Анатолий бродяга
1.3.2008, 17:09
У меня около дома гараж (металлический) там и ставлю!
victorych61
1.3.2008, 17:31
У меня свой дом и гараж капитальный - там и ночует Енот Ниссанович!
а я под подъездом ставлю, ну если не лень идти на стоянку в конце дома, то туда, хотя чаще все ЛЕНЬ.
В гараже. 10 мин от дома.
У дома под окнами, чтоб всегда мона было полюбоваться
Около дома стоит.Под окошком.Периодически поглядываю
mirc_crim
3.3.2008, 12:29
На охраняемой стоянке 200 м от дома. Утром гуляю с собакой, заодно и машину забираю. Вечером опять гуляю с собакой, заодно и ставлю
Перед домом стоит и стойко переносит все невзгоды нашей погоды.
1) На платной стоянке (на которую имеет смысл ставить) просят по 3100 руб. в месяц без гарантии, что место всегда будет. За бронирование места просят 500 $.
2) Возле дома ставил: не всегда есть место, всю ночь посматривал в окно, пока не скинули ведро с черной лестницы.
+аргумент: если бы увидел как грабят, калечат авто, то пока спустился с 8 этажа... и еще не известно как бы это спускание кончилось;
3) В результате ставлю возле проспекта, где оживленное движение, нет жилых домов, только магазины, авто не видно и не слышно. Сплю крепко.
Хе... было б у нас 3100 - тоже ставил бы на стоянку....
Но просят ни много ни мало 4700р. и это мягко говоря (56500р. в год)
многовато за нечищенную щебенку, огороженную заборчиком где никто ни за что не отвечает....
Поэтому живем под окнами....
и каждый раз перед тем куда-то поехать еще двадцать раз подумаю куда я её буду ставить по приезду, ибо конкуренция за 4м. пространства во дворе страшенная !!! Лишний раз с места не сдвинешься...

Вот и думаю...
mirc_crim
3.3.2008, 15:15
Ни фига себе у вас цены, господа!!! Я ставлю на охраняемую стоянку с навесом за 30 у.е. в месяц. Ставлю на свое место - там такой барьерчик с моим номером. Ну хотя проблема парковки и стоянки - это болячка всех больших городов. В Киеве сейчас меньше чем за 5 у.е. в сутки и не поставишь.
krayzemli
3.3.2008, 16:37
mirc_crim Ничего себе халява у Вас!!! Ставили под окнами - сняли все 4 колеса ночью! теперь ставим на стоянку под открытым небом за 2500 рублей в месяц!
ставлю на стоянку 100р/ночь - и это еще не дорого (объездил весь район пока нашел свободное место на стоянке), предыдущая машина стоит около подъезда - не напрягаюсь - у нас в принципе двор спокойный - там и Мураны и Мерседесы и Хонды стоят - не видел чтоб были случаи разбоя или кражи
Dart Welder
3.3.2008, 17:10
У меня платная охраняемая стоянка с гарантией, асфальтированная, просторная, всегда есть свободные места на 40 р/день или 1000 р/месяц. 3 минуты ходьбы от дома, но есть гараж во дворе, живёт там. А насчет спокойности двора- это иллюзии. У нас двор спокойный, машины не воруют, тьфу, тьфу, тьфу, но то поцарапают, то колёса поколят, так, из хулиганских побуждений, обидно…
Фигасе цены у Вас в столицах... Мне гараж в год в 1500 ру обходится...
Цитата(Dart Welder @ 3.3.2008, 17:10)

У меня платная охраняемая стоянка с гарантией, асфальтированная, просторная, всегда есть свободные места на 40 р/день или 1000 р/месяц. 3 минуты ходьбы от дома, но есть гараж во дворе, живёт там. А насчет спокойности двора- это иллюзии. У нас двор спокойный, машины не воруют, тьфу, тьфу, тьфу, но то поцарапают, то колёса поколят, так, из хулиганских побуждений, обидно…
я был бы только рад если бы у нас были такие цены - так еще и места не найдешь. а насчет спокойности двора - то угон я даже не рассматриваю как критерий - если угоняют - то это уже ППЦ, у меня во дворе моя старая стоит, не первй день - никто не поцарапал, колеса не пробил - вроде приличные люди живут.
Анатолий бродяга
8.3.2008, 13:02
Мама дорогая! у нас дорогу к гаражу размыло (не проехать)! теперь, все во дворе оставляют! Места мало! "Кто первый встал, того и тапочки"
Мафынка

отдыхает

за1 600руб в месяц на охраняемой стоянке
Своего Енота ставлю в гараже возле дома. Вышел из подъезда и в гараже.
Анатолий бродяга
17.3.2008, 17:42
У моего гаража, и не только у моего, дорога "в хлам" Около дома на стоянку если не успел поставить, тагда за домом! УЖАС!
ВЫХУХОЛЬ
19.3.2008, 10:49
А мне такой способ понравился.
Надо летом попробовать сшить себе такое. И от дождя и спать спокойнее
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mirc_crim
19.3.2008, 10:58
2
ВЫХУХОЛЬ
Только вот куда его девать ПОСЛЕ дождя ???
Когда он станет неподъемным и грязным как незнамо где (с нашей кристальной чистотой дорог)
жесть я видел эту рекламу)))
Супер!!! Надо взять на заметочку
ночует на охраняемой стоянке под открытым небом за 30 уёв в месяц.
один раз ночевал под окном... всю ночь мы с мамой не смыкали глаз, боялись, что угонят или обидят

первая машина ведь:)
Норка у моего ЕНота каменная 6х8 м, с ямкой, находится во дворе частного дома. А дворик охраняет "канарейка" породы Ротвейлер. Если кто и пожелает обидеть ЕНотика, то сперва попросит разрешения у "канарейки". А она этого не допустит.))))))))))))))
Мой бесплатно в каменном гараже, во дворе САО горный (длин. шерсть).
А я кота в гараже запираю. ВСЕХ ПОРВЁТ!!!
Спит возле дома под окнами пятого этажа.
alexandei
18.6.2008, 7:05
Antson, А машину кот не царапает?
Почему кот должен царапать машину?
целый месяц искал гараж и нашел возле дома 2 минутах ходьбы от подъезда, с крышой и подвалом.
И у нас под окнами... Плохо, конечно... То помнут, то поцарапают.. А выход какой?
Гаража нет.. стоянок в радиусе километра не наблюдается.. Страшно каждую ночь...
Братец Лис
6.8.2008, 8:18
На стоянке под окном. На лифте спускаться дольше, чем идти до стоянки.
У мене в гараже, только до него чапать 20 мин ))) Зато никому ничего не должен
Всем привет. у меня средний гараж на две машинки а в семье пока три и енот хранится в гараже по причине
1- он черненький (до этого был поло тоже черный тоже в гараже жил)(остальные две точнее сказать два серебристый )
2- НУ ЭТОЖЕ ЕНОТ
хотя одна машина стоит перед воротами. Есть мысль пополнить гараж еще одной машинкой (хочу енота отдать жене у нее нет прав пока но я все пилю ее)
Незнакомка
16.8.2008, 18:44
Наш Енотик живёт на стоянке через дорогу, и не дорого(70 руб.с сутки), и под охраной сторожа, видеокамеры и собачки породы московская сторожевая.Все довольны.
kendim11
18.8.2008, 12:51
Вначале хранил во дворе. Потом на стоянку ставить начал.
Ого какие цены в Питере у нас в 2 раза дешевше.
А так тема поднятая ранее хороша - Про чехол на машину.
Ночуем на стоянке за 2500 рмц в 10мин. ходьбы от дома, г. Железнодорожный
А нам приходится 10-15 минут каждое утро топать до стоянки...

Там конечно собаки, аж целых 4, охрана, 40 рублей в сутки, но ОХ как лень так долго шлепать. Думаем начать ставить возле дома, как многие хозяева иномарок уже делают.
T.Tailor
2.10.2008, 12:52
Где место будет около дома)
Я живу в частном доме, поэтому "зверька" оставляю во дворе. Есть гараж на 2 машины, но там машина мужа и папы... Тайно хочу занять место папиной 9-ки, он пока не сдаётся...
Пашкинсон
6.10.2008, 23:23
К сожалению на улице под окнами, а там мудаки всякие ходЮт... Страшно, но таковы суровые московские реалии.
ENOT 48
10.10.2008, 18:57
Енот спит в гараже 15 минут от дома
sss3892
13.10.2008, 20:33
Ставлю на охраняемую стоянку во дворе дома за 1700 рублей в месяц. Не дорого и из окна видно!
блин, а что же у нас-то уже три года как 80р в сутки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.