![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
shkuliya |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2011 ![]() |
Поставил весной именно его. Работает без проблем. Функционал 100%.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2013 Из: КИЕВ ![]() |
Уважаемые енотоводы! Прочитав ветку, не нашел детального описания регулировки направления света ПТФ (ноут -2012). Доставлял на официальном СТО оригинальные Валео с оригинальными кронштейнами (все по ниссановскому артиклю). Забирал машину днем, вечером увидел что светят куда-хотят (левая -более-менее, правая вообща влево и практически под бампер, почти невидно светового пятна справа ), короче нерегулировалось ничего при установке. Поначалу хотел портить нервы и тратить время, ехать к ним отстаивать свои законные права, но потом подумал что может проще, надежнее и качественнее, наверное, будет самому отрегулировать. Видел сообщение с фоткой отверстия под бампером которое "ведет" к соответствующему винту на ПТФ.
Собственно вопрос:какая отвертка (ее длина, диаметр, кретцовая?, какая-то особенная может) нужна для этого? Может быть что неправильно прикручена сама фара к кронштейну (который , как я понимаю , невозможно неправильно установить в бампер)? Что можно сломать ![]() Заранее благодарен за дельные советы! ______________________________________
|
||
vanich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Ставь спокойно, у себя такой и поставил. На переключателе нет лишних положений " авто". Самое то для комформистов. ставил имено стаким номером 25540-EM04E? А то визуально от 25540-9U01B он ничем не отличается, а вот будет ли он работать как надо? действительно подошло все отлично!!! и цена на него ниже в 3 раза чем у 25540-9U01B! ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
А вы не хотите уже сделать шапку с каталожными номерами всего необходимого?
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2013 Из: Петрозаводск ![]() |
Поставил птф! а вот такой вопрос: генератор у comfort и luxury одинаковые по мощности?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
да.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
поставил себе противотуманки. выехал в этот же день на трассу, через 200км одна разбита. заказал еще одну, поставил, сразу забронировал обе, полет нормальный. теперь нашел стекло фары, если кому интересно его код br2011013n, цена на емексе 300р.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Съездил в Анапу за 2700 км в одну сторону все туманки живы
![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
А я хочу на штатное место ПТФ поставить ходовые огни диодные и запитать их от зажигания... хорошая идея??? или???
есть подходящие по размеру? подскажите плизз ______________________________________ |
rangoli |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.7.2013 ![]() |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2013 Из: Учалы, РБ ![]() |
vanich А свет, также отключать не надо? Для комфорта рекомендуют 25540-EM00E вместо 25540-EM04E. И где заказывали?
Сообщение отредактировал бее - 30.10.2013, 13:00 ______________________________________
|
||
vanich |
![]()
|
||
vanich А свет, также отключать не надо? Для комфорта рекомендуют 25540-EM00E вместо 25540-EM04E. И где заказывали? автосвета у меня не было, поэтому и заказал 25540-em04e. Заказывал в магазине. Пришел с номером и мне привезли. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Цена?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.6.2013 Из: Учалы, РБ ![]() |
vanich Я имел в виду включил свет на подрулевом и забыл, т.е. зажигание включил свет загорелся, ключ убрал свет выключился?
Сообщение отредактировал бее - 30.10.2013, 18:38 ______________________________________
|
||
vanich |
![]()
|
||
vanich Я имел в виду включил свет на подрулевом и забыл, т.е. зажигание включил свет загорелся, ключ убрал свет выключился? Да, в работе света ничего не изменилось. Все осталось как и было!!! = зажигание включил свет загорелся, ключ убрал свет выключился ![]() Сообщение отредактировал vanich - 31.10.2013, 15:32 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И автозапуск стоит?
|
||
vanich |
![]()
|
||
автозапуска нет.
![]() Хотя хотелось бы... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Будет автозапуск не будет свет тухнуть
|
||
бее |
![]()
|
||
vanich Спасибо, понял. Буду искать заказывать.
![]()
|
||
vanich Спасибо, понял. Буду искать заказывать. не за что... у меня цена была -1350. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:59 |