![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Влезть-то влезут, вот только не туманки это вовсе а DRL, да и с креплением колхозить придется...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Вот нашёл такой вариант с противотуманками БОШ Рязань от Калины http://www.drive2.ru/cars/nissan/note/note...07787/#comments Может ещё кто-то ставил такие противотуманки? http://www.msr.ru/тюнинг_оптики/противотум..._фары/rs-05972/ или может такие http://www.avtoradosti.com.ua/p/1805.html
Сообщение отредактировал egorcik - 25.9.2012, 0:15 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
По второй ссылке не подойдут, профиль скошен, на авто третьего рестайла все проще, ПТФки подходящие начинаются от 500 РЭ, и подходят от реношек.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Я присматриваю к R1 не дорогую альтернативу с минимальными переделками.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Прозвонил. В новом фиксированном положении включения передних ПТФ красный (мною протянутый) провод звонится с средним общим проводом. Перепаивал диод обратной стороной, эффекта не дало. Диод проверял, рабочий. С одной полярностью обрыв, с другой 500 Ом. Отсюда 3 варианта: Вчера вечером переделывал очередной подрулевик, понял в чем ваша проблема, при включении передних ПТФ должны звониться крайние провода то есть А и В а при включении заднего должны звониться средний провод по моему гамма и крайний левый провод, то есть провод с обозначением А и есть общий провод, в Вашей ситуации просто поменяйте местами черные провода, что я и сделал. С завода по разному они припаиваются, вот и у одних получается переделать у других нет. Размеры и номиналы диода не имеют значения (в пределах разумного). Сообщение отредактировал Rinat - 28.9.2012, 6:45 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вчера вечером переделывал очередной подрулевик... и теперь у меня есть ПТФ с креплением и подрулевиком алля Rinat. Туманки взял Valeo, светят отлично. Rinatу огромная благодарность! ______________________________________
|
||
Absorb |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2012 ![]() |
Вчера вечером переделывал очередной подрулевик, понял в чем ваша проблема, при включении передних ПТФ должны звониться крайние провода то есть А и В а при включении заднего должны звониться средний провод по моему гамма и крайний левый провод, то есть провод с обозначением А и есть общий провод, в Вашей ситуации просто поменяйте местами черные провода, что я и сделал. С завода по разному они припаиваются, вот и у одних получается переделать у других нет. Размеры и номиналы диода не имеют значения (в пределах разумного). Спасибо Большое Ринат! на днях попробую поменять штатные провода местами. ______________________________________
|
||
qoza |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27.9.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Добрый день! Плюнул я на эту затею. Подключил ПТФ через реле к габаритам, работает нормально, только индикатор на приборной не горит, ну и ладно. Только вот ПТФ DEPO светят уж больно низко. Регулировка на самый верх, до щелчка, а из салона свет видно только метр перед бампером. Лампы Hella. такая же беда, видимо DEPO полное амно, у меня регулировка вообще не работает(прощелкивает). Время появится, сниму и разберу авось подлечу что-нибудь. ______________________________________
|
||
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
перелопатил все 22 страницы, так и не понял какие лучше ПТФ взять? от логана?
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Все зависит от ваших потребностей, я например взял в магазине китайские 500 РЭ, идут в продаже как для логана, шифры не буду приводить, не силен, на них стоят лампочки Н8 то есть на 35 Вт, попробовал поставить Р11 на 55 Вт так у них рефлектор не рассчитан, начал окисляться или просто плавиться, поставил обраатно Н8. Combimax поставил себе Валео так они тоже идут под логана, стоимость у них около 2700 по моему, они расчитаны на лампочку Н11 то есть на 55 Вт, следовательно и светят ярче. Так вот решать вам, а подразделять что лучше от Логана или Сандеро или Ниссана как то не правильно будет, они все конструктивно одинаковые. Это все применительно к R2, а к вашему ноуту как я понял не подойдут логановские.
Сообщение отредактировал Rinat - 5.10.2012, 5:14 ______________________________________
|
||
N_H |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28.8.2012 Из: Рязань ![]() |
подскажите пожалуйста, какие подойдут под мой...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2012 ![]() |
Вчера вечером переделывал очередной подрулевик, понял в чем ваша проблема, при включении передних ПТФ должны звониться крайние провода то есть А и В а при включении заднего должны звониться средний провод по моему гамма и крайний левый провод, то есть провод с обозначением А и есть общий провод, в Вашей ситуации просто поменяйте местами черные провода, что я и сделал. С завода по разному они припаиваются, вот и у одних получается переделать у других нет. Размеры и номиналы диода не имеют значения (в пределах разумного). Ещё раз спасибо Rinat'у! Теперь всё работает как положено! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
подскажите пожалуйста, какие подойдут под мой... На ваш от логана не подойдет, еще на второй странице Тохер выложил все данные ПТФ включая коды именно на ваш авто Ещё раз спасибо Rinat'у! Теперь всё работает как положено! Рад был ![]() ______________________________________
|
||
N_H |
![]()
|
||
а кнопку для включения птф по номеру никак заказать нельзя? есть что-нибудь подобное?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
Я тоже интересовался ниссановской кнопкой , нашел такую : 25145AX610 , в штатное место встанет точно...
Кто-нибудь знает она с фиксацией или нет ? Сообщение отредактировал Александр309 - 18.10.2012, 8:25 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ребята, а на кой черт извращаться с кнопкой?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заказал родные туманки и подрулевой.как получу буду ставить без снятия бампера на яме снизу сняв пластик который уходит в бампер
![]() ______________________________________
|
||
N_H |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Заказал родные туманки и подрулевой.как получу буду ставить без снятия бампера на яме снизу сняв пластик который уходит в бампер ![]() ЕСЛИ при этом сделаете фотоотчет, будут много-много благодарных ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Давай на ты. Если не против, лучше не лучше, почти к штатному ближе, и не будет лишней кнопки. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:37 |