doc_alter-ego
5.5.2009, 7:55
У меня тоже скрипит в этом месте. Причем даже на совсем мелких неровностях. Но скрипит не всегда, а когда на улице жарко, а в машине кондиционером остудить воздух. Скрипеть начинает слева у стекла. И очень сильно. Тоже вот снять подумываю. Или по гарантии могут поковырять, как думаете?
alexandei
5.5.2009, 10:08
Никак не поймать поганца над левым ухом. Скрипит при больших колдобинах, при резком разгоне и таком-же торможении. На слух - живет в районе стойки. Кромки дверей промазал, стекла двигал, звук точно не внутри двери, накладка на стойку не снималась и не люфтит. Где притаился, паршивец - уже месяц голову ломаю.
сверчит пассажирский солнцезащитный козырек. настоящий сверчок и такой же мерзкий. буду лечить силиконом.
три дня, на поворотах гремело что-то спереди. уже морально готовился к ремонту подвески. оказалось, что в бампер набились мелкие камни.. причем, самостоятельно они оттуда уйти не могут.. вытащил камни - ничего не гремит.
в задней двери блуждающий стук, в районе номерного знака. купил щипцы для съема клипс. в праздники буду устранять.
других посторонних звуков машина не издает.
Возможно это крышка зеркальца под козырьком
alexandei
12.5.2009, 11:08
Нашел. Стык темной и светлой деталек на стойке между дверями. Там где водительский ремень выходит. Со стороны передней двери - плотный но ерзающий стык пластика. Вот он и скрипел.
А вобще у меня больше всего грохота от детских кресел, а они со мной всегда. Именно из-за них у меня четырехместное авто - между креслами на заднем сиденьи места почти нет.
Барракуда
21.5.2009, 23:29
Вся, блин в расстройствах, три дня от роду зверьку моему, а уже поскрипывает. И где, не пойму. Мне кажется, что на пассажирской стороне, а муж, сидя рядом говорит что на водительском. А я не скриплююю... рано мне еще.
Машины все скрипеть начинают, рано или поздно. Не расстраивайтесь со временем привыкните к чужеродным звукам
alexandei
22.5.2009, 7:28
C шумами можно справиться, было бы желание.
Цитата(Барракуда @ 21.5.2009, 23:29)

Вся, блин в расстройствах, три дня от роду зверьку моему, а уже поскрипывает. И где, не пойму. Мне кажется, что на пассажирской стороне, а муж, сидя рядом говорит что на водительском. А я не скриплююю... рано мне еще.
если ставили дополнительно сигналку в салоне - то может скрипеть торпеда (поскольку ее снимали, чтобы светодиод вывести).
у меня поскрипывает тоже - то слева а то справа
известный бок установщиков сигналки, особенно в салоне.
Woditel+Затем снял перчаточный ящик (пять шурупов — два снизу, три сверху). В правом углу под торпедо, ближе к лобовому стеклу, проходят несколько пучков электропроводов. Задевая воздуховод и само торпедо они и издают гулкий стук, особенно в холодное время. В нескольких местах жёстко стянул провода в кучу изолентой.Вот за эту находку 5+ !
Измучился весь , буду фильтр менять посмотрю .
А правда - половина скрипов после установки сигнализации.
У меня стала немного побрякивать ступица на руле, нет не ступица а эта херь где подушка и значок. Что делать? она разбирается?
У меня начала скрипеть педаль тормоза - когда отпускаю педаль. Смазал.
Чуть чуть поскрипывает левоt солнцезащитный козырек (место крепленение).
Педаль сцепления скрипела, вроде перестало само сабой
Цитата(kendim11 @ 20.3.2009, 9:32)

Я своего сверчка устранил.
Открыл панель и в указанных мной на риснке местах. Там имееться типа штырка. Его обклеил 2-х сторонним скотчем. Все сверчка нет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Как открыл. Вначале снимаем упротнитель на дверях. И стойки, отдираем в красной стрелке, и по синий продолжаем снимать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДвумя пальцами отдираем панель торпеды
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ по направлении синий стрелочки от левой стороны и правой к центру отдираем панель.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсе это делаеться за 30секунд если торопится.
Wild Tiger
25.5.2009, 10:33
меня тоже целый месяц мучило побрякивание на руле, в районе эмблемы, причем симптомы были весьма странные - звуки есть только в теплую погоду и только при движении прямо, причем при почесывании левого уха звуки пропадали. Замучался, ибо негромко, но найзоливо.
Когда обнаружил причину (случайно!), полдня ходил с дебильной улыбкой на лице

Тому, кто отгадает - баттл пыва.
P.S. не значок, не ключ.
kendim11
25.5.2009, 10:57
кольцо, пуговица

Отгадку срочно в студию - надоело рукой потдерживать ее
Ghost_Alex
25.5.2009, 11:44
ДимаР,
расскажи, плиз, как убрал дребезг по пункту 9:
двери (точнее эти херни за которые мы закрываем дверь)
у меня, когда музыка играет, от басов эта ручка дребезжит...
alexandei
25.5.2009, 11:48
Часы, браслет, кольцо, пуговица, застежка молнии на рукаве.
alexandei
25.5.2009, 11:49
Разобрать, проклеить, собрать.
kendim11
25.5.2009, 11:58
Кстати у меня тоже эта вещь дребежжала.
Эти хрени напоминают согнутую _|``|_ металическая пластина. Которая крепиться болтами М10. Надо снять обшивку двери и установив контргайки закрутить по сильнее.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
По любому накладка на руле....где подушка безопасности
Что делать? как разобрать то ее?
Wild Tiger
25.5.2009, 16:34
баттл получает alexandei

Это был металлический браслет от часов - когда холодная погода, рукав кофты не давал ему звякать, когда поворачивал руль и чесал за ухом, положение рук менялось, он тоже не звякал.
Тьфу, я то думал.... часы никогда в жизни не носил - ну не люблю я это, так что дело у меня точно не в этом
ssgringo
25.5.2009, 20:51
Цитата(ДимаР @ 25.5.2009, 15:13)

Что делать? как разобрать то ее?
накладка на руль разбирается легко: по бокам руля с его обратной части есть 2 заглушки (вынимаем их), так вот если одновременно с двух сторон вставить 2 отвертки (плоских) примерно на 10 см. они упираются в ...ну типа зажима из проволки, нажимаем и снимаем накладку. ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТКЛЮЧИТЬ КЛЕМУ "-"С АККУМУЛЯТОРА т.к. может сработать подушка безопасности... прослабление со временем этих защелок из проволоки и дает стук в руле...
ммммммммммм... как хитро, а я смотрел в эти заглушки и думал там болты или саморезы и ничего не найдя прекратил поиск
Барракуда
26.5.2009, 21:34
А у меня посверчало в районе зеркала заднего вида, я прогнала машинку по бездорожью и перестало. Видать сдох...сверчек.
Нет , у нас сверчки не сдыхают сами по себе - ушёл звать братьев

.
Надо тут побрызгать,там проложить и будет гуд.
бюджетный пластик - требует внимания .
Барракуда
26.5.2009, 22:16
Цитата(sergei @ 26.5.2009, 23:08)

.
Так ведь не всегда можно понять, где оно сверчит. Слышен звон, да не знаешь где он.
Евгений_
26.5.2009, 22:18
ИМХО...................... музыку громче и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пластик в Нотке не такой уж и бюджетный......................... ничуть не хуже пластика в Камри или Авенсисе
Цитата(Евгений_ @ 26.5.2009, 23:18)

ИМХО...................... музыку громче и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пластик в Нотке не такой уж и бюджетный......................... ничуть не хуже пластика в Камри или Авенсисе

+1
если что-то кажется, то делаю погромче музыку и все ок!

......хотя пока не припомню глобальных сверчков в своем еноте.......
Цитата
акладка на руль разбирается легко: ....
Легко? да, а кто попроще опишит и сфотает?
А вы в Ижевске все такие ленивые?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3192начиная с 11 поста смотри

Да
спасибочки
Вот и в моей машине поселилось семейство сверчкообразных
Вчера была на нервах, вдобавок пролетела на скорости по колдобинам, которые ремонтники не пожелали обозначить. Решила выключить музыку и прислушаться:
пипец, дребезжит весь перед, а также водительская дверь. Наверно, на ходовые качества машины это не влияет, но впечатление сильно портит. На нашей стогодовалой БМВ не скрипело НИЧЕГО!!!!
Беда еще в том, что, увы, снимать все эти панельки я не умею, как делают здесь многие, поэтому придется соседствовать с размножающимися сверчками
Короче....я победил своего сверчка в накладке подушки: я поступил как настоящий енотовод

просто засунул аккуратненько бумажечку, чтоб ее видно не

было - и вуаля

звук пропал....ПОБЕДА

УРААААА
Барракуда
9.6.2009, 23:50
Цитата(sergei @ 26.5.2009, 23:08)

.
Ты был прав. Они плодятся. Уже сверчат как в деревне ночью.
а моими сверчками оказались CD диски, лежащие в дверцах. Переложила в нишу для журналов, они теперь живут у меня там (диски-сверчки)

Алёнааа, +1!
Я то думала, в чем дело, то есть посторонний звук, то нет. Оказывается, это диски в кармане дверцы. Как до меня не дошло раньше
а мой верный и постоянный "сверчок" - бутылка воды

.......не помещается по высоте и дребезжит........я уже смирилась и привыкла
выход есть - банка
Правда. Скрепит все по немногу (ну как в девятке, блин), потому что пластик дешевый. И все труды по устранению "сверчков" напрасны, помогут лишь на время. Когда жара (по причине термовоздействия на пластик) или влажность все хорошо, когда холодно все плохо. Ну хоть в Африку переезжай. По моему мнению наличие "сверчков" самое ужасное в еНОТЕ. Кстати также имею Рено-Логан которому три года не единого "сверчка", вот так, а вы говорите Рено.
Народ да все и везде скрипит! И сзади (видимо сиденье) и справа и слева (торпедо, обшивка стоек ветрового стекла), и сверху (козырьки). Короче везде. Ловлю, клею, смазываю год с лишним, задолбало. А может только мне такой еНОТЕ достался? Опыт борьбы с "паразитами" имею, был "счастливым" обладателем ТАЗ 21093. Короче, спасаюсь громко включенной музыкай (благо слушаю тяжелый рок). А вообще Ниссану должно быть стыдно!!!

Наболело? У меня тоже. Задрала меня баранка дребезжать
Ребята может и не в тему но может быть кто то подскажет. Вчера снял бардачек и положил саморезы на верху т.е. на панели и один саморез скатился в нишу справа где обдув стекла, т.е. рядом с правым зеркалом и теперь не знаю как его достать, может кто то знает?
Ghost_Alex
26.6.2009, 8:29
сверчок в ручке двери устранен элементарно
вытащил заглушку (внутри ручки), выкрутил винт,
проклеил ручку снизу и по кругу(где она соприкасается с кромкой обшивки) мягким двухсторонним скотчем....сверчка нет)))
посоветуйте, как лучше с дребезгом номера заднего бороться?
Я пробовал класть поролон между номером и рамкой, потом еще между рамкой и дверью…помогло только на время(((
теперь хочу приклеить его двухсторонним скотчем к рамке, чтобы не гремел…нужно ли еще между рамкой и дверью что-то проложить или скотчем тоже прилепить? ЛКП это не повредит?
Евгений_
26.6.2009, 12:35
рамку под номер с внутренней стороны проклеил дверным уплотнителем по периметру
Цитата(женек @ 26.6.2009, 8:37)

Ребята может и не в тему но может быть кто то подскажет. Вчера снял бардачек и положил саморезы на верху т.е. на панели и один саморез скатился в нишу справа где обдув стекла, т.е. рядом с правым зеркалом и теперь не знаю как его достать, может кто то знает?
Торпеду разбирать, т.е. её горизонтальную часть ("стол"). Не боись легко снимается.
Ghost_Alex
21.7.2009, 20:31
подскажите, что может быть...
если при движении на небольшой скорости машина раскачивается (задний мост то на одно колесо, то на другое) слышен глухой звук
(сначала думал что-то булькает в баке или замки на ремнях задних стучат...все проверил все из багажника убрал, звук остался....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.