Забавно

Наверно молдинг купил на катушке и давай лЯпить куда не попадя

Хотя, на вкус и цвет .....
Ну вот и я решил чуть чуть поэксперементировать!!!
Делал всё своими руками, поэтому очень интересно услышать ваши коменты!!!
Mr.Digital
15.7.2010, 15:19
Зачетно смотрится. Чего и как клеил.
Кстати, я навигатор тоже так сделал, специальная полочка с кронштейном, повернут в мою сторону и на солнце не бликует.
Тебе бы еще панель приборов полностью черной сделать, как у меня
Мерси!!!
Клеил 3D плёнкой фирмы 3М, купил фен и начал мучаться!!!!
А по поводу чёной приборки, так мне наоборот белая оч нра!!!!
Ничего! У меня крышка бардачка на торпедо таким-же заклеина (пришлось после того как "вонючка " на него накапала). Делал не сам (у "спецов"), но судя по фотам у Вас даже лучше получилось.
Может ПРИЗВАНИЕ!
УРА!!!
Сразу вид у салона поменялся в положительную сторону!
А я где-то видел еще средние дефлекторы обдува на торпеде тоже обклеены такой пленкой !?
Скока пленка -то стоит и почему феном?
Нет, я не стал обклеивать дефлекторы на торпеде, плёнку покупал с той целью что бы обклеить коробку АКПП, а получилось что ещё пару запчастей объклеил!!!
цену плёнки небуду гороврить, так как покупал у знакомых, единственный совет если захотите покупать то берите плёнку именно фирмы 3М!!!
А феном плёнку можно растягивать!!!
Бодрый спойлер!
Serg4740
12.8.2010, 20:04
DRONIZL спойлер классно смотритса! кстати как крепили?
Так как, наметил дырки по трафарету который шёл в комплекте, просверлил дырки, напильником расточил отверстия до нужных размеров, после обмазал их мовилем и вставил в дырки пластмассовые крепления, обклеил спойлер в местах соединения самоклейкой (фирмы 3-М) и залил герметиком и соеденил, после чего оставил тачку на 2 дня в гараже!!!
Герметик был какойто КРОКОДИЛ, но продавец сказал что он больше как клей и что оторвать потом его будет сложновато!!!

Вот пара фоток с телефона, всё не фоткал так как увлёкся процессом и был голоден)))
Serg4740
14.8.2010, 21:53
ответ исчерпывающий

А тогда ещё вопросик-где покупали и за сколько?
Цитата(Serg4740 @ 14.8.2010, 21:53)

ответ исчерпывающий

А тогда ещё вопросик-где покупали и за сколько?
http://www.elephant-odessa.com/site/actions/accessory.html покупал тут, только тогда он стоил 1340
DRONIZL
11.10.2010, 20:17
ВОт, доделал ручку наконецто!!!
frankdreben
12.10.2010, 13:39
Зачётно ручка вышла.А что это за плёнка(а то их много всяких)?Думаю себе чтоль сделать...А то жена кольцом исцарапала всю.И вобщем сильно "геморойное" занятие обклейка?
Barbaross
20.11.2010, 17:44
А я сделал вот такие наклейки что бы не обтирать обшивку ногами.
Очень эффективная штука, особенно со стороны пассажира.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
класно з ручкою АКП получилось
DRONIZL
25.11.2010, 13:27
Цитата(frankdreben @ 12.10.2010, 14:39)

Зачётно ручка вышла.А что это за плёнка(а то их много всяких)?Думаю себе чтоль сделать...А то жена кольцом исцарапала всю.И вобщем сильно "геморойное" занятие обклейка?
Плёнка 3М!!! Та не геморно, самое напряжное это отрывать серебристую часть ручки!!! Всё остальное дело техники!!!))
Детям сзади не хватает света.....
Решил вот такую штуковину купить..... Прикрепил на липучках. Липы белые, вроде не страшно смотрится.... Зато стало сзади светло и детям есть кномпочка понажимать))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на пожарную сигнализацию похожа))) как раз конденсат разбрызгивать)))
Ланселот
18.1.2011, 14:24
Цитата(Ванька @ 18.1.2011, 12:10)

на пожарную сигнализацию похожа))) как раз конденсат разбрызгивать)))

Может быть......... никогда такую не видел........
А я родной (Логановский) в прилив смонтировал.
Так как-то аляповато!!!(имхо)
Цитата
можно перевести с родного логановского на ноутовский (можно русский) язык)))))
про что это??? где фото???
samirdga
26.6.2011, 17:18
вот и мои обновления помоему прикольно
Вот так смотриться Logan'овский светильник. Но я его поставил вперед, а родной перенес назад
Сколько стоил фонарь от логана и код пожалуйста дайте.
Код плафона 8200 073 231
Брал за 760 рублей, за ниссановский точно такой же плафон запросили 2800!!!
Ого а мне кидает экзист 1100р за 16 дней
Цитата(андремф @ 11.3.2011, 15:39)

Цитата
можно перевести с родного логановского на ноутовский (можно русский) язык)))))
про что это??? где фото???
Плафон от Логана точно такой же, только намного дешевле...
SARGpro33
19.7.2011, 23:41
Цитата(Mr.Digital @ 28.11.2008, 0:47)

расстегиваешь молнию, поднимаешь обивку спинки на сколько возможно и болгаркой вжик

и нет штатного подлокотника.
я дико извиняюсь (пост старый) но подлокотник на болт прикручен
а насчет плафонов вставьте светодиодные лампачки и можно газету читать не напрягаясь
В exist за плафоном не ходи, иди за ним в logan-shop.ru там плафон в наличие был за 750 руб (Плафон салона двойной Е-2 Renault 8200073231 оригинал)
А светодиоды мне в плафоне не понравились, вернул обратно лампочки
Цитата(челнок @ 19.7.2011, 16:56)

Вот так смотриться Logan'овский светильник. Но я его поставил вперед, а родной перенес назад
а чем родной не устроил?
alexandei
20.7.2011, 13:29
Родной в некоторых комплектациях на 1 лампочку.
У меня там 6 диодов, линейкой. светлее заметно.
На Комфорте он на 1 лампу и 1 выключатель, Логановский 2 лампы и 2 выключателя, 1 на штурмана смотрит
Цитата(челнок @ 19.7.2011, 16:56)

Ну прям как у меня. А я кстати запаралелил обе лампочки в переднем плафоне. Загораются сразу обе при открывании дверей, зафальгировал и поставил диодные лампочки. Светлее стало в разы!!!
А фольгой какой и как, просто клеем проклеили?
Цитата(грызун @ 17.10.2011, 20:44)

А фольгой какой и как, просто клеем проклеили?
В магаз-ах продается фольга на липкой основе (как скотч). Научного названия не знаю, но Вас и так поймут. Измеряем, нарезеем, клеим, разглаживаем и усЁ!!!
Ктоб еще технологией разрезания отверстия сзади на панели потолка поделился

, уж очень боюсь испортить... Еще вопрос, есть ли там провода? Или на люксах тоже сзади нет освещения?
МАВ спасибо будем искать. Мне все равно лезть в плафон заодно и проклею, а то с месяц менял лампочку теперь загорается не всегда, думаю боковой колпачок на лампе не контачит, брал на рынке какая то она была

, но спешил схватил, думал, че там лампочка, пойдет, не пошло
Цитата(Rinat @ 18.10.2011, 14:28)

Ктоб еще технологией разрезания отверстия сзади на панели потолка поделился

, уж очень боюсь испортить... Еще вопрос, есть ли там провода? Или на люксах тоже сзади нет освещения?
Проводов НЕТ! Тянул сам, отгибая задннюю часть общивки потолка. При помощи метровой металличекий линейки, гемор, снимать лучше всю общивку. В итоге протащил с боку (открутив ручки, вроде, не очень помню, год назад делал) Потолок прорезал и установил без усиливающей подложки, держится. На другом авто протаскивал провод с багажника, проше и удобнее.
Да блин, на немалые жертвы приходится идти тем кому второго плафона недосталось по комплектации.Не знаю стал бы я заморачиваться , однако лампочки выкинул сразу,верно говорят про диоды сетят ярче, толку больше.А именно, одну, две кнопки с плафона можно перевести на запитку электроники.Лично у меня регистратор фурычет от туда,родной кабель отложил в сторонку до поры.
Молодца, так держать.
Молодца, так держать)
stanyslaw
6.8.2012, 10:15
скорее всего фольга на липкой основе, это алюминевый скотч, применяется в строительстве венитляции, есть в строй магазинах
Ozzy-Kiev
2.6.2013, 15:31
странно. на текне у меня тройные плафоны (2 шт) с тремя выключателями.
На Лакше спереди 3-й светильник, задний простой одинарный, на комфортах вроде как с 10 года проводка уже есть и приклеена к поперечинке крыши, кто то уже разбирал крышу и показывал.
А тройные плафоны бывают у логанов? может номерок кто кинет. Просто думаю менять так сразу на тот, что с тремя лампами.
Логановский такой же, но стоит дешевле в два раза. Смотри сообщения на предъидущей страничке, там все написано.
У логана с двумя же. вон в 140-ом пишут про тройные. Я кстати кажись в ларгусе как раз тройные видел.
Цитата(Gosha13 @ 2.6.2013, 18:03)

На Лакше спереди 3-й светильник, задний простой одинарный, на комфортах вроде как с 10 года проводка уже есть и приклеена к поперечинке крыши, кто то уже разбирал крышу и показывал.
Не смог найти этих фоток..., может ткнете носом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.