Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от ZEUS Exclusive Smart Line - реплика
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shaft
мда уж ((((
вот ведь как оно ....

ээх.....
OLG
Просто получилось две посылки почти подряд - решётка с ресничками, а затем спойлер. Не беда, зато Енот преобразится party.gif Придут расширители, будет единственный такой Енот в Беларуси rtfm.gif СПАСИБО Сергею ! good.gif
P.S. для *Zhuk*? в мае буду ехать на Нарочь, обязательно свяжемся!
*Zhuk*
OLG,ок!пиши если что в ЛС.
link.or.off
Цитата(Shaft @ 10.11.2013, 12:40) *

Цитата(link.or.off @ 10.11.2013, 9:26) *
Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет. Ну а отдельно его не вижу смысла брать.
сколько shok.gif ?
Ну так может поэтому ты и не видишь смысла biggrin.gif blum3.gif

30 уе тОлько доставка обходится rofl.gif

пы.сы. а если бесплатно подарю, возьмешь ? blum3.gif

вообще конечно такая постановка вопроса меня порадовала =))) А вот скажи, просто ради интереса - откуда такая математика расчетов ? Ты где то видел в продаже спойлера по 30 долларов ? =)))))))))))

Дело не в том, сколько может стоить спойлер, а в его целесообразности. Я вот не вижу смысла его отдельно брать.
Причом тут математика? Вы, сударь, уводите свои мысли не в ту сторону.
ANDREW1958
OLG
Есть целесообразность, а есть индивидуальность jaza.gif
Целесообразно ходить зимой в валенках, однако Мы выбираем не только практичную, но и красивую обувь, а не "Красный Октябрь".
kartoshka
Есть одна пословица. У каждого свой вкус, сказал индус снимая с х... обезьяну. Брать можно по нарастающей. Я вам так скажу, даже со спойлером вид машины преображается. У меня тоже пока нет полного комплекта.
Shaft
Цитата(link.or.off @ 20.12.2013, 20:38) *
Дело не в том, сколько может стоить спойлер, а в его целесообразности. Я вот не вижу смысла его отдельно брать.
Ну так Я что против ?
Не видите - не берите !
Просто писать цену за которую Вы бы его взяли - какой смысл ?

Я поэтому и написал - может подарить Вам его ? blum3.gif

А ладно - проехали.
vishenka127jr.gif
OLG
Плохо видно, закончились батарейки, ещё раз огромное спасибо Сергею за спойлер, расширители, реснички и решётку, получилось как-то так, 7 мая едем семьёй на Нарочь, сделаю красивые фотки blum3.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
Класс !
Вот красота то какая ! smile.gif

Мне нравится victory.gif
OLG
Без твоего Енота и твоих "золотых рук" ездил-бы и дальше на унылом Ноуте, СПАСИБО!!!
ЮрийNSK
Тоже в задумках преобразить своего "унылова" Енота.
Запрос в личке!
Shaft
Та да - точно что сток унылый smile.gif
Рад был помочь smile.gif ты ж знаешь wink.gif
vadyanoy
Цитата(OLG @ 28.4.2014, 17:43) *

Плохо видно, закончились батарейки, ещё раз огромное спасибо Сергею за спойлер, расширители, реснички и решётку, получилось как-то так, 7 мая едем семьёй на Нарочь, сделаю красивые фотки blum3.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А откуда у Вас такие дверные ручки и повторители поворотов?
OLG
Китайцы помогают всем и вся, накладки для енота, а повторитель от шеви круз.
vadyanoy
А как качество ручек? Или это накладки на родные?
OLG
Накладки на двухстороннем скотче, 15 у.е.
ANDREW1958
vadyanoy
good.gif
bmgn
Красота
Shaft
Вау ! smile.gif
Наконец то smile.gif

Отлично смотрится Енот - КрасавЭц good.gif
ANDREW1958
Krusty
Красота good.gif Вопросы геометрии несколько напрягают.
А ещё если понадобится дополнительный стопарь снимать, например, для замены лампочки, то это будет сложней сделать. Если, конечно, всё проводить классическим путём с использованием оригинальной 2-х сторонней клеящейся прокладки. Если лампочку менять без снятия стопаря через дырки в двери багажника или стопарь сидит как у Миши Лиса на нетвердеющем герметике для стёкол и т.д., то проблем нет.
ANDREW1958
71rus
Да все нормально со спойлерм ставьте и не партесь я ставил на болты и скотч все прилего как надо закладные не вырывает уже как второй год катается на крыше сидит как так и было зазоры везде равномерны матрица та одна. хочу предупредить если мастера закрасили как мне вент. отверстие снизу спойлера прочистите или просверлите снова, а то летом может раздутся
ANDREW1958
Shaft
Мда уж....
Скажу по секрету что Оригинал по краям прилегает точно также !
И по сути Я специально ничего с ним не делал дабы не нарушать Идеологию.
И никакого нарушения геометрии в нем нет! Просто крыша у японцев видимо другой формы немного.
НО это не помешало мне и другим людям поставить на двухсторонний скотч который прекрасно держит деталь! Да есть неплотное прилегание по краям но это не критично. Но геометрия тут не причём !

И про технологические отверстия Я писал уже неоднократно!

ANDREW1958
atich_717
Праворукая хлопушка такая же, поверьте опыту, мы на одном ноте по ней задницу меняли, брали на евроавто, за день выставили жопку и отправили обратно, уложившись в сроки возврата victory.gif
Shaft
Саша Я имел ввиду про геометрию крыши по углам - может быть угол немного не тот. Я не думаю что япошки у себя на родной машине с таким же зазором ставят - следовательно у них оно все прилегает плотно.

Андрей - ну прости пожалуйста что Я Тебя не предупредил ! Напиши мне сразу полный список что у тебя еще лежит на установку - Я Тебе распишу все в лицах включая все проблемные места !

Я тоже дотошный во всех делах поскольку это уже даже больше с профессиональной точки зрения и то чем Я занимаюсь на основной работе НО тюнинг и доводка детали по машине требует порой немного большего чем можно позволить себе сделать и не всегда все идеально к сожалению - это уже так называемый подгоночный момент когда перед покраской ты примеряешь деталь на машину - если что то не подходит, дорабатываешь или подгоняешь (в твоем случае все что нужно было сделать это добавить материала по краям на эти самые 3-5мм и все ! ), потом только красишь и устанавливаешь ! Многие красят даже без черновой примерки - Я всем всегда говорил и буду говорить что НУЖНА примерка !!! Все машины разные, сборки тоже разные -- штампы на заводах хоть и отлажены но они тоже могут давать погрешность !

По решетке кстати - можно поставить и без натяга - нужно только убрать одну пластмасску посередине - на Д2 уже описали как это сделать - и тогда становится все супер вообще.

По спойлеру - есть технологические отверстия которые не нужно закрывать ни скотчем, ни герметиком -- их нужно просто обойти по периметру если будешь использовать подобные материалы -- это нужно для уравнивания внутреннего давления, с тем чтобы на солнце его не раздуло от нагрева. Плюс по тем же зазорам - ты можешь поиграться и подтянуть его выше - там есть место где они будут минимальны. Ну и по установке - Я его клеил на скотч - края вообще не играют никакой роли ! Спойлер держится намертво ! Оторвать от кузова невозможно. Если боишься - сади на болты и притягивать больше -- тоже уберешь зазоры.

И еще раз Андрей - Я бы тебе и рассказал бы это если бы ты хотя бы написал что ты его покупаешь wink.gif Я тебе его кажется не отправлял -- мы долго говорили но ты все не мог решится брать или нет ! С другой стороны - все мои фотки сделаны были с разных ракурсов где видно все хорошо - поэтому косвенно информацию Я всем выдал ничего ни от кого не скрывая!
Я и твою точку зрения понимаю НО наверное Я устал в последнее время от всего этого .... кто его знает ...... делал вроде бы как для людей а не для себя и в итоге .....
Car69
Цитата(Shaft @ 6.2.2015, 13:52) *
По спойлеру - есть технологические отверстия которые не нужно закрывать ни скотчем, ни герметиком -- их нужно просто обойти по периметру если будешь использовать подобные материалы -- это нужно для уравнивания внутреннего давления, с тем чтобы на солнце его не раздуло от нагрева.

Сергей,как будет уравниваться внутреннее давление если пространство вокруг отверстий загерметизировать по периметру?Куда будет выходить воздух? wink.gif
aaadron
Всех приветствую! Господа хорошие, я тоже хочу таку штуку на своего енота замостырить, поделитесь пожалуйста где купить и к кому обратиться. Заранее благодарен.
bmgn
Цитата(aaadron @ 6.2.2015, 15:20) *

Всех приветствую! Господа хорошие, я тоже хочу таку штуку на своего енота замостырить, поделитесь пожалуйста где купить и к кому обратиться. Заранее благодарен.

к шафту сереге http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=2542
ANDREW1958
Car69
Цитата(ANDREW1958 @ 7.2.2015, 10:18) *
Я, правда, предполагаю, что следует сделать периметр не замкнутым. Скажем, оставить на вертикальной поверхности приклеивания маленький непроклеенный участок. Много не надо - 3-5мм. Этого будет вполне достаточно для выравнивания давления и при этом грязь/вода туда не будут проникать.

Андрей,я тоже так думаю,НО у меня есть другая версия существования отверстий в спойлере.В "родном" они тоже есть,но мне думается,что отверстия необходимы для самого процесса/технологии изготовления подобных изделий,и остаются в спойлере после изготовления.Для "сброса" давления они не предназначены,ибо некуда его "сбрасывать".Технология установки спойлера предусматривает нанесение герметика по периметру без вентиляционных/дренажных "каналов",и т.п. Вопрос в качестве материала,и технологии изготовления. wink.gif На фото моего спойлера,и инструкции(рисунок №10) можно понять о чём я рассуждаю: http://photoshare.ru/office/album.php?id=413191 . biggrin.gif
gosh
Други, Car69 прав, ни чего ни куда не раздует, у меня они залиты стекольным герметиком. Да и отверстия эти (спойлер импул) только на боковых частях. Средняя часть спойлера импул внутри полая и она без каких либо отверстий. На моей ни чего ни куда не раздувает. А вот оставив эти отверстия можно попасть как я с первым спойлером, на мойке керхером туда воды под давлением натолкают обязательно. Вода в нём благополучно замёрзла со всеми последствиями. smile.gif
Shaft
Андрей - Я все знаю и не намекал ни на какие обвинения с твоей стороны. Просто видимо накопилось за все время blum3.gif
Ты тоже не обижайся friends.gif

По отверстиям - их просто не проклеивайте и все, обойдите их скотчем или герметиком -- много там не нужно - все что нужно спойлер сам так сказать возьмет - там щель если в миллиметр или доли миллиметра - ему должно хватить по сути ! smile.gif

Инфа по сбросу внутреннего давления вышла от моего напарника по гаражу - был уже опыт когда не сделали в спойлере отверстие и его раздуло на солнце -- не с нашими изделиями -- а на другие машины. Может быть там форма спойлера была другая или еще что НО факт остается фактом. Как говорится лучше перебдеть, чем недобдеть!

Как то так vishenka127jr.gif

Всем Пис vishenka_33.gif
71rus
Раздувает и наше изделие проверено прошлым летом в жару но у меня герметиком отв. заделали просверлил новое на сантиметр отступил от стоп сигнала с нижней стороны сполера достал сверло, а он на глазах как колесо начал спускаться и принял нормальный вид. так что отв должно быть обязательно!!!
gosh
shok.gif, странно, тогда по чему у меня на импуле не раздувает среднюю часть. Хотя мне пофиг. Как вариант ставить на болты через крышку, через соединение на болтах воздух в любом случае будет выходить.
71rus
не выходит через болты там глухая закладная и сообщения воздуха через болтовое соединение нет
Shaft
Ну вот - значит протестировано smile.gif
Не зря Я всем говорю про отверстия -- и кстати они во всех спойлерах делаются перед отдачей smile.gif

А закладные и вправду глухие - ну тест может повезли если не так закладная легла и есть зазор НО лучше не шутить smile.gif

Гош - ну так у тебя тоже должны быть отверстия - а средняя часть с боковинами тоже соединяется smile.gif
gosh
Тогда я х.з. да, видимо сверлить маленькую дырку.
71rus, я вам верю что спойлер раздулся вот только почему меня не постигла сия участь, это вопрос smile.gif
Сергей, средняя часть глухая, с одной дырки в другую продуть нельзя было. Я же проверял это перед установкой и именно по этому их герметиком и залил.
Ну ладно, спишем это всё на импул biggrin.gif фирма однако rofl.gif
Shaft
Ну радуйся что у тебя все хорошо smile.gif
Ну то что ты не продул - еще ни о чем не говорит wink.gif Может легких не хватило biggrin.gif
gosh
Однозначно, этот импул меня меня так продул rofl.gif rofl.gif rofl.gif А я то всё думал что со мной не так то biggrin.gif
Shaft
аха ха ха ))))
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Car69
Цитата(71rus @ 7.2.2015, 19:42) *
Раздувает и наше изделие

Уточни пожалуйста,какое "НАШЕ ИЗДЕЛИЕ" ? sad.gif
71rus
Спойлер зеус для тех кто на бронепоезде
Car69
ОФФ. Лично я считаю НАШИМ("родной") спойлером тот, который предлагается NISSANом в качестве акссесуара: http://images.vfl.ru/ii/1423385871/02b3bfb4/7717425.jpg ,а всё остальное это "вариации на тему".Для обсуждения некоторых нюансов(отверстия в спойлере,форма спойлера,способы крепления,материал спойлера ,и т.п.),необходимо уточнять,а не сваливать всё в кучу.
KOSHMAR75RU
А у меня стоит импул. И.мне нравится спасибо Сергеюsmile.gif
Shaft
Пжлста Друже ! smile.gif
Рад был помочь smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.