НОТЕ 11 год. NISSAN Connect.
Можно ли вывести картинку заднего вида на штатный монитор?
В пояснении To4kaman по подключению зад хода на монитор выходит, что при подаче на 25 контакт "плюса" с заднего хода - происходит включение экрана, и если подать сигнал с камеры на 41-42 контакт - пойдет картинка.
На моем ноте к 25 контакту уже подходит провод (розовый) с плюсом зад хода но ничего не происходит.
Подскажите, можно ли всё-таки задействовать штатный монитор НОТА (может что-то откусить, как с часами) или надо ставить с Мураны
Dmitry_er
24.6.2013, 10:54
на Note ставится Nissan Connect с отрезанным (физически) входом для камеры заднего вида. Нужен NC от Кашкая и или более дорогой модели.
Mecelangello
30.7.2013, 20:59
Коллеги!
НавиПилот на Андроиде - интересная альтернатива Nissan Connect. Может, кто юзал её?
Буду признателен отзывам, потому как ищу альтернативу Ниссановской Коннекты.
basswood
4.10.2013, 17:23
А хотите анекдот? Нет? А я всё-равно расскажу

И так анекдот: Неделю назад вышли новые карты Nissan Connect Россия. 2012 года! У
драг... офф.дилера 14 тысяч рублей!
Смешно?
Слава Нижневартовск
4.10.2013, 18:32
Купил в июне, перед отпуском навигатор за 2000, отъездил по России и Украине - все норма. Вывод каждый год новый навигатор за 2тыс. и на 7 лет обеспечен навигаторами.
Весёлый Роджер
1.11.2013, 16:11
Новые карты Nissan Connect Россия без дилера в 4 раза дешевле доступны
ЗДЕСЬ. Так и зачем идти к дилеру?
Кстати, и клонировать их уже научились.
Единствнное - технологию пока в паблик не выложили.
Я продаю клонированные карты версии 01Д, но не занимаюсь их изготовлением и не знаю всей процедуры. Клонированная карта есть, это факт, она работает так же как и оригинальная, тоже факт.
Если есть возможность вытащить образ ПО/ОС из Коннекта - кто может сделать? С ним хотят тоже поработать на предмет снятия ограничений и взлома - может есть вариант запустить стороннюю навигацию?
MVladimir
2.11.2013, 1:03
Технология копирования карточки SD для Коннекта описана ещё в 2011 году. Только она настолько трудоёмка, что пользоваться ею для копирования "на продажу" нерентабельно - ручной труд с вероятностью ошибки и непредсказуемым конечным результатом.
graver06
4.12.2013, 16:41
а возможноли закачать карты свежие на ниссан конект в обход дилера уж очень дорого хотят (12000р )за карты 2011г
ТУТ на форуме в 4 раза дешевле карты продают.
Цитата(Mecelangello @ 30.7.2013, 21:59)

Коллеги!
НавиПилот на Андроиде - интересная альтернатива Nissan Connect. Может, кто юзал её?
Буду признателен отзывам, потому как ищу альтернативу Ниссановской Коннекты.
Да, знакомая с клуба такой аппарат поставила себе. Очень довольна им.
Есть люди, которым нравится, чтобы всё и на своём месте было - ну, не приколхозивать ничего. Я сам такой.
Если вопрос в этом, то однозначно бери с нави! Всё можно обновить и перепрошить!
Здравствуйте! Енотик появился у нас неделю назад. Пробег на сегодня - 130 км. Есть вопрос по магнитоле - должна ли она полностью выключаться при нажатии на кнопку включения питания? У нас переходит в режим навигации. Это глюк, или так придумали японцы, как утверждает дилер?
Слава Нижневартовск
29.1.2014, 20:50
Если я правильно понял, то надо нажать и удерживать кнопку. У меня только часы большие высвечиваются.
На длительное нажатие реагирует как и на короткое. Часы (маленькие) высвечиваются при длительном нажатии на кнопку управления дисплеем.
Вчера обнаружил странность в работе магнитолы
(Tekna. Магнитола с навигацией)
Мои действия:
1) Включаем радио и нажимаем "FM"
2) Нажимаем "СПИСОК" и прокручиваем вверх (вращаем правый колесик по часовой стрелке до начала списка)
3) делаем 3-4 оборота колесика в обратном направлении
Итог - магнитола выключилась. И включилась через 5 секунд.
Это только у меня такой глюк?
Роман Ноте
1.6.2014, 22:11
Подскажите! Перестал работать навигатор родной, на карте не показывает, где находишься...
Ozzy-Kiev
7.7.2014, 19:04
Знатоки, кто подскажет:
если в еноте стояла магнитола с кодом 25915-BH10A, она имеет "функцию" камеры ?
Знаю, что есть в Ростове мастер по штатным "балалайкам", но тему не накопал поиском
Весёлый Роджер
7.7.2014, 20:21
Ну, я тот самый "спец" по балалайкам ))
Нет в 10А поддержки камеры.
Если нужна камера, то нужно искать такие головы:
Матовые: 10С/11С/20С/21С/30Е/31Е/01Е
Глянцевые: 10В/11В/20В/21В
Все остальные с камерой не дружат.
Весёлый Роджер
19.7.2014, 7:41
Цитата(Роман Ноте @ 1.6.2014, 22:11)

Подскажите! Перестал работать навигатор родной, на карте не показывает, где находишься...
Сломался...
nissan-navi
19.7.2014, 12:58
Цитата(basswood @ 4.10.2013, 18:23)

У офф.дилера 14 тысяч рублей!
У меня есть карты для NK-1 2013 года (версия 01E) в 3.5 раза дешевле в наличии... В Мск можно приехать и попробовать на своем авто.
Если у кого-то в семье есть авто с Nissan Connect Premium (08IT) на жестком диске, то для них есть карты 14-15 года, программное снятие блокировки видео в движении, активация видео входа и т.д.
Есть карты для навигации на DVD (06IT)
И много чего ещё...
basswood
19.7.2014, 18:01
Я бы купил, да пока нет подтверждения, что московские карты актуализированы по отношении к 01D версии.
Если Вы располагаете такими сведениями (на примере хотя бы какой-нибудь конкретной развязки), тогда поделитесь инфой, а то в описании Е-версии ничего про обновление Москвы не сказано (правда и для D-версии не было об этом упоминания, а изменения были).
Нужно понимание, есть смысл обновляться или нет.
nissan-navi
19.7.2014, 21:46
Я же готов дать на пробу карточку... Вэлкам!
basswood
19.7.2014, 22:32
А я готов не пробовать, а купить, только дайте мне исчерпывающую информацию о вашем товаре!
Может быть, у кого-то другого (но не у меня) будет время и желание быть бета-тестером вашего товара и выяснять его потребительские свойства и он нам (Вам, мне, всем) отпишет об отличиях E от D для Москвы. Подожду. Я в прошлый раз покупал D у Роджера, зная наверняка, что многое актуализировано и улучшено. Сам продавец был в продаже заинтересован и выяснил это.
Роман Ноте
19.7.2014, 22:39
Я понял что сломался не у кого такого не было может кто сталкивался?
basswood
19.7.2014, 22:44
Я не знаю, но если антена GPS внешняя, то может она просто выпала из Коннекта? Или на нее начал действовать какой-то источник помех? Сигналку/автозапуск не ставили?
nissan-navi
19.7.2014, 23:01
основной источник помех это видео регистратор над GPS антенной... достаточно его сдвинуть в сторону.
Роман Ноте
19.7.2014, 23:45
у меня видео регистратор стоит прям внизу над полкой из за него может быть
nissan-navi
20.7.2014, 9:35
Цитата(basswood @ 19.7.2014, 23:32)

Сам продавец был в продаже заинтересован и выяснил это.
КАД в СПБ замкнут ?
В E он замкнут!
Изменений огромное количество, улучшена и картография и детализация.
http://www.youtube.com/watch?v=7jbVsIQcJlYhttp://www.youtube.com/watch?v=C4UJxSa0sqM
basswood
20.7.2014, 17:52
Цитата(nissan-navi @ 20.7.2014, 10:35)

КАД в СПБ замкнут ?
В E он замкнут!
Изменений огромное количество, улучшена и картография и детализация.
В 01D КАД не замкнут.
Я Вас попрошу, для оценки степени актуальности и изменений, сфотографиравать и выложить три развязки в Москве.
1) Развязка у Москва-сити.
вот эту (это которая новая на 3-ю Магистральную)
2) Развязка Ленинградского шоссе с МКАД.
3) Развязка Новорижского шоссе с МКАД.
Чудес, типа нового теплостанского путепровода, я не ожидаю, но вот вышеупомянутые развязки на картах второй половины 2013 года ожидаю увидеть.
nissan-navi
20.7.2014, 18:23
ок, договорились... сделаю завтра или во вторник.
Роман Ноте
21.7.2014, 7:39
ВСЕМ СПАСИБО УБРАЛ РЕГИСТРАТОР И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
nissan-navi
28.7.2014, 20:10
Сорри, работы много было.
Вот фотки системы с вышеуказанными развязками.
Развязки от сити до магистральной нет

Это Ленинградка

Это Новая Рига

сегодня 2 карточки забрали
basswood
28.7.2014, 23:23
Nissan-navi, спасибо! Новая Рига актуализирована! Все же какие-то нововведения есть. Похоже на начало 13-ого года.
Кстати, московские власти решили построить свою систему определения пробок (бойся Яндекс), и хотят привлечь автопроизводителей с их встроенными балалайками, склоняют их активировать пробки по радио (то что в Европе уже лет пять на всех машинах с навигацией).
nissan-navi
28.7.2014, 23:43
так я уже 1.5 года как активирую пробки на системах навигации 08IT с жестким диском.
Так что, этот сервис будет развиваться и развиваться...
Помогите!
Подскажите, пожалуйста, очень тихо навигатор "разговаривает".
jacksontown
12.9.2014, 11:05
Если модель и марка навигатора не под грифом "совершенно секретно", то хоть бы озвучили
Да ладно, ребят.
А что? Громкость не регулируется? Там обязательно должна быть регулировка громкости.
jacksontown
12.9.2014, 11:33
Да конечно, должна. Просто человек не знает, где. Обычно эта опция прямо в меню находится. Лично у мну так: вышел из режима просмотра карты и сразу видишь значок инструментов, а там уже и регулировка громкости присутствует.
Да разобраться можно, не в лохматый век живем. Все эти штучки-дрючки на одной основе сделаны. А методом "тыка" вообще можно найти все. А проще дать ребенку, он быстрей найдет.

У моего навика сбоку регулируется, как на телефоне. Каждый раз нажимаю, потом подскакиваю (пугаюсь), потом опять делаю потише.
Навигатор штатный. Понимаю, что в настройках, но не вижу, и все тут.
Инструкцию искать нет возможности, переезд был. Метод тыка испробован.
Штатный, это мы наверное должны сообразить что он встроен в ниссан коннект.
Была такая проблема. Есть регулировка звука в настройках самого навигатора, а еще есть регулировка звука в самой программе навигации. Поэтому в навигаторе ставил максимум, а в программе уже регулировал.
В момент когда навигатор произносит фразы - покрутите ручку громкости. Что бы не ждать когда навигатор изречет какую-то фразу, для этого при навигации есть на экране кнопка "Голос".
Все верно, тоже не сразу допер, что к чему, но, как обычно, решил проблему методом научного тыка, так как читать мануал - это не наш метод

.
Друзья, померла флешка на 8 Гб.
Скажите, сколько можно максимально подключить к Ниссан Коннекту, чтобы видела-читала?
Простите, но в мануале, увидел, что якобы до 100 Гб? Не поверил.
А ваши флешки в FAT или NTFS?
kartoshka
9.10.2014, 13:44
32 Гб - всё нормально!
Я даже не смотрел, какая там файловая система - как купил, записал музыку и забыл...
Слава Нижневартовск
9.10.2014, 18:10
Я жёсткий диск на 500Гб. ставил, нормально музыку ганяет.
У меня на данный момент 16 Гб, а сколько можно максимально не знаю.
NTFS редко какая магнитола возьмет, хотя Андроид должен их "видеть" легко, но у меня его нет.
На данный момент все флешки с завода форматируются исключительно в FAT32.
До семерки (Windows 7) форматирование флешки в NTFS под Windows было еще той задачей...
Вообще-то под FAT подразумевают FAT32 (чистый FAT атавизм или рудимент

)
Завтра попробую подключить флеш на 32гб... Если не увидит, куплю снова на 8...
Про FAT, имел ввиду конечно же FAT 32...
nissan-navi
14.10.2014, 13:20
Фотки пробок на Nissan Connect...

Версия карт 25920BH01E.
Россия + Украина. Вот
описание покрытия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.