Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубная закупка зарядного устройства BL1204
Nissan Note Клуб > Барахолка > Продажа и покупка всего, что не относится к авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Svyatodukh
Нет ,Эд! Это поднятие темы.Я и так по списку 10 тый. biggrin.gif
maks52
Скоро Новый Год! Кому подарок — покупай зарядник smile.gif
Edvig
Все! нас 20 !!!

http://www.oil-club.ru/forum/topic/29089-5...a-bl1204/page-6
Krusty
Цитата(Svyatodukh @ 22.5.2017, 18:45) *

Сегодня померил напряжение на своем АКБ Varta- 12.32В. Думаю,что пора уже подзарядить его новым ЗУ biggrin.gif .Батарее уже 4.5 года.Да и этой зимой уже не так резво заводилась в морозы.

Подзарядить однозначно надо, ибо сейчас степень заряженности около 60%. И не хочу расстраивать, но в зиму на этой батарее опасно вьезжать, емкость уже значительно снижена и она может в любой момент склеить ласты.
Krusty
Цитата(Edvig @ 22.5.2017, 19:32) *

Все! нас 20 !!!

Есть! uga.gif

Можно писать производителю и просить пароль. Только 1 нюанс: нужно, чтобы все 20 участников обязательно сделали заказ, тогда цена у каждого будет 1790р. Если хотя бы 1 человек откажется, то все остальные покидают тарифную зону 1790. Поэтому такой вопрос:

Из нашего клуба никто не передумал? Если такие есть, то прошу написать об этом.
Krusty
Сейчас MasteR-Ufa напишет письмо производителю с запросом пароля. Ждем когда он его выложит.

Если кто еще хочет приобрести полезный прибор с максимальной скидкой, то еще можно присоединиться. Пишите и будете включены в список.
Страстная еNOTEлюбка
Миш, а там вот на сайте вроде написано, что больше 2 зарядок еще и доставка бесплатная. Есть возможность москвичам еще и на этом сэкономить, если например на чей-то один адрес выслать, а в Москве где-нибудь назначить встречу и раздать rolleyes.gif Трое вас точно есть - ты, алексей578 и Hedgehog in the Fog (может, кстати, и я присоединюсь smile.gif ) Как на счет этого, мож уточнишь?
andreys
Я так понимаю, что можно купить и зарядник BL1204M, но дороже чем BL1204 на 230 рублей, и это тоже будет в зачет совместной покупки?
Krusty
Да. Каждый может купить или BL-1204, или BL-1204M . То есть какой ему нужно. По этой ценовой таблице:
http://lb-electro.ru/price.html
"BL1204M функционально и по параметрам не отличается от BL1204. Комплектуется дополнительным кабелем с круглыми клеммами, для постоянной установки на транспортном средстве".
И у BL1204M имеется разъём для подключения этого дополнительного кабеля с круглыми клеммами.
Проще говоря:
- у BL1204 стандартный кабель с клеммами крокодилами;
- у BL1204M плюс к этому дополнительный разъем для подключения кабеля с круглыми клеммами и сам этот кабель.
http://lb-electro.ru...lb_electro.html
Krusty
Я на всякий случай дублирую здесь информацию с оила.

Пароль от производителя (для старта оформления заказов) очевидно будет завтра.
Ибо сегодня рабочий день закончился.

Hedgehog in the Fog
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.5.2017, 19:52) *

Миш, а там вот на сайте вроде написано, что больше 2 зарядок еще и доставка бесплатная. Есть возможность москвичам еще и на этом сэкономить,
Мдя? rolleyes.gif Может, и правда, сгруппироваться? Экономия, конечно, невелика, но чего б не встретиться? Будет повод biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.5.2017, 19:52) *
Трое вас точно есть - ты, алексей578 и Hedgehog in the Fog (может, кстати, и я присоединюсь smile.gif ) Как на счет этого, мож уточнишь?
Анна, специально к нам поедете за зарядкой? wink1.gif
Страстная еNOTEлюбка
С удовольствием бы, но не, как всегда пошлю гонца smile.gif
Edvig
Коллеги, а кто-нибудь думает эМку заказывать? (BL-1204M)
Hedgehog in the Fog
Все равно, не снимая АКБ, зарядить его не получится (гаража нет). Так что я простой возьму.
алексей 578
Готов скооперироваться smile.gif . Кому деньги кинуть , Ёжику или тебе , Миш ? Вот хОчу тебя в живую увидеть , и всё тут biggrin.gif
Krusty
Тоже буду брать обычный BL-1204.
BL-1204M может быть полезен если планируется заряжать батарею, не вынимая ее из машины и не обесточивая авто. То есть провод с круглыми клеммами крепится на постоянку к машинным клемам АКБ. И когда надо зарядить батарею, к разъему этого провода подключаем ЗУ. С этим делом и клемы "крокодилы" прекрасно справятся, но с круглыми клеммами еще надежней.
алексей 578
Цитата(алексей 578 @ 22.5.2017, 23:51) *

Готов скооперироваться smile.gif . Кому деньги кинуть , Ёжику или тебе , Миш ? Вот хОчу тебя в живую увидеть , и всё тут biggrin.gif

Перенёс smile.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.5.2017, 20:52) *

Миш, а там вот на сайте вроде написано, что больше 2 зарядок еще и доставка бесплатная. Есть возможность москвичам еще и на этом сэкономить, если например на чей-то один адрес выслать, а в Москве где-нибудь назначить встречу и раздать rolleyes.gif Трое вас точно есть - ты, алексей578 и Hedgehog in the Fog (может, кстати, и я присоединюсь smile.gif ) Как на счет этого, мож уточнишь?

Там не совсем так. Они имеют ввиду то, что покупая 2 ЗУ, человек получает скидку на каждый прибор (по вышеприведенной тарифной таблице). И эта скидка перекрывает стоимость доставки, если покупать 1 ЗУ. То есть они говорят так: купи два ЗУ, считай, что доставка будет бесплатна.
Короче говоря, дополнительная экономия может получится, но немного на другом. А именно:
Когда заказываются 3 ЗУ на разные адреса, то это будет так : 1790 +1790 + 1790 (за зарядки) + 240 + 240 + 240 (за доставкИ).
Когда заказываются 3 ЗУ на один адресс, то: 1790 +1790 + 1790 (за зарядки) + 240 + возможно еще какая-то сумма за бОльший вес и бОльшую упаковку (за доставкУ). Какая точно в итоге получится экономия - не могу сказать.
Но если посылка потеряется, то пропадет сразу 3 прибора smile.gif
алексей 578
Не потеряются , ну что , на тебя ?
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 22.5.2017, 23:51) *

Миш вот хОчу тебя в живую увидеть , и всё тут biggrin.gif

biggrin.gif Леш, хочешь я тебе пока свою фотокарточку скину? biggrin.gif
Сейчас отвечу.
Hedgehog in the Fog
Трекинг-то будет, отследим. Потеряться не должно, даже с Почтой России. Когда-то много покупал всего через ebay, и нормально приходило, долго только порой шло.
алексей 578
Миш , давай ... Блин , а вдруг я тебя знаю ? shok.gif biggrin.gif . Можно к стати в троём в кафэшке встретиться ( без машин angry2.gif biggrin.gif ) предлагайте варианты . По поводу фото , предполагаю , что ты большой , и .....добрый smile.gif
Krusty
Ежик, Леш, встретимся и надеюсь не раз, но не сейчас. У меня после отпуска завал на работе, живу на два дома (чаще в ВАО) и начался дачный сезон - а это значит разрывание между своей дачей и дачей тещи с тестем. Плюс еще один нюанс есть. Короче говоря, простите братцы, но не смогу сейчас friends.gif

алексей 578
Ну можно и летом smile.gif ( аналогичные приятные хлопоты ) smile.gif
Svyatodukh
Заказ сделан. Письмо о подтверждении заказа пришло.
Krusty
Информация для всех участников закупки. Получен ответ:
Получен ответ:
С 23 мая по 25 мая оформляйте заказы на сайте
http://lb-electro.ru/zakaz_fiz.html,
в комментарии укажите пароль:
"Ойл-клуб 23-25.05.17"
Вам будут автоматически высланы электронные письма о подтверждении заказа со старой ценой, на них отвечать не надо. После получения всех заказов, мы вышлем письма с ценой по акции. Вы оплачиваете, присылаете скан или фото квитанции об оплате, мы высылаем заказы и сообщаем Вам трек-номера после получения информации с почты.
Krusty
Нам дается всего три дня (С 23 мая по 25 мая) чтобы сделать заказ. Обязательно, при заказе в комментарии укажите пароль "Ойл-клуб 23-25.05.17"

Всем участникам закупки из нашего клуба: прошу отписаться здесь, кто сделал заказ (как это сделал Svyatodukh в посте 130), ибо будет вестись новый список заказавших.

Если еще есть желающие приобрести зарядное устройство с большой скидкой, это можно сделать за эти 3 дня. Надумаете, пишите здесь.
Krusty
Заказ сделан. Письмо о подтверждении заказа пришло.
алексей 578
А как же на троих ? Или каждый сам за себя ? Ёжик , если ты заказ не делал , может скооперируемся ?
Krusty
Заказ оформляется легко. При этом надо выбрать способ оплаты. Я выбрал самый удобный - перевод с карты на карту (Сбербанк).
oleg61
Заказал,письмо получил
алексей 578
Да это понятно , то же есть сбер онлайн . Подожду Ёжика ...
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 23.5.2017, 10:56) *

А как же на троих ? Или каждый сам за себя ? Ёжик , если ты заказ не делал , может скооперируемся ?

Леш, у меня сейчас встретится не получится, а зарядка нужна сейчас - чтобы тесть новую Варту не мучал, ибо он на своей машине опять не ездит, а сигналка заряд сосет. И Варту эту как купили, ЗУ не заряжали (что не есть хорошо). Покупать ему еще одну батарею, мне не хочется.
На троих постараемся летом Laie_17.gif , как завалы разгребутся и весенний дачный ажиотаж спадет. Кооперируйтесь с Ежиком, вы ведь и живете вроде относительно рядом.
Страстная еNOTEлюбка
Я поняла, Мишка - агент под прикрытием и сейчас на спецзадании, его никто не должен знать в лицо! dirol.gif biggrin.gif
Миш, шучу, есчо victory.gif
алексей 578
Миш , ок !!
Krusty
biggrin.gif Не, я просто девушка и стесняюсЯ biggrin.gif

Мальчики, кто сделал заказ, не забываем здесь отписываться. smile.gif
алексей 578
С Ёжиком созвонился . Заказ видимо будет завтра ( Аня , он и я =3 шт ) . Всё под контролем smile.gif
Krusty
Аня таки участвует?

Леш, завтра, так завтра - не принципиально. Главное в отведенное нам для заказов время уложиться. И отпишитесь потом обязательно.
алексей 578
Ок !
maks52
Заказ отправил
Подтверждение пришло
Krusty
Цитата(maks52 @ 23.5.2017, 13:21) *

Заказ отправил

А подтверждение заказа на мыло пришло?
Максим в личку подтвердил - подтверждение пришло.
AlexKad76
Заказ сделал, подтверждение пришло. Выбрал "М".
Krusty
10 человек из 20 заказы уже сделали и отписались об этом.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/29089-5...e-7#entry928408

Edvig
Заказ ЗУ на сайте ЛБ-Электро №4690.
Письмо о подтверждении заказа пришло.
Logan
заказ сделан
письмо пришло
№4692
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 23.5.2017, 10:48) *

Аня таки участвует?..

Да вот ведусь уже на вторую халяву за пару недель, сначала дешевские оригинальные дефлекторы, теперь вот этот чудо-прибор. А надо оно мне - вопрос открытый wink.gif То что сама по себе в жизни бы не купила - эт 100%.
Очевидно, что стадный инстинкт дух коллективизма у меня развит выше всяких похвал biggrin.gif
Krusty
16 человек из 20 уже сделали заказы.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/29089-5...e-8#entry928565
Aviator0176
Всем, привет. А вы тут заказываете во всю. biggrin.gif А меня на полеты (Миша угадал smile.gif ) привлекли. Ток приехал. Заказал. Письмишко "Заказ ЗУ на сайте ЛБ-Электро №4696" получил.
На сегодня все? А то спать хочется.
Gri
Заявку сделал, ждём движения дальше.
Krusty
Цитата(Aviator0176 @ 23.5.2017, 18:49) *

На сегодня все? А то спать хочется.

Угу. Как говорит народная мудрость: сделал дело, гуляй (отдыхай) смело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.