кстати
вчера на встрече, проверили крепкость крепления Зеус на 3-х полосках двухстороннего скотча

и что же Вам сказать --- мы на нем висели всем весом, тянули его, ну разве что не прыгали на нем --- висит НАМЕРТВО
Так что вполне официально заявляю -- мОжно крепить и на двухстронний скотч и не бояться что он улетит - походу болты даже были излишние
Еще раз спасибо Сергей...
Закреплен на комплектные болты...
класс - ты походу пЕрвый кто на болты посадил

покажешь как то на досуге - как выглядит изнутри и как обработал

Поздравляю !
хОрошо смотрится
Класс
Хорошо вписался
kartoshka
13.8.2013, 11:48
Вот и мне почти все пришло упаковку показывать не буду уже выкладывал, а сам продукт вот

и вот

и вот

осталось покрасить и поставить доволен как слон
вО класс - и обкатали как раз нОвый способ Упаковик ! =))
УрА УрАААААААААА
kartoshka
3.9.2013, 15:04
Класс красота. Мне все открасили сегодня буду ставить что успею
Класс - спасибо и Вам Друзья
класс !
вторая фотка мне особенно нравится - этот изгиб спойлера в середине ! =))
Супер получилось.
Накосячил с крепежом. Ставил на 3м скотч и неровно приложил с одной стороны, теперь топорщится..Вот думаю по новой на герметик приклеить.
да со скотчем так всегда - если приклеил неровно, то уже только снимать и заново.
лучше либо вдвоем это делать, либо на герметик тогда.
пы.сы. Я тоже постоянно косячил с ресницами =))) и потом было лень переклеивать.
kartoshka
21.9.2013, 20:18
офигеть - на Белом тААк классно -- сразу освещается нижняя, закрытая часть, которая на черном ну и других цветных окрасах - не видна.
оФиГеНно !!!!!!!!!!!!!!! ура товарищи =)))))))
kartoshka
21.9.2013, 21:19
Спасибо босс я сам очень доволенн
BuGoR739
23.9.2013, 15:10
kartoshka
23.9.2013, 15:20
Классс
супер - как будто там и был !
BuGoR739
23.9.2013, 20:17
Цитата(kartoshka @ 21.9.2013, 23:18)

Класно смотритса на белом! !!!!!!!! У меня к тебе вопрос мне кажетса или у тебя он как то верх смотрит ???? без забраковки просто интересно смотритса! !! !
kartoshka
23.9.2013, 20:21
Да нет вроде Серега одинаково делает матрица одна. Может из за того что светлый и ощущение такое складывается.
BuGoR739
23.9.2013, 20:57
Цитата(kartoshka @ 23.9.2013, 23:21)

Да нет вроде Серега одинаково делает матрица одна. Может из а того что светлый и ощущение такое складывается.
Возможно просто сравнил наши по краю стекла !!! Да и подумал что спецально делал !!! Но все это неважно главное смотритса СУПЕР а остальное не важно
во всем светлый фон виноват или помогает =))
Я сам это же заметил.
Матрица то одна и таже -- брак исключен

Антон мог его чуть чуть вверх задрать -- линия видно как идет, но это не критично --- так даже прикольней вышло мне кажется =)))
Сргласен интересно смотртитса !!!
kartoshka
24.9.2013, 6:16
Да нет ставил как и все только без скотча по периметру стекольный клей и чпоньк он прилип. Как то так.
может толстым слоем намазал ))
но так даже лучше
kartoshka
24.9.2013, 8:58
изюминка должна быть во всем. После застывания клея мне кажется на нем можно танцевать. И если оторвется то только с дверью.
Цитата(kartoshka @ 24.9.2013, 8:58)

изюминка должна быть во всем.
зОлОтые слова
kartoshka
25.9.2013, 20:24
Итак господа сегодня провел ревизию спойлера, итог вы были правы. Из за чуть большего количества клея его немного выдавило. Вследствии чего получился сей прекрасный эффект. Меня он вполне устраивает и я вполне доволен. Вот как то так.
Антон - у меня ж глаз наметанный
Но ты прав - так даже лучше - внес изюминку так сказать =))
ANDREW1958
27.9.2013, 18:57
kartoshka
27.9.2013, 19:16
Андрей достойный выбор.

я я думаю про окончание обвеса от зеус.
От РеалСпида он немножко дургой - короче вроде бы НО тоже имеет право на жизнь
ANDREW1958
27.9.2013, 19:29
Цитата(ANDREW1958 @ 27.9.2013, 20:29)

По мне, Зеус всем хорош, кроме залезания на фонари - не нравится мне это...
Мне он тоже этим всё время не нравился ... пока у Антона белый не увидел, тут моё мнение совсем поменялось.
А если у зевса так-же края убрать, вообще эксклюзив будет.
kartoshka
27.9.2013, 21:23
Это точно. щ я серега еще какой нибудь эксклюзив выкинет. Чую
ыыы Я кстати уже подумал об этом же самом
Андрей - могу тебе края отрезать )))))))))))))))))))))))))))))
Жора меня опередил с мессажем =)))
Цитата(Shaft @ 27.9.2013, 23:18)

ыыы Я кстати уже подумал об этом же самом
......
Ну не первый раз убеждаюсь,

мысли сходятся.
у "умных" ты хочешь сказать
Конечно, другое я и не думал
kartoshka
28.9.2013, 9:44
Тут других и не бывает.
link.or.off
9.11.2013, 22:47
Собсссна, а для чего он нужен этот спойлер (окромя зрительной ляпоты) ?
А разве этого мало ?
link.or.off
10.11.2013, 10:26
Цитата(Shaft @ 10.11.2013, 0:30)

А разве этого мало ?

Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет.
Нет, конечно если брать сразу всё (обвес, решетку радиатора, реснички и т.д.), то он дополняет общую картину. Ну а отдельно его не вижу смысла брать.
Цитата(link.or.off @ 10.11.2013, 9:26)

Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет. Ну а отдельно его не вижу смысла брать.
сколько

?
Ну так может поэтому ты и не видишь смысла
30 уе тОлько доставка обходится
пы.сы. а если бесплатно подарю, возьмешь ?
вообще конечно такая постановка вопроса меня порадовала =))) А вот скажи, просто ради интереса - откуда такая математика расчетов ? Ты где то видел в продаже спойлера по 30 долларов ? =)))))))))))
Огромное спасибо Сергею, спойлер получил, однако наша "народная" белорусская таможня содрала ещё 20$ за посылку, "обожаю" Нашу страну, хочу жить в Белоруссии которую показывают по телевизору
как так ?!
счас напишу тебе в личку
мне таможня не слова не сказала,хотя и видно что вскрывали и досматривали,и скоч местный их,забрал в раенном почтовом отделении,т.к когда доставляли домои меня не аказалось на месте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.