![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
1. Вместе с хладагентом
2. Никак 3. Да. Значит есть хладагент (см. п.1) ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
чего то маленько не понял,масло -это масло, фреон - это газ- как образуется смесь газа с маслом- вопрос.
раньше в холодильное оборудование сначала заливали масло в компрессор а потом вакуумировали систему и заправляли фреоном.даже в книге (правда не помню где читал) заправка системы охлаждения воздуха- 80 гр масла и 475 гр фреона. так что наличие фреона не доказывает наличие масла в системе.может маленько отстал от новых технологий ![]() Сообщение отредактировал sasha19671630 - 6.5.2011, 15:09 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
да отстали. Смесь закачиваемаяв кондюк машины уже содержит масло в нужной пропорции.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
да отстали. Смесь закачиваемаяв кондюк машины уже содержит масло в нужной пропорции. т.е. если я подъеду на СТО перезаправить кондей, то 1. вакуумом откачивают фреон, а масло? 2. Заправят ли они меня фрионом с маслом или масло Ниссановское с собой везти? ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
газообразная смесь как может содержать масло? по физике этого не проходили
![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
или масло заливают на весь срок службы один раз?? до утечки, конечно.
а где бывают утечки? только на компрессоре?? ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
да совершенно правильно, заливается один раз.меняется только во время замены самого компероса и масло может выйти через сальник(особенно заметно на фокусе когда он начинает"потеть" маслом)
![]()
|
||
да совершенно правильно, заливается один раз.меняется только во время замены самого компероса и масло может выйти через сальник(особенно заметно на фокусе когда он начинает"потеть" маслом) понятно, а сальник шкива компрессора может потеть??? или где еще бывают утечки? ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
У меня на лани утекло через конденсор и патрубок перетертый.
Конденсор был корейский и прожил аж 5 лет по украинским зимам. ______________________________________
|
||
ПРОСТО99 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2011 Из: Братск ![]() |
Я вот за ПЕРВЫЙ месяц езды, решил включить кондиционер! И получил только горячий воздух
![]() Он вообще не работает! Поеду в сервис. Первый жаркий день и сразу такой облом! ______________________________________ |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А переключатель не забыли на "холодный" переключить?
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это юмор про блондинок)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Ликбез по кондиционеру.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 19.4.2011 Из: Братск ![]() |
Кондиционер оказывается просто ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!
![]() Что это такое я знаю! А в своё время заправкой холодильников занимался! ______________________________________ |
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Кондиционер оказывается просто ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!! ![]() Что это такое я знаю! А в своё время заправкой холодильников занимался! Была такая комплектация, как замануха по цене. Оказывается её ещё и заказывали! А если дождь? ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата А если дождь? если дождь - есть дворники, а вот если жараааааа))))). комплектация - жесть невероятная!!! в 2011 году тем более. невероятно!!! ______________________________________ |
26366 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 2.4.2008 Из: иваново ![]() |
Цитата А если дождь? если дождь - есть дворники, а вот если жараааааа))))). комплектация - жесть невероятная!!! в 2011 году тем более. невероятно!!! Были до Ноута машины, да такие, что в жару печку включал, лишь бы не закипеть. Но ни в одной так не запотевали стёкла. Спасает только кондёр, внутри-то дворников нет. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Кондиционер оказывается просто ОТСУТСТВУЕТ!!!!!!!!! ![]() Что это такое я знаю! А в своё время заправкой холодильников занимался! а что кнопка включения кондея присутствует что ли???? и лампочка загорается(при вкл) на ней??? ![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
Чудная комплектация. Неужели есть спрос?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы что серьезно ..енота без кондера купили?
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 6:59 |