Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: III слет Украинских Енотоводов в Каменец-Подольском
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
KeyS
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ! Без вас слёт не состоится. Привет девчонкам! smile.gif
[/quote]
как????? shok.gif все отменяется?????))

OKun, наша судьба в твоих руках!))) Сжалься! Давай мы коллективное письмо напишем твоему начальнику или клиентам, или кому там еще надо!!!)))))
OKun
KeyS

Не переживай ВСЁ в тонусе...

yan_tv

Стучись в личку dina
Shaft
приколисты biggrin.gif

СЛЕТ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ uga.gif uga.gif music2.gif music2.gif vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif

Цитата(yan_tv @ 5.9.2008, 14:06) *

Уважаемые организаторы 3 слета! Хотим присоединится к стае. uga.gif Двое взрослых и двое детей. 17-19,Номер 4 местный туристический. Кому писать, в какие двери стучаться? cool.gif

милости просим smile.gif

dina думаю и так вечером увидит, но для верности продублируйте ей в личку.
yan_tv
Спасибо.Продублировал. cool.gif
Konstantin_Viktorovich
Ну вот так ка-то. Цвета синий и желтый чистые, просто при конверте в джипежку их покосило, естественно будет изготавливаться в чистых цветах. Цвета оф. г. КП. Герб КП пока кривой дорисовывает дезингер. Какие пожелания будут?
Ну и как исполнить под флагшток, или веревочки или люверсы там всякие?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Можно еще маленькие на антенку, типа персональные для экипажей или городов и регионов!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну вобщем высказывайтесь по поводу и без-)))
Shaft
класс а мне нравится smile.gif))) cool.gif good.gif
скво
Мне очень нравится маленькие флажки на антенку.
Может мордочку Енотика можно как-то выделить ( сделать жиренее линии)?
А так, прикольно. good.gif
dmitriy
Ура!!! Много енотов в одном месте... Обязательно приеду посмотреть на это чудо
dina
Цитата(yan_tv @ 5.9.2008, 15:21) *
Спасибо.Продублировал.

Спасибо, ответила smile.gif

Цитата(dmitriy @ 5.9.2008, 16:56) *

ОТДЕЛЬНО ОТ ЧУДА? Или рассекретитесь?
KeyS
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 5.9.2008, 15:42) *

Ну вот так ка-то. Цвета синий и желтый чистые, просто при конверте в джипежку их покосило, естественно будет изготавливаться в чистых цветах. Цвета оф. г. КП. Герб КП пока кривой дорисовывает дезингер. Какие пожелания будут?

Можно еще маленькие на антенку, типа персональные для экипажей или городов и регионов!

сразу прошу не бить палками, может я не понял концепции...поясните мне, почему на желтом фоне написано"WEST"?? может лучше "FEST", или имеется в виду географический признак???

П.С. Я за флажки на антенну!
dina
СПИСОК НА СТР.12 smile.gif
KeyS
если все же задумка идентифицировать экипажи территориально, то как вариант предлагаю втавить маленький герб города. например отсюда http://www.vector-images.com.ua/town.php?cid=2
скво

[/quote]

сразу прошу не бить палками, может я не понял концепции...поясните мне, почему на желтом фоне написано"WEST"?? может лучше "FEST", или имеется в виду географический признак???

[/quote]

Я так понимаю, географическая направленность пути!
Правильно Konstantin_Viktorovich
dina
Константин Викторович, думаю, на маленьких флажках (на антенну или еще куда) не нужно много элементов: герб, лишние надписи. Их все равно не будет видно. Достаточно мордочки зверька и названия города (причем не Каменца, а города, откуда енот). Мне такой флажок 30х45 на маленький флагшток, на синем белым или на белом синим, на все случаи жизни smile.gif
2 KeyS: среди нас, я так догадываюсь, знатоков геральдики нет, по гербу город мало кто узнает, да и не видно его будет в подробностях на маленьком флажке...
Shaft
Цитата(KeyS @ 5.9.2008, 17:15) *

Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 5.9.2008, 15:42) *

I understood so - WEST - it means "Запад" biggrin.gif uga.gif uga.gif

Западная ж Украина в конце концов happy.gif happy.gif
dina
А если Артем из Мукачево или Олесь из Львова приедут - им написать EAST??? biggrin.gif
Shaft
Цитата(dmitriy @ 5.9.2008, 16:56) *

Вы случайно не из передачи - "Вас снимает скрытая камера".
О нас в журнале уже писали, а вот по телевизору еще не показывали, будет прикольно uga.gif biggrin.gif good.gif

Приезжайте, милости просим, заодно и свое чудо покажете wink.gif
MAT.FAK.
нам Полулюкс по 300/350 грн, на 2 суток., только кровать побольше!!!!!
max127
Цитата

Я думаю, кровать вам не понадобиться.
MAT.FAK.
Цитата(max127 @ 5.9.2008, 20:59) *

Цитата

Это почему же??????
Сантехник
А может сделать просто "вечные" идентификационные флажки?
типа Енотик, Город, Экипаж.

С такими флажками на все мероприятия можно будет ездить.

(нам флажок не забудьте сделать)
dina
Цитата(MAT.FAK. @ 5.9.2008, 21:00) *
Цитата

Это почему же??????

Придется выдать военную тайну: Макс обычно номер без кровати снимает. Думает, все такие biggrin.gif
kapitan
написано"WEST"?? может лучше "FEST" Запад - Восток - Север - Юг

Можно "ОСЕНЬ-2008". И почему на английском? ОС*НЬ-2008, * - герб Каменца
max127
Цитата
Цитата(MAT.FAK. @ 5.9.2008, 21:00)
Цитата

Это почему же??????

Придется выдать военную тайну: Макс обычно номер без кровати снимает. Думает, все такие

tease.gif НЕТ,просто думаю будет весело а поспать можно дома. happy.gif uga.gif drinks2.gif friends.gif party.gif

P.S. Дина, друзья не рассказывают тайны. threaten.gif
kapitan
Вроде и по теме (герб - Каменца, эмблема - наша), и с языком (русский или украинский) проблем нет.
И на каждый слет лучше разные флаги, представляете сколько флагов будет на 50-ом слете, а на 100-ом?
А маленькие Енотоводы по этим флагам смогут учить географию smile.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменец-Подольский
Khanna
Цитата(kapitan @ 5.9.2008, 22:44) *

Вроде и по теме (герб - Каменца, эмблема - наша), и с языком (русский или украинский) проблем нет.
И на каждый слет лучше разные флаги, представляете сколько флагов будет на 50-ом слете, а на 100-ом?
А маленькие Енотоводы по этим флагам смогут учить географию smile.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменец-Подольский

если все пойдет такими темпами - то большинство наших маленьких не успеет к 50му флажку дорасти до возраста, когда учать географию biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Капитан - мне нравиться .... очень романтично и по осеннему ( не знаю почему...но у меня возникла ассоциация с листопадом smile.gif )
Desperate
Гостиница про которую я говорил :http://www.tarasbylba.com/
dina
Цитата(max127 @ 5.9.2008, 21:49) *
P.S. Дина, друзья не рассказывают тайны.

ой blush.gif
Енотовед
Почти двое суток не появлялся в инете, всё руки не доходят, немного занят экипировкой новобранца семейного (страховки, допы, резина, диски, гайцы...). Хочу вставить своих пару копеек по поводу флажков:
Крайне не нравится там иноземный язык, вот "осень или осінь 2008" - то, что нужно.

Скажите, кто у нас из ISP B.G.NET или ТОВ "Альфа Каунтер"?
OKun
не ругайся!!!
Коллектив интернациональный.....
Енотовед
Цитата(OKun @ 6.9.2008, 19:07) *

не ругайся!!!

Друже OKun, любіть своє та поважайте себе smile.gif

Я и не думал ругаться.
Просто режет глаз clubnote.RU и лично мне приятнее видеть clubnote.com.ua, но сами понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Прошу в этой теме не продолжать флуд. Мы собираемся на слёт и я этому очень рад!
Khanna

Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента? wink.gif а то разговоров о нем ходит много...особенно среди енотоводов.... biggrin.gif аж попробовать захотелось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
huh.gif таааак, все приготовились искать фотоаппаратуру и ключи от енота и номера smile.gifsmile.gifsmile.gif
OKun
smile.gif smile.gif smile.gif
понравилось??????
Shaft
Цитата(Desperate @ 5.9.2008, 23:38) *

Гостиница про которую я говорил :http://www.tarasbylba.com/

по ходу номеров маловато - 18 штук. не разместимся думаю.

Я за Ксению smile.gif
Shaft
Цитата(Енотовед @ 7.9.2008, 1:43) *

не ругайся!!!

Друже OKun, любіть своє та поважайте себе smile.gif

Я и не думал ругаться.
Просто режет глаз clubnote.RU и лично мне приятнее видеть clubnote.com.ua, но сами понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Прошу в этой теме не продолжать флуд. Мы собираемся на слёт и я этому очень рад!

кстати у кого то видел такие наклейки, уже новые с com.ua в Умани раздавали из новой партии. надо Desperate спросить или dina.

Думаю проблемы нет сделать. smile.gif
dina
У Паши:) Но переделать эмблему - полминуты хлопот. Когда-то для Матиза вместо адреса сайта надпись КРОШКА-ЕНОТ сделали smile.gif Кстати, Матиз пару дней назад превратился в Suzuki SX4, тоже красный. Так что если будет радостно моргать на дороге - не удивляйтесь biggrin.gif
Shaft
прикольно biggrin.gif
Konstantin_Viktorovich
Всем привет!
По поводу языка и адреса сайта вообще проблем нет, я просто не задумывался что com.ua существует в принципе, проверил не вопрос так даже лучше, все-таки страна то блин родная.

По поводу русским все остальное писать англицким или украинским мнения разошлись, писать надо каким то одним и шрифт один использовать, так правильно (хотя, что правильно), поскольку имя сайта не напишешь ни на украинском ни на русском, остается тока инглиш.

Ребусы с заменами букв гербами и так далее можно использовать на персональных отличительных так сказать сегментах, в общей концепции выражать особенность сообщества (стаи товарищей-))) ) было-бы неплохо более консервативными и простыми вещами понятными массам.

Вариант с флагами на каждый слет очень интересен, только всетаки нужно определиться с концепцией самого флага клубного и флага на слеты. Предлагаю для слетов - ГЕРБ города в котором проходит слет, его название, адрес сайта, и мордочка енота должны быть обязательно, цветовая гамма каждого флага на слет должна соответствовать цветовой гамме оф. цветов города в котором собственно, информативно отражать номер слета тоже нужно. Определить хранителя и доставщика на каждый слет и торжественно поднимать (привязывать) все флаги прошедших слетов, общий клубный и флаг действующего слета и соответственно торжественно закрывать слет с фотографиями там и так далее. (далее гимн. конституция президиум, президент секретариат и охренеть от всего происходящего-))))))

По поводу клубного флага: Цвет- ?, Размер-? (немножко больше слетного), символика более или менее понятна.

По поводу персональных: Цвет в цвет авто, герб поддерживаю Дину не нужен. Имена экипажа реальные или ники, это как кто пожелает, название города или региона, (язык какой хотите), ну и обязательная символика.
Размер здесь играет очень важную роль так как, флаг одевающийся на антенну по ходам сталкивается с таким физическим явлением, как парусность, и соответственно передает эту нагрузку самой антенне, а выполнена она из феррита в термоусадке (тоесть хрупкая) и прижимать ее будет к корпусу автомобиля особенно в тех моделях где антенна в передней части автомобиля, поэтому вариант крепления на антенну не очень удачный. Я долго ходил вокруг машинки и думал как и куда, что-бы и просто было и симпатишно и не мешало обзору и т. д. лучше для себя ничего не нашел как тот вариант, что был привезен в Геническ, и крепиться просто 2 мин., и обзору не мешает и не слетает (что возможно при креплении на антенну), и снять можно при необходимости (дочке на спину привязать-))) или еще кому-)))) ролевые так сказать игры-)). Размер был помоему 50х70 или что-то вроде того, ширина соответствовала ширине стекла.

Все вышесказанное сугубо мое мнение, и поэтому прошу высказываться.
p.s. Если "ваяете" варианты, то учитывайте особенности изготовления таких изделий, конечно можно и вышить все это с тенью и полутонами, но как говорится цена вопроса? Так что старайтесь донести идею простыми так сказать формами и цветами-))

dina
Клубный флаг у модератора в Киеве, его видно на фото Первого слета в Умани. По поводу именных: мой заказ в силе (Мне такой флажок 30х45 на маленький флагшток, на синем белым или на белом синим, на все случаи жизни). Крепление особенное, в родной стране пока такого не встречала, кто возьмется изготовить - не знаю.
Shaft
честно говоря никогда не задумывался об этом.

надо подумать. но идеи интересные smile.gif

размер, цвет - говорят вроде не имеет значение, лишь бы коллектив был хороший, а с этим нам повезло. biggrin.gif uga.gif

следовательно и с флагом сложиться отлично.

поддерживаю - что можно было бы делать флаги под каждый слет, с маркировкой той местности где происходит. Из того что должно быть изображено - думаю Енот без вопросов, также можно символ региона (будь то герб или еще что то, не важно), год, сайт, сезон (Весна Осень и т.д.), цвета думаю можно каждый раз произвольно, не будем же мы в самом деле коллекционировать жовто-блакитни флаги biggrin.gif smile.gif) не Верховная Рада чай rofl.gif

Shaft
кстати по поводу маленьких флажочков - можно было бы сделать их универсальными - по примеру таких маленьких флагштоков, и крепить на подставке на торпеде, когда нужно вынул оттуда и несешь в руке. и удобно и мобильно smile.gif

потому как крепить снаружи согласен с Konstantin_Viktorovich неудобно это, да и парусность будет так или иначе.
Енотовед
мне с ком.юа пожалуйста флажочек оформите. и желательно рідною мовою.
Shaft
Цитата(Енотовед @ 8.9.2008, 17:28) *

мне с ком.юа пожалуйста флажочек оформите. и желательно рідною мовою.

тю куме, та яж говорив про наклейку happy.gif biggrin.gif uga.gif

хотя может и флажочек можно тоже так сделать shok.gif
Иван
а кто тут флажочки делает? smile.gif

Диночка..... сонэчко.... а почему ты меня красненьким цветом сделала в списке? .... и укажи мне пожалуйста 2 взрослых.... то что в пятницу буду ехать то это точно....... но еще не знаю с утра , после обеда или к вечеру smile.gif
Irika
Цитата(OKun @ 3.9.2008, 13:43) *

Irika

УРА_А_А_А_А_А_!!!!
Можно мы!!!!!

OKun, рыба моя,
сбрось мне свой номер телефона для контакта или авторизируй в аське, а то я 9 октября улетаю и прилетаю 16го, а 17 нам нужно рушать в путь, так что без связи никуда. uga.gif
dina
Цитата(Иван @ 8.9.2008, 22:05) *
Диночка..... сонэчко.... а почему ты меня красненьким цветом сделала в списке? .... и укажи мне пожалуйста 2 взрослых.... то что в пятницу буду ехать то это точно....... но еще не знаю с утра , после обеда или к вечеру smile.gif

Ванечка, это я для себя тебя выделила... Торжественным красным цветом smile.gif А второй взрослый - тот, о ком я знаю, или другой? А то с Андрюхой мы уже договорились. Но он тоже не знает: с утра или после обеда.

Цитата(Irika @ 9.9.2008, 0:15) *
OKun, рыба моя,
сбрось мне свой номер телефона для контакта или авторизируй в аське, а то я 9 октября улетаю и прилетаю 16го, а 17 нам нужно рушать в путь, так что без связи никуда. uga.gif

С Вашего позволения, Александр... smile.gif
скво
Цитата(Khanna @ 7.9.2008, 19:46) *

Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента? wink.gif а то разговоров о нем ходит много...особенно среди енотоводов.... biggrin.gif аж попробовать захотелось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если мне память не изменяет, товарищ OKun абсент не привозил. smile.gif
Это все организовал MAT.FAK
Но если наберется много желающих, думаю выгодней заказать у OKun
OKun
dina
ну теперь главное,чтоб совпали.... smile.gif

скво
Действительно ты права!
От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Напиток не из дешевых)
Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.