Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я люблю ЕНОТа за...
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алёнааа
шустрый
удобный и красивый внутри
много приятных мелочей wub.gif
MAYA
Я своего Енотку люблю за удивительные глазки и за жизнерадостный рыжий окрас. А еще это-гениально удобная машина! Я в ней - как дома. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
новичок на НОТЕ
Искупал нонче своего енота good.gif ........... да....... good.gif действительно красивая зверушка uga.gif
МАВ
КИА Соул и С3 Пикассо видали? На НОТА похож не находите?
Роман (УУМ) Хабаров
Оригинален, Удобен, Уютен, Ярок, Шустр, Практичен, Симпатичен
k0luchi
За то что он есть!!!
Glasha
Единственный
Неповторимый
Оригинальный
Темпераментный biggrin.gif
Dart Welder
Цитата(МАВ @ 18.6.2009, 22:05) *
КИА Соул и С3 Пикассо видали? На НОТА похож не находите?
если кто не видел- смотрим, сравниваем...
Citroen C3 Picasso
KIA SOUL
scrumpy
Я купила совсем недавно мою крошку, поставила на учет и покатила на дачу по Новорижскому шоссе. там выжила из машины все что смогла. и я очень довольна этим моим выбором. я влюбилась еще больше!!! очень удобный и вместительный авто, разгоняется не напрягаясь, держит дорогу как надо!!! МАШИНА - СУПЕР!!!! vishenka127jr.gif
Енотовед
Ноут он же Енот или мы автомобиль называем Нусей - это выбор супруги, собственно её автомобиль, я мог повлиять только на выбор авто по ТХ а не по внешнему виду. Когда авто массово начали шастать по дорогам Украины я со своим водителем окрестил этот авто - как недониссан, некую подделку на ниссан smile.gif НО, уже через год-полтора выбор пал именно на этот автомобиль (выбирали из киа рио, форд фиеста, фьюжн, хёнде акцент, шевроле лачетти хетч, шкода румстер, фабия и даже на опель астру классик один раз глянули). Вобщем по показателю ТХ/Цена*коеф_прилегания_к_серцу_супруги победил именно ниссан ноут. Пролетел год, как машину заказали, скоро год, как катаемся. От себя как от водителя, которому перепадает поездить за рулем данного авто могу добавить одно, что всего один раз пожалел что в ноте нет полного привода, а в остальном - один большой позитив. Наша семья любит Нусю (член семьи однако) и она нам платит той-же монетой, проблем нет, небыло и не должно быть. Чего и всем желаю.
П.С. scrumpy - не жалко зверька то? На четвёртые сутки его на полную выкладывать? Ведь в мануале написано, до 1600 не более 80км/ч.
scrumpy
Енотовед
Я честно говоря это не читала, но меня предупредили, что нельзя больше 3000 оборотов. но очень хотелось проверить, что моя крошка может.
Alena
Болею енотом уже 3 года, после того, как случайно увидела фоту в журнале. Сразу решила исходя только из внешних параметров - что это моя машинка. Хотя тогда даже и прав не было. Т.е. в первую очередь внешность. Хотя мне достанется уже рестайлинговая, а старая мордашка мне все таки больше нравилась. Теперь енотка стал таким суръезным... Еще что нравится - высокая посадка, ваще мечта, после опеля почувствовала себя как в джипе. Ну и все остальное тоже нравится. Говорят подвеска жесковата, но после дэу нексии - мягче не бывает. Сравнивать больше не с чем, разве что с жигулем семеркой (на нем тоже довелось кататься, да и училась на нем) - но тут по-моему вообще бессмысленно сравнивать........
Y 89
Продав его 1,5 года назад.Снова хочется купить!!!!!!!!!!!!
metamorph
и так, за что мне нравится ноут? вряд ли буду оригинальным:
1. трансформация багажника
2. датчик дождя
3. бесключевой доступ
4. противотуманки(на предыдущей машине не было)
5. автомат
6. габариты, после матиза почти не пришлось привыкать
7. много места для задних пассажиров
8. тормоза
vova39
Цитата(Енотовед @ 7.7.2009, 13:36) *

Ведь в мануале написано, до 1600 не более 80км/ч.

Да, за три года подход к обкатке изменился. Сейчас ни слова об ограничении скорости.
По теме, очень нравится бесключевой доступ, высокая посадка внутри и достаточно большой клиренс, объем салона для пассажиров при небольших внешних габаритах (машина, которой мало снаружи, но много внутри).
Krusty
"Машина, которой мало снаружи, но много внутри" - это точно. Многие удивляются, оказываясь внутри, особенно на заднем диване. Или когда наблюдают за погрузкой всякого разного, например, перед поездкой на дачу/с дачи.
Combimax
...то что он есть. Тепленькай такой, юркай, мягонький smile.gif. Места в нем очень много и даже уже багажник стал снова большим и практически моим biggrin.gif (наконец вернул все полки в багажник, т.к. до этого времени там постоянно ездила коляска младшенького). А про заднее сидение wub.gif эх.. сколько можно песен слагать про него vishenka127jr.gif
1nfern0
а тащусь от задних бумерангов, ну очень нарвяться мне вертикали (Были бы деньги купил бы Volvo XC 60)
Капушка
Люблю своего красавчика!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Умен, удобен, надежен, все просто супер, лучше и быть не могло. good.gif
vova39
Цитата(Капушка @ 28.11.2012, 8:24) *

Лучше быть могло smile.gif . Но любовь-то она на то и лобовь, что любят не за..., а просто так biggrin.gif .
BENZINA
Тут пишут клиренс на 1,4 большой,что правда? rofl.gif
Капушка
Цитата(vova39 @ 28.11.2012, 10:32) *

Лучше быть могло smile.gif . Но любовь-то она на то и лобовь, что любят не за..., а просто так biggrin.gif .

В таком случае..... я могу вам тока посочувствовать.... biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 28.11.2012, 8:40) *

Если сравнивать с Камазом, то да - маловат. А если с одноклассниками... Но что с Вами спорить без толку dirol.gif .

Капушка
Хм-м, посочувствовать... В плане? Неужели я навеваю такие ассоциации.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 28.11.2012, 9:40) *

Ну конечно........ почти ЖИП....... не зря же Шафт машину занижает)))
Капушка
Цитата(vova39 @ 28.11.2012, 11:55) *

Капушка
Хм-м, посочувствовать... В плане? Неужели я навеваю такие ассоциации.

Элементарно, как можно пользоваться автомобилем, если он не приносит радости и удовольствия???
Это ж мучение...
Лёлишна
Оля, какие ж это мучения? biggrin.gif Если это любовь)) Лучше конечно бывает... недочетики где угодно найти можно.. но тут просто не обращаешь на них внимания)))))))
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 28.11.2012, 12:20) *

Оля, какие ж это мучения? biggrin.gif Если это любовь)) Лучше конечно бывает... недочетики где угодно найти можно.. но тут просто не обращаешь на них внимания)))))))

Оль! Я не про себя! Читай выше wink1.gif acute.gif
Лёлишна
Цитата(vova39 @ 28.11.2012, 12:32) *

Цитата(Капушка @ 28.11.2012, 8:24) *

Цитата(Капушка @ 28.11.2012, 14:24) *

Цитата(Лёлишна @ 28.11.2012, 12:20) *

Оль! Я не про себя! Читай выше wink1.gif acute.gif

Ну я поняла про что)) просто думаю что vova39 тоже любит свою машинку, несмотря на то что "лучше быть могло"
vova39
Цитата(Капушка @ 28.11.2012, 10:14) *

Элементарно, как можно пользоваться автомобилем, если он не приносит радости и удовольствия???
Это ж мучение...

Кто Вам такое сказал? Вы, похоже, сами пришли к этому выводу smile.gif . Стал бы я платить такие деньги за нечто, не приносящее радости и удовольствия wink.gif . Но вот то, что это нечто могло быть лучше в мелочах - это точно (но разговор об этом в другой теме). Я машину не люблю (имхо, неверное понятие для оценки отношения к вещи) - она мне нравится и, как бы это точнее сказать - подходит, что ли, как и все мои предыдущие машины.

Цитата(Лёлишна @ 28.11.2012, 10:31) *

просто думаю что vova39 тоже любит свою машинку, несмотря на то что "лучше быть могло"

Вы правы, только слово люблю немного не то, о чем я чуть выше высказался.

PS Вдумайтесь в смысл фразы: "Я люблю машину за ее мощный карбюратор и стильный выпускной тракт вкупе с системой АБС".
Капушка
Да, vova39, я именно люблю машину за те качества, что были прописаны мной. smile.gif
Не не могу же я её просто так любить.....
А вот просто люблю: мужа, сына, не за что-то, а просто люблю. wub.gif
vova39
Вот и я про тоже. Слово любовь в данном случае имеет разный смысловой оттенок. И я склонен эти чувства любви выражать разными словами, хотя по жизни мы любим все подряд - кофе, апельсины.
Я понял Вас, а Вы, надеюсь, меня. Опять же, даже кого-то/что-то любя, можно находить в объекте своего обожания недостатки и открыто о них говорить. Иначе получаем фанатизм wink.gif.
PS Вот нет у меня сейчас часов на панели - мне это не нравится. Мелочь, а не приятно. Но благодаря данному форуму, можно сделать так, чтобы они появились и авто лично мне станет нравиться еще больше. А жизнь, по большому счету, и складывается из таких вот мелочей.
Капушка
Я поняла, вы не можете любить енота, потому что у вас он мужского рода. Вот мой мужского рода и я его люблю. rofl.gif
Шутка, конечно поняла smile.gif . Благо у меня часики на панели есть. biggrin.gif И учитывая, что это мой первый машин, плюс я выбирала его сама, и взяла оптимальный для себя вариант, и денежку сама откладывала на него blum3.gif поэтому я просто не могу быть им недовольна. Это то, что я хотела. Конечно дальше.... в будущем...., когда у меня будет уже другая машина, тогда я буду сравнивать и оценивать по-другому, наверно. smile.gif
Alex79
За отличную связку АКПП и двигателя. Может и писали, не читал все страницыю
vova39
Цитата(Капушка @ 28.11.2012, 11:37) *

Я поняла, вы не можете любить енота, потому что у вас он мужского рода. Вот мой мужского рода и я его люблю. rofl.gif

good.gif
А по сути да, мне есть много с чем сравнивать. В чем-то Енот хорош, в чем-то сильно проигрывает тому же Матриксу. Но теперь я могу определенно сказать одно, что я люблю новые автомобили. Кстати вот за это я своего Енота больше всего люблю, хоть он и мужик rofl.gif .
Лёлишна
Ммм, что то я не поняла про часы на панели... вроде в всех лакша и год выпуска 2012... ( и у меня в том числе) у одного есть у другого нет... Может вы разное имеете ввиду. у меня вроде на дисплее тоже есть часы... это считается часами на панели? smile.gif
vova39
Вот тема - почитайте.

PS У нас часы находятся на дисплее магнитолы, а должны быть между спидометром и тахометром.
Лёлишна
Оль, а у тебя где часики?

Хотя мне часы особенно и не нужны)))) смотрю на них (на дисплее магнитолы) один раз в день, утром, чтобы убедиться что безнадежно опоздала на работу, и можно уже не торопиться biggrin.gif
vova39
А, то-то, интересно стало wink.gif .
Ланселот
А я вот иду домой с работы, гляну а мой Енот стоит в окружении Лексусов и Аудёв........... Сразу как-то тепло становится...... ЕНОТ мой стоит, улыбается...........
ANDREW1958
Ланселот
Особенно душевно когда он чистый стоит)))) И улыбается.........
Езжу то я только в выходные)))
Gosha.Z
Ездил Москва-Рязань-Москва в позапрошлый четверг (как раз когда "внезапно" выпал снег в конце ноября.
Что сказать, сначала боялся по нечищенной трассе, но... от машины прямо веет надежностью. Мол, не боись, прорвемся!
И очень удобные сидения. За 18 часов за рулем спина не болела.
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 28.11.2012, 14:58) *

Оль, а у тебя где часики?

Хотя мне часы особенно и не нужны)))) смотрю на них (на дисплее магнитолы) один раз в день, утром, чтобы убедиться что безнадежно опоздала на работу, и можно уже не торопиться biggrin.gif

Оль! У меня тоже только на магнитоле smile.gif
И смотрю я на них также как и ты, тока чтоб убедиться в своем опоздании.... biggrin.gif
И еще если еду в ночь, то смотрю скоро ли рассветет на улице rofl.gif

Добавлю! До чего же наш машин удобен в упралении!!!! wub.gif good.gif
Dimitry
Цитата(Gosha.Z @ 10.12.2012, 11:28) *

Что сказать, сначала боялся по нечищенной трассе, но... от машины прямо веет надежностью. Мол, не боись, прорвемся!

victory.gif Нечищенными трассами Енот не напугать. Люблю на таких поездить. В субботу прорвались на
нечищенную дачу.
И про сиденья согласен.
алексей 578
мне всё нравится smile.gif blum3.gif
ANDREW1958
metamorph
могу добавить к своему первому отзыву - нравится подвеска. Сначала показалась жесткой... ан нет, она упругаяsmile.gif что бы "пробить" - нужно неплохую ямку поймать. У нас сейчас асфальт сошел вместе со снегом, так что это очень даже актуально.
Koval_sa
ЕНОТ у нас уже год, проверили во всех режимах - нравится !! Перечислят ь - много , вот сегодня пришлось проехать по промзоне, дороги нет! взял все препятствия, а в одной яме правда загруз, колесо провалилось(глубина ямы под водой была больше чем мог взять ЕНОТ) сдали назад и чуть правее - взяли преграду.. по снегу - очень уверенно, по слякоти - не носит.
После ледяного дождя когда машины стояли в глазури 5-7мм, спокойно открылась дверь(соседи не все смогли попасть к себе в машины), завелась пять мин отогрелись и поехали!
В общем - надежный он, удобный ..
metamorph
обожаю сдвижные диваны сзади. Очень удобно. Если надо - у тебя универсал, а надо народ везти - у тебя очень просторный хечбекsmile.gif
DRON 33
БЫЛА МЫСЛЬ ПОМЕНЯТЬ МАШИНКУ. ПОДУМАЛ-ПОДУМАЛ А ВЕДЬ В ЕНОТЕ ЕСТЬ ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО И ДРУГУЮ С ТАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ СЛОЖНО ПОДОБРАТЬ. ВСЁ УСТРАИВАЕТ ВСЁ НРАВИТЬСЯ И МЫСЛЬ О ПОКУПКЕ НОВОГО АВТО РАЗВЕЯЛАСЬ........КАК-ТО ТАК. victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.