Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои усовершенствования(+)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ANDREW1958
Александр1990
Цитата(ANDREW1958 @ 15.9.2015, 10:54) *

Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник Русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам и евошней улыбке.

kuzya_01.gif
Ланселот
Анечка, твой интерьер выше всяких похвал)))) give_rose.gif

Может вы сочтете, что я подлизываюсь.......????? angry2.gif

Таки - да...... biggrin.gif Я подлизываюсь....... uga.gif victory.gif
Александр1990
Таки никто не осуждает))) Аня молодец, заморочилась) я бы тоже ченить наклеил, под алюмашку или нержавейку)
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо smile.gif
Люблю, когда ко мне подлизываются vishenka127jr.gif
jacksontown
Видимо, Ланси неисправим cool.gif
Ланселот
Да, Жень, да...... blum3.gif
BENZINA
Изображение Изображение
Ланселот
Сравнил, Леха..... nea.gif
Посмотри вблизи у Анечки отделку и ........ эту кустарную самоклеящуюся пленку. Никакого сравнения.
Анюточка - у тебя лучшая машинка по тюнингу.....
Упс.... я опять... vishenka127jr.gif
BENZINA
Неприкрытая лесть wink.gif Сам также поклей если нравится biggrin.gif
Василий
Цитата(Ланселот @ 15.9.2015, 20:19) *

эту кустарную самоклеящуюся пленку.
Справедливости ради стоит отметить, что это заводское штатное исполнение...
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 15.9.2015, 19:39) *

Неприкрытая лесть wink.gif Сам также поклей если нравится biggrin.gif

Истинная правда! cool.gif

Цитата(Василий @ 15.9.2015, 19:59) *

Это кустарное штатное заводское исполнение.... uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Смешно даже обсуждать это, на столько очевидна разница и в качестве, и во внешнем виде wink.gif

Леш, и не поленился картинки искать, долго рылся smile.gif
jacksontown
Просто Лёха питает слабость к этой пленке, но пока еще об этом не подозревает cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
У меня это вообще не пленка. Во всяком случае не просто пленка wink.gif Эти накладочки неск. мм толщиной.
Устроили тут судебный процесс на целую страницу, обхохочешься! Не нравится, не ешьте, какие проблемы??
А то ставить на малыша Енота колеса от Паджеро - это типа нормальное такое усовершенствование, а пытаться как-то украсить и преобразить салон - это отстой...
ну-ну... четкая мужская логика, чо! dirol.gif
BETERR
Ань,а клеила сама?
Danila78

Цитата(BETERR @ 16.9.2015, 11:09) *

Ань,а клеила сама?

Дык она же писало что это не пленка:

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.9.2015, 9:44) *

У меня это вообще не пленка...... Эти накладочки неск. мм толщиной.

BETERR
Дык даже не пленка то тоже клеится.Аль не?
Страстная еNOTEлюбка
Да, они на клейкой основе. Сама канеш клеила.
BETERR
Молодец give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо blush.gif
Василий
Цитата(Ланселот @ 15.9.2015, 21:23) *

Это кустарное штатное заводское исполнение.... uga.gif

Согласен. Только, ИМХО, у Анны примерно то же самое...
И вообще, это вялые полумеры. Вот как дерево должно присутствовать на панели:
BVM
Дерево в панелях это на любителя. В тайоте камри мне не понравились деревяные вкладки, пахнет старомодностью.
BENZINA
Деревянные вставки пахнет колхозом. Про вкус тут спорить нечего...ужасно коричневый и черная панель. wink.gif У такой красивой девушки и такая безвкусица..парадокс. victory.gif
BETERR
А Вам не кажется что КАЖДОМУ-СВОЕ!!!Или сколько людей столько мнений.Нет?
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif
Леш, как-нибудь обязательно выберусь в Питер, напрошусь к тебе на пару уроков воспитания этетического вкуса biggrin.gif ...а за одно, этики и психологии rolleyes.gif
jacksontown
Ань, не забывай, что на тебя уже и фото подборка имеется dirol.gif
Цитата(BENZINA @ 16.9.2015, 12:53) *

У такой красивой девушки

Вот не верится, что Леша просто решил комплимент отвесить. Он фигурально не выражается - только факты и сухая проза. biggrin.gif
BENZINA
Она в моем вкусе wub.gif
R@X@R
Цитата(BENZINA @ 14.9.2015, 14:18) *

плюс какая то еще святая на торпеде,ее то зачем налипили wink.gif

Её просто надо было впереди на капот, и было бы всё тип-топ biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Денисовы фары такой популярностью не пользуются, как мои вставочки, столько неравнодушных ажжжуть! Третья страница темы пошла crazy.gif Кто тут ответственный? Требуется большая стирка чистка biggrin.gif
R@X@R
Цитата(BENZINA @ 16.9.2015, 13:53) *

У такой красивой девушки и такая безвкусица..парадокс. victory.gif

обидно....
Страстная еNOTEлюбка
Сама в шоке music2.gif
El-Mariachi
Да что все так налетели на эти накладки под дерево) я конечно сам не особо люблю такое, но у каждого свои вкусы и если нравится, то почему нет?) честно говоря если на этом заострять внимание то тут пол форума со странным тюнингом) однако им нравится и многие их поддерживают.
BENZINA
Примеры в студию biggrin.gif
El-Mariachi
Не буду я разводить тут срач) но примеров реально много) начиная от оптики и освещения, заканчивая прочими "улучшениями салона" ) такое ощущение что некоторые люди на алиэкспресс смотрят все что есть конкретно для их машины, заказывают и устанавливают, делая свою авту " уникальной". Но лишь бы им самим нравилось и было безобидно для окружающих)
BENZINA
Хотел бы я все же примеры услышать,а не просто разглагольствование общее smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я уже привела пример с колесами. По именам конечно не скажу, не задавалась целью запоминать. То 17-е диски на Енота напяливают, то 205-ю резину впихивают. Про всякие обвесы я уже не говорю, считаю их уродующими Енота, однако же свое мнение держу при себе и не предъявляю его, как единственно правильное... как некоторые wink.gif
El-Mariachi
BENZINA, Зачем? Чтобы поспорить на тему вкусов?) или обоюдно осудить автора за неугодный тюнинх?) не нужно этого
Ozzy-Kiev
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=32296

Василий, фотка с деревяшкой просто жесть!!!!! Где ты их только такие находишь?
Как сядешь в такой салон - стразу ощущаешь себя лешим в избушке на куриных ножках biggrin.gif

Как далеко сидят тараканы в голове у людей, просто удивляюсь...
в этом и состоит наше старое пролетарское мышление: если выбьюсь на вершины, дворец отгрохаю, золотом всё пооблепливаю да с колоннами шоб було... biggrin.gif (копия Януковича)

А вот это трудоёмкая и кропотливая работа пенсионеров, точнее можно назвать искусством cool.gif :

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Или по-быстрому кому ещё далеко до пенсии, например так:

ИзображениеИзображение

а это уже от пустышки-сороки - просто монетный китч,

ИзображениеИзображение
BENZINA
rofl.gif
Bob
Цитата(Василий @ 15.9.2015, 21:59) *

Справедливости ради....
Панель шестерки - шедевр.
Смотрится очень гармонично, даже пленка под дерево ее не портит.
А часики в центре good.gif
А замок зажигания слева - как на гоночных машинах когда-то smile.gif

Кстати, тот стиль в котором работает Анюта имеет название - Китч (кич).
И вполне имеет право на жизнь, и при некоторой ловкости, чувстве меры и таланте .....
Вовсе не безвкусица - скорее провокация, эпатаж smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Не, ну я валяюсь с вас, ребята biggrin.gif Наклеила каких-то несколько панелек и уже умудрились углядеть в этом какой-то "стиль в котором работает Анюта ..." rolleyes.gif
Bob, ну где Вы там Кич увидели??
Вот это - кич: Изображение
или это: Изображение
или это: Изображение

А вот это: Изображение
это: Изображение
или это rolleyes.gif : Изображение

- просто напросто декоративная отделка салона, не имеющая никакого отношения к эпатажу и вызову.

И вообще, почему вы все считаете себя в праве судить о том, что есть плохой вкус, а что хороший? Вы кто?!?! Кому-то может не нравится дерево (или его имитация) в салоне, а мне вот нравится, как и многимм другим. Почему вы считаете, что у вас хороший вкус, а у меня (и таких, как я) его вовсе нет??
Я думаю, если бы подобная отделка считалась абсолютнейшей безвкусицей, ее не применяли бы в дорогих автомобилях представительского класса wink.gif

И хватит уже мусолить эту тему, уже даже не интересно. Не надоело? Корона никому не жмет, глубокоуважаемые суперпуперэксперты? cool1.gif
Василий
А как же святой плюрализм?
Если один человек заявляет о своих правах на определенную точку зрения, его право безусловно должно признавать и уважать. Но, по справедливости, этот человек обязан признавать за другими право на иные взгляды...
Например, если кто-то критикует мои 205-е, то у меня и в мыслях нет не то что возмущаться, даже просто беспокоиться...
Ланселот
Серьезно покритиковал бы за один "Тюнинх" - заклейку фар и задних фонарей черными пленками. Остальное - дело религии. Если работают задние дисковые тормоза и светят вкоряченные ксеноны и крутятся 20 е катки..... вэлком!
Страстная еNOTEлюбка
Вот-вот, Василий, и я о нем жа, о плюрализьме smile.gif И никогда не позволяла себе, и даже в голову не приходило критиковать чужие пристрастия, но когда тут начинают откровенно оскорблять и ярлыки навешивать, типа вот это крутой тюнинх, а вот это - безвкусица и китч (кич), тут уж, извините, не до плюрализьму unsure.gif По неволе огрызаться начинаешь mamba.gif
V_V
В РР и бмв тоже панельки в стиле лакированная стенка у бабушки?)
На такой "тюнинг" нападают на многих форумах и здесь еще все довольно нежно) Видимо в силу довольно демократичного автомобиля и иных финансовых вливаний в "напилинг" своего транспортного средства.
В шестерке эта наклейка на удивление не выгорала, не облазила, а сама приборка была довольно информативна.
Василий
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.9.2015, 23:28) *

никогда не позволяла себе, и даже в голову не приходило критиковать чужие пристрастия
Замечательно.
При желании можно перейти к следующему этапу: спокойно реагировать на критику личных пристрастий, даже если она, эта критика, представляется несправедливой, или даже на самом деле несправедлива.
BENZINA
Пластиковые панели в еноте это колхоз чистой воды и если бы не красивая девушка..человека бы закритиковали все biggrin.gif wink.gif
Ozzy-Kiev
Я уже не вхожу в обсуждение после первого раза, где все подтерли.
Пора и второй круг стирать....
Ну наклеили в темный салон пленку (без светлой кожи в седлушках и оббивки с форточкой в крыше при которых декор под деревяшку смотрится гармонично при правильном подборе оттенка на общем фоне), ну и что из того?
Ну для кого-то такое исполнение - кака (я не исключение к сожалению относительно этого мнения), но разве можно дырь мусолить вокруг этого по несколько заходов?

Почему не мусолим дешевый мебельный плафон-таблетку на батарейках как вариант подсветки бардачка? Или еще что-нибудь бюджетно-колхозное? Не интересно?
Почему тогда пленка интересна?

Может лучше поделимся еще более лучшими идеями как это можно обыграть или вообще новые "концепты" выдвинуть и двинуться дальше?

В одном мы не правы: всем своим мужским кагалом да на одну женщину....
Похоже на микрофон для выплескивания накопившегося, когда стоит первым ораторам поднять волну, накрутить остальную публику, стоявшую в очереди к микрофону и так до бесконечности в режиме самовозбуждения.

Посмеялись и хватит если позволите, пора делами реальными заняться, а не снобиться....

Уже даже не смешно...
jacksontown
Ну, не всем кагалом....
Цитата(BENZINA @ 16.9.2015, 23:15) *

Пластиковые панели в еноте это колхоз чистой воды

Лёха, а вот этот шедевр надо англичанам с япошками отправить. Если надо, то ради такого дела могу и перевести. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.