Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом для енота
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alexey38
я ставлю в гараж - 2км от дома (10 минут на веле/маршрут. автобусе; 30 минут пешком)

Летом иногда оставляю под окнами.
Зимой строго в отопляемый гараж.
Skyflame
В гараже, у своего дома, в тепле, тишине, ночует и отдыхает) а в Москве либо под окном на улице, поглядываю, либо на крытую стоянку, 120 р ночь
Лёлишна
У нас тут недалеко построили новый жилой комплекс с подземной парковкой. У въезда на парковку висело объявление: "стоимость аренды машиноместа 4000 руб в месяц". А сегодня иду, висит новое объявление. "Стоимость 1500 руб в месяц"..

Странно так.. Сама стою на уличной парковке за 1800, и это считается недорого, по крайне мере все стоянки в микрорайоне не дешевле да и все практически заняты под завязку... А тут закрытая от осадков, охраняемая подземная и так дешево.... в чем подвох не пойму??? shok.gif Специально еще спустилась, уточнила, сказали: да, все правильно 1,5 тыс в месяц, да еще и места свободные есть, можно выбрать.. причем микрорайон очень загруженный, порой не то что припарковаться, проехать не возможно....

Какие будут варианты, почему так дешево на подземной??... а то бы лучше туда ставила, чем на открытой (правда идти от дома минут на 5 дальше..)))
alex15
Цитата(Лёлишна @ 9.9.2012, 20:30) *

...Какие будут варианты...

Ну какие - подождите ещё немного - и мест не останется...
Или другой вариант - скажите, не хочу за 1500, сомневаюсь я, а хочу за 1800 - и Вам не откажут! biggrin.gif
Лёлишна
biggrin.gif Ой, alex15, какой вы проницательный!)))) Действительно чего я мучаюсь, пойду попрошусь за 1800 и буду спать спокойно)))) А если серьезно, то слишком дешево просто так не бывает, что они дураки что ли деньги терять.... При том что парковка практически пустая....Скорее всего, они снизили цену после 4 тыс, чтобы хоть кого то привлечь, а потом просто поднимут через месяц , другой dirol.gif
jacksontown
Надо поинтересоваться у тех, кто уже пользуется услугами - мож они какой секрет знают...
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 9.9.2012, 20:30) *

У нас тут недалеко построили новый жилой комплекс с подземной парковкой. У въезда на парковку висело объявление: "стоимость аренды машиноместа 4000 руб в месяц". А сегодня иду, висит новое объявление. "Стоимость 1500 руб в месяц"..

Странно так.. Сама стою на уличной парковке за 1800, и это считается недорого, по крайне мере все стоянки в микрорайоне не дешевле да и все практически заняты под завязку... А тут закрытая от осадков, охраняемая подземная и так дешево.... в чем подвох не пойму??? shok.gif Специально еще спустилась, уточнила, сказали: да, все правильно 1,5 тыс в месяц, да еще и места свободные есть, можно выбрать.. причем микрорайон очень загруженный, порой не то что припарковаться, проехать не возможно....

Какие будут варианты, почему так дешево на подземной??... а то бы лучше туда ставила, чем на открытой (правда идти от дома минут на 5 дальше..)))

Лелишна, а расположение стоянки от жилого сектора далеко? Идти надо?
Либо действительно просто привлекают клиентов, а как клиент начнет "хавать", то цена начнет стремительно расти вверх. Я бы пока не стала на это клевать, посмотрела бы, что там будет в будущем. А то, как говорится: "за двумя зайцами...".
грызун
Скорее всего заманивают пока, а потом поднимать будут постепенно, надо договор смотреть, есть там возможность одностороннего увеличения аренды. dirol.gif
Лёлишна
Да, Капушка, поэтому я и не бегу туда)) чтобы не остаться с "Двумя зайцами".. Я и место где сейчас стою нашла через знакомого.. потому что все забито, на ближайших к жилым домам приличных охраняемых стоянках.. А подземная находится в огромном жилом комплексе, с 25-ти этажными домами, вокруг высотки, на первых двух этажах торговые центры, практически в центре микрорайона.. И 1500 это просто нереально низкая цена.......Наверно лучше уж останусь на своей)) надежней как то.....
грызун
А можно взять подземное, а свое нынешнее место на время пересдать например wink.gif
jacksontown
+1 А потом, в случае резкого повышения аренды, вернуться на старое место.
Братец Лис
ага, которое уже занято..
Лёлишна
Цитата(Братец Лис @ 10.9.2012, 13:04) *

ага, которое уже занято..

Вот вот))))
грызун
В смысле занято shok.gif если вы его просто пересдадите кому допустим на год или пол года, оно ведь все равно ваше будет, просто пока там будет стоять другая машина dirol.gif Или у вас неофициально оформлено, и потом просто не пустят? dirol.gif
Капушка
Скорее всего народ знает друг друга. Поэтому как-то стремно метаться туда-сюда. Понимаю, если бы знать заранее, что это как минимум на полгода, а то и больше. А так... смысл заморачиваться. vishenka127jr.gif
Хотя можно подойти попросить договор и почитать, что они предлагают. Если действительно прописана возможность изменения цены в одностороннем порядке, то пусть идут стороной. victory.gif smile.gif
jacksontown
А чего стремного в том, чтобы искать где получше и подешевле? На мой взгляд это нормально.
Лёлишна
Цитата(грызун @ 10.9.2012, 13:10) *

В смысле занято shok.gif если вы его просто пересдадите кому допустим на год или пол года, оно ведь все равно ваше будет, просто пока там будет стоять другая машина dirol.gif Или у вас неофициально оформлено, и потом просто не пустят? dirol.gif

конечно не официально. У нас в округе все стоянки такие.. И метаться действительно стремно))))))) в том то и весь вопрос.
Капушка
Да ну, вот будешь свое место пересдавать, спросят на сколько, как ответить? Скажешь на полгода. А вдруг там цену поднимут раньше, и придется человека выгонять со стоянки. Нехорошо как-то по отношению к субарендатору. acute.gif Может я конечно слишком правильная. smile.gif Или наоборот неправильная. sad.gif
грызун
Как вам тяжело жить. В смысле в городах, хотя конечно и плюсы есть. dirol.gif У нас загнал во двор машину и все или ваще под двором smile.gif

Капушка какое то время повышеную аренду можно и потерпеть, другой вопрос, что если без доков то потом пошлют гулять лесом wink.gif и все..
Alexey38
чего гадать, сходите к ним, почитайте договор аренды, тут же писали об этом...
задайте прямые вопросы и главное не стесняйтесь...)))))
Почему так дешево?
Когда и на сколько собираетесь повышать?
Какую вы несете ответственность, если мне например разобьют стекло у авто?
Есть ли камеры видеонаблюдения и т.п.

Понятно, что цена низкая в начале, чтобы привлечь клиента, но может быть дальнейшая 2-2,5 тыс. вас вполне устроят. А если не устроят, то со спокойной душой ставите авто там, где и раньше.

В чем проблема? smile.gif)))
Лёлишна
Цитата(грызун @ 10.9.2012, 13:21) *

Как вам тяжело жить. В смысле в городах, хотя конечно и плюсы есть. dirol.gif У нас загнал во двор машину и все или ваще под двором smile.gif

Капушка какое то время повышеную аренду можно и потерпеть, другой вопрос, что если без доков то потом пошлют гулять лесом wink.gif и все..

дааа, нам городским очень тяжело biggrin.gif ... Потерпеть повышенную плату конечно можно... если одна не повысится до изначальных 4 тыс))))) Тогда меня жаба точно задушит biggrin.gif
Капушка
Грызун, повышенную аренду потрепеть можно... Но опять же..., смотря насколько она повысится.... Если она взлетит к зиме до 4 тыс. р.... shok.gif Думаю, что к зиме многие клюнут на закрытую парковку по такой низкой цене... smile.gif

В городах так и живем. Вот стоит мне от дома отъехать, как кто-то мое теплое местечко уже занял. И я также, приехала на место назначения и заняла тоже чье-то местечко. biggrin.gif Главное, чтоб терпимее относились друг к другу. И машины не портили. blush.gif

Цитата(Alexey38 @ 10.9.2012, 11:26) *

чего гадать, сходите к ним, почитайте договор аренды, тут же писали об этом...
задайте прямые вопросы и главное не стесняйтесь...)))))
Почему так дешево?
Когда и на сколько собираетесь повышать?
Какую вы несете ответственность, если мне например разобьют стекло у авто?
Есть ли камеры видеонаблюдения и т.п.

Понятно, что цена низкая в начале, чтобы привлечь клиента, но может быть дальнейшая 2-2,5 тыс. вас вполне устроят. А если не устроят, то со спокойной душой ставите авто там, где и раньше.

В чем проблема? smile.gif)))

Соневаюсь, что они дадут ясный ответ, когда и насколько они повысят арендную плату. vishenka127jr.gif
грызун
Каменные джунгли biggrin.gif
Оля и всетаки если интересно сходите пообщайтесь как Alexey38 пишет, от вас неубудет а потом не будете терзатся smile.gif
Alexey38
Цитата(Капушка @ 10.9.2012, 16:35) *

... Главное, чтоб терпимее относились друг к другу. И машины не портили. blush.gif

Капушка, страшные вещи говорите)))

А вообще по цене, то у нас в прошлую зиму теплый гараж в зависимости от своего места нахождения и др. факторов стоил примерно от 2,5 до 5 тыс. руб... По большей своей мере цена была 3-3,5 тыс. руб. за 4*6 м2 там, куда можно добраться на общественном транспорте))
Лёлишна
Ой, а какие баталии бывают около офиса))))) где тоже всем встать надо...Но здесь у нас правило простое : "Кто раньше встал того и тапки")))) Хотя я как то умудрилась примелькаться на одном месте, на котором стою каждый день, что охранники никого туда не пускают, свято веря что это место "Красного ниссана")))) biggrin.gif vishenka127jr.gif blush.gif
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 10.9.2012, 11:42) *

Ой, а какие баталии бывают около офиса))))) где тоже всем встать надо...Но здесь у нас правило простое : "Кто раньше встал того и тапки")))) Хотя я как то умудрилась примелькаться на одном месте, на котором стою каждый день, что охранники никого туда не пускают, свято веря что это место "Красного ниссана")))) biggrin.gif vishenka127jr.gif blush.gif

У нас как раз около офиса пробелм с праковкой нет, т.к. есть своя парковка для сотрудников. Вот только я не езжу до работы. В центр Москвы соваться не хочется. Приходится оставлять машинку по дороге. И дальше добираться общественным транспортом. Хотя не зарекаюсь, может со временем буду и до работы ездить. smile.gif

Вот сегодня оставила своего красавца между двух соплеменников. biggrin.gif Один синий, второй серо-голубой. Надеюсь, что они то братца не обидят. vishenka127jr.gif
Alexey38
Цитата(Капушка @ 10.9.2012, 16:49) *

У нас как раз около офиса пробелм с праковкой нет, т.к. есть своя парковка для сотрудников. Вот только я не езжу до работы. В центр Москвы соваться не хочется. Приходится оставлять машинку по дороге. И дальше добираться общественным транспортом. Хотя не зарекаюсь, может со временем буду и до работы ездить. smile.gif

Вот сегодня оставила своего красавца между двух соплеменников. biggrin.gif Один синий, второй серо-голубой. Надеюсь, что они то братца не обидят. vishenka127jr.gif

Жесть, ездить на авто до метро, потом дальше на метро до работы))))
Хотя наверно это проблема всех больших, старых городов и Москвы в частности...

А если не секрет, то сколько км от дома до работы? Или проблема исключительно в пробках?
Капушка
В принципе не так далеко, 30 км от дома до работы. Но пробки там жуткие. Если бы мне приходилось ехать против потока, тогда вопросов бы не стояло. А так с утра пробка в Москву, вечером из Москвы. Особенно в конце недели из города, и в начале недели в город. Т.к. сейчас еще и дачный сезон. bad.gif
Пыталась договориться с начальством, чтоб приезжать раньше и уезжать соответственно тоже раньше. Но нет. Начальник хочет, чтоб мы работали тут пока он на месте. vishenka127jr.gif
Лёлишна
ого, 30 км... Этож сколько вы по времени до работы добираетесь?? Хотя может это просто я избалована)) у меня 4 км до работы)))))) совсем обленилась biggrin.gif , еще и не довольна когда вечером с работы полчаса по пробкам еду biggrin.gif

Ой что то мы тему про "дом для енота" перевели в другое русло)))))))))))
Братец Лис
Мопед вам надо... и пробок как не бывало....
Лёлишна
Кому мопед? мне? biggrin.gif Ой нет не подойдет)))) ребенка в садик на мопеде не повозишь))))
Капушка
До работы добираюсь часа 1,5-2. И обратно столько же. smile.gif Вот теперь частично на машине, так получается час с небольшим. victory.gif
грызун
У меня до работы 15.. минут пешком biggrin.gif А мопед не выход, Мишь, зимой, по слякоти.. еще и с детьми, нет nea.gif Да и его где-то хранить нужно, а то и .. не буду по мозолям топтатся dirol.gif
vadyanoy
У меня работа пока через дорогу от дома, а когда в новой квартире отремонтируюсь, то будет 9 км sad.gif Утром оттуда без пробок и по зелёной волне минут 7 ехать, а вот обратно, в час-пик уже от 30 до 40 sad.gif
Korsuk
А у меня до работы 60км... wink.gif)) туда-обратно 120км. wink.gif) если еще по делам заехать, то еще больше. Машине 7 месяцев, пробег уже 20000 с небольшим. wink.gif)) Кто больше? wink.gif
Капушка
Korsuk, ничего себе 120 км.... shok.gif А пробки есть? И сколько времени уходит на дорогу?
Korsuk
Цитата(Капушка @ 11.9.2012, 9:04) *

Korsuk, ничего себе 120 км.... shok.gif А пробки есть? И сколько времени уходит на дорогу?

ПО разному, с такими растояниями я ессно не каждый день на работу езжу на машине. Иногда бывает, что 30 минут еду, если пусто. Иногда можно и 4 часа ехать.
kivanov80
а у меня до работы 55 км,правда езжу каждый день,пробок никаких нет.
Капушка
Цитата(kivanov80 @ 11.9.2012, 11:18) *

а у меня до работы 55 км,правда езжу каждый день,пробок никаких нет.

А город проживания? smile.gif Если не секрет....
kivanov80
пока г.Дно,а когда сделаю ремонт в новой квартире(купил без отделки),переедем с семьей в г.Псков.
Капушка
Цитата(kivanov80 @ 11.9.2012, 11:25) *

пока г.Дно,а когда сделаю ремонт в новой квартире(купил без отделки),переедем с семьей в г.Псков.

Я бы тоже так на машине ездила. good.gif Главное, чтоб было всегда где припарковать. vishenka127jr.gif
kivanov80
проблем с парковкой никаких.
jacksontown
Цитата(Братец Лис @ 10.9.2012, 13:17) *

Мопед вам надо... и пробок как не бывало....

Тогда тему надо переименовать из "дом для енота" в "приют для всего, что ездит" smile.gif
Wizzy
Цитата(Лёлишна @ 10.9.2012, 11:42) *

Ой, а какие баталии бывают около офиса)))))

smile.gif а у нас места около офиса "именные"
jacksontown
Это в выходные? Чё-т нетути никого...
грызун
Не, эт они так работают там в Орле cool.gif Один с сошкой, семеро с....
Wizzy
biggrin.gif я первая приезжаю )) к 8,30, наемный работник))))) остальные - те, кто рядом - сами себе "режиссеры, но к 9-9,30 подтянутся )
а в обед все будет заставлено и рядом, и на проезде- Центр города, рядом областная больница, - иногда запирают" - не выехать в обеденный перерыв (((
грызун
Ну я и говорю.. biggrin.gif к обеду подтягиваются, к часу разъезжаются, красота good.gif smile.gif
jacksontown
Пообедать приезжают? biggrin.gif
Wizzy
smile.gif кстати - у нас в здании неплохая столовая, кафе - так что и пообедать тоже blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.