![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Миш, а чем 6 лучей плохи?
купил себе на лето такие http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0909/0...38725c.jpg.html лежат ещё в целофане и в коробке) ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А подскажите, какое литье без всяких прокладок, проставок и дополнительных болтов. Не хочу что то подкладывать и докупать искать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Андрей - наверное родное тогда
![]() Миша - 5 лучей это классика ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я имел ввиду шестиконечную звезду Давида...
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
купил себе на лето такие...............лежат ещё в целофане и в коробке в свое время искал себе такие![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
А подскажите, какое литье без всяких прокладок, проставок и дополнительных болтов. Не хочу что то подкладывать и докупать искать. Скад-Бриз.______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А можно ссылочку?
Чем чреваты всякие прокладки? Еще вопрос никто не продает родное литье? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
При правильном вылете(40-45мм) и ширине не более 6,5" могут понадобиться только центровочные кольца. Они ничем не череваты. Кроме скада для ноты один в один годятся NS42(16"), NS43 и NS44(15")
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
в максималке даже 38 станет и будет ходить без проблем --- я же езжу
![]() пы.сы. да максимум что понадобится - центровочные кольца. ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
______________________________________ |
DeVeRo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2007 Из: Москва ![]() |
Ребята, всех приветствую!
Вот такой вопрос (понятно, что всех он уже достал, но тем не менее): хочу к весне летнюю резину поставить на литье. Резина 15-я. Что взять? Есть ли дешевле 2.000руб за диск? Может, подержаные поискать? Заранее спасибо за советы. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
если поискать думаю найти можно - пеерчитайте вначале всю эту ветку, уверен найдете ссылки где люди покупали/советовали.
либо в Барахолке смотрите ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
Кто может подсчитать, если ставить 15х6, а вылет 46- болезненно для подвески?
______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Абсолютно безболезненно, плюс-минус 5 мм. У меня стоят 6Х15 ЕТ43
![]()
|
||
ставить то можно, даже до +-7мм НО нужно смотреть по месту чтобы колесо не цепляло элементы тормозной системы, поскольку при уменьшении вылета (увеличении 46, 50 мм скажем) колесо стремится в арку. думаю что один мм не критичен тут но лучше пересмотреть по месту все же, поскольку бывают разные диски
![]() пы.сы. в этом плане лучше работает следующее правило: увеличиваешь ширину диска - увеличивай вылет (тоесть уменьшай число, ну скажем 38 мм как езжу я ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата 15х6, а вылет 46 Для подвески - норм. А вот не будут ли спицы цеплять за суппорта - надо мерять.______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
можно наОФФтоплю?????
почему размеры дисков Ноута и Тииды разные, если подвеска одна и та же?????????????? по оригинальным размерам на Тииду вообще нет ничего нормального ![]() хороший вопрос Женя - жаль только ответа не знаю ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 9.2.2010, 15:34 -------------------- тракторных дел мастер...
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ребят-модераторы , ну давайте подписывайтесь , кто красным пишет . А то разговор идёт ( да ещё в чужом сообщении
![]() от перемены мест слагаемых как говорится - а пишем в сообщении чтобы оффтопа лишнего не было. шафт был здесь ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
Для кого расчеты делал Для себя, хочу купить Виком 157 Алмаз , а он 6х15 ЕТ46.![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
я так понимаю такой
![]() Прикольный диск ![]() Расчеты делал не только для себя НО и для всех Вас/Нас. Возьмите и посчитайте. Но как уже говорили тут БОЛЕЕ ВАЖНО чтобы диск не уперся в тормозные суппорта. Воть... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |