Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои усовершенствования(+)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BENZINA
Там разве нет лифта? dirol.gif
Капушка
Еся. smile.gif ТОлько толку от него нет.
Часть сиденья, которая под коленями не регулируется. Она остается на одном уровне.
BENZINA
А что он тогда поднимает? biggrin.gif
Gosha13
Как раз и поднимается передняя часть сидушки
vadyanoy
Вот прям щас полифтовал сидушку - поднимается подуопная часть dirol.gif
gotek
Да сиденье вобще никчемное(лично мое мнение), от лифта толку мала - поднимается в районе копчика,а если до конца поднять сьезжаешь как с горки в район педаль. Пробовал разные регулировки, но видно кресла для японцев с ростом метр с кепкой. Мой рост 175 и нога ппц как устает, вот думаю со старой ласточки поставить что ли...
BENZINA
А с кашкая влезет? biggrin.gif Или тииды?
gotek
Наврядли у них геометрия кузова другая, а седенья под кузов делают. Хотя...
Капушка
Цитата(vadyanoy @ 7.11.2013, 19:37) *

Вот прям щас полифтовал сидушку - поднимается подуопная часть dirol.gif

Да, вот именно та часть и поднимается, а не подколенная. wink.gif
kartoshka
У меня рост 174 сиденье вполне устраивает. Гоняли на юг ни какого дискомфорта не было. Вот у отца л200 там сиденья жесть километров 300 проезжаешь и начинаешь ерзать, то так устал то так неудобно...
tux
А я своим весом продавил за 5 лет. Так оно теперь как ортопедическое))) И рука на подлокотнике лежит хорошо)))Но подушка конечно коротковата.
StarikGAP
Не знаю. У меня рост 178 был. (давно не мерился, с возрастом может укоротился biggrin.gif). Предыдущая машина была 14ая. Сынуля как сядет, все ругался: Ты что лежа ездишь?!!!! А в енотике хорошо. Сижу как на стульчике. Т.е. сижу высоко, гляжу далеко. А правую ногу боком к консоли приваливаю. Все как тут и былО. Ничего не жмет, не давит. Красота. И что за регулировками гонятся? Они нужны то только один раз. Купил, настроил под себя, а потом репу чешешь: Зачем деньги заплатил и не использую. rofl.gif
profinrus
сидеть и вправду удобно,ростом тоже не обделён,178 см,сидушка удобная по сравнению с другими аналогичными по классу авто.
сидеть если и не удобно ,то только из за педали газа,слишком близко к водителю,далеко садишься,надо руки вытягивать до руля,садишься ближе,ступня устаёт,так как сильно согнута получается,а в остальном всё как всегда НОРМ smile.gif
BENZINA
Ездил в Анапу 2700 км в одну строну...правая лапа затекает тк весит в воздухе,рост 181 см.Может у вас ноги короткие? biggrin.gif
profinrus
может и короткие,но лапа именно затекает!
Edvig
как и многие перевернул запаску и сложил туда причиндалы, однако, в результате место оклеенного карпетом ДВП-шного ковра в багажнике над запаской утратило жесткость. Выпилил фанерку и обклеил карпетом - жесткость ковра восстановлена.

Изображение
грызун
Красиво smile.gif
Edvig
заодно оклеил карпетом внутренность бардачка

демонтировал и принес домой, разобрал, вымыл с порошком
Изображение

сделал выкройки
Изображение

вырезал карпет
Изображение

оклеил
Изображение

Изображение

радуюсь uga.gif
BENZINA
Также оклеил smile.gif good.gif
Edvig
молодцом! теперь крышку на запаску пора делать wink.gif
BENZINA
Не вижу смысла dirol.gif
Edvig
я увидел dirol.gif
profinrus
бардак оклеить,очень просто,хотелось бы сделать съёмный чехол,для профилактической чистки,да вот не знаю из чего бы сделать?
El-Mariachi
ну да, подъем реализован отчасти за счет изменения угла наклона подушки. Передняя часть подушки сидения либо не двигается совсем, либо двигается незначительно
demian
Edvig, выкройки конечно же не сохранились? )
Edvig
demian, не поверишь, выкинул не сразу, недели две валялись. Но там ничего трудного нет, формируешь бумагу по конкретной стороне бардачка, обводишь карандашом, вырезаешь. Все.
Andrey43
С соседнего форума с размером http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...%E4%E0%F7%E5%EA
Shevron
У меня в бардачке Пежо308 зимой растеклась открытая плитка шоколада. Два года выковыривается потихоньку)))
Edvig
Цитата(Andrey43 @ 10.11.2013, 20:26) *

С соседнего форума с размером http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...%E4%E0%F7%E5%EA

там не все стороны вроде.
я где-то скачивал выкройки, но так и не воспользовался, решил сделать сам.
могу скачанные метнуть на е-мейл.
BENZINA
Что там делать то? dirol.gif biggrin.gif
Ozzy-Kiev
http://vfl.ru/fotos/271529d83488792.html

Похоже на ёжика с изнанки smile.gif
Ребят, а чё оклеиваете бардачёк?
Там побрякушки звенят что ли? Или их жизненно необходимо обязательно с собой в машине возить?
Интересно было бы посмотреть подсветку в таком обклееном автокарпетом бардачке.
Есть подсветка или нужно шарить на ощупь в потёмках по шершавому чреву всеядного бардачка??

Относительно запаски, когда переворачивал вверх-ногами, то штатный фиксатор точно также вкручивается, а что бы верхняя круглая пластиковая "вертушка" не сползала, подпёр втулкой и на винт. В таком положении середина запаски не продавливается и выдерживает 3 мешка яблок спокойно.
И не нужно плюшевых ёжиков лепить кружочками.
Но для тех, кто хочет своё что-либо сделать своими руками, то тоже вариант. Вопрос только в эстетике и в удобстве пользования.
Edvig
Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.11.2013, 1:24) *

Вопрос только в эстетике и в удобстве пользования.

по обоим критериям: и эстетика и удобство пользования - полное соответствие.
А уж жесткость - ваааащще!

Цитата(Ozzy-Kiev @ 11.11.2013, 1:24) *

И не нужно плюшевых ёжиков лепить кружочками.

у нас вообще в енотах, да и в других авто весь пол в этих ежиках так-то )))
sergs100
Вот наконец то поставил крышки амортизатора отлично встали пыльники от фар от какойто нашемарки good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
good.gif очень органично смотрятся
BENZINA
От какой? smile.gif
sergs100
Точно не помню буду у машины гляну blink.gif . Их два вида маленькая и большая, у меня большая.Брал в авто 49 по 60р.
грызун
По моему похожи http://avtoplast.info/shop/cover/
sergs100
Вот нашёл это от приоры или калины большой пыльник Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ланселот
Цитата(Shevron @ 10.11.2013, 20:31) *

У меня в бардачке Пежо308 зимой растеклась открытая плитка шоколада. Два года выковыривается потихоньку)))

.............. и ел....... essen.gif
DRON 33
Цитата(sergs100 @ 21.11.2013, 15:22) *

Вот наконец то поставил крышки амортизатора отлично встали пыльники от фар от какойто нашемарки good.gif

Ваще офигенно , как там и было good.gif
Только точно скажите от какой модели smile.gif
Короче как я понял всё таки от калины
Ozzy-Kiev
а сверху значок ниссан наклеить или просто наклейку, так вообще будет казаться фирменной штатной заглушкой. Только кроме себя это никто и не оценит. Ну может быть сервисники в ОД или гаражах,
хотя другого нам и не надо. Для мафынки стараемся и придумываем что-то. smile.gif
sergs100
Цитата(sergs100 @ 21.11.2013, 15:22) *

Вот наконец то поставил крышки амортизатора отлично встали пыльники от фар от какойто нашемарки good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не нашёл бумажку от пыльника. Мне ещё продавцы сказали что их 2 вида из пластика и резины. У меня из резины.
DRON 33
Ну так от какой машинки ? От приоры или калины или по фик - они одинаковы ?
sergs100
Цитата(DRON 33 @ 21.11.2013, 19:32) *

Точно не могу сказать надо в магазин заехать посмотреть вроде от калины.
DRON 33
Цитата(sergs100 @ 21.11.2013, 19:35) *

Цитата(DRON 33 @ 21.11.2013, 19:32) *

Точно не могу сказать надо в магазин заехать посмотреть вроде от калины.

Вот - вот , обязательно заедьте в магазин и узнайте , думаю многим интересно...
По ссылке , которую давал грызун ВОТ похоже что от калины , ну вы всё таки уточните , вдруг они на первый взгляд с приоровской похожи , а по размерам отличаются
грызун
Да ....., при такой цене можно и тех и тех взять smile.gif Кстати у меня уже заржавевшие гайки, купил с водой были wink.gif
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:46) *

Да ....., при такой цене можно и тех и тех взять smile.gif

Зачем платить больше wink.gif
грызун
Цитата(DRON 33 @ 21.11.2013, 18:48) *

Эти слова должны были из Мирного прилететь biggrin.gif
А чтобы не ошибаться можно в магазин взять крышку пластиковую и померять(сравнить с резинкой этой)
DRON 33
Цитата(грызун @ 21.11.2013, 19:53) *

Цитата(DRON 33 @ 21.11.2013, 18:48) *

Эти слова должны были из Мирного прилететь biggrin.gif
А чтобы не ошибаться можно в магазин взять крышку пластиковую и померять(сравнить с резинкой этой)

Бензиныч сейчас зеркалами занят , а то бы обязательно прилетели biggrin.gif
А на счёт крышек ты прав , что-то я и не подумал victory.gif
Ozzy-Kiev
Чё паритесь друзья? Подъехали к магазину/базару, оставили в залог пару бумажек, вышли и примерили вживую. А там кому что понравится: резина или пластик, а может и конусообразные найдутся...на любой вкус.
Вопрос будет вообще снят с повестки дня. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.