Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: III слет Украинских Енотоводов в Каменец-Подольском
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
бэндэровэц
Цитата(Khanna @ 7.9.2008, 18:46) *

Цитата(OKun @ 6.9.2008, 19:07) *

Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента? wink.gif а то разговоров о нем ходит много...особенно среди енотоводов.... biggrin.gif аж попробовать захотелось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Лично я с друзьями последнее время присели на Немирофф Клюква, 21 градус. Конечно можна закинуть что это женский напиток или что-то в этом роде, но лично я люблю наслаждаться вкусом, а когда градус 40 и выше это и впрям огненная вода. Уже где-то год как подсел на эту клюкву и 40 градусные как-то тепер даже не очень uga.gif
KeyS
... 40 градусные как-то тепер даже не очень uga.gif
[/quote]
не скажи. я вот недавно открыл для себя Bacardi. контрабасовская литровая бутылка порядка 100 грн. стоит. с клюквой не сравнить....
dina
Народ, хватит о том, что будем пить (тем более, что я в пролете uga.gif ), давайте о том, что будем ЕСТЬ! smile.gif
KeyS
Мяяяясо!
OKun
dina

Я возражаю....
Мы за тебя .... а ты потом наверстаеш... smile.gif
Shaft
а мы не пьем smile.gif uga.gif biggrin.gif

поэтому давайте ближе к мясу biggrin.gif

Цитата(OKun @ 9.9.2008, 20:38) *

dina

Я возражаю....
Мы за тебя .... а ты потом наверстаеш... smile.gif

тогда и за нас smile.gif
скво
Что это за сухой закон, аа??? smile.gif
dina
Да это не "сухой закон", а "цыплят по осени считают" smile.gif Экипаж S_h_a_f_t'a зачислен в полном составе в счетную комиссию. Будем вас считать, никто не потеряется. А трезвому считать всегда легче, чем не очень трезвому... drinks2.gif
KeyS
Цитата(dina @ 9.9.2008, 17:27) *

Народ, хватит о том, что будем пить (тем более, что я в пролете uga.gif ), давайте о том, что будем ЕСТЬ! smile.gif

если серьезно о том, что будем есть, то хочу заметить, что Камянец располагает всеми прелестями цивилизации. В центре города есть базар. Поэтому если стая решит выбраться на шашлыки или устроить привал, например, по дороге на Хотын, то никаких проблем с провиантом не будет.
KeyS
Цитата(dina @ 10.9.2008, 17:17) *

Да это не "сухой закон", а "цыплят по осени считают" smile.gif Экипаж S_h_a_f_t'a зачислен в полном составе в счетную комиссию. Будем вас считать, никто не потеряется. А трезвому считать всегда легче, чем не очень трезвому... drinks2.gif

dina ведущая колонны, S_h_a_f_t замыкающий!
скво
Дина, мы так плохо вели себя в Геническе, что теперь нуждаемся в счетной комиссии? rolleyes.gif
Я думала, вы демографическую ситуацию страны улучшаете.... wink1.gif
dina
А постоянное место питания - ресторанчик при отеле?
скво: улучшаем, конечно:) Но посчитать - никогда лишним не было...
Shaft
Цитата(скво @ 10.9.2008, 17:13) *

Что это за сухой закон, аа??? smile.gif

здоровый образ жизни просто ведем wink.gif

точно точно - всех посчитаем wink.gif
Shaft
Цитата(KeyS @ 10.9.2008, 17:27) *

dina ведущая колонны, S_h_a_f_t замыкающий!

можем наоборот huh.gif blush.gif меня ведущим
dina
ЧТО ЗА РАЗГОВОРЧИКИ? В СТРОЮ КОЛОННЕ ВСЕ ТРЕЗВЫЕ. На то это и колонна. Мы вас в банкетном зале считать будем:) Чтоб ушло не меньше, чем пришло... или наоборот... или не больше... biggrin.gif
Shaft
biggrin.gif uga.gif music2.gif dirol.gif blum3.gif
Иван
Диночка второй взрослый тот о котором ты знаешь smile.gif ..... ну куда ж мы без Андрюхи biggrin.gif ...... без Андрея никак нельзя dirol.gif

P.S. гланое теперь чтоб Енотик не подвел...... неделю назад попал в одну неприятность.... вобщем правая граната начинает барахлить sad.gif
dina
1. happy.gif
2. енота лечить срочно
Yaninka
smile.gif Сухой закон - он закон только на трассе wink.gif
А флаги уже делаем? Или в проекте обсуждения? Я тоже хочу небольшой, чтоб на машину сверху можно было бы повесить как-то. Вот красота в колонне будет, когда все дружно хором, да еще и с флагами. wink.gif
dina
На сегодня подтвердили участие 30 взрослых и 4 детишек. smile.gif
Ждем Antson, romaded, Ness, grom22, Konstantin_Viktorovich и бэндэровец
Khanna
скажите, а флаг нужно обязательно заказывать каждому отдельно? а нельзя всем енотикам флажки по умолчанию? не думаю что кто-то откажеть smile.gif на всякий случай - мне тоже флажок biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
Диночка! smile.gif Детишек, скорее всего, на одну детишку меньше... Думаю, что моя останется дома...
dina
А кто поедет ВМЕСТО Ники? wink.gif
Yaninka
biggrin.gif Думаю, что недетка....
dina
Если ты "думаешь", то кто знает точно? biggrin.gif
Antson
Цитата
Ждем romaded, Ness, grom22, Konstantin_Viktorovich и бэндэровец

Понятно, я уже не в счет sad.gif
MAT.FAK.
Цитата(OKun @ 9.9.2008, 14:47) *

dina
ну теперь главное,чтоб совпали.... smile.gif

скво
Действительно ты права!
От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Напиток не из дешевых)
Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет!

Я думаю без Абсента дело не пойдет, так что берем в любом раскладе. Я брал 1,5 л и нам почти хватило, так что если на этот раз возьмем 2-3 л будет самый раз.
dina
Цитата(Antson @ 12.9.2008, 23:56) *
Цитата
Ждем romaded, Ness, grom22, Konstantin_Viktorovich и бэндэровец

Понятно, я уже не в счет sad.gif

shok.gif ЮРА!!!!
Khanna
Цитата(MAT.FAK. @ 13.9.2008, 10:50) *

Цитата(OKun @ 9.9.2008, 14:47) *

dina
ну теперь главное,чтоб совпали.... smile.gif

скво
Действительно ты права!
От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Напиток не из дешевых)
Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет!

Я думаю без Абсента дело не пойдет, так что берем в любом раскладе. Я брал 1,5 л и нам почти хватило, так что если на этот раз возьмем 2-3 л будет самый раз.

ну насчет почти хватило.....то по рассказам - как раз в самый раз хватило biggrin.gif
так что я "за" - надо все таки это чудо попробовать biggrin.gif а зимой алкоголь на холодке лучше выветривается так что буянить вряд ли будем biggrin.gif
dina
ЗИМОЙ??? Я что-то пропустила?
1. Перенесли слёт. shok.gif
2. Октябрь стал зимним месяцем. cold.gif
3. Наташе не наливать даже пива, не то что абсент. drinks2.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Khanna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так это...зима уже пришла biggrin.gif у нас biggrin.gif
мне все что не лето и не весна - ЗИМА - холод, дождь, грязь.....брррррр.....все лапки позамерзали у енота по лужам бегать smile.gif
romaded
romaded & Ness пока берут тайм-аут до выяснения некоторых обстоятельств biggrin.gif
dina
Итак, слёт 17-19 октября в Каменец-Подольском:
Уточнения по списку:

Киев:
Енотовед - 2 взрослых, 2-е суток, стандарт
KeyS - 2 взрослых+ребенок, 2-е суток с утра субботы, п/люкс
Irika, 2-е суток с пятницы, стандарт
Yaninka - взрослая+ребенок - , 2-е суток с пятницы, стандарт
Иван - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт
KoTJIeTa + скво - 2 взрослых, 2-е суток с вечера пятницы, стандарт
yan_tv - 2 взрослых и 2 ребенка, 2-е суток с вечера пятницы, стандарт большой
Ness + romaded

Белая Церковь:
Narva - 2-е суток с вечера пятницы, стандарт

Днепр:
Афоня - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт
артем - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт
Ulitka - 4 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт (2)
Одесса:
S_h_a_f_t - 4 взрослых, 2-е суток с пятницы, люкс., стандарт
grom22
Antson

Николаев:
dina - 2 врослых, 2-е суток с пятницы, стандарт
Khanna, 2-е суток с пятницы, стандарт

Донецк:
MAT.FAK. - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт
OKun - 2 взрослых+ребенок, 2-е суток с пятницы, стандарт большой
Konstantin_Viktorovich

Львов:
бэндэровец

Уточняем и корректируем список ДО 20.09.08
Irika
До 20.10.08 shok.gif
артем
Цитата(Irika @ 16.9.2008, 20:22) *

Добре 20.10.08 shok.gif

ну Дина в твоем чувстве юмора мы нисколечко не сомневались biggrin.gif
dina
Проверка бдительности. Irika, артем - зачет smile.gif
Shaft
я уже тоже сегодня, наверное первый проверил ее бдительность smile.gif biggrin.gif
Енотовед
Ну из-за чего паника?
что сентябрь, что октябрь - осень, однако.
dina
Енотоводы не паникуют smile.gif Но кроме номеров туристического класса в "Ксении" на 17-19 октября ничего нет. Да и те в большинстве своем 3-х и 4-х местные. В связи с этим предлагаю рассмотреть такой вариант:
http://www.filvarki.km.ua/index.html
цены:
http://www.filvarki.km.ua/price.html
Завтрак входит в стоимость номера. Во всех номерах все удобства и двухспальные кровати.
Только мало п/люксов и люксов. Точнее, по одному. Поэтому в п/люксе KeyS, а в люксе - S_h_a_f_t
OKun, yan_tv - стандартные большие номера - с третьим местом.
Остальные - стандартные двухместные.
Есть русская баня (8-10 чел., 50-70 грн/час), ОТКРЫТЫЙ бассейн для фанатов жанра smile.gif
Уютный ресторанчик и кафе-бар, бильярд.
Охраняемая автостоянка 5 грн/авто в сутки.

Повторяется ситуация с отелем на Арабатской стрелке. Но, будем надеяться, второй вариант, как и раньше, будет более удачным.
BBK
Смотреть всем - http://fishki.net/comment.php?id=41142 biggrin.gif
Енотовед
2 dina
Отель нормальный, главное, чтобы все там разместились. Я против ничего не имею. Цены тоже демократические. И делов-то переночевать там и позавтракать.

2 BBK
Весело, но с усами.
dina
Цитата(Енотовед @ 17.9.2008, 12:25) *
И делов-то переночевать там и позавтракать.

Ну не скажите.... smile.gif
Народ, отель мы поменяли.
KeyS
Есть русская баня (8-10 чел., 50-70 грн/час), ОТКРЫТЫЙ бассейн для фанатов жанра smile.gif

а еще там есть паликмахтерская и, если не ошибаюсь, даже массажный кабинет. рядом дискотека, а совсем рядом - небольшая детская площадка.
Bel11
Всем приветик hi.gif
Жаль, что с Вами не получается поехать sad.gif
В "Фильвырках" я раз 6 останавливался - понравилось.
Уютный отельчик с ухоженными номерами и прикольным ресторанчиком вход в который по винтовой лестнице из холла отеля.
Бассейн там кстати крытый (пластиковое арочное покрытие) с подогревом (купались при температуре на улице +5) , вход в бассейн через небольшой сруб где и переодеваешься smile.gif
dina
По прогнозам +16-17, так что бассейн FOREVER!!! smile.gif Ночью, правда, заморозки. Моржи есть? huh.gif
Shaft
прикольный ролик smile.gif
Konstantin_Viktorovich
Ролик тасочный, это реклама абсенту-)))
скво
Цитата(dina @ 17.9.2008, 11:28) *

Только мало п/люксов и люксов. Точнее, по одному. Поэтому в п/люксе KeyS, а в люксе - S_h_a_f_t
OKun, yan_tv - стандартные большие номера - с третьим местом.
Остальные - стандартные двухместные.

Ого!!! shok.gif
А по каким критериям идет отбор кандидатов на номера???? biggrin.gif
Ну давайте, что осталось. Стандарт двухместный, если большого больше нет.
dina
У KeyS - ребенок, на люкс претендентов было всего два - MAT.FAK. и S_h_a_f_t , от Сереги первого получила подтверждение. Надеюсь, никто не в обиде. smile.gif

Цитата(скво @ 18.9.2008, 11:36) *

Что имеется в виду под "большим"? Стандарт большой - трехместный. Вам надо?
KeyS
Цитата(dina @ 18.9.2008, 12:08) *

У KeyS - ребенок, на люкс претендентов было всего два - MAT.FAK. и S_h_a_f_t , от Сереги первого получила подтверждение. Надеюсь, никто не в обиде. smile.gif

Цитата(скво @ 18.9.2008, 11:36) *

Что имеется в виду под "большим"? Стандарт большой - трехместный. Вам надо?

скво
могу уступить свой номер, если очень нужно.
и что это за тонкие намеки?! wink.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.