Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Система NISSAN CONNECT
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
333AVA
НОТЕ 11 год. NISSAN Connect.
Можно ли вывести картинку заднего вида на штатный монитор?
В пояснении To4kaman по подключению зад хода на монитор выходит, что при подаче на 25 контакт "плюса" с заднего хода - происходит включение экрана, и если подать сигнал с камеры на 41-42 контакт - пойдет картинка.
На моем ноте к 25 контакту уже подходит провод (розовый) с плюсом зад хода но ничего не происходит.
Подскажите, можно ли всё-таки задействовать штатный монитор НОТА (может что-то откусить, как с часами) или надо ставить с Мураны
Dmitry_er
на Note ставится Nissan Connect с отрезанным (физически) входом для камеры заднего вида. Нужен NC от Кашкая и или более дорогой модели.
Mecelangello
Коллеги! НавиПилот на Андроиде - интересная альтернатива Nissan Connect. Может, кто юзал её?
Буду признателен отзывам, потому как ищу альтернативу Ниссановской Коннекты.
basswood
А хотите анекдот? Нет? А я всё-равно расскажу smile.gif

И так анекдот: Неделю назад вышли новые карты Nissan Connect Россия. 2012 года! У драг... офф.дилера 14 тысяч рублей!

Смешно?
Слава Нижневартовск
Купил в июне, перед отпуском навигатор за 2000, отъездил по России и Украине - все норма. Вывод каждый год новый навигатор за 2тыс. и на 7 лет обеспечен навигаторами. good.gif
Весёлый Роджер
Новые карты Nissan Connect Россия без дилера в 4 раза дешевле доступны ЗДЕСЬ. Так и зачем идти к дилеру?

Кстати, и клонировать их уже научились.
Единствнное - технологию пока в паблик не выложили.

Я продаю клонированные карты версии 01Д, но не занимаюсь их изготовлением и не знаю всей процедуры. Клонированная карта есть, это факт, она работает так же как и оригинальная, тоже факт.

Если есть возможность вытащить образ ПО/ОС из Коннекта - кто может сделать? С ним хотят тоже поработать на предмет снятия ограничений и взлома - может есть вариант запустить стороннюю навигацию?
MVladimir
Технология копирования карточки SD для Коннекта описана ещё в 2011 году. Только она настолько трудоёмка, что пользоваться ею для копирования "на продажу" нерентабельно - ручной труд с вероятностью ошибки и непредсказуемым конечным результатом.
graver06
а возможноли закачать карты свежие на ниссан конект в обход дилера уж очень дорого хотят (12000р )за карты 2011г
BENZINA
ТУТ на форуме в 4 раза дешевле карты продают. smile.gif
Gosha13
Цитата(Mecelangello @ 30.7.2013, 21:59) *
Коллеги! НавиПилот на Андроиде - интересная альтернатива Nissan Connect. Может, кто юзал её?
Буду признателен отзывам, потому как ищу альтернативу Ниссановской Коннекты.
Да, знакомая с клуба такой аппарат поставила себе. Очень довольна им.
EVMAR98
Есть люди, которым нравится, чтобы всё и на своём месте было - ну, не приколхозивать ничего. Я сам такой.
Если вопрос в этом, то однозначно бери с нави! Всё можно обновить и перепрошить!
Diesel
Здравствуйте! Енотик появился у нас неделю назад. Пробег на сегодня - 130 км. Есть вопрос по магнитоле - должна ли она полностью выключаться при нажатии на кнопку включения питания? У нас переходит в режим навигации. Это глюк, или так придумали японцы, как утверждает дилер?
Слава Нижневартовск
Если я правильно понял, то надо нажать и удерживать кнопку. У меня только часы большие высвечиваются.
Diesel
На длительное нажатие реагирует как и на короткое. Часы (маленькие) высвечиваются при длительном нажатии на кнопку управления дисплеем.
Шаман
Вчера обнаружил странность в работе магнитолы
(Tekna. Магнитола с навигацией)
Мои действия:
1) Включаем радио и нажимаем "FM"
2) Нажимаем "СПИСОК" и прокручиваем вверх (вращаем правый колесик по часовой стрелке до начала списка)
3) делаем 3-4 оборота колесика в обратном направлении

Итог - магнитола выключилась. И включилась через 5 секунд.

Это только у меня такой глюк?
Роман Ноте
Подскажите! Перестал работать навигатор родной, на карте не показывает, где находишься...
Ozzy-Kiev
Знатоки, кто подскажет:
если в еноте стояла магнитола с кодом 25915-BH10A, она имеет "функцию" камеры ?
Знаю, что есть в Ростове мастер по штатным "балалайкам", но тему не накопал поиском sad.gif
Весёлый Роджер
Ну, я тот самый "спец" по балалайкам ))
Нет в 10А поддержки камеры.
Если нужна камера, то нужно искать такие головы:
Матовые: 10С/11С/20С/21С/30Е/31Е/01Е
Глянцевые: 10В/11В/20В/21В
Все остальные с камерой не дружат.
Весёлый Роджер
Цитата(Роман Ноте @ 1.6.2014, 22:11) *
Подскажите! Перестал работать навигатор родной, на карте не показывает, где находишься...
Сломался...
nissan-navi
Цитата(basswood @ 4.10.2013, 18:23) *
У офф.дилера 14 тысяч рублей!
У меня есть карты для NK-1 2013 года (версия 01E) в 3.5 раза дешевле в наличии... В Мск можно приехать и попробовать на своем авто.

Если у кого-то в семье есть авто с Nissan Connect Premium (08IT) на жестком диске, то для них есть карты 14-15 года, программное снятие блокировки видео в движении, активация видео входа и т.д.

Есть карты для навигации на DVD (06IT)

И много чего ещё...
basswood
Я бы купил, да пока нет подтверждения, что московские карты актуализированы по отношении к 01D версии.
Если Вы располагаете такими сведениями (на примере хотя бы какой-нибудь конкретной развязки), тогда поделитесь инфой, а то в описании Е-версии ничего про обновление Москвы не сказано (правда и для D-версии не было об этом упоминания, а изменения были).
Нужно понимание, есть смысл обновляться или нет.
nissan-navi
Я же готов дать на пробу карточку... Вэлкам!
basswood
А я готов не пробовать, а купить, только дайте мне исчерпывающую информацию о вашем товаре!
Может быть, у кого-то другого (но не у меня) будет время и желание быть бета-тестером вашего товара и выяснять его потребительские свойства и он нам (Вам, мне, всем) отпишет об отличиях E от D для Москвы. Подожду. Я в прошлый раз покупал D у Роджера, зная наверняка, что многое актуализировано и улучшено. Сам продавец был в продаже заинтересован и выяснил это.
Роман Ноте
Я понял что сломался не у кого такого не было может кто сталкивался?
basswood
Я не знаю, но если антена GPS внешняя, то может она просто выпала из Коннекта? Или на нее начал действовать какой-то источник помех? Сигналку/автозапуск не ставили?
nissan-navi
основной источник помех это видео регистратор над GPS антенной... достаточно его сдвинуть в сторону.
Роман Ноте
у меня видео регистратор стоит прям внизу над полкой из за него может быть
nissan-navi
Цитата(basswood @ 19.7.2014, 23:32) *

Сам продавец был в продаже заинтересован и выяснил это.

КАД в СПБ замкнут ?
В E он замкнут!
Изменений огромное количество, улучшена и картография и детализация.

http://www.youtube.com/watch?v=7jbVsIQcJlY

http://www.youtube.com/watch?v=C4UJxSa0sqM
basswood
Цитата(nissan-navi @ 20.7.2014, 10:35) *
КАД в СПБ замкнут ?
В E он замкнут!
Изменений огромное количество, улучшена и картография и детализация.
В 01D КАД не замкнут.

Я Вас попрошу, для оценки степени актуальности и изменений, сфотографиравать и выложить три развязки в Москве.
1) Развязка у Москва-сити. вот эту (это которая новая на 3-ю Магистральную)
2) Развязка Ленинградского шоссе с МКАД.
3) Развязка Новорижского шоссе с МКАД.

Чудес, типа нового теплостанского путепровода, я не ожидаю, но вот вышеупомянутые развязки на картах второй половины 2013 года ожидаю увидеть.
nissan-navi
ок, договорились... сделаю завтра или во вторник.
Роман Ноте
ВСЕМ СПАСИБО УБРАЛ РЕГИСТРАТОР И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
nissan-navi
Сорри, работы много было.

Вот фотки системы с вышеуказанными развязками.
Развязки от сити до магистральной нет
Изображение

Это Ленинградка
Изображение
Изображение

Это Новая Рига
Изображение
Изображение

сегодня 2 карточки забрали
basswood
Nissan-navi, спасибо! Новая Рига актуализирована! Все же какие-то нововведения есть. Похоже на начало 13-ого года.

Кстати, московские власти решили построить свою систему определения пробок (бойся Яндекс), и хотят привлечь автопроизводителей с их встроенными балалайками, склоняют их активировать пробки по радио (то что в Европе уже лет пять на всех машинах с навигацией).
nissan-navi
так я уже 1.5 года как активирую пробки на системах навигации 08IT с жестким диском.
Так что, этот сервис будет развиваться и развиваться...

Елена35
Помогите!
Подскажите, пожалуйста, очень тихо навигатор "разговаривает".
jacksontown
Если модель и марка навигатора не под грифом "совершенно секретно", то хоть бы озвучили biggrin.gif
Капушка
Да ладно, ребят. smile.gif
А что? Громкость не регулируется? Там обязательно должна быть регулировка громкости.
jacksontown
Да конечно, должна. Просто человек не знает, где. Обычно эта опция прямо в меню находится. Лично у мну так: вышел из режима просмотра карты и сразу видишь значок инструментов, а там уже и регулировка громкости присутствует.
Капушка
Да разобраться можно, не в лохматый век живем. Все эти штучки-дрючки на одной основе сделаны. А методом "тыка" вообще можно найти все. А проще дать ребенку, он быстрей найдет. smile.gif
У моего навика сбоку регулируется, как на телефоне. Каждый раз нажимаю, потом подскакиваю (пугаюсь), потом опять делаю потише. smile.gif
Елена35
Навигатор штатный. Понимаю, что в настройках, но не вижу, и все тут.
Инструкцию искать нет возможности, переезд был. Метод тыка испробован.
Gosha13
Штатный, это мы наверное должны сообразить что он встроен в ниссан коннект.
ael
Была такая проблема. Есть регулировка звука в настройках самого навигатора, а еще есть регулировка звука в самой программе навигации. Поэтому в навигаторе ставил максимум, а в программе уже регулировал.
basswood
В момент когда навигатор произносит фразы - покрутите ручку громкости. Что бы не ждать когда навигатор изречет какую-то фразу, для этого при навигации есть на экране кнопка "Голос".
vova39
Все верно, тоже не сразу допер, что к чему, но, как обычно, решил проблему методом научного тыка, так как читать мануал - это не наш метод wink.gif .
Logan
Друзья, померла флешка на 8 Гб.

Скажите, сколько можно максимально подключить к Ниссан Коннекту, чтобы видела-читала?
Простите, но в мануале, увидел, что якобы до 100 Гб? Не поверил.

А ваши флешки в FAT или NTFS?
kartoshka
32 Гб - всё нормально!

Я даже не смотрел, какая там файловая система - как купил, записал музыку и забыл...
Слава Нижневартовск
Я жёсткий диск на 500Гб. ставил, нормально музыку ганяет.
vova39
У меня на данный момент 16 Гб, а сколько можно максимально не знаю.
NTFS редко какая магнитола возьмет, хотя Андроид должен их "видеть" легко, но у меня его нет.
На данный момент все флешки с завода форматируются исключительно в FAT32.

До семерки (Windows 7) форматирование флешки в NTFS под Windows было еще той задачей...
Вообще-то под FAT подразумевают FAT32 (чистый FAT атавизм или рудимент wink.gif)
Logan
Завтра попробую подключить флеш на 32гб... Если не увидит, куплю снова на 8...
Про FAT, имел ввиду конечно же FAT 32...
nissan-navi
Фотки пробок на Nissan Connect...

Изображение

Изображение

Версия карт 25920BH01E.

Россия + Украина. Вот описание покрытия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.