![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Решайте скорее, ибо я могу отправить уже завтра.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
По идее, просящий должен был видеть предложение, т.к. заходил на форум чуть позже. Миш, а вы с ним уже о чем-то договорились?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да. Но товарно-денежные операции ещё не начались.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Мне до Ейска из Майкопа ехать очень далеко, там видимо автобусом надо передавать как то. Так что мне наверное проще купить за наличку у Братца Лиса, а противотуманку выслать почтой кого заинтересовало, надо ёе ещё сфоткать приличия эту противотуманку
Сообщение отредактировал KАNT - 29.7.2015, 22:04 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Собственно 6го буду ехать туда (в Ейск) со стороны Волгограда через Сальск и Кущевскую, если там где по дороге близко перехватить...
Сообщение отредактировал DVN - 29.7.2015, 22:09 ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Если маршрут ваш будет идти через Армавир, Лабинск, Майкоп, могу встретить и поменяться , лишняя пара заглушек мне не помешает, заодно и противотуманку отдам. Буду заглушки покупать у братца Лиса, а вам противотуманку могу выслать по вашему адресу почтой
Сообщение отредактировал KАNT - 29.7.2015, 22:15 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
К сожалению это совсем в стороне
![]() ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
Цитата К сожалению это совсем в стороне Ну тогда могу почтой выслать если нужно, не проблема |
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Доработал подрулевой по мурзилке Rinat.
Rinat, благодарю за инструкцию, очень помогла. ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
Читал тему так как сам заморочился с установкой противотуманок. Я собрал комплект для установки, купил подрулевой с функцией авто света, думал что на этом все.Вскрыл кожух рулевой колонки, снял старый рычаг поставил новый, а у меня загораются все лампочки на приборке и включаются дворники и свет, при этом на никакие манипуляции реакции нет, снимаю ставлю обратно свой старый переключатель все работает как должно.Кто что может сказать по этому поводу, куда смотреть, что искать?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Напишите код вашего подрулевого сюда с автосветом.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2015 Из: г.Тверь ![]() |
вот такой у меня, покупал по авито кода не знаю, на рычаге написано PA6-GF30? но это скорее всего не то что нужно.
Сообщение отредактировал xameleon69 - 21.9.2015, 23:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
дело точно в рычаге, разобрал сегодня его вот что на плате увидел, а на второй фото показана плата со стандартного рычага, как видно моей не хватает пару диодов, кто что скажет , может быть этот рычаг не совместим, и что если припаять сюда диоды, зафурычит?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Да, должно заработать. У меня такая свистопляска началась, когда во время пайки маленькая капля закоротила 2 контакта.
![]()
|
||
Спасибо, буду пробовать, а что за свистопляска?
![]()
|
||
впаял диоды как на схеме, подключил рычаг, на панели приборов загорается лампочка что противотуманки включены, рычаг он видит , а противотуманки сами не горят.
Полез смотреть предохранители, нашел схему, оказывается у нас есть предохранитель на противотуманки в большом блоке под капотом, проверил он цел, еще на схеме есть реле под противотуманки, его нет и на схеме и у меня, переставил туда соседнее реле, результата ноль, не знаю куда дальше копать! ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
дело точно в рычаге, разобрал сегодня его вот что на плате увидел, а на второй фото показана плата со стандартного рычага, как видно моей не хватает пару диодов, кто что скажет , может быть этот рычаг не совместим, и что если припаять сюда диоды, зафурычит? А проводов почему 3? Два всего то надо на птф. Может из за автосвета не пашет. Правый провод попробуй отпаять. И еще может быть не правильно собираешь обратно переключатель. Я себе норм сделал, а друг так же мучался, оказалось собрал неправильно, я собрал ему и все заработало Сообщение отредактировал Toxep - 14.10.2015, 8:09 ______________________________________ |
matic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.11.2012 Из: Нижний Новгород ![]() |
4. Туманки хочу такие поставить - ST5512007N Ставил на дорестайл SATовские туманки, расклеялись... ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
дело точно в рычаге, разобрал сегодня его вот что на плате увидел, а на второй фото показана плата со стандартного рычага, как видно моей не хватает пару диодов, кто что скажет , может быть этот рычаг не совместим, и что если припаять сюда диоды, зафурычит? А проводов почему 3? Два всего то надо на птф. Может из за автосвета не пашет. Правый провод попробуй отпаять. И еще может быть не правильно собираешь обратно переключатель. Я себе норм сделал, а друг так же мучался, оказалось собрал неправильно, я собрал ему и все заработало спасибо попробую отпаять провод, скорее всего он на автосвет, но у меня на приборке загорается что противотуманки включены, что значит не правильно собираешь обратно переключатель? там крышку обратно поставил и всунул в то же место откуда снял штатный, что там может быть еще? ______________________________________
|
||
xameleon69 |
![]()
|
||
Решилась моя проблема с птф, хотел тут отписаться, после того как рычаг перепаял и на приборке стал появляться значек что противотуманки включены, а они не работали, оказалось все дело в том что криворукие китайцы перепутали плюс с минусом, а так как я брал светодиодные противотуманки то этот момент был критичен, поменяв провода в самой фаре местами противотуманки заработали как ни в чем не бывало.
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:55 |