Отдал переводить. Вот окончательный вариант получившегося
Nissan Europe S.A.S. (France)
8, Avenue Jean d'Alembert,
Parc de Pissaloup,
78190 Trappes,
France
Обращение
На принадлежащем мне автомобиле Nissan Note 2007 г.в. VIN *******, приобретенном в **.**.20** года, обнаружен дефект- свист приводного ремня (артикул - 11720-ED00B). Я дважды обращался к официальному дилеру в моем городе для устранения данного дефекта. Дилером за мой счет были произведена работа по устранению неисправности, которая не дала положительных результатов. На многократные письменные обращения и обращения по телефону в Nissan Motors Ukraine по поводу гарантийной замены ремня, получал ответ, что, согласно пункта 2.8 гарантийной (сервисной) книжки, гарантия не распространяется на приводные ремни.
Однако, по имеющейся у меня информации, озвученной представителем одного из официальных дилеров Nissan Motors Russia в суде, по иску о защите прав потребителя, с 06.04.2009 года, заводом изготовителем автомобилей марки Nissan были изменены правила гарантии, и с этого периода замена приводного ремня является гарантийным случаем.
Прошу Вас дать ответы на мои вопросы:
1. Изменялись ли заводом изготовителем автомобилей Nissan (компанией Nissan Europe S.A.S. (France)) правила относительно распространения гарантии на такую запасную часть автомобиля, как приводной ремень, для каких либо стран и, в частности, для Украины?
2. Является ли свист приводного ремня гарантийным случаем для Украины?
3. Почему компания Nissan отказалась от производства приводного ремня (11720-ED00B)?
Рассчитываю на признание Вами наличия дефекта приводного ремня (11720-ED00B) и скорейшее решение вопроса по его устранению. Прилагаю список владельцев, которые готовы подписаться в коллективном обращении с жалобой на аналогичный дефект (приложение на 1 листе).
подпись
Список владельце автомобилей Nissan Note, готовых подписаться в коллективном обращении с жалобой на свист приводного ремня (11720-ED00B).
1. Zorgos (Ф.И.О., VIN********)
2. bzhasso (Ф.И.О., VIN*******)
3. ……………………
никто больше эту инициативу не поддержал.....