![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
его и так нужно чистить, читай мыть керхером, раз в 2 года хотя бы -- у меня сетка стояла от рождения и радиатор был все равно грязный шо капец )))
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Понял свой косяк.
Но ставить все равно не буду - не очень хочу вмешиваться в устройство автомобиля. ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Простите, а в данном случае в чем по-вашему проявляется вмешательство в устройство автомобиля!?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
По большому счету да его нет ну с другой стороны зачем то ведь инженеры ниссан сделали именно так а например не глухим бампер или такую же решетку. как думаете зачем??
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
За тем, что не рассчитывали на такой срач на дорогах!
![]() ______________________________________
|
||
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
лучше вмешаться устанавливая сетку чем меняя радиатор!
![]() ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Смотрю у некоторых посторонние предметы влетают примерно в одну и тоже точку радиатора
Сообщение отредактировал RASH - 21.12.2010, 16:31 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
PCAlex, я тебе по секрету... тссссссссс...
запчасти продавать... тока никому, лана? думаю, такого маразма нет нигде... посыпать песком и гранитной крошкой автомагистраль Симферопольское шоссе по которому люди даже зимой ездят со скоростью 150 км/час. уверен, что ни японские, ни английские инженеры даже не предполагают, что на автомагистралях на дорожном полотне может находиться столько грязи (камни, гайки, болты, да что угодно)... ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
А 150 по шоссе не маразм?
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
А я не стал париться и искать приключений,а взял у диллера из нержавейки,правда за 8800.Там и щели уже и внешний вид+,и нет проблем с гарантией. ![]() за такие деньги аккурат защиту картера эксклюзивную из упомянутого металла поставить можно ![]() ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Имеет ли кто-нибудь опыт установки сетки путём снятия муранки на Енотах последнего рестайла, тех что пошли в 2010 году. Там муранка совсем другая. Если снимали, поделитесь впечатлениями.
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Снимается точно так же, даже легче. Доступ к защелкам более удобный.
Ставил как на дорестайл, так и на новые, 2010 г.в. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Спасибо, Братец Лис, обнадёжил. Получу Енота месяца через полтора, буду пробовать.
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
решился тоже поставить сетку ,сетку нашёл за 350, осталось найти уплотнитель. сегодня кроил лекало, на 2010 рестайлинговом еноте решотка маленько другая , по мудрёнее (с первого раза немного не получилось) часа 2 подгонял,завтра проверю что получилось. сделаю фото выложу.
![]()
|
Люди говорят, что у машин последнего рестайла муранка снимается легче, лучше доступ к нижним защелкам. Да и выкраивать ничего не надо. Думаю, такой способ установки сетки быстрее. Сам буду ставить именно так.
Oleg_M |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
а если подумать, то решетку надо ставить снаружи, на черных пластиковых стяжках - снять/одеть легко.. перед ТО у дилера и для отмывки налипших и напрочь ее забивших мух и прочих стрекозелов.
Сетка черная (сталь, качественно крашенная) - 150 руб.; резиночка-уплотнитель П-образная - 10 руб за м.; черные пластиковые стяжки 150 мм - 40-50 руб. за 100 шт. А морду разбирать - смысл??? Особенно для тех кто керхер не сильно уважает-доверяет? Забъется же за первую загороднюю поездку весной- в начале лета! А так только стяжки, как расходный материал, но их и так в упаковке "на всю жисть"! Сообщение отредактировал Oleg_M - 31.1.2011, 10:53 ______________________________________
|
||
Auffassungsfahig |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
А я жду пока все стрекозлы высушатся, а потом щёткой их сметаю - и никакой Керхер не надо.
father |
![]()
|
А мне почему-то кажется, что бампер с сеткой внутри смотрится гораздо лучше, чем снаружи.
Для себя решил, что проще снять решётку (4 пистона и 8 защелок), чем делать выкройку. ______________________________________ |
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
незнаю,незнаю, я себе выкроил и поствил снаружи, ну красота блин, я даже без уплотнителя закрепил
и ничего там не царапает ,главное плотно прикрепить стяжки хомутов, ну даже если и оцарапает там снизу и внутри всё равно нивидно, да и кому оно надо туда смотреть.. Сообщение отредактировал Серхио1 - 31.1.2011, 16:03 ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
Помогите, от чего П-образный уплотнитель (для того, что бы сетка не царапала ЛКП на бампере) ставите? Не могу найти!!!
![]() С уплотнителем лучше смотрится, главное чтобы уплотнитель был не слишком толстый. И мне больше нравится сетка снаружи, и заморок меньше при установке, на мой взгляд. Я вчера помучился и сделал выкройку. Но пока сетку не стал резать, так как ещё не нашёл уплотнитель. А ты чем сетку крепил к решётке? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:53 |