Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Voland
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! give_rose.gif
ZazZ
Да точно точно =) Всех с праздником !!! =)
Tun-Ton
Цитата(Voland @ 22.2.2010, 13:42) *

На каком сайте можно посмотреть штрафы(постановления0квитанция)

глянь тут http://www.dospbdd.ru/drivers/penalty/
Гуля

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! vishenka_33.gif
Voland
Цитата(Гуля @ 23.2.2010, 17:23) *

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! vishenka_33.gif

СПАСИБОЧКИ))) smile.gif
ZazZ
Спасибо =)
kendim11
Спасибо.
Гуля
ПОЖАЛУЙСТА!! smile.gif
КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?? Я НЕДЕЛЮ НАЗАД МАШИНУ ПОМЫЛА, А НА УЛИЦЕ СЛЯКОТЬ НАЧАЛАСЬ... sad.gif
ZazZ
а машинку похоже сейчас да и вообще в ближайшее время будет мыть вредно =) да и накладно =) и совершенно ни к чему =)
Voland
Все работают кто диплом делает smile.gif
villyjam
Деффчонки с наступающим!!! Любви вам и всяческих благ!
Гуля
Ой, спасибки!!! smile.gif
RUSLAN N
Девчата! Поздравляю, поздравляю с 8 марта.
Гульчачак
Большое СПАСИБО!=)
Гуля
Гульчачак! С весенним праздником тебя!!! С 8 марта!!! vishenka_33.gif Как водитель водителю желаю тебе приятных поездок и простого женского счастья!!! smile.gif
Гульчачак
Гуля, большой спасибо! И от меня прими запоздалые поздравления! vishenka_33.gif С приходом ВЕСНЫ! По больше солнечных деньков и по меньше тучек над головой! smile.gif
Toxep
Руслан, С Днем рождения!!!
RUSLAN N
Спасибо Антон.
kendim11
Продам свои штатные бриджи(резину) 175\65 R15 4шт. откатал ~16тыс.км. За все 3.5 т.р.
Был всего лишь один прокол см. тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=83952
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 15.3.2010, 16:00) *

Продам свои штатные бриджи(резину) 175\65 R15 4шт. откатал ~16тыс.км. За все 3.5 т.р.
Был всего лишь один прокол см. тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=83952

посмотрел у тя про то что поставили стойку стабилизатора другую.. хм... странно.. тонкие (стальные это не оригинал ) а толстые алюминий оригинал... подозрительно как то ..
kendim11
Zazz
Тема по этому поводу поднималась. Дилер ставил более экономичный вариант. Да и ты говорил одно время про китайские стойки.
Что тут подозрительного?

Цитата

Насчет цены можем с торговаться.
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 17.3.2010, 8:43) *

Zazz
Тема по этому поводу поднималась. Дилер ставил более экономичный вариант. Да и ты говорил одно время про китайские стойки.
Что тут подозрительного?

Цитата

Насчет цены можем с торговаться.

я то говорил.. но я то не на гарантии.. а они не имеют права ставить не оригинал... вот по этому и странно
kendim11
Такие они Volandу и многим другим ставили.
kendim11
Кому нибудь нужны штатный бриджи?
sdelali
Цитата(kendim11 @ 19.3.2010, 11:22) *

Кому нибудь нужны штатный бриджи?

У меня мои в ужасе - стерлись почти )
3500 руб. за все 4 баллона ты хочешь?
kendim11
За 3 отдам(но самовывоз).
xtic
НАРОД, сегодня, 22.03.2010г. у меня родилась девочка, 3630 грамм. Давайте все ко мне, будем ножки обмывать!!!
sdelali
Цитата(xtic @ 22.3.2010, 23:03) *

НАРОД, сегодня, 22.03.2010г. у меня родилась девочка, 3630 грамм. Давайте все ко мне, будем ножки обмывать!!!

маладца - девочки, они хорошие )

у самого сын + дочь

Цитата(kendim11 @ 19.3.2010, 14:27) *

За 3 отдам(но самовывоз).

отложи мне - заберу если действительно "как новые"
kendim11
Sdelali сделаю фото и выложу.

xtic Ай Маладца, зур усегез, чирлемегез тьфу тьфу тьфу. Чин кунелден сезне котлыйм.
ZazZ
Казань присоединяется к Поздравлениям =)
RUSLAN N
Цитата(xtic @ 22.3.2010, 23:03) *

котлыбыз
Harbinger
Самара присоединяется к поздравлениям !!!!!!
valfred
xtic, Ижевск поздравляет с рождением дочки, пусть растет здоровая, красивая, на радость родителям!
SAMAT
Всем привет
значит казанские тоже здесь
встречайте еще одного енотовода. smile.gif
kendim11
Фото резины.
Глубина протектора 6-8мм.
Боковины целые, нигде не цеплял.
Все
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПРОДАНО
RUSLAN N
Цитата(SAMAT @ 27.3.2010, 21:34) *

Всем привет

милости просим. А откуда узнал про интернет клуб?
DENNIS
Есть из Зеленодольска еНОТОводы
ZazZ
ох неужели в Казани появится ещё одна машина клубная... =) прям не верится =)
RUSLAN N
нормально нормально всем рады
ZazZ
казань рада больше =)
DENNIS
Цитата

А что из КАЗАНИ больше никого нет?
SAMAT
Цитата(ZazZ @ 28.3.2010, 12:04) *

Цитата(RUSLAN N @ 28.3.2010, 1:07) *

Цитата(SAMAT @ 27.3.2010, 21:34) *

Всем привет

милости просим. А откуда узнал про интернет клуб?

яндекс
Цитата

мне вот тоже интересно стало, а не пробовали как-то сообщество соорганизовать, чтоб там скидки вместе выбивать, может у кого каналы по запчастям и допоборудованию хорошие есть, или там мастера в Акосе знакомые, да банально дисконтными карточками магазинов меняться. Тогда может народ и потянется. Хотя может все это уже есть, просто через личку все идет wink.gif
DENNIS
Цитата
или там мастера в Акосе знакомые

В сервисных центрах специалистов нет. Это как тренировочная база для молодых пацанов. Хорший спец на дядю работать не будет.
Приезжал к ним устранить ошибку (подуши), денги взяли а ничего не сделали, сказали надо менять подушку безопасности хотя причина была в другом, и я её нашёл сам.
foxcat
Цитата(DENNIS @ 29.3.2010, 9:13) *

В сервисных центрах специалистов нет. Это как тренировочная база для молодых пацанов. Хорший спец на дядю работать не будет.
Приезжал к ним устранить ошибку (подуши), денги взяли а ничего не сделали, сказали надо менять подушку безопасности хотя причина была в другом, и я её нашёл сам.

большая сказка!!! bad.gif bad.gif bad.gif
Смотря какой центр вы посещаете!!!! Хороший спец работает как раз на дядю---смотря опять же какой дядя (сколько лавандосиков платит). А кустарей я думаю в каждом закаулке найдется--ПРИЧЕМ ВСЕ СУПЕРСПЕЦЫ!!! и на дядю не работают biggrin.gif
kendim11
В начале надо самому разобраться. А потом туда. Они на нас как на кошелки смотрят.
foxcat
на кошельки смотрят это у нас))) В АТОСе еще нормально)..у нас СК-Моторс (г.Сургут) вот тут действительно надо сначало самому разобраться, а потом к ним)
кирпич
Вот-вот я сегодня сам задний дворник починилза 50 р good.gif . а в салоне просили 2500
xtic
Всем спасибо за поздравления. Сегодня выписались из больницы. good.gif
DENNIS
Цитата
большая сказка!!! Смотря какой центр вы посещаете!!!! Хороший спец работает как раз на дядю---смотря опять же какой дядя (сколько лавандосиков платит). А кустарей я думаю в каждом закаулке найдется--ПРИЧЕМ ВСЕ СУПЕРСПЕЦЫ!!! и на дядю не работают

Если тебе поподались хорошие дилеры, тебе повезло. У нас он один в Казани(Акос), хамьё и бездельники.
RUSLAN N
Хочу скачать заказать снять копию и т.д. с книги по эксплуатации и ремонту может кто подскажет куда обратиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.