Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: III слет Украинских Енотоводов в Каменец-Подольском
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shaft
ура товарищи !!!

good.gif happy.gif uga.gif
grom22
Дорога туда хорошая но местами неочень и узкая. На протяжении всей дороги можно ехать 100-120. Я в том году в ту сторону за пару месяцев накатал более 20000км. (моя жена родом недалеко по дороге.) И Гайцы там получше чем Наши и Ваши, иногда даже анекдоты травили и поднимали настроение. Кстати им денег много недавайте начиная с Винницкой обл. ато боятся и пишут протоколы. rofl.gif Мы в крепость ездили сразу после нашего Венчания. Знаю все постоянные места Гайцев, думаю сантехник тоже знает. victory.gif Надеюсь получиться
Shaft
меня вот тока даты смущают, если с 3-го по 5-ое октября, то похоже моя Ира занята, а один я не поеду. sad.gif

может 10-го --- 12-го октября, или 26---28 го сентября, аа ?? wink.gif

очень уже хочется организоваться. а тут даты уже заняты sad.gif

предлагайте даты !!!!
dina
С сентябрем, думаю, не успеем все организовать - мало времени, а надо не только по гостинице, но и по экскурсиям договориться, чтоб все было красиво, вовремя и в полном объеме. По предварительному прогнозу погоды 11-12 и 18-19 октября оптимальные даты. Предлагаю выбирать из них. Время определиться - эти выходные. Время пошло. smile.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 30.8.2008, 18:03) *

11-12 и 18-19 октября оптимальные даты. Предлагаю выбирать из них.

good.gif Ура, ура!!! Мы как раз 10-го прилетаем... Так что, как решит стая, 11-12 или 18-19 - мы ЗА! smile.gif
бэндэровэц
Любы друзі
Это что-бы привлеч внимание а не способ агитиции или ориентации. Хотя украинский мне все-таки ближе ( не в обиду)
Был я в Камянце, действительно красиво, до Хотина от Камянца ехать ну минут 40, то-есть реально побывать и там. На счет качества дороги говорит не буду ибо я еду с противоположной стороны. На счет брони отелей и экскурсий можна договориться, был ц меня где-то тел. одного гида. Она ( гид ) мне тогда расказывала что отелей у них маса и цена вполне приемлема, по типу общежитий цена от 35 грн за ночь и макс кажеться до 250 грн за двоиз за люкс.
А насчет того чтобы ехать во время праздников млм народных гуляний, я против.
С практики частых поездок по Зап. Украине ( кстати знаю много класных и интересных мест) не люблю ездить на праздники. Маса людей, ни фига не видно, екскурсоводы заняты, рестораны, кафе забиты, цены взвинчены и т.д. Гораздо спокойней ехать в обычные дни. И больше увидиш и отдохнеш. Хотя на свято вина в Виноградово нужно ехать именно в тот день))))
П.С. Лично моё мнение
OKun
Вот волнуемся за маленьких Енотоводов..
Мы первый раз в первый класс...
Ребёнок прогуливать нехочет, но и ехать хочет...
To be or not to be.... вот в чём вопрос???
Irika

И я подстроюсь под дни, как решит стая. Ура, товарищи, процес пошел!

victory.gif
Сантехник
А если рассмотреть вариант,
что бы те, кому далеко (днепр, Донецк, Николаев)
ехали поездом.
Может так проще и дешевле будет?
А по ходу дела доукоплектуем ими машины в Каменце...
(Матфака это не касается, знаю что он без машины в туалет не ходит)
Shaft
нам даты: 11-12 или 18-19 октября, подходят.

единственное о чем бы хотел напомнить - так это о том, что один день + - полдня уйдет на дорогу. Оптимально было бы и пятницу прихватить, но я так понимаю что не у всех получится, а ехать в ночь как то не охота.

Хотя если в субботу выехать очень рано (4-5 утра), то теоретически +6 часов (+ - ), из Одессы реально быть в Каменце де то в 11 утра. Типа так smile.gif

Ура давайте организуемся, высказываемся не стесняемся smile.gif uga.gif happy.gif
Енотовед
Цитата(OKun @ 30.8.2008, 19:23) *

Вот волнуемся за маленьких Енотоводов..
Мы первый раз в первый класс...
Ребёнок прогуливать нехочет, но и ехать хочет...
To be or not to be.... вот в чём вопрос???

Это хорошо, что малеча учиться желает, но рано или поздно прогуливать уроки начнет или прийдется smile.gif

Цитата(Irika @ 30.8.2008, 21:03) *

И я подстроюсь под дни, как решит стая. Ура, товарищи, процес пошел!

victory.gif

Нам подходят все даты, пока октябрь свободен.

Цитата(S_h_a_f_t @ 30.8.2008, 21:07) *

нам даты: 11-12 или 18-19 октября, подходят.

единственное о чем бы хотел напомнить - так это о том, что один день + - полдня уйдет на дорогу. Оптимально было бы и пятницу прихватить, но я так понимаю что не у всех получится, а ехать в ночь как то не охота.

Хотя если в субботу выехать очень рано (4-5 утра), то теоретически +6 часов (+ - ), из Одессы реально быть в Каменце де то в 11 утра. Типа так smile.gif

Ура давайте организуемся, высказываемся не стесняемся smile.gif uga.gif happy.gif

Можно и пятницу прихватить, на работе не умрут, незаменимых нет.
Хотя не все смогут так.
dina
Цитата(Сантехник @ 30.8.2008, 20:06) *
А если рассмотреть вариант,
что бы те, кому далеко (Днепр, Донецк, Николаев)
ехали поездом.
Может так проще и дешевле будет?
А по ходу дела доукомплектуем ими машины в Каменце...
(Матфака это не касается, знаю что он без машины в туалет не ходит)

Ну к списку городов можно и Одессу прибавить. Не знаю, насколько удобное/неудобное расписание поездов из Донецка и Днепра в направлении Каменца. Наш поезд Одесса - Каменец-Подольский ходит таким странным образом (по парным/непарным), что единственный приемлемый вариант по предложенным датам: выехать в 15:34 в четверг 9.10, быть в Каменце в 8:15 в пятницу, а назад в 19:35 в воскресенье 12.10, чтоб в Одессе быть в 8:59 в понедельник. Многих это не устроит:(. Да, без енота тяжело...
Поэтому мы лучше выедем в пятницу после обеда, разобъем палатку в огороде Сантехника, а рано утром рванем в Каменец все вместе smile.gif

Вообще лучше рассмотреть такой вариант: приехать всем к обеду в пятницу, поселиться в гостинице, совершить пешеходную экскурсию по Старому Городу, вечером развлечь себя задушевной беседой за бутылочкой чего-нибудь, а с утра уехать в Хотин и пещеры (где, по наблюдениям местных, в это время суток меньше очередей). При наличии благоприятной погоды устроить пикник в живописном местечке, неспеша вернуться в город, приятно провести еще один вечер, а в воскресенье, выспавшись и слезно попрощавшись, отправиться в обратный путь. Таким образом, отель бронируем на двое суток. Как вариант тем, кто не доберется в пятницу до обеда до Каменца - пешеходную прогулку отложить до утра воскресенья.
OKun
Поезд заманчиво...
Но без Енота - теряем мобильность..
Предлагаю переместится в центральные части.....
dina
Тогда самолет! uga.gif
Саша, посмотрите, может, есть удобное расписание поездов до Киева, Винницы от вас. Что-то придумаем.
Официальный сайт украинской железной дороги: http://www.uz.gov.ua/?lng=uk
OKun
Вот этим проще искать: http://poezda.net/ru/
но на дорогу только три дня... sad.gif
dina
У страха глаза велики shok.gif

№ 37Д донецьк - київ цілий рік щоденно донецьк 19.25 київ-пас. 7.01
в четверг выезжаете после рабочего дня, в 7 стартуете с киевлянами в Каменец-Подольский. Дорога из столицы не больше 5 часов. К обеду на месте. Назад:
№ 38К київ - донецьк цілий рік щоденно київ-пас. 19.21 донецьк 7.10
Еще и на работу в понедельник успеете biggrin.gif
Narva
Из Белой Церкви отвечаю (выше спрашивали)- есть неподалеку страусиная ферма. Соседи буквально недавно были - очень понравилось. Экскурсия по ферме - 5 гр с чел., продают перья и яйца страуса, можно откушать омлет из страусиного яйца и т.д.
MAT.FAK.
Мы едим в любом расскладе на машине, я до Киева доежал за 7 часов - 800 км, следовательно до Каменска примерно 9-10 часов, это для нас не проблема.
dina
Уже сентябрь, пора определяться с датами. Предлагаю 10-12 октября. Формируем список участников и определяемся с маршрутами. smile.gif
Shaft
мы за 10-12 ое октября. будем ехать на Еноте smile.gif

думаю выехать в пятницу утром было бы идеально, чтобы быть там к обеду, и как писала Дина выше, останется вечер для прогулок по городу, задушевную беседу и так далее.

А в общем как решит стая. music2.gif
KeyS
Внесу и я свою посильную лепту:

430 km 06:04
Kiev - Kalinovka (57 km 00:42) - Korostyshev(113 km 01:23) - Zhitomir (145 km 01:48) - Vysokaya Pech' (177 km 02:15) - Chudnov (197 km 02:35 ) - Lubar (229 km 03:07) - Starokonstantinov (281 km 03:59) - Hmelnitski (330 km 04:41) - Yarmolintsy (359 km 05:04) - Dunaevtsy (395 km 05:34) - Kamenets-Podolski (430 km 06:04)

Фотки Камянца выложу позже.

Мы-ЗА 11-12.10
Двое взрослых+малек.
скво
Привет ребята!
Как быстро и организованно развиваются события.
А мы на выходных были в Днепропетровске (на свадьбе),
но удалось встретиться с нашими еното-днепропетровчанами party.gif
Даты нас устраивают любые, вот только не знаю, как на счет пятницы?
У меня точно получится, а вот у Вовы …???? dntknw.gif

P.S. Если кто-то решит ехать без машины, мы рады приютить в своем еноте.
dina
Надо, чтобы получилось. Все средства хороши smile.gif Старайтесь!
Ness
Не успели мы вернуться, а тут, понимаешь, smile.gif снова сборы. И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! biggrin.gif

В Каменец давно собирались съездить, а тут компания, нууу класссс wink.gif
Мы едем!, еще не знаю как с работой, но очень хочется!
dina
Ну если Донецк собирается - Киеву грех не поехать biggrin.gif
Как правильно выразилась Irika, активно ищем пути отступления от трудовых обязанностей smile.gif
Список начинаю формировать завтра. Определяемся.
Shaft
класс - ура ура !!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
OKun
Предлагаем сдвинуть мероприятие на следующие выходные...(17.---19.)
Тогда у нас ВСЕ шансы!!!!

И перекладными через Киев...если кто нас прихватит!!!!
dina
По предложенным датам (17-19) существенных возражений нет?
На киевлян вся надежда. И не только у Донецка smile.gif
Shaft
возражений нет. пусть будут 17-19 smile.gif
KoTJIeTa
Дина, а списки хоть примерные уже есть ?
dina
список на стр.6
Irika
dina, по предложенным датам (17-19)возражений нет

Цитата(OKun @ 1.9.2008, 21:13) *

стая своих не бросит good.gif
скво
Дина,
Ты кажись Kapitana с Олей забыла!
А как на счет пятницы 17? Все могут?
KeyS
Доброе утро всем!

Поделюсь своими впечатлениями о гостинницах в Камянце.

Селился в "7 дней" и "Фильварках".

"7 дней" - гостинница находится в самом центре города в 10 минутах хотьбы до моста в старый город. Гостинница новая, номера аккуратные и чистые. Я жил в стандарте: двухместная большая кровать, холодильник, телевизор, кондишен. Полотенца, мыло, шампуни присутствуют. Парковка условно охраняемая - 5 грн. сутки. Завтрак включен, но при этом действует принцип - кто раньше встал, тот больше съел. Все это за 450 грн./сутки. Рядом есть то ли японский, то ли китайский ресторан+заведение "попитьпиваводки" с удобными диванчиками и пледами. Детальная информация на сайте - http://www.7dney.com/.

"Фильварки" - еще ближе к Старому городу. В очень тихом месте. Номера по-проще. Скока стоят, уже не помню. Но как-то уютнее мне там было...В подвальном помещении ресторан. Есть, по-моему, детская площадка, дискотека...
Их сайт - http://www.filvarki.km.ua/

Тут коллеги упоминали "Ксению". Ниче не могу сказать. Видел только, что находится она под самой крепостью с обратной стороны от Старого города. Сайт http://xenia.org.ua/
скво
Я за "Ксению"
Shaft
и я за "Ксению", тем более что я тот самый коллега. Я там не был, но мне там уже нравится. Да и бассейн там есть wink.gif

uga.gif music2.gif biggrin.gif
dina
Цитата(скво @ 2.9.2008, 9:59) *

Дина,Ты кажись Kapitana с Олей забыла!

К сожалению, пока они не в списке. Сильно надеемся, что ПОКА.

НАДО СМОЧЬ!
KeyS

при условии если пристроим малька на выходные - милости просим присоединиться к нашему экипажу. Мы правда еще определяемся с днем выезда. Как по мне, то идеальный вариант выезжать рано утречком в субботу.
KeyS
Кстати вот эта информация тоже будет полезна
http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town...%FC%F1%EA%E8%E9
обнадеживает! ok.gif
dina
Для тех, кто живет подальше от Каменца, ехать на одни сутки - грустно. Так что цитирую сама себя:
Цитата(dina @ 30.8.2008, 21:53) *
Вообще лучше рассмотреть такой вариант: приехать всем к обеду в пятницу, поселиться в гостинице, совершить пешеходную экскурсию по Старому Городу, вечером развлечь себя задушевной беседой за бутылочкой чего-нибудь, а с утра уехать в Хотин и пещеры (где, по наблюдениям местных, в это время суток меньше очередей). При наличии благоприятной погоды устроить пикник в живописном местечке, неспеша вернуться в город, приятно провести еще один вечер, а в воскресенье, выспавшись и слезно попрощавшись, отправиться в обратный путь. Таким образом, отель бронируем на двое суток. Как вариант тем, кто не доберется в пятницу до обеда до Каменца - пешеходную прогулку отложить до утра воскресенья.

В связи с вышеизложенным большая просьбы уточнять, на сколько суток и конкретно на какие числа необходимо бронировать отель. По умолчанию бронируются 2 суток проживания - с обеда пятницы по обед воскресенья.
Irika
а какой отель выбрали?
Shaft

Дина,
Ты кажись Kapitana с Олей забыла!

я с капитаном говорил, они похоже не смогут в этот раз. работа, знаете ли.
Konstantin_Viktorovich

Саша, а вы если ехать то будете поездом, потому, что далеко или другие причины?

Я если поеду то однозначно на машине, и однозначно без семьи (по причине, что им сложно).

KeyS
мы однозначно в пятницу не сможем. планируем быть в Камянце в субботу утром. посему гостинничка нам не помешала бы на субботу (целый день) и воскресенье до обеда, т.е. 1, 5 суток, что по гостинничному наверное считается как 2 суток.
Енотовед
Цитата(KeyS @ 2.9.2008, 13:00) *

при условии если пристроим малька на выходные - милости просим присоединиться к нашему экипажу. Мы правда еще определяемся с днем выезда. Как по мне, то идеальный вариант выезжать рано утречком в субботу.

Скорее всего в субботу отчалим из Киева, по это с вероятностью в 50%
dina
Киев немного разочаровывает... sad.gif о субботе и вероятность 50% - это плохо. Для отеля нужно точно. Чтоб с ним определиться, надо хоть приблизительно знать, сколько людей и на сколько суток. Давайте поточнее и побыстрее!
1,5 суток для отеля - это 2 суток, конечно.
OKun
Konstantin_Viktorovich

Цитата
Саша, а вы если ехать то будете поездом, потому, что далеко или другие причины?

Я если поеду то однозначно на машине, и однозначно без семьи (по причине, что им сложно).

Принято! smile.gif
На перекладных по причине:
1 Далеко- приедем уставшие и праздник неполучится...
2 Далеко - кроме MAT.FAKа никого из Донецка небыло...и мы раассматривали варианты

KeyS

Цитата
при условии если пристроим малька на выходные - милости просим присоединиться к нашему экипажу.

Приятно Ваше внимание! Все варианты рассматриваются, вот уж новые варианты наклёвываются!! smile.gif
KeyS
Экипаж KeyS-a:
суббота утро - заселение, воскресенье обед - выселение. 2 суток
dina
OKun, договариваться вам надо с теми киевскими экипажами, которые стартуют в пятницу с утра. Это не KeyS и не Енотовед.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.