Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нижнекамск - Набережные Челны
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
ZazZ
Цитата(kendim11 @ 15.10.2009, 23:34) *

Доехали.
Вчера читал в новостях мол "объездную отремонтировали" это полная ирония ни куя ничего местами заплатки.
А гайцы действительно поприбавилось как и в Удмуртии так и Пермском краю.
Дорога 550км проехали с 4ми отстановками за 7часов 30минут. Ребенок выдержал.

а у нас на пример к приезду медвдева старательно начали дороги латать..правда наконец то освоили новую технологию..если раньше ямка заливали метроаой лужей битума теперь снимают до 10 метров асфальта и новый кладут ..не ровно правда с краями но и так люди должны быть счастливы..
Гульчачак
Всем привет! smile.gif Чего-то машинка огорчать стала, или я придираюсь... Последняя тысяча км. расход топлива увеличился: город - 11, трасса - 9... Еще в эти выходные при поездке в Оренбург на высокой скорости (от 145 и выше) по кузову вибрация идет... То ли это к ТО 30т.км. все так полезло...
Voland
В четверг в Челны менять стойку-стабилизатора подшипник и руль...
kendim11
На братском форуме мне Кирпич ЛС прислал сказал что из НКамска, так я его сюда пригласил.
Гульчачак
УРААААА!!! РУБИН СУПЕР!!! Всех с победой!!!!! happy.gif clapping.gif
RUSLAN N
РУБИН ЧЕМПИОН! Ура
kendim11
Присоединяюсь.
кирпич
РУБИН УРА!!!!!! Спасибо kendim я тут. Енот у меня не давно пока проблем небыло, вот только блямбу с передней решотке детишки сняли Думал копейки, а она 2800.
ZazZ
Цитата(кирпич @ 21.10.2009, 17:05) *

РУБИН УРА!!!!!! Спасибо kendim я тут. Енот у меня не давно пока проблем небыло, вот только блямбу с передней решотке детишки сняли Думал копейки, а она 2800.

это где это она такая дорогая ? 2100 вроде как =) оригинал ..
RUSLAN N
у нас пополнение. прикольно good.gif
ZazZ
у нас в казани тож =)
RUSLAN N
видел видел
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 21.10.2009, 19:07) *

у нас пополнение. прикольно good.gif

ну и я тоже с вами) русский парень татарского происхождения rofl.gif
RUSLAN N
давай давай
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 21.10.2009, 19:15) *

видел видел

Цитата(RUSLAN N @ 21.10.2009, 19:21) *

давай давай

biggrin.gif
kendim11
Привет новоселам.
Почитал тему про синий диод температура http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=5589&st=0
Хочу сделать тоже самое.
Может у кого есть исходные материалы.
Синий диод и сопротивление(резистор) постоянног тока на 620-680Ом
Изображение
Изображение
Voland
Нет нету..
xtic
Цитата
Может у кого есть исходные материалы.

Надо подумать
Жду предложений..
ZazZ
а надо ли...омниться на рестайле отказались от него... типа он европейцев смущал =)
кирпич
kendim судя по форому ты беспокойный парень всё машинку переделал. Я у тебя видел логотип клуба в какой фирме делал подскажи, такую же хочу.
kendim11
Где уж всю ты почитай БратцаЛиса и Alexandei.
Я только музыку да накладки на фары и все. Но конечно многое есчё в планах.
Наклейку делал в тетрисе левее Аркады, времени около получаса. Будешь заказывать сделай 2 т.к. на следующий год некоторые детали могут отклеится.
Voland
У меня наклейка отклеивается(( а именно где написано www вот sad.gif если у кого найдется ненужной наклеечки может поделитесь?
RUSLAN N
Всем салям. Когда думаете менять резину?
ZazZ
Цитата(RUSLAN N @ 28.10.2009, 13:00) *

перёд уже поменял от греха =) у мну липучка так что шипы жалеть не надо =) а то ночью подмораживает а после вчерашнего мокрого снега думали что утром будет каток
RUSLAN N
В Самаре и в Ижевске начали менять резину. На долго ли засуха!? Не понятно о о.
kendim11
Так какая разница сейчас менять или когда -20 будет. Зимой 70 % асфальта чистые будут. Пока тепло надо менять сейчас, а не корячиться у гаража когда ветер и минус 5.
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 28.10.2009, 12:00) *

у нас уже все переобулись...снега выпало больше чем зимой) а на улице -2....-10
foxcat
Уважаемые Челнинцы) сколько стоит у вас ТО2 у диллера? не вкурсе? если знаете или можете позвонить .... отпишитесь) victory.gif
RUSLAN N
Что то около 6500
foxcat
Цитата(RUSLAN N @ 30.10.2009, 7:55) *

Что то около 6500

а уточнить у диллера? если нетрудно)
RUSLAN N
Всем привет. Сегодня поменял резину. Погода по прогнозам скачет то в + то - решил не испытывать судьбу. По городу аварий как грязи, люди не учитывают дорожное покрытие, на что надеются?! Не понятно.
foxcat
RUSLAN N за ТО30000 (ТО2) не узналал? biggrin.gif
RUSLAN N
Пока нет но расчитывай рубля на 6500 и старше
sdelali
Цитата(RUSLAN N @ 1.11.2009, 15:40) *
Сегодня поменял резину

Млин, тоже надо бы переобуться, но чую очередь расписана завтра будет на 2 недели вперед. :-(

На всякий случай, вдруг кому понадобится, сообщаю № дисконтки в Вианор-Челны - 7710000007697 - до 10% на товар, до 30% на услуги :-)
аналогичный проект запустили - шины, диски в Казани возможно технические накладки так то, но в целом вроде фунциклирует
Гульчачак
Всем привет! smile.gif
Прошла ТО 30000... Обошлось в 12244р... RUSLAN N, твоя цифра ну очень оптимистична... biggrin.gif
RUSLAN N
Ахренеть можно Гульчачак. Руслан а ты где заказывал тормозные накладки?

А что так дорого? "ЦВЕТОЧЕК". И что делали аж на 12 рублей?
ZazZ
ну там много что сделали и так же много что не понятного =)
kendim11
Всем привет, что то Гульчачак на тебе они антикризисную программу сделали.
Распиши что они сделали.

Я резину в субботу поменял перед этими снежными бурями smile.gif
Voland
Резину в субботу поменял перед снежными бурями аварий было много..
kendim11
Всем сюда http://statusquo.su
Произвол на дорогах РТ в частности в НК. Жалобы, решение,помощь с Гаицами.
Меня значит 23.10.2008 по дороге на НКНХ после штраф стоянки, двигался в потоке из 5 машин, ни догонял, Не обгонял. На подъеме тормозят гайцы. Скорость 82. Я не моя. Время на радаре 2-10. И время не моё. Написали протокол, супругу не включили как свидетеля, сам написал в объяснениях. При это пока меня оформляли, ИДПС 2 тачки отпустил 1-й это прокуратуре работает на красном Хундай Элантра и 2-я ваз15 не помню кто, но тоже крутой.
На коммиссии я там блаблабла, а постановление готово, подпишите.
Накатал жалобу сегодня отправлю.

Текст жалобы.
Нижнекамский городской суд
423570, РТ, Нижнекамск,
ул. Студенческая 7
от ...
проживающего: г. Нижнекамск,
...
Жалоба на постановление ОГИБДД

29 октября 2009 года, зам. начальника ОГИБДД Нижнекамского УВД вынес постановление о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа 300 рублей. С данным постановлением я не согласен, т.к. никакого правонарушения не совершал и оснований привлекать меня к административной ответственности не было.
23 октября 2009 года я, управляя автомобилем Ниссан Ноте (гос. номер x000xx/116) двигался по ул. Вахитова – автодорога Соболеково в направлении к I промышленной зоны ОАО «НКНХ». Спереди меня двигались 5-6 других автомобилей, я никого не обгонял, двигаясь последним со скоростью около 60 км/ч. За подъемом (350м от перекрестка ул. Чьябинская в направлении I промышленной зоны ОАО «НКНХ») я был остановлен ИДПС, который обвинил меня в нарушении п.10.2 ПДД, превышение скорости на 22 км/час.
Вынесенное в отношении меня постановление является незаконным и необоснованным в связи со следующим.
На дороге в момент измерения находились другие автомобили, а радар "Радис" измеряет наибольшую скорость движущегося в зоне изменения транспортного средства. Участок дороги не был прямолинейным. Поэтому нет никаких оснований считать, что измеренная скорость однозначно принадлежит моему транспортному средству.
ИДПС при оформлении правонарушения не указал, привязку места совершения вменяемого правонарушения, дистанцию до места правонарушения, время прошедшее после фиксации, направление движения моего автомобиля. Также, в графе свидетели не указал мою супругу XXX, которая была в тот момент со мной и данные о которой я просил занести в протокол. Отсутствие этих данных делает невозможным всестороннее рассмотрение условий, при которых зафиксировано вменяемое мне правонарушение и не позволяет теперь объективно установить наличие самого факта правонарушения.
При составлении протокола я требовал предъявить время, прошедшее с момента фиксации правонарушения прибором до моей остановки, занести в протокол. Время, зафиксированное прибором, составляло 2 мин 10 сек. С учетом того, что я затратил около 15 сек. на то, чтобы остановиться, выйти из машины и подойти к инспектору, замер скорости был произведен за 1 мин 55 сек. до моей остановки. При предъявленной скорости 82 км/час за одну секунду автомобиль проезжает 82(км/ч) х 1/3600(час) = 22,78 м. Таким образом, если бы эта скорость действительно принадлежала мне, при этих показаниях времени фиксации, в момент измерения я был бы за 2600 метров от места остановки. (Расчеты: 22,78 (м/сек) х 115 (сек) = 2600 метров. При скорости 60 км/час это расстояние уменьшается до 1900 метров). С учетом того, что дальность действия прибора 800 м, а плотном потоке ТС точность измерения падает до 100-150 м. предъявленные результаты измерения не могли быть скоростью моего автомобиля и временем замера.

Из вышеизложенного следует, что должностное лицо не могло объективно рассмотреть дело и вынесло необоснованное и незаконное решение.
На основании изложенного и в соответствии со ст.30.1-30.3 КоАП РФ, ввиду отсутствия в моих действиях состава Административного правонарушения прошу:
постановление ОГИБДД Нижнекамского УВД от 29.10.2009 г., о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа в размере 300 руб. отменить, дело производством прекратить.
К жалобе прилагаю:
1. Копия протокола об административном правонарушении № XXXX
2. Копия постановление по делу об административном правонарушении от
29.10.2009 г.
3. Схему движения моего автомобиля с указанием расстояний и разрешенной максимальной скорости.
Voland
Удачи kendim11 дело выиграеш 100%!
RUSLAN N
Нет малай тяжело выиграть. Но сайт хороший много узнал хорошего.
Voland
Читал что в Нижнекамске судья на стороне Милиции... У пацана машина затонированная была они в наглую забирали права и уезжали говорили пока не расстанируеш документы не отдадим так что вот такая у нас милиция хорошая в нашей деревне angry2.gif
kendim11
Voland у тебя практика закончилась? Учеба продолжилась?
Voland
Нет еще практика до 28 числа а что?
kendim11
Да на форуме в понедельник сидишь, а не напрактике. Вот и спросил.
RUSLAN N
Для foxcat- то 2 для 1.6 8600 рублей. Спрашивал у дилера
foxcat
Цитата(Гульчачак @ 1.11.2009, 22:09) *

Всем привет! smile.gif
Прошла ТО 30000... Обошлось в 12244р... RUSLAN N, твоя цифра ну очень оптимистична... biggrin.gif

Звонил в наш СК-Моторс г.Сургут та же сумма на старте)

Цитата(RUSLAN N @ 2.11.2009, 13:45) *

Для foxcat- то 2 для 1.6 8600 рублей. Спрашивал у дилера

вот это good.gif
кирпич
Ну ты крут, аж крышу сносит Kendim!!! Молодец так всё грамотно изложил. Я за тебя, удачи. В Казани без видеофиксации вообще показания радара не действительны
Voland
Только что приехал с челнов поменяли рулевой вал по гарантии! smile.gif

КИРПИЧ тебе сколько лет? с какого района ты?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.