Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от ZEUS Exclusive Smart Line - реплика
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shaft
спасибо Женя - рад что понравилось smile.gif

ну и традиционно небольшой фотосет сравнения с одноклубником smile.gif

он со спойлером, Я еще без biggrin.gif
Изображение
Изображение
Изображение

фотки все тут. vishenka127jr.gif
Shaft
кстати вчера на встрече, проверили крепкость крепления Зеус на 3-х полосках двухстороннего скотча smile.gif

и что же Вам сказать --- мы на нем висели всем весом, тянули его, ну разве что не прыгали на нем --- висит НАМЕРТВО vishenka127jr.gif

Так что вполне официально заявляю -- мОжно крепить и на двухстронний скотч и не бояться что он улетит - походу болты даже были излишние smile.gif
ekomsk
Еще раз спасибо Сергей...

Закреплен на комплектные болты...

Изображение
Shaft
класс - ты походу пЕрвый кто на болты посадил smile.gif
покажешь как то на досуге - как выглядит изнутри и как обработал smile.gif

Поздравляю !
хОрошо смотрится smile.gif
Shaft
Класс good.gif
Хорошо вписался victory.gif
kartoshka
Вот и мне почти все пришло упаковку показывать не буду уже выкладывал, а сам продукт вот
Изображение
и вот
Изображение
и вот
Изображение
осталось покрасить и поставить доволен как слон biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
вО класс - и обкатали как раз нОвый способ Упаковик ! =))

УрА УрАААААААААА smile.gif
BuGoR739
Цитата(kartoshka @ 13.8.2013, 14:48) *

Вот и мне почти все пришло упаковку показывать не буду уже выкладывал, а сам продукт вот
Изображение
и вот
Изображение
и вот
Изображение
осталось покрасить и поставить доволен как слон biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Красиво !!! Похвастаюсь и своим спойликом от ZEUS uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла victory.gif good.gif пока токо примерка

Сергей тебе огромный РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за такие ништяки !!!!! give_rose.gif victory.gif victory.gif victory.gif
kartoshka
Класс красота. Мне все открасили сегодня буду ставить что успею
Shaft
Класс - спасибо и Вам Друзья smile.gif
Shaft
класс !
вторая фотка мне особенно нравится - этот изгиб спойлера в середине ! =))

Супер получилось.
tux
Накосячил с крепежом. Ставил на 3м скотч и неровно приложил с одной стороны, теперь топорщится..Вот думаю по новой на герметик приклеить.
Shaft
да со скотчем так всегда - если приклеил неровно, то уже только снимать и заново.
лучше либо вдвоем это делать, либо на герметик тогда.

пы.сы. Я тоже постоянно косячил с ресницами =))) и потом было лень переклеивать.
kartoshka
Вот он красавеццц
Изображение
Изображение4
Изображение
Shaft
офигеть - на Белом тААк классно -- сразу освещается нижняя, закрытая часть, которая на черном ну и других цветных окрасах - не видна.
оФиГеНно !!!!!!!!!!!!!!! ура товарищи =)))))))
kartoshka
Спасибо босс я сам очень доволенн
kartoshka
Классс
Shaft
супер - как будто там и был !
BuGoR739
Цитата(kartoshka @ 21.9.2013, 23:18) *

Вот он красавеццц
Изображение
Изображение4
Изображение

Класно смотритса на белом! !!!!!!!! У меня к тебе вопрос мне кажетса или у тебя он как то верх смотрит ???? без забраковки просто интересно смотритса! !! ! victory.gif
kartoshka
Да нет вроде Серега одинаково делает матрица одна. Может из за того что светлый и ощущение такое складывается.
BuGoR739
Цитата(kartoshka @ 23.9.2013, 23:21) *

Да нет вроде Серега одинаково делает матрица одна. Может из а того что светлый и ощущение такое складывается.

Возможно просто сравнил наши по краю стекла !!! Да и подумал что спецально делал !!! Но все это неважно главное смотритса СУПЕР а остальное не важно victory.gif
Shaft
во всем светлый фон виноват или помогает =))
Я сам это же заметил.

Матрица то одна и таже -- брак исключен smile.gif

Антон мог его чуть чуть вверх задрать -- линия видно как идет, но это не критично --- так даже прикольней вышло мне кажется =)))
BuGoR739
Сргласен интересно смотртитса !!!
kartoshka
Да нет ставил как и все только без скотча по периметру стекольный клей и чпоньк он прилип. Как то так.
Shaft
может толстым слоем намазал ))
но так даже лучше smile.gif
kartoshka
изюминка должна быть во всем. После застывания клея мне кажется на нем можно танцевать. И если оторвется то только с дверью.
Shaft
Цитата(kartoshka @ 24.9.2013, 8:58) *
изюминка должна быть во всем.
зОлОтые слова good.gif
kartoshka
Итак господа сегодня провел ревизию спойлера, итог вы были правы. Из за чуть большего количества клея его немного выдавило. Вследствии чего получился сей прекрасный эффект. Меня он вполне устраивает и я вполне доволен. Вот как то так.
Shaft
Антон - у меня ж глаз наметанный wink.gif

Но ты прав - так даже лучше - внес изюминку так сказать =))
ANDREW1958
kartoshka
Андрей достойный выбор. good.gif я я думаю про окончание обвеса от зеус.
Shaft
От РеалСпида он немножко дургой - короче вроде бы НО тоже имеет право на жизнь smile.gif
ANDREW1958
gosh
Цитата(ANDREW1958 @ 27.9.2013, 20:29) *

По мне, Зеус всем хорош, кроме залезания на фонари - не нравится мне это...

Мне он тоже этим всё время не нравился ... пока у Антона белый не увидел, тут моё мнение совсем поменялось.
А если у зевса так-же края убрать, вообще эксклюзив будет. smile.gif
kartoshka
Это точно. щ я серега еще какой нибудь эксклюзив выкинет. Чую
Shaft
ыыы Я кстати уже подумал об этом же самом blum3.gif
Андрей - могу тебе края отрезать )))))))))))))))))))))))))))))

Жора меня опередил с мессажем =)))
gosh
Цитата(Shaft @ 27.9.2013, 23:18) *

ыыы Я кстати уже подумал об этом же самом blum3.gif
......

Ну не первый раз убеждаюсь, crazy.gif мысли сходятся.
Shaft
у "умных" ты хочешь сказать crazy.gif acute.gif
gosh
Конечно, другое я и не думал biggrin.gif
kartoshka
Тут других и не бывает. biggrin.gif
link.or.off
Собсссна, а для чего он нужен этот спойлер (окромя зрительной ляпоты) ?
Shaft
А разве этого мало ? smile.gif
link.or.off
Цитата(Shaft @ 10.11.2013, 0:30) *

А разве этого мало ? smile.gif

Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет.
Нет, конечно если брать сразу всё (обвес, решетку радиатора, реснички и т.д.), то он дополняет общую картину. Ну а отдельно его не вижу смысла брать.
Shaft
Цитата(link.or.off @ 10.11.2013, 9:26) *
Если бы он стоил 30уе, я б еще подумал - ставить или нет. Ну а отдельно его не вижу смысла брать.
сколько shok.gif ?
Ну так может поэтому ты и не видишь смысла biggrin.gif blum3.gif

30 уе тОлько доставка обходится rofl.gif

пы.сы. а если бесплатно подарю, возьмешь ? blum3.gif

вообще конечно такая постановка вопроса меня порадовала =))) А вот скажи, просто ради интереса - откуда такая математика расчетов ? Ты где то видел в продаже спойлера по 30 долларов ? =)))))))))))
OLG
Огромное спасибо Сергею, спойлер получил, однако наша "народная" белорусская таможня содрала ещё 20$ за посылку, "обожаю" Нашу страну, хочу жить в Белоруссии которую показывают по телевизору dash2.gif
Shaft
как так ?! shok.gif

счас напишу тебе в личку sad.gif
*Zhuk*
мне таможня не слова не сказала,хотя и видно что вскрывали и досматривали,и скоч местный их,забрал в раенном почтовом отделении,т.к когда доставляли домои меня не аказалось на месте)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.