Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спойлер от ZEUS Exclusive Smart Line - реплика
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Shaft
та мы тут уже с Мишей за рейки говорим деревянные ))
они просто зараза весу добавят (((

пы.сы. подумаю какой то идеальный вариант - тут нужна 100% точность smile.gif
71rus
Можно рейками не всю длину зафиксировать, а только центр максимальное место перелома.

Shaft
ну вот тоже думаю над этим.
Shevron
можа люминиевую трубочку? как от советских лыжных палок...
Shaft
советских лыжников Я откуда возьму ? их счас днем с огнем не сыщешь biggrin.gif
Shevron
))) у меня пара есть таких, отправлены родителям на приусадебный участок))
gros
Спойлер просто идеален. Ничего с ним делать не нужно больше. Какие рейки?!??!?!
Shaft
имеется ввиду - рейки для фиксации при пересылке.
ты ж видел в каком он сейчас упакованном виде -- вот мы и думаем на тему доп.упаковки что ли....
*Zhuk*
Серёга,от такого не застрахован никто,так что лучше перебдеть.....я не зря написал про планку длинне споилера по торцам.

http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ...player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=RzKlHS5Kyfc...player_embedded

и таких видео полно....
Shaft
мда ... уж ....
будем бдеть - я ж не против.

пы.сы. знаешь как мне спойлер приехал из Японии - с другого конца свет -- бОльшая такая коробка, больше спойлера и он там наискось так закреплен скотчиком по краям коробки - как бы висит в воздухе по центру. Ничем не обмотан, обычный пакет целофанновый и все.

вот так вот - люди с другой галактики упаковывают и перевозят грузы .... За державу стало обидно ((
Dusha
Сергей, главное не пиши что ХРУПКОЕ! обязательно найдется Чудак желающий такое длинное об колено опробовать. Заметил по аэропортам - оч.часто летаю с образцами по работе, образцы требуют перевозку в холодильниках при минусовой температуре, в некоторых аэропортах требуют сдавать в багаж с условием того что они наклеют АХТУНГ!!! Не бить, не бросать, ХРУПКОЕ! по прилету как правило я долго получаю свой багаж, потому что он ...ука во время полета упал, сломался, разбился и т.д. Как сдашь обыкновенный багаж со словами что там пусто, так холодильник получаю одним из первых в нормальном состоянии! Уже на днях 5 по счету сдал на склад раздолбаный, последний раз в ДМД получал.

Отсюда вывод чем меньше привлекаем внимание к багажу,
тем больше вероятность ее сохранности и целостности! smile.gif
Shaft
мда - имеет смысл.
логично по крайней мере.
окей писать хрупкое не буду smile.gif
ну их.
espace
Shaft - скажу ( как человек отправляющий и получающий много посылок ) честно , упаковка на картинке говёная ( особенно как для почты россии ). для таких вещей вес упаковки может составлять больше веса детали ( + стоимость упаковочных материалов ) . к тому же почта принимает только в открытом виде , заранее паковать особо нет смысла .
Shaft
ну это не финальный вариант - так можно сказать черновой набросок.
я и не собирался прямо так и отправлять - я в своем уме smile.gif
счас ищу рейки, буду укреплять и дальше паковать.

пы.сы. на самом деле можно приносить уже упакованный товар - да и к тому же - они не упакуют лучше меня smile.gif
71rus
Возник еще один вопрос как лампочку поменять верхнего стоп сигнала после установки споллера леской наверное уже не подлезть может с обратной стороны окошко намутить Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shaft
так он жеш не мешает изнутри ничему !?
все равно меняешь лампочку изнутри, открыв заднюю дверь.
или надо было поддевать леской фонарь снаружи ? Я просто не менял поэтому не уверен ))
Я знаю леска была нужна для боковых фонарей, но для центрального стопа вроде ж нет.

В любой случае нужно будет небольшой зазор видимо оставлять, как тут показано:
Изображение

потому что я мерял совсем глубоко - он может и так сесть --- хотя нет, он нормально садится:
Изображение

пы.сы. к слову о упаковке которая проехала пОл мира - коробка, скотчик и пакетик:
Изображение
Изображение
BuGoR739
Приветствую! !!!! как записаца на сполик и желательно на реснички, скопом? примерно срок ждать кады?
кстати попробуй в спортмагазе посмотреть коробки у ни же приезжает инвентарь разный и длинные тож! ?!? victory.gif

решил малость поумничать! просто видел у нас здеся
Shaft
на подходе еще пару изделий smile.gif
также на днях поеду искать плотный пепонпласт, высокой плотности ))

Цитата(BuGoR739 @ 21.5.2013, 12:40) *
Приветствую! !!!! как записаца на сполик и желательно на реснички, скопом? примерно срок ждать кады?
Доброго дня.
Счас в личку отпишусь.
jacksontown
А зачем тебе пенопласт? В любом строительном магазе должен быть утеплитель пенополистирол с плотностью 28-30. Я таким полы утепляю. При наступании на лист не проминается, не крошится, хорошо обрабатывается ножом. Еще и цвет приятный - у меня оранжево-розовый. smile.gif Короче, на порядок лучше пенопласта для упаковки wink.gif Ну, на мой взгляд.
71rus
Я спросил потому что вопрос довольно наболевший на том и на этом форуме. В краце с обратной стороны отв только под два болта окошка под лампу нету, сам фонарь держится как бы на двух стороннем скотче-прокладке даже католожный номер есть, леска или проволока как раз и нужна чтобы срезать старую прокладку после установки сполера это будет сделать проблематично наверное поэтому перед установкой сполера желательно или поставить СМД диоды или вырезать окошко для замены лампочки с обратной стороны и не связываться о переклейкой плафона.
Shaft
Я мыслил так -- тУ упаковку со спойлером обойти снаружи пенопластом (можно кстати лЮбой плотный материал НО этот вроде проще найти, листовой), зафиксировать еще рейкой одной или двумя с двух сторон немного длиннее спойлера и потом уже опять обшивать картоном снаружи.

По идее должно быть нормально, а ? smile.gif

Цитата(71rus @ 21.5.2013, 13:15) *
Я спросил потому что вопрос довольно наболевший на том и на этом форуме. В краце с обратной стороны отв только под два болта окошка под лампу нету, сам фонарь держится как бы на двух стороннем скотче-прокладке даже католожный номер есть, леска или проволока как раз и нужна чтобы срезать старую прокладку после установки сполера это будет сделать проблематично наверное поэтому перед установкой сполера желательно или поставить СМД диоды или вырезать окошко для замены лампочки с обратной стороны и не связываться о переклейкой плафона.
хм... я понял.
нужно помозговать немного.
хОроший вОпрос good.gif

помозговал немнго -- смотри там все равно есть небольшой зазор между спойлером и фонарем, япошки как раз его и оставили по видимому для этих целей - так вот, при необходимости замены откручиваем болты, протягиваем леску в зазор (небольшой но он есть) леску, срезаем скотч, вынимаем фонарь, меняем лампу и обратно собираем.

есть еще вариант когда ставить - посмотреть по месту скОлько именно зазор и сориентироваться по толщине лески - и при необходимости или неуверенности немного его увеличить.

к слову у меня лампы в центральном стопе стоят еще заводские, тоесть прошло уже 6 лет и 84К пробега smile.gif Незнаю может быть уже на подходе ))) А может и нет.
71rus
Ну если у всех по 6 лет стоят то вопрос отпадает через лет 6 пусть уже новый хозяин думает о замене лампочки uga.gif
Shaft
набросал тут схематично, как я вижу способ упаковки vishenka127jr.gif
Изображение

пы.сы. решаю только толщину ПСБ (2-3-4-5 см) и ширину толщину реек. а также вначале рейки, а потом ПСБ или лучше наоборот smile.gif
пы.сы.сы. ПСБ пенопласт в листах 1м*1м, плотностью порядка 15-ти и из них потом нарезать полосы 1м*20см (вот тут думаю либо смещать одну полосу максимально вверх, а другую вниз - либо все же добавлять кусочек с двух сторон чтобы получить 1,2м*1,2м). Тогда логичнее рейками сверху прижимать/фиксировать. biggrin.gif
Shaft
забрал еще один smile.gif
у меня такое осчучение что они получаются все лУчше и лУчше biggrin.gif
это зДорово victory.gif

пара фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

повезло что сегодня дождик пошел - не так отсвечивает и можно увидеть все прямые, плоскости ну и вообще smile.gif

также затарился дровами, картоном и пенопластом - на выходных планирую отправить первую партию спойлеров smile.gif
Изображение
Изображение
Изображение

кстати с рейками получится вот так - с небольшим перекрытием по длине самого спойлера (рейка 10мм в толщину, и 40мм в ширину - должно хватить мне кажется smile.gif ):
Изображение

пы.сы. не переключайтесь vishenka127jr.gif
Enot0629
Интересно как мне получиться. Аж не втерпеж прикинуть к машине
Shaft
Цитата(Enot0629 @ 23.5.2013, 14:07) *
Интересно как мне получиться. Аж не втерпеж прикинуть к машине
сегодня начинают smile.gif (наращивать я имею ввиду).
Я наверное подожду пока свой ставить - получу уже твой нарощенный, приложу и пофоткаю smile.gif - ну хотя бы для истории blum3.gif или для коллекции victory.gif
мы еще с ними обсудили кАк именно и куда вести )))

останешься доволен Я думаю smile.gif
jacksontown
Серега, лучше сначала в пенопласт, чтобы с рейкой контакта не было. Всякое бывает - лопнет рейка и сколом будет елозить по спойлеру.
И еще: блин, а практическая польза есть от ентого девайса?????
Shaft
да да - будет пленка/пакет, потом пыпурчатая пленка, потом картон, потом пенопласт (25% плотности как сказали) с двух сторон, потом рейки с двух сторон, и потом уже финальная обшивка картоном. Ну и на почте они в какую то сеточку затягивают - хз что это ))))))))))))

пы.сы. польза - фиг его знает smile.gif начать рассказывать как аэродинамичекские корабли бороздят просторы Вселенной, язык не поворачивается biggrin.gif Может быть прижимная сила немного увеличиться (но я почувствовать не смогу, на своей то подвеске), может быть будет меньше пакчаться заднее стекло (мало в это верю - да и с Импул спойлером оно тОчно также пачкается - уже кто то проверял). ИТОГО остается только лишь фактор этестического наслаждения, можно сказать медитирования глядя на хорошо сделанную вещь vishenka127jr.gif uga.gif music2.gif
Dusha
Цитата
И еще: блин, а практическая польза есть от ентого девайса?????
Раньше на отечественные хэтчбеки ставили специально такие,
чтобы грязь летящая в дождливую погоду или пыль с грунтовок,
не ложилась на заднее стекло! Так что думаю польза будет smile.gif
gosh
Цитата(Shaft @ 23.5.2013, 21:16) *

..... Может быть прижимная сила немного увеличиться (но я почувствовать не смогу, на своей то подвеске), может быть будет меньше пакчаться заднее стекло (мало в это верю - да и с Импул спойлером оно тОчно также пачкается - уже кто то проверял)......

biggrin.gif Это я проверил, правда не по своей воле. sad.gif
Вот что я тогда сказал "И так как я говорил раньше я всё ещё без спойлера катаюсь, могу смело сказать что с ним, что без него, заднее стекло закидывает грязью. Но без него закидывает немного быстрее и более равномерно."

Могу отметить плюсы Импула это: эстетически, закидывает меньше заднее стекло но всё равно закидывает, после 100 он всё таки работает и на зимней дороге это чувствуется в поведении машины.

Кстати стекло то закидывает меньше а вот нижнюю часть где номер наоборот быстрее. smile.gif
Shaft
я помнил про тебя - ждал просто чтобы ты сам отписался biggrin.gif
Dusha
Цитата(gosh @ 24.5.2013, 0:23) *

Цитата(Shaft @ 23.5.2013, 21:16) *

..... Может быть прижимная сила немного увеличиться (но я почувствовать не смогу, на своей то подвеске), может быть будет меньше пакчаться заднее стекло (мало в это верю - да и с Импул спойлером оно тОчно также пачкается - уже кто то проверял)......

biggrin.gif Это я проверил, правда не по своей воле. sad.gif
Вот что я тогда сказал "И так как я говорил раньше я всё ещё без спойлера катаюсь, могу смело сказать что с ним, что без него, заднее стекло закидывает грязью. Но без него закидывает немного быстрее и более равномерно."

Могу отметить плюсы Импула это: эстетически, закидывает меньше заднее стекло но всё равно закидывает, после 100 он всё таки работает и на зимней дороге это чувствуется в поведении машины.

Кстати стекло то закидывает меньше а вот нижнюю часть где номер наоборот быстрее. smile.gif

Ну так если гонять выше 100, как раз и надо чтобы номер закидало грязью оч.быстро! biggrin.gif
Shaft
фух - Слава Богу отправил сегодня пЕрвую партию smile.gif uga.gif music2.gif
фотки процесса и самой упаковки можно глянуть тут.

Также добавил стоимости доставки уже окончательно с учетом веса ИТОГО так сказать.

В начале было так:
Изображение
Изображение
Изображение

Потом Я добавил еще пеника по ключевым точкам:
Изображение
Изображение
Изображение

Собственно готовы к обшивке картоном:
Изображение

Зашиваем:
Изображение

А как же там он внутри:
Изображение

Закрываем и готовимся везти на почту (параллельно еще ставим метки дабы проверить открывали или нет коробку dirol.gif ):
Изображение
Изображение
Изображение

На финишной прямой (адрес пишем прямо на белой ткани):
Изображение
Изображение

пы.сы. инфу по Всем стоимостям добавил в это сообщение.
В двух словах:
- Белоруссия - 26 долларов все расходы по доставке.
- Россия - 30 долларов все расходы по доставке.

Спойлера застрахованы. Номера для отслеживания груза сброшу в личку. Вес получился 3,66кг, при том что вес самого спойлера 1,175кг. Посылка отмечена как - ценная посылка .

Ура Товарищи - Лед Тронулся vishenka127jr.gif Отпишитесь тОлько когда получите - чтобы я не волновался smile.gif

пы.сы. В случае заказа ЛЮБОГО втОрого изделия у меня же - скидка с меня ГАРАНТИРОВАНА smile.gif

рабочий беспорядок ))))))))
Изображение
gosh
Shaft, поздравляю с первой партией clapping.gif , хоть я себе и не заказывал, всё равно жду результатов и отчётов об установке от счастливых обладателей smile.gif
Shaft
спасибки friends.gif drinks2.gif Laie_17.gif party.gif
Я тоже жду отчетов smile.gif vishenka127jr.gif
sega66
Было бы наверное удобнее заворачивать изделие в пузырчатую упаковочную плёнку. Только не мелкоячеистую, а с крупными пузырями. В такой обёртке можно даже кидать с большой высоты - выдержит.
Shaft
пупырчатая пленка и есть smile.gif нО она внутри - пОд первым слоем картноа smile.gif
правда мелкоячеистая - у меня другой нет, пока.
да и в продаже я не видел еще у нас.
как я написал в Первом Сообщении - как закончатся мои запасы, начну затариваться НО там еще каких то денег небольших набежит Я думаю smile.gif

пы.сы. итого если Вы почитаете выше все слои упаковки следующие: пленка обычная, пленка пупырчатая, картонная обертка, пенопластовый слой, деревянные рейки, пенопласт на углах, толстая картонная обертка и наконец обшивка тканью. расписано в порядке следования одного за другим. Да и к тому же если посчитать вес тОлько лишь упаковки - он составит 2,5 кг, что вдвое бОльше веса самого спойлера smile.gif
Bob
Что бы стекло не закидывало, нужен не спойлер (антикрыло), а дефлектор, который направит воздушный поток с крыши вниз, вдоль стекла, сдует пыль/грязь и ликвидирует зону разряжения.
Кто помнит Волгу универсал ГАЗ-24-02, так там стоял именно дефлектор штампованный из металла.
Andrey43
Ничё-ничё Shaft, все отлично разрулил! Великие Брабусы и АМЖи тоже не сразу были большими, и может вот так же первые партии отправляли! Так что все только начинается, и начинается не плохо! Буду ждать продолжения всего этого грандиозного начала уже со стороны счастливых покупателей!
good.gif
*Zhuk*
Отлично упаковал!С запасом от форсмажоров dirol.gif declare.gif
Shaft
Цитата(Andrey43 @ 25.5.2013, 19:13) *
Ничё-ничё Shaft, все отлично разрулил! Великие Брабусы и АМЖи тоже не сразу были большими, и может вот так же первые партии отправляли! Так что все только начинается, и начинается не плохо! Буду ждать продолжения всего этого грандиозного начала уже со стороны счастливых покупателей!
good.gif
та да - спасибо на дОбром слове )))
раскрутим - был бы спрос smile.gif
за прЕдложениями не постою smile.gif
Цитата(*Zhuk* @ 25.5.2013, 21:56) *
Отлично упаковал!С запасом от форсмажоров dirol.gif declare.gif
та да - от них родимых и упаковывал smile.gif
с лЮбовью vishenka127jr.gif

пы.сы. поздно подумал смайлик какой то внутри нарисовать smile.gif
Shaft
Цитата(71rus @ 21.5.2013, 8:14) *
Возник еще один вопрос как лампочку поменять верхнего стоп сигнала после установки споллера леской наверное уже не подлезть может с обратной стороны окошко намутить
Цитата(71rus @ 21.5.2013, 13:15) *
кстати я тут почитал эту темку и .. получается что срезать эту прокладку-уплотнитель как раз и не нУжно smile.gif
Shevron
В этой упаковке вполне найдется место для украинской горилки))
Enot0629
Цитата(Shevron @ 27.5.2013, 17:24) *

В этой упаковке вполне найдется место для украинской горилки))

А также для сальца smile.gif
Shaft
тАм найдется место для всего biggrin.gif
было бы кому отправлять )))))))))))
jacksontown
Серега, когда я упоминал пенополистирол, я и не предполагал, что ты будешь упаковывать изделие с учетом возможного ядерного взрыва в непосредственной близости от посылки shok.gif smile.gif
Shaft
rofl.gif good.gif 5-ь баллов ))
ну а шо ? я ж несу ответственность за доставку изделия до конечного потребителя vishenka127jr.gif
jacksontown
Эээ... До ближайшего отделения почты, наверное. Дальше - как служба отработает. Лишь бы отправление не отработали smile.gif
Shaft
ну как бы да НО охота чтобы все доехало так как задумываешь - когда пакуешь этот многоуровненный сэндвич smile.gif
Shaft
итак Друзья - процесс не стоит на месте - сегодня забрал еще парочку, и в том числе спЕц-кАстом экземпляр, который уже едет практически к своему новому владельцу smile.gif
можно даже сказать что ЕдИнственный в мире smile.gif такой будет. это стало немного дОроже основной цены, за счет дополнительных работ, но думаю оно того стоило smile.gif
если он захочет - потом покажется во всей красе Общественности smile.gif

Я думаю Он не будет против, если Я выложу пока пару фоток blum3.gif
Нарастили порядка 4см:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

напомню исходные размеры оригинала:
- ширина поверху 15см.
- ширина от центрального стопа до края 9см.

в этом спойлере была увеличена ширина от центрального стопа до края на 4см (проверь кстати размер, ибо Я не успел смерить, да и рулетки у меня под рукой не было (((( ), а все остальные углы, линии и формы были сохранены и просто продолжены victory.gif

пы.сы. вес этого изделия получился кстати 2,180кг (напомню оригинал весит 1,3 кг, а реплики по 1,175кг).

Ну как то так smile.gif И ... традиционно отправляю следующую партию - не переключайтесь vishenka127jr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.