Цитата(Dusha @ 15.5.2013, 20:34)

Shaft, а у тебя уже есть матрица на споллер?
Цена вопроса?
да матрицу уже закончили и дАже сделали уже пЕрвое изделие.
Цена вопроса - 150 долларов сам спойлер + доставка (писал ранее в этой же теме -- порядка 35 долларов НО это не точно - может быть ниже стоимость пересылки -- я пока просто ничего еще не отправлял).
Все фотки
которого можно посмотреть тут.По сути даже кто то может попытаться сравнить с оригиналом 
- и найти отличия.
Ну и традиционно выкладываю парочку из них

Качество обработки швов (самое проблемное пожалуй место в таких изделиях, потому что спойлер складывается из двух половинок):

Также сделаны закладные планки, в которых просверлены отверстия и нарезана резьба под болт М5 (идут бонусом и все желающие могут: либо воспользоваться ими, либо нет):

Ну и остальные фотки можно посмотреть самим.
Для сравнения с уже покрашенным оригиналом:

пы.сы. хочу разве что добавить следующее:
1 - если бы я свой не покрасил бы - отличить было бы сложно.
2 - выполнено довольно таки хОрошо (не хочу сглазить сказав КрутО).
3 - полностью повторяет все размеры оригинала - а это говорит о хОрошем исполнении матрицы.
4 - даже тЕ небольшие косяки которые можно было бы найти на оригинале - присутствуют и тут.
ну для примера края справа и слева (у бумерангов) не ложаться полностью на крышу а имеют минимальный зазор, который насколько я понимаю убирается/нивелируется либо скотчем, либо герметиком, либо притягивается болтами.
ну или скажем кажущаяся неравномерность/несиметричность прилегания углов по контуру центрального стопа:
оригинал:

реплика:

хотя может быть это Я уже придираюсь - дотошный Я сам по натуре, вот и освещаю Для Всех
В общем - Я бы сказал что сделано тОчь в тОчь
А что думаете Вы ?

на этой же неделе даст Бог закончим и второе

пы.сы. возможно фотки всего и не передают -- нужны будут исчо и лучше --- говорите, буду делать