![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Johnangels |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Казань ![]() |
К сожалению как называется не знаю, но пораспрашиваю. А так вещь отличная, жаль что мало
![]() ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Зачетно.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.12.2008 Из: Донецкая обл.Красноармейский р-он.г.Димитров ![]() |
На Еноте очень большой воздухозаборник с огромными дырами через которые даже щебень попасть может. После лета весь радиатор в (осы, мухи, кузнечики, грязь) даже птица залетела.За впередиидущей машиной близко ехать страшно. Подскажите кто нибудь ставил защитную решотку на передний бампер. Или как снять бампер.
пожалуйста используйте поиск прежде чем писать ![]() перенес ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Большое спасибо всем за подробнейшие инструкции, благодаря им установил сетку из позиции "сверху' быстро, легко и без проблем. Чтобы ничего не поцарапать, перед монтажем наклеил по периметру сетки малярный скотч в два слоя, потом, уже внутри бампера снял скотч (можно запеленать сетку полиэтиленовой пленкой). Еще стоит срезать углы сетки -- легче пропихивать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
захотелось мне спустя 3 года чего то новенького
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Альбом тут. Сетку взял то ли розоваую, то ли фиолетовую и не поймешь сразу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
помоему - это просто прикольно.
кстати выбор цветов на рынке расширился, есть также бюрозовая, сине-голубая, ну и та что стоит уже. черные и серебристые сетки были и раньше. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Гламурненько так....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Молодца.
Я на выходных свою сетку обновил (снял-выпрямил-поставил обратно). И toxa22 поставил серебристую. На черном хорошо смотрится. ______________________________________
|
||
Svo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ПРикольно получилось. Я на выходных поставил сетку поверх.... и притянул сверху хомутами:) Сетка чёрная...
![]()
|
||
спасибо Всем
![]() ______________________________________
|
||
RASH |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
По известной технологии, исполненной RomB
![]() http://photofile.ru/users/rash7/150483587/ ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда уж грустно про радиатор
![]() а получилось хорошо - гармонично я бы сказал ![]() ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
А моя решётка какая-то серая стала и некрасивая. Вот думаю, менять или отмывать... Кто-нибудь пробовал светлые сетки чистить?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
моется керхером - как правило не блестит уже спустя 2-3 дня но на мойке все отмывается легко
у меня серебристая сетка под хром ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
серая по-моему лучше смотрится при таком варианте установки
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Ну вот и я +1, вариант как на фото выше справа
|
||
vvn1922 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2010 Из: ярославль ![]() |
Согласен сетка дороговато,но что делать желание выше всего!Я сделал так купил черную 450р. и вставил её снаружи при этом на сетку я надел резинку в форме буквы (п) по периметру.Прикрепил резинку в трёх местах к сетке нихромовой проволкой.На сетку я нанёс логотип(eNOTE) флуорисцентной краской.крепил сетку так : подогнал её плотно в нишу бампера(используя выкройку из плотного картона вот сней пришлось повозиться)согнул проволоку медную крючком просунул в ячейку сетки зацепил за решотку вывел оба конца проволоки наружу, плоскозубцами сделал скрутку дав натяг сетке,лишнее обкусил и покрасил эмалью.Фото выложу позднее!
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Цитата Я сделал так купил черную 450р. В ярославле я сеточку дороже 360р. не видел., даже за 250р. встречал (цены на начало лета) ![]() ![]() Сообщение отредактировал RASH - 8.7.2010, 16:01 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]() ![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
серая по-моему лучше смотрится при таком варианте установки черная рулит!!! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:18 |