![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Извините, господа. Вы это серьёзно про то, что понравилось сколхоженное? Или, чтобы не обидеть? Ведь у человека может сложиться впечатление, что у него есть вкус. Да, руки есть, но вкус...
-------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как говорится, о вкусах не спорят...
ромирос, мне нравится! ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Привет Профи Енотоводам! Задумал установить противотуманки на свой служебный Енот, прочитал кучу тем, в общем купил я Деповские фары, болтики, проставки, но вот беда на фото когда устанавливаем саму фару, а затем крепим ее к бамперу этим самым болтиком через зажим! где взять этот зажим?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 9.3.2012, 21:43 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Ничего не нужно: ни реле, ни проставки. Ставь и в путь
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зажима там никакого нет. Просто вставляете снаружи фару, у неё снизу защелка (язычек такой), он заходит за буртик, который в чашке бампера. Затем крепите болтом. Все. Больше ничего не нужно. Там есть ещё направляющая для регулировки наклона ПТФ. Я его давно потерял. Регулировку делал так. На снятой фаре открутил до конца регулировочный винт (слышно по щелчку схода резьбы), а потом закрутил винт на 2 оборота. Получилось как раз как нужно.
По реле. Ничего дополнительно ставить не нужно. Если хотите подключать к штатной проводке - то нужно заменить подрулевой выключатель на тот, который с включателем ПТФ. Если стаить будете на отдельную кнопку, без штатной проводки, то да, желательно подключать через реле. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Вот, я про этот самый язычок! получил две фары, без язычков, и патронов с лампочками, завтра н арынке патроны поищу (лампочки тоже) а язычок я так и не понял, он уже в бампере или с фарами должен был прийти? заказывал на экзисте
![]()
|
||
Язычок уже в бампере, это конструктив. В Фарах нет патрона. Лампа вставляется и поворачивается на угол примерно в 45град.
![]()
|
||
Спасибо Братец Лис, жду проставочки, и с первыми весенними деньками занимаюсь установкой, после фото отчет
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня купил ПТФ от логана, 1в1от R2 (на братском форуме выложены фото) , судя по списку он и на нексию подходит, цена вопроса 500 рублей штука, как теплее станет займусь установкой.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас такие 700р с лампочками.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У нас тоже с лампочками, но обе лампочки уже при проверке оплавились, да да именно оплавились стекла.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Какая маркировка на стеклах?
![]()
|
||
Ноу нейм, то есть Китай.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сегодня купил ПТФ от логана, 1в1от R2 (на братском форуме выложены фото) , судя по списку он и на нексию подходит, цена вопроса 500 рублей штука где дают? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Если правильно понял вопрос, продают, по крайней мере есть такие практически в любом магазине запчастей для иномарок. Цена в нашем городе варьируется от 500 до 800 рэ.
![]()
|
||
Друзья, первопроходчики, честно прочитал все страницы, к сожалению не нашел, но судя по внешнему виду, кекоторые просто ставят включатель, некоторые ставят кнопку, вопрос в следующем, при подключении к подрулевому, нужно ставить просто кнопку или включатель?
Сообщение отредактировал Rinat - 19.3.2012, 7:38 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Плохо читали,если паяться к штатному ,то нужно....а как вы без него будете включать туманки если у вас нет над подрулевом такого положения.Я так буду ставить туманки и покупать штатный подрулевой с включением туманок,не хочу паять как в жигулях
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.3.2012, 7:43 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Если правильно понял вопрос, продают, по крайней мере есть такие практически в любом магазине запчастей для иномарок. Цена в нашем городе варьируется от 500 до 800 рэ. Rinat да, Вы правы насчет вопроса - именно в значении ПРОдают ![]() (в советские времена так было модно говорить про выброс дефицита - где дают? ) ![]() Когда будет ставить, если не трудно, сделайте фотоотчетик, пожалуйста. И рестайло-2-юзеры Вам спасибо многие скажут ![]() Сообщение отредактировал Edvig - 19.3.2012, 19:11 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Плохо читали,если паяться к штатному ,то нужно....а как вы без него будете включать туманки если у вас нет над подрулевом такого положения.Я так буду ставить туманки и покупать штатный подрулевой с включением туманок,не хочу паять как в жигулях ![]() Еще раз дружище бензина прочитайте что я написал, подумайте в чем разница кнопки и включателя, для ясности расшифрую, включатель эта та же сама кнока только с фиксацией, включатель включает дома освещение, а кнопка дверной звонок))). ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
При припаивании диода в подрулевой кнопка с фиксацией (или переклюсатель). Кстати, на -инфо вроде было как из обычного подрулевого сделать скнопочный (как доработать рукоятку).
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:02 |