Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом для енота
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лёлишна
У меня место на парковке не очень ровное, мало того что чуть на подъеме, так еще под одной ножкой, то есть колесиком, глина, которая в дождь вымешивается и ямка становится все глубже и глубже... Просила стоянщиков подсыпать гравия но что то пока тишина.. в результате Енотик стоит поджав заднюю левую лапку... Муж говорит что это чревато.. пружины проседают, и потом так и будет ездить с перекосом... Так ли это? Или я зря паникую!!? Если что пойду просить новое ровное место shooting.gif pirate.gif
Лёлишна
Видимо никто не в курсе))))))))
грызун
Конечно если постоянно в одном положении перекос, со временем просядут те которые больше под нагрузкой, но это долгий процесс. Думаю на годы. А лучше взять пару ведер гравия или кирпичи и ямку засыпать вот и всё smile.gif
Лёлишна
Так я плачу же деньги за стоянку, и думаю что это не моя забота организация ровного места))) Вобщем вопрос снят smile.gif Утром выпросила другое ровное сухое и без горки место uga.gif
грызун
А мы тут мОзги ломаем как лёлишного енота спасти, из трясины вытянуть, а уже усё, от же женщины angry2.gif biggrin.gif
Лёлишна
Ну так то со вчерашнего дня ждала помощи))))))извините что не дождалась)))))))
jacksontown
Цитата(грызун @ 25.9.2012, 13:34) *

А мы тут мОзги ломаем как лёлишного енота спасти, из трясины вытянуть, а уже усё, от же женщины angry2.gif biggrin.gif

Практически экспедицию собрались организовать biggrin.gif
Micdan
Обычно в гараже smile.gif Но когда лень, то может и у дома постоять.
Лёлишна
Возвращаясь к вопросу моего предыдущего стояночного места... приехала вчера с работы, гляжу а стоянщики все таки засыпали мое глинистое место))))) но странный какой то гравий... размером с кулак... shok.gif Вот приколисты!!! Как кто то будет по таким булыжникам заезжать не представляю smile.gif
Просто царь
Ставлю у дома, ЗАТО, угоны очень и очень редки-обычно старые покататься или доехать пьяному до дома biggrin.gif 4 машина, за все время на все 4 -царапина, въехали в бампер(оставили записку с телефоном и извинениями angry2.gif ), вмятинка на двери. Но завтра обещают за -30,наверно поставлю в гараж ( 20 минут пехом).А вот на лето уже заказал через товарища чехол ( 1 300 р - мног нет не знаю) - буду пользовать на даче и оставлять его там же - от солнца не спрятаться ни скрыться,хоть так.
StarikGAP
Вот тут
Просто царь
НЕ так давно показали Екат - выходит мужичок в болотниках из подземелья, его спрашивают-как машины-по пояс.Учитывая,что порывы магистралей в столице Урала очень часты-опасно наверно без страховки пользоваться подземельем sad.gif
StarikGAP
Район Академический. Новый, коммуникации новые, парковки сполшняком под всем районом. Пока катаклизмов не наблюдалось.
Просто царь
Цитата(StarikGAP @ 28.1.2014, 9:28) *

Район Академический. Новый, коммуникации новые, парковки сполшняком под всем районом. Пока катаклизмов не наблюдалось.

Ну тогда понятно-знакомый там живет.
Ланселот
300, 700, мульён......... Это что, машиноместо купить???? shok.gif
Мама рОдная!!!!

Тогда надо на такое золотое место минимум крузак ставить........
Нда....... жить в большом городе как-то неэкономичненько...... nea.gif

Есть у меня два гаража....... Но на улице возле дома более приятно ставить. Бездомный у меня енот, зато дворовый))) biggrin.gif
Просто царь
Снег только что откидал от "конуры" smile.gif - как приятно после обеда с лопаткой на 25 градусном морозце.Вечером загоню зверька -пусть погреется, а то -35 ночью грозяться включить.Да хочу еще тепловентилятор на минимуме на ночь воткнуть.
sega66
Цитата(Просто царь @ 28.1.2014, 13:57) *

Снег только что откидал от "конуры" smile.gif - как приятно после обеда с лопаткой на 25 градусном морозце.Вечером загоню зверька -пусть погреется, а то -35 ночью грозяться включить.Да хочу еще тепловентилятор на минимуме на ночь воткнуть.

Мой зверёк под окном ночует. Надеюсь что сильно не прихватит, да и пару дней можно на автобусе до работы доехать...
StarikGAP
Вах, вах, вах. Какой я умный, хитрый и предусмотрительный. И Енотика люблю. Сегодня с утра у нас -34. Спустился к нему в квартирку. Тырк, завелся, показывает что вокруг 0 градусов. Выехал, и поехал. Вокруг все мучаются, кто от машины к машине провода кидает, кто из дома теплые акумы тащит, эку тяжесть. А я ЕДУ спокойно, и жизнью наслаждаюсь.
Просто царь
Цитата(StarikGAP @ 29.1.2014, 8:38) *

Вах, вах, вах. Какой я умный, хитрый и предусмотрительный. И Енотика люблю. Сегодня с утра у нас -34. Спустился к нему в квартирку. Тырк, завелся, показывает что вокруг 0 градусов. Выехал, и поехал. Вокруг все мучаются, кто от машины к машине провода кидает, кто из дома теплые акумы тащит, эку тяжесть. А я ЕДУ спокойно, и жизнью наслаждаюсь.

"Птица говорун отличается умом и сообразительностью" (с) biggrin.gif - видимо все уральцы похожи на говоруна biggrin.gif - только что посетил "конурку"- сбегал пехом - включил зажигание,глянуть что в доме творится - а там -19 всего, так не хотелось выходить на -36.До вечера отключил тепловентилятор.Поглядим,что к вечеру будет.

Цитата(sega66 @ 28.1.2014, 15:31) *

Цитата(Просто царь @ 28.1.2014, 13:57) *

Мой зверёк под окном ночует. Надеюсь что сильно не прихватит, да и пару дней можно на автобусе до работы доехать...

Где обитаете??? Я в Южном.Кто не знает,будет смеяться-но это самый холодный район в городе biggrin.gif
BVM
-40, инот живет, прогреваю каждые 4-8 часов по мере возможности.
sega66
Цитата(Просто царь @ 29.1.2014, 10:43) *

Где обитаете??? Я в Южном.Кто не знает,будет смеяться-но это самый холодный район в городе biggrin.gif

Обитаем в районе Нового торгового... А у нас наоборот обычно теплее чем в других районах. Ещё привокзалка отличается морозностью. У родителей на Водной всегда холоднее на несколько градусов. В воскресенье утром у дома машина показывала -21, в паселбане уже -27, на серофане все -29...
утром термометр показывал -38, сейчас -33...
vitalik
Я сейчас в гараже оставляю. Раньше на охраняемой стоянке ночевал.
kartoshka
во дворе.
Ланселот
У товарища новая Авео не завелась. - 30. Свою принципиально не трогаю. стоит ........ мёёёёёрзнет.... cold.gif
Просто царь
Цитата(sega66 @ 29.1.2014, 15:34) *

Цитата(Просто царь @ 29.1.2014, 10:43) *

Обитаем в районе Нового торгового... А у нас наоборот обычно теплее чем в других районах. Ещё привокзалка отличается морозностью. У родителей на Водной всегда холоднее на несколько градусов. В воскресенье утром у дома машина показывала -21, в паселбане уже -27, на серофане все -29...
утром термометр показывал -38, сейчас -33...

Номерок в личку скиньте-увижу побибикаю, с моей серией других Енотов не видел, так что знайте- это я wink.gif
Просто царь
Дошел до гаража, в нем -21 по БК, пока родненький грелся- сам чуток размялся с лопатой-убрал снежный накат,чтобы шире открыть ворота.До дома пока двигался плавно до -26 дошло и стоп-неужто пережили Колотун-Бабая ( так говорят в 16 регионе Деда Мороза кличут biggrin.gif )
Колибри
К сожалению, на парковке возле дома. Ставила бы на охраняемую, но до нее очень далеко
TIT
У меня около дома гараж (металлический) там и ставлю! uga.gif
Тутуся
Оставляю на стоянке. Во дворе за него опасаюсь))Гараж пока что занят.Да и не думаю что буду каждый день туда загонять енота- проблематично это для меня. Только на время отъезда и на зиму.
Просто царь
Гараж на даче biggrin.gif

Изображение
StarikGAP
КлЁво. good.gif Особенно "УШИ" хороши rofl.gif
Просто царь
Когда одел на днях на даче- утро было прохладное.В салоне остался шуруповерт.Понадобился- полез за ним-что еще удобно-вшита молния в районе водительской двери- в салоне было прохладно.Простоял Енот
целый день на солнце, к вечеру было в салоне просто душно ( машина еще пахнет свежачком biggrin.gif ) но не жарко.Уши тоже понравились - думал это под фары biggrin.gif
Капушка
А под чего эти уши?
А впереди какой-то кармашек для чего?
А вообще классно! good.gif
StarikGAP
Цитата(Капушка @ 21.5.2014, 11:39) *

А под чего эти уши?
А впереди какой-то кармашек для чего?
А вообще классно! good.gif

НеАААА, уши вроде как под зеркала. А вот кармашек впереди, да еще у самого лобового стекла, действительно, зачем?
Просто царь
Уши действительно под зеркала - а кармашек-вентиляция-в кармашке 2 дырки и сверху прикрыто типа клапаном.Только зачем это надо - не пойму.
Капушка
Как это? Чтоб енотик не потел wink1.gif
У***КА***
Очень понравился гараж с ушками и вентиляцией))))) Расскажите, где такой можно приобрести?
Просто царь
Есть два варианта-поискать лично в своем регионе biggrin.gif - второй - попросить меня выслать вам biggrin.gif .Опыт пересылки в ваш регион уже имеется, дошла посылка без приключений, правда показалось достаточно долго, но там как раз какие-то праздники были. Капушке высылал деликатесы smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.