Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Voland
НЕТ!!! МЫ сами ставили и не че все нормально!!!
Гогги
Цитата(RUSLAN N @ 7.8.2008, 15:25) *
А если сам поставишь с гарантии не снимают???????????? unsure.gif

Если все правильно и аккуратно сделаешь - никто и слова не скажет! Ставь! На форуме, здесь, очень много полезной инфы по самостоятельной установке!
А если даже и возникнут обоснованые вопросы, то снимут максимум на "электрику"
kendim11
Да Гогги прав.
Для этого есть целые конспекты и темы ( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=795 ). Я даже инструкцию сделал так себе но что то можно понять из неё. Если что приезжаешь и мы тут тебе ставим, где нибудь с шашлычками на природе. Даже шумку дверей сразу забацать можно.

Кстати мне самому на ТО вот думаю все снимать или оставить, боязно.
RUSLAN N
Ещё раз салям!!!
Спасибо KENDIM11 за приглашение как соберусь ставить мафон обращусь

Voland
Меня не забудьте!!!! smile.gif
RUSLAN N
ОК!!! cool.gif
Voland
kendim11 съездил на ТО?
kendim11
Да прошел
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...1386&st=60#
RUSLAN N
Всем привет!
Приукрасил свой автомобиль

и полочки в багажник.
kendim11
Замечательно. Я вот думаю тоже полки забацать. А они удобные?

Я на выходных в мегастрое купил сетку 0,5 на 1 метр за 80руб. Тоже в планах сеточку изготовить.
RUSLAN N
Ещё раз привет!!!

Удовно! Всё что лежит в багажнике (знак, аптечка и т.д.) не слышно и не видно. Заезжал на мойку сегодня мыли полностью удивляются, что мол багажник маловат, а я им показал, что у енотика двойные полы, все ахнули. biggrin.gif

А разве в люксе нет полок что ли???
KENDIM11 у твоей машинки 1 ТО???? или ..........
kendim11
Да ТО-1
RUSLAN N
тоесть пробег у автомобиля всего 15000 unsure.gif, за такой период???
что то ты KENDIM 11 мало ездишь.
kendim11
Так нас на работу автобус возит. От остановки до работы, с работы на остановку.
Сейчас у нас постоянно пробки ужас. По 15 минут приходиться тот участок проезжать когда его обычно за 30 секунд проезжаешь.
Да и на работе, на стоянке с неохотой оставляю.
Мне транспорт нужен только тогда когда мне нужно куда нибудь съездить. А так прогулка лучший спорт.
Так и Н-К меньше Н-Ч в несколько раз. Да и развороты далеки у вас. Чтобы развернуться нужно долго пиликать, а если пропустишь то все едь еще дальше.
Voland
Здарова парни!
Voland
УРААА 2 или 3 день погодка супер стоит!!! good.gif можно и beer.gif
RUSLAN N
Привет, Привет!!! КАК далишки???? Что нового????
Пагодка и впрямь так и шепчет займи и beer.gif
kendim11
На выходных ездил в город Елабуга 1000-и летнюю. Проходила Спаская ярмарка. Продавали поделки ручной работы из дерева, лепнины, кожи, камня и много многого.

Были в таких местах.
- Старая пожарная станция
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
- Мемориал Дуровой.
- Вечный огонь, как раз около неё и проходила Спаская ярмарка.
- Чертово городище
- Мемориал Цветаевой

Места красивые советую скататься.
kendim11
Это Нижнекамск. Заводы встают на кап-ремонт. И все стравливают в трубу.

Voland
Да уж..
RUSLAN N
Привет!!!
Про Елабугу слышал что места там есть красивые, музей ит.д., собирался семьёй съездить, да времени нет. собираюсь на выходных, в воскресение новерно.
А про город герой Тубанкама наслышан biggrin.gif , трубы химии даже в Челнах видно--- огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!
kendim11
Привет.
У нас сейчас пора капремонтов.
Вчера уу какой буран был. В н-ч катался. Прикол в том что в Н-Ч не было дождя а Н-К был да еще с громом.
Voland
Вчера в городе вообще пахло ужасно аж дышать невозможно было!! wacko.gif
kendim11
Так, мы уезжая из дому, забыли закрыть форточку. Приехали после этого бурана. Мама, на кухне как будто бы песочком насыпали - аля "мы на пляж пришли". В неприятно ходить. Пришлось на ночь глядя в кухне влажную уборку делать.
RUSLAN N
Привет!!!
Да буран был конкретный. Я с семьёй на базу сорвался на девишник- мальчишник, проезжали через мост в боровецкий лес со стороны Н-ка шол конкретные тучи, а у нас небыло. В лесу переживал за мафынку unsure.gif чтобы деревья не упали и т.д. Зато сейчас идёт дождь с сильным порывистым ветром unsure.gif
Voland
Сегодня ездили на дачу и заехали на горочку смотрим что то заднее колесо левое приподнето оказалось что подвеска кончатая она не зжимается и неразжимается. ЩАс скоро уже 15тыс. и поедем к дилеру. Поменяют по гарантии интересно?
RUSLAN N
Привет!!!
Раиль а сколько осталось до ТО1???
Если пару тысяч, то подожди, а если чуток по более, то подъеть
замерить амортизатор не долго. Только по записи предворительго
kendim11
Не жди 15 если уже 14-13 перевалил. Звони 310303 записывайся. Можешь на субботу к 8-00. Сразу скажи что именно случилось. Мол скажи ездим аккуратно, каждую кочку объезжаю, катаюсь там где хорошо. Если внешних механических повреждений нет - гарантия.
Voland
еще 3тыс. осталось
kendim11
Чем рашньше тем лучше. Не меняй воздушный и салоный. МНою проверенно чистые.
kendim11
И я сделал внешнюю сетку.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=39984&#
RUSLAN N
Салям!!! KENDIM11 если сделаешь трафорет на сетку покажи, или какой нибуть вариант.
Я сам ещё что нибуть посмотрю
kendim11
Можно просто как вариант. Еще отполировать. Она же нержавейка. Или покрасить серебрянкой.
Voland
Привет всем!!! В ВОСКРЕСЕНЬЕ температура будет днем +8 ночь +6!!! (неФтему конечно я знаю)
kendim11
Мой прогноз +20 - +25. Ночью +15 - +18.
RUSLAN N
На выходные собираюсь Буинск к бабушке. Как приеду обратно сразуже на ТО1 осталось 1700 до 15000. А ты KENDIM 11 в ровно приехал на ТО??? или раньше приехал???? если раньше то сколько не хватило до ????? просто с целью познания чтобы дилеру позвонить..
kendim11
Мне примерно штука оставалась. Мое решение чем раньше тем лучше этоже первое ТО.
Фильт салоный и воздушный не меняй.
Бери 4500-5000. Тебе должно хватить. Смаж еще резинку которая глушак держит. Иначе зимой будет при заводке трещать.
А я на выходных а Н-Ч собираюсь.
Platon
ПРИВЕТ ВСЕМ!

Отпуск закончился, приходиться работать.

Обидно, что не удалось на машине сьездить попробовать ее в дальнем путешествии.

kendim11
А сетка не тонковатая.
Я тоже в Мегастрое присматривал, но мне что-то ничего не понравилось. Если сетка поплотнее, то ячейки крупные, если ячейки мелкие, то сетка мягкая какая-то.

И еще интересно - топор то зачем понадобился biggrin.gif
(После сборки обработать топориком)
Platon
Цитата(kendim11 @ 29.8.2008, 8:49) *
А я на выходных а Н-Ч собираюсь.

Мы тоже с семьей на праздник цветов завтра решили съездить посмотреть.
kendim11
Platon сетку не маленькая ячейки 2 на 2,5 мм. Сегодня посмотрел сеточка все собирает что летит на встречу пух, волосы.
Топор для того чтобы сетку ряспрямить. Сетку купил недели 2 тому назад закрутил. А для того чтобы добно было резать пришлось тяжести положить.

Платон ты случайно очки носишь и на ТЭЦ работаешь?
Harbinger
Кстати может и замутим межрегиональную встречу ? Я думаю это вполне возможно !
Platon
Цитата(kendim11 @ 29.8.2008, 9:40) *
Платон ты случайно очки носишь и на ТЭЦ работаешь?

Да.
На нашей стоянке мой Енот единственный стоит. У нас в основном почему-то фьюжены покупают.
Platon
Harbinger
Вполне возможно. Давно хочу в Самару сьездить.
Город красивый - очень нравится.
Harbinger
Да с удовольствием вас встретим, провезем по местам красивым, злачным smile.gif Кстати был не так давно в Альметевске, тоже понравилось, чисто, красиво, парки ухожены !
RUSLAN N
Привет !!! happy.gif
Как делишки????
Что нового??? Съездили в гости в Самару??? KENDIM11?, PLATON.
Я приехал с Буинска. Дорога утомила, особенно Казань - Челны.
В Буинске видел всего 2 Енота. unsure.gif , по дароге в Челны на встречу попался черный енот из 93 региона, номера не разглядел т.к. скорость большая была.
Прибивали за скорость и обгон, отстрелялся. Так много их по дороге стоят
прям засада какаято.

В среду ТО1, записался перед отъездом.
kendim11
Всем салям.
С утра поппал в пробку.
В самару не поехали т.к. супруга приболела(температура насморк). Погодка ужас 8 С куда это погоду понесло.

Платон а ты меня разве не видишь по пути? Ты похоже жену или на Танеко или на Эластик оставляешь и на работу.

Межрегиональную встречу можно в Болгарах замутить там кажеться и стоянка и гостиницы есть. Я знаю, что год тому назад Авеоводы проводили межрегиональную встречу.

Хотя можно и в Самару рвнуть 2-3-я машинами. Надо только сообразить когда и с кем.
kendim11
RUSLAN N Вопрос в челнах много авто ездит с наклейками smile.gif DS. Что это значить?
Platon
Всем привет!

В Самару не съездили sad.gif , поздно узнали на 30-е много дел было намечено, а 1-го уже своего старшего в 1-й класс отправил.

kendim11
Я по утрам обычно на автобусе - быстрее и дешевле. У нас же вахта (автобусы полупустые идут).

Сегодня на машине в этой пробке 20 минут простоял.
Аварию видел в тойоту камри взади то ли дэу, то ли ланос воткнулся. Тойоте хоть бы что (внешне), а у этой пол переда смято.
kendim11
Платон это красное чудо (Киа Спектра) у нас работает при мне она у нас на стоянке 2 машины задела. Одному бампер поцарапала, другому в дверь въехала.
Да я тоже заметил Камри хоть бы хны, а Спектра пол фейса нет.

Слушайте мож реально в Самару на 2 дня. Выезд с утра туда 360 км от нас часов 6. Там побудем денек , переночуем и с утра домой.
RUSLAN N
Привет.
Да уж погода неахти 8 всего, а в машинке тяпло-о-о. Выходить не охотно.
В Н-ке тоже бывают пробки??? biggrin.gif
По поводу DS, невидел, но поспрашиваю.
Самара городок!!! Можно как нибуть съездить, но ведь мы сами то друг друга не видели. Может как нибуть за игрой в пейтбол shooting.gif а ?????????
В Н-ке есть такой клуб???? В Ч-х есть, доберман называется, играем частенько. Что скажете???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.