ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Без вас слёт не состоится. Привет девчонкам!

[/quote]
как?????

все отменяется?????))
OKun, наша судьба в твоих руках!))) Сжалься! Давай мы коллективное письмо напишем твоему начальнику или клиентам, или кому там еще надо!!!)))))
KeyS
Не переживай ВСЁ в тонусе...
yan_tv
Стучись в личку dina
Спасибо.Продублировал.
Konstantin_Viktorovich
5.9.2008, 15:42
Ну вот так ка-то. Цвета синий и желтый чистые, просто при конверте в джипежку их покосило, естественно будет изготавливаться в чистых цветах. Цвета оф. г. КП. Герб КП пока кривой дорисовывает дезингер. Какие пожелания будут?
Ну и как исполнить под флагшток, или веревочки или люверсы там всякие?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Можно еще маленькие на антенку, типа персональные для экипажей или городов и регионов!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлану вобщем высказывайтесь по поводу и без-)))
Мне очень нравится маленькие флажки на антенку.
Может мордочку Енотика можно как-то выделить ( сделать жиренее линии)?
А так, прикольно.
Ура!!! Много енотов в одном месте... Обязательно приеду посмотреть на это чудо
Цитата(yan_tv @ 5.9.2008, 15:21)

Спасибо.Продублировал.
Спасибо, ответила

Цитата(dmitriy @ 5.9.2008, 16:56)

ОТДЕЛЬНО ОТ ЧУДА? Или рассекретитесь?
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 5.9.2008, 15:42)

Ну вот так ка-то. Цвета синий и желтый чистые, просто при конверте в джипежку их покосило, естественно будет изготавливаться в чистых цветах. Цвета оф. г. КП. Герб КП пока кривой дорисовывает дезингер. Какие пожелания будут?
Можно еще маленькие на антенку, типа персональные для экипажей или городов и регионов!
ну вобщем высказывайтесь по поводу и без-)))
сразу прошу не бить палками, может я не понял концепции...поясните мне, почему на желтом фоне написано"WEST"?? может лучше "FEST", или имеется в виду географический признак???
П.С. Я за флажки на антенну!
СПИСОК НА СТР.12
если все же задумка идентифицировать экипажи территориально, то как вариант предлагаю втавить маленький герб города. например отсюда
http://www.vector-images.com.ua/town.php?cid=2
[/quote]
сразу прошу не бить палками, может я не понял концепции...поясните мне, почему на желтом фоне написано"WEST"?? может лучше "FEST", или имеется в виду географический признак???
[/quote]
Я так понимаю, географическая направленность пути!
Правильно Konstantin_Viktorovich
Константин Викторович, думаю, на маленьких флажках (на антенну или еще куда) не нужно много элементов: герб, лишние надписи. Их все равно не будет видно. Достаточно мордочки зверька и названия города (причем не Каменца, а города, откуда енот). Мне такой флажок 30х45 на маленький флагшток, на синем белым или на белом синим, на все случаи жизни

2 KeyS: среди нас, я так догадываюсь, знатоков геральдики нет, по гербу город мало кто узнает, да и не видно его будет в подробностях на маленьком флажке...
Цитата(KeyS @ 5.9.2008, 17:15)

Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 5.9.2008, 15:42)

Можно еще маленькие на антенку, типа персональные для экипажей или городов и регионов!
ну вобщем высказывайтесь по поводу и без-)))
I understood so - WEST - it means "Запад"
Западная ж Украина в конце концов
А если Артем из Мукачево или Олесь из Львова приедут - им написать EAST???
Цитата(dmitriy @ 5.9.2008, 16:56)

Вы случайно не из передачи - "Вас снимает скрытая камера".
О нас в журнале уже писали, а вот по телевизору еще не показывали, будет прикольно
Приезжайте, милости просим, заодно и свое чудо покажете
нам Полулюкс по 300/350 грн, на 2 суток., только кровать побольше!!!!!
Цитата
Я думаю, кровать вам не понадобиться.
Цитата(max127 @ 5.9.2008, 20:59)

Цитата
Это почему же??????
Сантехник
5.9.2008, 21:03
А может сделать просто "вечные" идентификационные флажки?
типа Енотик, Город, Экипаж.
С такими флажками на все мероприятия можно будет ездить.
(нам флажок не забудьте сделать)
Цитата(MAT.FAK. @ 5.9.2008, 21:00)

Цитата
Это почему же??????
Придется выдать военную тайну: Макс обычно номер без кровати снимает. Думает, все такие
написано"WEST"?? может лучше "FEST" Запад - Восток - Север - Юг
Можно "ОСЕНЬ-2008". И почему на английском? ОС*НЬ-2008, * - герб Каменца
Вроде и по теме (герб - Каменца, эмблема - наша), и с языком (русский или украинский) проблем нет.
И на каждый слет лучше разные флаги, представляете сколько флагов будет на 50-ом слете, а на 100-ом?
А маленькие Енотоводы по этим флагам смогут учить географию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменец-Подольский
Цитата(kapitan @ 5.9.2008, 22:44)

Вроде и по теме (герб - Каменца, эмблема - наша), и с языком (русский или украинский) проблем нет.
И на каждый слет лучше разные флаги, представляете сколько флагов будет на 50-ом слете, а на 100-ом?
А маленькие Енотоводы по этим флагам смогут учить географию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменец-Подольскийесли все пойдет такими темпами - то большинство наших маленьких не успеет к 50му флажку дорасти до возраста, когда учать географию
Капитан - мне нравиться .... очень романтично и по осеннему ( не знаю почему...но у меня возникла ассоциация с листопадом

)
Desperate
5.9.2008, 23:38
Гостиница про которую я говорил :http://www.tarasbylba.com/
Цитата(max127 @ 5.9.2008, 21:49)

P.S. Дина, друзья не рассказывают тайны.
ой
Почти двое суток не появлялся в инете, всё руки не доходят, немного занят экипировкой новобранца семейного (страховки, допы, резина, диски, гайцы...). Хочу вставить своих пару копеек по поводу флажков:
Крайне не нравится там иноземный язык, вот "осень или осінь 2008" - то, что нужно.
Скажите, кто у нас из ISP B.G.NET или ТОВ "Альфа Каунтер"?
не ругайся!!!
Коллектив интернациональный.....
Цитата(OKun @ 6.9.2008, 19:07)

не ругайся!!!
Друже OKun, любіть своє та поважайте себе

Я и не думал ругаться.
Просто режет глаз clubnote.RU и лично мне приятнее видеть clubnote.com.ua, но сами понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Прошу в этой теме не продолжать флуд. Мы собираемся на слёт и я этому очень рад!

Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента?

а то разговоров о нем ходит много...особенно среди енотоводов....

аж попробовать захотелось
Цитата(Desperate @ 5.9.2008, 23:38)

Гостиница про которую я говорил :http://www.tarasbylba.com/
по ходу номеров маловато - 18 штук. не разместимся думаю.
Я за Ксению
Цитата(Енотовед @ 7.9.2008, 1:43)

не ругайся!!!
Друже OKun, любіть своє та поважайте себе

Я и не думал ругаться.
Просто режет глаз clubnote.RU и лично мне приятнее видеть clubnote.com.ua, но сами понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Прошу в этой теме не продолжать флуд. Мы собираемся на слёт и я этому очень рад!
кстати у кого то видел такие наклейки, уже новые с com.ua в Умани раздавали из новой партии. надо
Desperate спросить или
dina.
Думаю проблемы нет сделать.
У Паши:) Но переделать эмблему - полминуты хлопот. Когда-то для Матиза вместо адреса сайта надпись КРОШКА-ЕНОТ сделали

Кстати, Матиз пару дней назад превратился в Suzuki SX4, тоже красный. Так что если будет радостно моргать на дороге - не удивляйтесь
прикольно
Konstantin_Viktorovich
8.9.2008, 10:44
Всем привет!
По поводу языка и адреса сайта вообще проблем нет, я просто не задумывался что com.ua существует в принципе, проверил не вопрос так даже лучше, все-таки страна то блин родная.
По поводу русским все остальное писать англицким или украинским мнения разошлись, писать надо каким то одним и шрифт один использовать, так правильно (хотя, что правильно), поскольку имя сайта не напишешь ни на украинском ни на русском, остается тока инглиш.
Ребусы с заменами букв гербами и так далее можно использовать на персональных отличительных так сказать сегментах, в общей концепции выражать особенность сообщества (стаи товарищей-))) ) было-бы неплохо более консервативными и простыми вещами понятными массам.
Вариант с флагами на каждый слет очень интересен, только всетаки нужно определиться с концепцией самого флага клубного и флага на слеты. Предлагаю для слетов - ГЕРБ города в котором проходит слет, его название, адрес сайта, и мордочка енота должны быть обязательно, цветовая гамма каждого флага на слет должна соответствовать цветовой гамме оф. цветов города в котором собственно, информативно отражать номер слета тоже нужно. Определить хранителя и доставщика на каждый слет и торжественно поднимать (привязывать) все флаги прошедших слетов, общий клубный и флаг действующего слета и соответственно торжественно закрывать слет с фотографиями там и так далее. (далее гимн. конституция президиум, президент секретариат и охренеть от всего происходящего-))))))
По поводу клубного флага: Цвет- ?, Размер-? (немножко больше слетного), символика более или менее понятна.
По поводу персональных: Цвет в цвет авто, герб поддерживаю Дину не нужен. Имена экипажа реальные или ники, это как кто пожелает, название города или региона, (язык какой хотите), ну и обязательная символика.
Размер здесь играет очень важную роль так как, флаг одевающийся на антенну по ходам сталкивается с таким физическим явлением, как парусность, и соответственно передает эту нагрузку самой антенне, а выполнена она из феррита в термоусадке (тоесть хрупкая) и прижимать ее будет к корпусу автомобиля особенно в тех моделях где антенна в передней части автомобиля, поэтому вариант крепления на антенну не очень удачный. Я долго ходил вокруг машинки и думал как и куда, что-бы и просто было и симпатишно и не мешало обзору и т. д. лучше для себя ничего не нашел как тот вариант, что был привезен в Геническ, и крепиться просто 2 мин., и обзору не мешает и не слетает (что возможно при креплении на антенну), и снять можно при необходимости (дочке на спину привязать-))) или еще кому-)))) ролевые так сказать игры-)). Размер был помоему 50х70 или что-то вроде того, ширина соответствовала ширине стекла.
Все вышесказанное сугубо мое мнение, и поэтому прошу высказываться.
p.s. Если "ваяете" варианты, то учитывайте особенности изготовления таких изделий, конечно можно и вышить все это с тенью и полутонами, но как говорится цена вопроса? Так что старайтесь донести идею простыми так сказать формами и цветами-))
Клубный флаг у модератора в Киеве, его видно на фото Первого слета в Умани. По поводу именных: мой заказ в силе (Мне такой флажок 30х45 на маленький флагшток, на синем белым или на белом синим, на все случаи жизни). Крепление особенное, в родной стране пока такого не встречала, кто возьмется изготовить - не знаю.
честно говоря никогда не задумывался об этом.
надо подумать. но идеи интересные

размер, цвет - говорят вроде не имеет значение, лишь бы коллектив был хороший, а с этим нам повезло.
следовательно и с флагом сложиться отлично.
поддерживаю - что можно было бы делать флаги под каждый слет, с маркировкой той местности где происходит. Из того что должно быть изображено - думаю Енот без вопросов, также можно символ региона (будь то герб или еще что то, не важно), год, сайт, сезон (Весна Осень и т.д.), цвета думаю можно каждый раз произвольно, не будем же мы в самом деле коллекционировать жовто-блакитни флаги

) не Верховная Рада чай
кстати по поводу маленьких флажочков - можно было бы сделать их универсальными - по примеру таких маленьких флагштоков, и крепить на подставке на торпеде, когда нужно вынул оттуда и несешь в руке. и удобно и мобильно

потому как крепить снаружи согласен с
Konstantin_Viktorovich неудобно это, да и парусность будет так или иначе.
мне с ком.юа пожалуйста флажочек оформите. и желательно рідною мовою.
Цитата(Енотовед @ 8.9.2008, 17:28)

мне с ком.юа пожалуйста флажочек оформите. и желательно рідною мовою.
тю куме, та яж говорив про наклейку
хотя может и флажочек можно тоже так сделать
а кто тут флажочки делает?
Диночка..... сонэчко.... а почему ты меня красненьким цветом сделала в списке? .... и укажи мне пожалуйста 2 взрослых.... то что в пятницу буду ехать то это точно....... но еще не знаю с утра , после обеда или к вечеру
Цитата(OKun @ 3.9.2008, 13:43)

Irika
УРА_А_А_А_А_А_!!!!
Можно мы!!!!!
OKun, рыба моя,
сбрось мне свой номер телефона для контакта или авторизируй в аське, а то я 9 октября улетаю и прилетаю 16го, а 17 нам нужно рушать в путь, так что без связи никуда.
Цитата(Иван @ 8.9.2008, 22:05)

Диночка..... сонэчко.... а почему ты меня красненьким цветом сделала в списке? .... и укажи мне пожалуйста 2 взрослых.... то что в пятницу буду ехать то это точно....... но еще не знаю с утра , после обеда или к вечеру

Ванечка, это я для себя тебя выделила... Торжественным красным цветом

А второй взрослый - тот, о ком я знаю, или другой? А то с Андрюхой мы уже договорились. Но он тоже не знает: с утра или после обеда.
Цитата(Irika @ 9.9.2008, 0:15)

OKun, рыба моя,
сбрось мне свой номер телефона для контакта или авторизируй в аське, а то я 9 октября улетаю и прилетаю 16го, а 17 нам нужно рушать в путь, так что без связи никуда.

С Вашего позволения, Александр...
Цитата(Khanna @ 7.9.2008, 19:46)

Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента?

а то разговоров о нем ходит много...особенно среди енотоводов....

аж попробовать захотелось

Если мне память не изменяет, товарищ OKun абсент не привозил.
Это все организовал MAT.FAK
Но если наберется много желающих, думаю выгодней заказать у OKun
dina
ну теперь главное,чтоб совпали....

скво
Действительно ты права!
От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Напиток не из дешевых)
Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.