже в планах сеточку изготовить.
RUSLAN N
12.8.2008, 16:45
Ещё раз привет!!!
Удовно! Всё что лежит в багажнике (знак, аптечка и т.д.) не слышно и не видно. Заезжал на мойку сегодня мыли полностью удивляются, что мол багажник маловат, а я им показал, что у енотика двойные полы, все ахнули.
А разве в люксе нет полок что ли???
KENDIM11 у твоей машинки 1 ТО???? или ..........
RUSLAN N
13.8.2008, 11:13
тоесть пробег у автомобиля всего 15000

, за такой период???
что то ты KENDIM 11 мало ездишь.
kendim11
13.8.2008, 11:38
Так нас на работу автобус возит. От остановки до работы, с работы на остановку.
Сейчас у нас постоянно пробки ужас. По 15 минут приходиться тот участок проезжать когда его обычно за 30 секунд проезжаешь.
Да и на работе, на стоянке с неохотой оставляю.
Мне транспорт нужен только тогда когда мне нужно куда нибудь съездить. А так прогулка лучший спорт.
Так и Н-К меньше Н-Ч в несколько раз. Да и развороты далеки у вас. Чтобы развернуться нужно долго пиликать, а если пропустишь то все едь еще дальше.
УРААА 2 или 3 день погодка супер стоит!!!

можно и
Привет, Привет!!! КАК далишки???? Что нового????
Пагодка и впрямь так и шепчет займи и
На выходных ездил в город
Елабуга 1000-и летнюю. Проходила Спаская ярмарка. Продавали поделки ручной работы из дерева, лепнины, кожи, камня и много многого.
Были в таких местах.
- Старая пожарная станция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- Мемориал Дуровой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- Вечный огонь, как раз около неё и проходила Спаская ярмарка.
- Чертово городище
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла- Мемориал Цветаевой
Места красивые советую скататься.
RUSLAN N
20.8.2008, 21:15
Привет!!!
Про Елабугу слышал что места там есть красивые, музей ит.д., собирался семьёй съездить, да времени нет. собираюсь на выходных, в воскресение новерно.
А про город герой Тубанкама наслышан

, трубы химии даже в Челнах видно--- огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет.
У нас сейчас пора капремонтов.
Вчера уу какой буран был. В н-ч катался. Прикол в том что в Н-Ч не было дождя а Н-К был да еще с громом.
Вчера в городе вообще пахло ужасно аж дышать невозможно было!!
kendim11
21.8.2008, 13:36
Так, мы уезжая из дому, забыли закрыть форточку. Приехали после этого бурана. Мама, на кухне как будто бы песочком насыпали - аля "мы на пляж пришли". В неприятно ходить. Пришлось на ночь глядя в кухне влажную уборку делать.
RUSLAN N
22.8.2008, 22:17
Привет!!!
Да буран был конкретный. Я с семьёй на базу сорвался на девишник- мальчишник, проезжали через мост в боровецкий лес со стороны Н-ка шол конкретные тучи, а у нас небыло. В лесу переживал за мафынку

чтобы деревья не упали и т.д. Зато сейчас идёт дождь с сильным порывистым ветром
Сегодня ездили на дачу и заехали на горочку смотрим что то заднее колесо левое приподнето оказалось что подвеска кончатая она не зжимается и неразжимается. ЩАс скоро уже 15тыс. и поедем к дилеру. Поменяют по гарантии интересно?
RUSLAN N
24.8.2008, 21:38
Привет!!!
Раиль а сколько осталось до ТО1???
Если пару тысяч, то подожди, а если чуток по более, то подъеть
замерить амортизатор не долго. Только по записи предворительго
Не жди 15 если уже 14-13 перевалил. Звони 310303 записывайся. Можешь на субботу к 8-00. Сразу скажи что именно случилось. Мол скажи ездим аккуратно, каждую кочку объезжаю, катаюсь там где хорошо. Если внешних механических повреждений нет - гарантия.
kendim11
25.8.2008, 12:06
Чем рашньше тем лучше. Не меняй воздушный и салоный. МНою проверенно чистые.
RUSLAN N
26.8.2008, 10:12
Салям!!! KENDIM11 если сделаешь трафорет на сетку покажи, или какой нибуть вариант.
Я сам ещё что нибуть посмотрю
Можно просто как вариант. Еще отполировать. Она же нержавейка. Или покрасить серебрянкой.
Привет всем!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ температура будет днем +8 ночь +6!!! (неФтему конечно я знаю)
kendim11
28.8.2008, 12:10
Мой прогноз +20 - +25. Ночью +15 - +18.
RUSLAN N
28.8.2008, 20:14
На выходные собираюсь Буинск к бабушке. Как приеду обратно сразуже на ТО1 осталось 1700 до 15000. А ты KENDIM 11 в ровно приехал на ТО??? или раньше приехал???? если раньше то сколько не хватило до ????? просто с целью познания чтобы дилеру позвонить..
Мне примерно штука оставалась. Мое решение чем раньше тем лучше этоже первое ТО.
Фильт салоный и воздушный не меняй.
Бери 4500-5000. Тебе должно хватить. Смаж еще резинку которая глушак держит. Иначе зимой будет при заводке трещать.
А я на выходных а Н-Ч собираюсь.
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Отпуск закончился, приходиться работать.
Обидно, что не удалось на машине сьездить попробовать ее в дальнем путешествии.
kendim11А сетка не тонковатая.
Я тоже в Мегастрое присматривал, но мне что-то ничего не понравилось. Если сетка поплотнее, то ячейки крупные, если ячейки мелкие, то сетка мягкая какая-то.
И еще интересно - топор то зачем понадобился
(После сборки обработать топориком)
Цитата(kendim11 @ 29.8.2008, 8:49)

А я на выходных а Н-Ч собираюсь.
Мы тоже с семьей на праздник цветов завтра решили съездить посмотреть.
Platon сетку не маленькая ячейки 2 на 2,5 мм. Сегодня посмотрел сеточка все собирает что летит на встречу пух, волосы.
Топор для того чтобы сетку ряспрямить. Сетку купил недели 2 тому назад закрутил. А для того чтобы добно было резать пришлось тяжести положить.
Платон ты случайно очки носишь и на ТЭЦ работаешь?
Harbinger
29.8.2008, 9:22
Кстати может и замутим межрегиональную встречу ? Я думаю это вполне возможно !
Цитата(kendim11 @ 29.8.2008, 9:40)

Платон ты случайно очки носишь и на ТЭЦ работаешь?
Да.
На нашей стоянке мой Енот единственный стоит. У нас в основном почему-то фьюжены покупают.
Harbinger
Вполне возможно. Давно хочу в Самару сьездить.
Город красивый - очень нравится.
Harbinger
29.8.2008, 10:10
Да с удовольствием вас встретим, провезем по местам красивым, злачным

Кстати был не так давно в Альметевске, тоже понравилось, чисто, красиво, парки ухожены !
Привет !!!
Как делишки????
Что нового??? Съездили в гости в Самару??? KENDIM11?, PLATON.
Я приехал с Буинска. Дорога утомила, особенно Казань - Челны.
В Буинске видел всего 2 Енота.

, по дароге в Челны на встречу попался черный енот из 93 региона, номера не разглядел т.к. скорость большая была.
Прибивали за скорость и обгон, отстрелялся. Так много их по дороге стоят
прям засада какаято.
В среду ТО1, записался перед отъездом.
Всем салям.
С утра поппал в пробку.
В самару не поехали т.к. супруга приболела(температура насморк). Погодка ужас 8 С куда это погоду понесло.
Платон а ты меня разве не видишь по пути? Ты похоже жену или на Танеко или на Эластик оставляешь и на работу.
Межрегиональную встречу можно в Болгарах замутить там кажеться и стоянка и гостиницы есть. Я знаю, что год тому назад Авеоводы проводили межрегиональную встречу.
Хотя можно и в Самару рвнуть 2-3-я машинами. Надо только сообразить когда и с кем.
RUSLAN N Вопрос в челнах много авто ездит с наклейками
DS. Что это значить?
Всем привет!
В Самару не съездили

, поздно узнали на 30-е много дел было намечено, а 1-го уже своего старшего в 1-й класс отправил.
kendim11 Я по утрам обычно на автобусе - быстрее и дешевле. У нас же вахта (автобусы полупустые идут).
Сегодня на машине в этой пробке 20 минут простоял.
Аварию видел в тойоту камри взади то ли дэу, то ли ланос воткнулся. Тойоте хоть бы что (внешне), а у этой пол переда смято.
Платон это красное чудо (Киа Спектра) у нас работает при мне она у нас на стоянке 2 машины задела. Одному бампер поцарапала, другому в дверь въехала.
Да я тоже заметил Камри хоть бы хны, а Спектра пол фейса нет.
Слушайте мож реально в Самару на 2 дня. Выезд с утра туда 360 км от нас часов 6. Там побудем денек , переночуем и с утра домой.
Привет.
Да уж погода неахти 8 всего, а в машинке тяпло-о-о. Выходить не охотно.
В Н-ке тоже бывают пробки???
По поводу DS, невидел, но поспрашиваю.
Самара городок!!! Можно как нибуть съездить, но ведь мы сами то друг друга не видели. Может как нибуть за игрой в пейтбол

а ?????????
В Н-ке есть такой клуб???? В Ч-х есть, доберман называется, играем частенько. Что скажете???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.