Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Видеорегистратор в качестве камеры наблюдения
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2
V_V
А если гопоте авто с двумя регистраторами попадется на пути на 61 минуте его стояния припаркованным?
profinrus
Цитата(andrei69 @ 23.3.2017, 19:57) *

Не молодцы китайцы.
Мы тут только изобрели, а у них уже в магазинах.
Если кто ставил данный таймер на регистратор , то отзовитесь.
Нужно чтобы не было никаких дополнительных тумблеров.
Выключил зажигание , вышел из машины, поставил на сигналку.
А регистратор продолжает писать на две камеры еще в течение часа.

не,ну это ваще!
да нет ни у кого такого изощрённого ума как у andrei69.
а хочешь знать как работает реле,хотя бы инструкцию почитай,да и в принципе на схемотехнику глянь.
а ведь хотел сам чё то на полевике сочинить,ч готовым блоком разобраться не может shok.gif rofl.gif
Василий
Чувствуется, дяденька отстал от технического прогресса лет на пятьдесят...
Цитата(andrei69 @ 23.3.2017, 20:57) *
Нужно чтобы не было никаких дополнительных тумблеров.
Выключил зажигание , вышел из машины, поставил на сигналку.
А регистратор продолжает писать на две камеры еще в течение часа.
Открою большую тайну: образец из ЭТОГО сообщения или любой подобный удовлетворяет всем Вашим требованиям.
jacksontown
Цитата(andrei69 @ 23.3.2017, 19:22) *

Такой таймер за 3000 р.мне и даром не нужен. А вот самопальный приблизительной стоимостью в 200 русских рублей будет востребован . А посему давайте лучше обсудим работу схемы на полевике.
И вообще будет ли она работать без применения тумблера.
......
Нужно чтобы не было никаких дополнительных тумблеров. Выключил зажигание , вышел из машины, поставил на сигналку. А регистратор продолжает писать на две камеры еще в течение часа.

Цитата(Алексей Коняев @ 23.3.2017, 19:47) *

Вы мне напоминаете одного героя

Ага, мне тоже кое-кого это напоминает. Дублер? Или клон? biggrin.gif
andrei69
Отлучился на 5 минут и так много о себе узнал.
Я так понял что таймер только в магазине и к прикуривателю привязывать его никто не будет из за нецелеобразности.
Сам склоняюсь к установке схемы таймера на одном полевом транзисторе, одном реле и конденсаторе.
Дело с полевыми транзисторами никогда не имел.а посему может кто подробно расшифрует работу схемы и какие транзисторы можно использовать вместо аналога.
Будет куплено стандартное 5-и контактное реле от ваза с ответным разъемом. И навесным монтажем к ответной части припаено или прикручено несколько элементов .все.
Многофункциональный таймер мне здесь не нужен . Один раз подберу конденсатор для часа работы регистратора и забуду. К этому реле будет подключена вся нагрузка которая раньше была подключена к прикуривателю.Сам не курю, но можно будет и прикуриватель в гнездо воткнуть.И компрессор включить не тарахтя движком при этом.
Если что реле съемное и всегда его можно будет поменять.
king
Есть реле с таймером для выключения обогрева стекла,они есть с регулировкой по времени и без на 15 мин.http://vtnshop.ru/rele-vremeni-obogreva-stekla-zerkal
https://ashulgin.webasyst.net/shop/product/26319/
http://66tuning.ru/goods/%D0%A0%D0%B5%D0%B...%BA%D0%BB%D0%B0
Выбирай любое.
profinrus
он над всеми нами издевается biggrin.gif
ему что главное нужно

Цитата(andrei69 @ 23.3.2017, 19:22) *

А вот самопальный приблизительной стоимостью в 200 русских рублей будет востребован .
А посему давайте лучше обсудим работу схемы на полевике.

а то что есть готовое и самому такое не собрать со своими *научными*познаниями,его это не волнует shok.gif good.gif rofl.gif
Василий
Цитата(andrei69 @ 24.3.2017, 4:42) *

Один раз подберу конденсатор для часа работы регистратора и забуду.

Дяденька продолжает шутки шутить. shok.gif
Расчет постоянной врмени RC-цепочки нервно курит в сторонке. Пионеры со станции юных техников крутят пальцем у виска... shok.gif
Хочет замутить гарантированно неработоспособную схему, а 150 рублей за фирменный таймер на базе микроконтроллера ему жало потратить.
BVM
Цитата
А если гопоте авто с двумя регистраторами попадется на пути на 61 минуте его стояния припаркованным?

Печально будет если лампы за 7000 тыщ с фарами снимут.
king
Ну что же, пусть гоняется за ветреными мельницами.
andrei69
Цитата(Василий @ 24.3.2017, 8:39) *

Хочет замутить гарантированно неработоспособную схему,

Еще паяльник не успел нагреться. Значит есть еще самый бюджетный и простой способ реализации.
Где-то выше была наводка на него.
Если регистратор подключить к плафону освещения, и увеличить при этом время отключения питания после закрытия дверей.
Вот только с последним пунктом не знаю куда лезть. И вообще возможно ли это сделать?
Gosha13
вот поставь себе такое реле, запитай его от аккамулятора и с него на рег кидай . https://delta-kip.ru/catalog/grt8-d-rele-vr...lyuchenie/2055/
andrei69
Спасибо , но цена высокая и ток потребления в характеристике не указан.
Только я уже выписал на микроконтроллере.
Переменный резистор сделаю снаружи и можно будет настроить время работы исходя из частоты и продолжите льности поездок чтобы не допускать излишнюю разрядку акб.
Скажем при редких поездках таймер настрою на час, а при частых и длительных может и 5 часов записи не будут разряжать батарею.
Gosha13
5 часов записи? это при каком разрешение он будет писать и какую вы туда карту впулите?
profinrus
нееее,ну так нельзя,себя опускать biggrin.gif
целую неделю нам тут втирал что на одном полевике замутит,ан нет выписал что то,не хорошо shok.gif rofl.gif

Цитата(Gosha13 @ 24.3.2017, 22:00) *

5 часов записи? это при каком разрешение он будет писать и какую вы туда карту впулите?

в чём проблема?
16 или 32 гига обпишишься biggrin.gif
но правда не FULL HD sad.gif
Василий
Цитата(andrei69 @ 24.3.2017, 21:48) *
Если регистратор подключить к плафону освещения, и увеличить при этом время отключения питания после закрытия дверей.
Вот только с последним пунктом не знаю куда лезть. И вообще возможно ли это сделать?
Да нет проблем. biggrin.gif
Демонтируешь BCM, отдаешь его в любую приличную контору, специализирующуюся на ремонте автомобильных электронных блоков, и за несколько тысяч рублей тебе изменят время задержки как угодно. rofl.gif
Хотя в ЭТОМ сообщении уже предлагается вариант за пару долларей совершенно с таким же результатом. rofl.gif
jacksontown
Тем более, что при закрытии автомобиля плафон один фиг сразу гаснет... или что-то поменялось?
Василий
Так andrei69 пишет о закрытии дверей, а не о блокировке замков. rofl.gif
Так что с задержкой выключения света в салоне все нормально. Главное, после закрытия дверей не включать ЦЗ с ключа или сиги. rofl.gif
andrei69
Да .Вариант с открытыми дверями также не подходит.
Еще бы инструкцию таймера из ЭТОГО сообщения...
Доча вчера как-то выписала этот таймер. Просто дополнительно к таймеру хочу сигу привязать, чтобы при срабатывании сигналки на стоянке регистратор также включался.
Василий
Пионэры, прежде чем снимать фары с дорогущими лампочками, положат на ветровое стекло кусок картона, перекрывающий обзор регистратору. biggrin.gif
andrei69
Пионеры в первую очередь стырют сам регистратор .
А вообще таймер на регистратор нужен чисто от нежданных поцелуев.
Помню один раз припарковал свою восьмерку около иномарки.
Слегка дверь открыл чтоб не поцарапать и тут ветер как дунет и моя дверь так отлично пропечаталась на на всю ширину машины еще без номеров и сигналки.
Я походил вокруг машины и пошел искать владельца в магазин ну чтобы денежку отдать. Не нашел.
Обратно прихожу а иномарка уехала.
Полоса была не с водительской стороны.
И таких похожих случаев может быть сколько угодно.

Алексей Коняев
G-Sensor, не?
andrei69
Да, он самый.
Когда чувствителеность выставлена высокая, то после проезда лежачих полицейских появляется запись на экране.
Timbu$
Цитата(andrei69 @ 25.3.2017, 9:00) *

И таких похожих случаев может быть сколько угодно.

И как это регистратор с камерой вперед-назад увидит? Вбок заглянет?
Срабатывание датчика удара это вообще ни о чем не говорит. Ветер дунет посильнее - такое же качание будет
Алексей Коняев
Тогда нужен на все случаи
http://falconeye.su/Products/188/67/FE-8720AVR/
Изображение
andrei69
Цена вопроса будет полюбому больше раз в несколько. А так да .стационарный регистратор на 4 камеры это то что надо.
andrei69
Всем привет.
Беру свои слова обратно.
Хоть я и выписал таймер с али , но ставить его скорей всего не буду .
Подключив регистратор к плафону освещения меня все устраивает.
При замере регистратор выключается через примерно 15 минут после закрытия дверей и сразу включается при открытии замков не открывая при этом двери.
И теперь я хочу сделать так чтобы при срабатывании сигнализации появлялась имитация появления напряжения на линии фонаря , чтобы регистратор включался на 2 минуты .

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.