Я мыслил так -- тУ упаковку со спойлером обойти снаружи пенопластом (можно кстати лЮбой плотный материал НО этот вроде проще найти, листовой), зафиксировать еще рейкой одной или двумя с двух сторон немного длиннее спойлера и потом уже опять обшивать картоном снаружи.
По идее должно быть нормально, а ?

Цитата(71rus @ 21.5.2013, 13:15)

Я спросил потому что вопрос довольно наболевший на том и на этом форуме. В краце с обратной стороны отв только под два болта окошка под лампу нету, сам фонарь держится как бы на двух стороннем скотче-прокладке даже католожный номер есть, леска или проволока как раз и нужна чтобы срезать старую прокладку после установки сполера это будет сделать проблематично наверное поэтому перед установкой сполера желательно или поставить СМД диоды или вырезать окошко для замены лампочки с обратной стороны и не связываться о переклейкой плафона.
хм... я понял.
нужно помозговать немного.
хОроший вОпрос
помозговал немнго -- смотри там все равно есть небольшой зазор между спойлером и фонарем, япошки как раз его и оставили по видимому для этих целей - так вот, при необходимости замены откручиваем болты, протягиваем леску в зазор (небольшой но он есть) леску, срезаем скотч, вынимаем фонарь, меняем лампу и обратно собираем.
есть еще вариант когда ставить - посмотреть по месту скОлько именно зазор и сориентироваться по толщине лески - и при необходимости или неуверенности немного его увеличить.
к слову у меня лампы в центральном стопе стоят еще заводские, тоесть прошло уже 6 лет и 84К пробега

Незнаю может быть уже на подходе ))) А может и нет.