Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 24-25 мая 1-ая Весенняя всеукраинская встреча.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Афоня
Я предлагаю по весне, когда все зацветет и будет красиво! Устроить всеукраинскую встречу, а днепропетровчанам заоодно и автопробег в город Умань В Софииевский парк! Кто за, шаг вперед!
dina
biggrin.gif Это точно, Артём! В вопросах активности вам равных нет. Но в Днепре встречаться всей компанией, думаю, сложновато будет по многим причинам. А вот Софиевский парк - это тема! good.gif Поддерживаю двумя руками и четырмя колёсами driver.gif biggrin.gif !!!! Причем он хорош в любое время года (там даже зимой по заявке можно приобщиться к красотам природы) и имеет шикарную историю. Вожу туда регулярно своих студентов весной и осенью, экскурсию веду сама, увлекательность гарантирую. Кроме этого, там и пикник можно шикарный устроить в самом парке essen.gif drinks2.gif . Так что давайте по теплу весной все в Умань! party.gif
Мы - ЗА!!! Украина, подключайтесь! А соседи не желают полюбоваться одним из самых больших и красивых парков в Европе, не часто все же такие подарки (в виде парка в 170 га) делают любимым женщинам на 42-летие...
артем
я за........Дина тогда тебе и карты в руки.....когда весной.(в какое время) туда лучше ехать?
dina
В выходные biggrin.gif
Если серьезно: надо, чтоб потеплело настолько, чтобы можно было устроить пикник на траве; чтобы на следующий день был выходной, то есть в субботу, например; чтобы был благоприятный прогноз в Умани (ни разу под дождь не попадала в Софиевке - ТТТ); желательно не во всенародные праздники (типа 1 мая), т.к. парк пользуется нешуточной популярностью, иначе я вас быстренько на маршруте растеряю. Пока все, что приходит в голову.
Если всё заранее и тщательно спланировать - будет супер!!! good.gif
SShade
Ребята, да ведь это супер! Даешь Умань по весеннему солнышку!!! Я туда сама собиралась торить дорожку, а в такой замечательной компании будет в сто раз приятней! Дина, очень хочется познакомиться! Давайте дружить городами и енотами! Это вы с Артемом очень хорошо придумали про Умань clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Молодцы! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
dina
Вообще-то это не мы с Артёмом, а Афоня придумал, так что все лавры ему kuzya_01.gif А мы активно поддержали идею.
Молекула
И я хочу в Умань!!! uga.gif uga.gif uga.gif
И меня с собой возьмите!!! happy.gif happy.gif happy.gif
SShade
To Молекула:
Гуру - шутишь, как же тебя-то оставим wink.gif biggrin.gif

To Афоня:
kuzya_01.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif - за идею!
Desperate
Точно место и время еще не обозначены и не определены, но уже очень хочется встретиться с ведущими и не очень, старыми и новыми единомышленниками и обладателями чудных машин коими являются NOTE.
С большим удовольствием примем на благодатной земле Украины соплеменников из других стран. Хотя.. ностальгия.. мы же и остались по сути своей жить в одной большой семье кое называется РУСИЧИ.
Прошу вас, высказывать свои предложения и пожеланию по поводу встречи. Ближе к весна все предложения будут рассмотрены и проведено голосование по месту, времени и культурной программы встречи.
Yaninka
Ой, как здорово!!!! good.gif К моему стыду, еще ни разу не была в Софиевке... Замечательный повод!!! good.gif
Предлагаю собраться задолго до всенародных праздников, типа 1 Мая wink.gif Например, 5 или 12 апреля... smile.gif
kapitan
За! За! За! uga.gif Но желательно, наверное, во второй половине мая. И теплее, и цветнее. uga.gif
Молекула
Я смогу в любой день приехать, "как решит стая" rolleyes.gif
Но думаю, лучше 12 или 19 апреля, чтобы потеплее было, и больше листвы в парке smile.gif
dina
Для тех, кто сомневается:
SShade
А-а-а-а! happy.gif happy.gif happy.gif
Как тут можно сомневаться!!! jaza.gif biggrin.gif Все на травку! party.gif
Ну, или в сад rolleyes.gif
артем
Олег, стая последует за своим вожаком biggrin.gif
Афоня
Предлагаю во второй половине МАЯ, тепло, хорошо, комфортно!
Игорь
Идея просто замечательная!!!! Умань супер!!! Наверное лучше всего на май месяц планировать тогда уж точно будет тепло!!!! uga.gif
RomB
до 9 мая погода может быть очень разная, но 17 или 24 - отличная идея. Поддерживаю.
dina
Днепр, Николаев, Одесса, Киев, Полтава... ничего себе встреча будет victory.gif !!! Присоединяйтесь! 17 или 24.05 - отличное время - уже тепло, но еще не жарко (бум надеяться wink.gif )
Афоня
24.05.08 Для нас дата оптимальная, т.к. 16 у нашей дочери 2 день рождения, и бабушки и дедушки 17.05.08 нас не отпустят!!! А ВОТ 24 good.gif
артем
да конец мая наверно оптимально.......уж точно будет тепло....
Молекула
И в мае тоже неплохо, даже лучше!!! uga.gif

Я за 23-25 мая
Законник
Присоединяюсь ) а разве можно к такому обществу не присоедениться? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
кстати, вопрос по ходу - мы на день едем? или там можно и заночевать? с кострами и эксплуатацией ентов в походных условиях dance.gif kuzya_01.gif party.gif
dina
Думаю, что на день: во-первых, выходных всего 2 и многим надо успеть отдохнуть от поездки перед работой; во-вторых, костры там жечь негде, нельзя rtfm.gif . А вообще - как решит стая, у меня в понедельник выходной, мне все равно uga.gif
Man
я тоже за Умань, будет прикольно, в мае наверное само классно, Умань супер был два раза - очень понравилось. good.gif
SShade
Ну что ж, конец мая выглядит достаточно оптимистично - по идее будет тепло, травка-листочки-цветочки также будут в наличии. А на 1 день или 2 , наверное, не принципиально, это уже каждый может решить для себя сам. Вариантов для ночлега достаточно много - гостиницы, палатки, еноты - кому что больше по вкусу wink.gif

Поддерживаю 23-25 мая jaza.gif
Ulitka
Цитата(Афоня @ 7.2.2008, 13:24) *

24.05.08 Для нас дата оптимальная, т.к. 16 у нашей дочери 2 день рождения, и бабушки и дедушки 17.05.08 нас не отпустят!!! А ВОТ 24 good.gif

а у меня тоже ДР 16 rolleyes.gif Так и что я за 24. И скорее всего за поездку на 1 день без ночевки, а там уж видно будет dirol.gif
артем
а мне кажется что одного дня мало.......хотя как в принципе все равно в колонне ехать.....
Афоня
Давайте на 2 дня, а водовки попить??? Заночуем в гостинице, с таким количеством народа можно всю гостиницу забронировать и гулевонить!!!
vlad.i.mir
примите новенького! я кайфую уже пол-года, и хочу сказаать, что Ноты бегают не только в Умань!
Тоже очень ничего себе парк в Белой Церкви- Александрия, не так избито, как Софиевка, да и вещи есть поинтереснее! Опять-таки, желающие смогут в Роси искупаться, а для гостей издалека гостиницу в Белке найти проще, чем на выходные в Умани. Может, помыслим?
Молекула
И я хочу на 2 дня поехать!!! uga.gif uga.gif uga.gif
dina
ОК, народ, узнала цены на гостиницы и все возможности расселения (ориентировочно):
Комплекс дорожного сервиса Гостинный двор
Адрес: Ленинградское шоссе, 21; тел: (04744) 39-879, 39-839? 39-848
Цены: Двухместный номер: 94 грн
Расположен на въезде в город. Кафе, сауна, стоматологический кабинет, автостоянка, АЗС. Горячая вода постоянно. Номера полулюкс и люкс. Все удобства в номерах, горячая вода.

Гостиница-музей Дом творчества ученых (домик на фото нижеsmile.gif)
Цены: Двухместный без удобств: 80 грн.; полулюкс: 150 грн.; люкс: 210 грн.; апарт.: 300 грн
Современная гостиница на 45 мест, построена к 200-летию парка "Софиевка". Расположена у центрального входа в парк. Есть ресторан на 100 мест и конференц-зал, платная автостоянка. На заказ работает сауна.

гостиница Кодак
Цены: ?

гостиница Колос
Расположена на колхозном рынке (у нас тоже на рынке именно "Колос" называется - отвратительное место...). Есть двухместные и четырёхместные номера

гостиница Умань
Цены: Цены: от 10 грн (странные цены - туда не поедем) Кроме этого читаем: "Бывшая главная гостиница города, состояние очень плохое. Гор. воды нет, холодная с перебоями. Есть плохой ресторан".

гостиничный комплекс Фортеця
Расположен в центре города, на берегу речки Уманки. Ресторан украинской кухни на 60 мест (интересно, поместимся?), летняя площадка во дворе, бар, сауна, автостоянка. Номера со всеми удобствами: люксы, полулюксы, номера эконом-класса

отель Шаарей цион (интересно, кто хозяин?)
Цены: Цена за одно место: 78 грн
Хасидская гостиница, построенная недавно для паломников, которые посещают могилу цадика Нахмана (расположена прямо возле неё - и нам туда, похоже, не надо, особенно если мы собираемся... ну это... см. пост Афониsmile.gif). Современная, 9 этажей. Кошерный ресторан, обмен валют, автостоянка. Полулюксы одно-, двух-, трёх- чертырёхместные.

Вот, кстати, и домик творчества ученых, находящийся у самого парка (фото моё, как и все предыдущие):
SShade
Цитата(dina @ 8.2.2008, 16:59) *

ОК, народ, попробую узнать цены на гостиницу и все возможности расселения. Точно знаю, что там есть прекрасный домик для представителей НАНУ, но, увы, мы к таковым не относимся...

Не относимся... Но мы даже лучше!!! wink.gif uga.gif
Дина, спасибо, ждем с нетерпением инфо smile.gif
SShade
Дина, вот это оперативность!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Спасибо! give_rose.gif
артем
я думаю надо рассматривать варианты
Комплекс дорожного сервиса Гостинный двор
Гостиница-музей Дом творчества ученых
гостиничный комплекс Фортеця
dina
По слухам:
Комплекс дорожного сервиса Гостинный двор - далековато от парка, но если на автоsmile.gif smile.gif smile.gif
Гостиница-музей Дом творчества ученых - супер, только бронь за много месяцев нужна
Гостиничный комплекс Фортеця - пока тёмная лошадка для меня.
Бум думать
Афоня
НАДО отрабатывать два первых варианта!!!
ДА и давайте собирать полный список желающих для заказа гостиницы за много месяцев вперед!!!
Нас 2-е + 2-х летняя дочь София = полулюкс на ДВОИХ
SShade
А я точно не знаю, сколько меня будет sad.gif Точно - двое взрослых+7-летний сын Илюша, и возможно, дочь Настя - 16 лет. Т.е. или 2 взр+1 реб или 3 взр +1 реб. А какой тогда номер надо, чтобы всей семьей поместиться? Или два?
Диночка, а нет ли адреса сайта этого домика творчества ученых? Посмотреть, чего предлагают на такое семейство...
dina
Значит так, ребята: 45-55 человек могут разместить в гостинице-музее "Дом творчества ученых" (та, что на фото и у самого парка). Мне кажется, это самая новая и адекватная гостиница.
Уточненные цены:
Люкс (3 номера на 4 чел.) - 350-400 грн за номер
П/люкс (2 номера на 3-4 чел.) - 280 грн за номер
2-х местный с удобствами (6 номеров на 2:) чел.) - 200 грн за номер
б/удобств (1 место - 50 грн.): есть 3 номера на 2 места, 2 номера на 6 мест, 1 номер на 5 мест.
Попалась очень приятная тётечка-администратор, сказала, что оставит номера, ели сообщим заранее, а заранее у неё - это за пару месяцев. И цены, на ее взгляд, поменяться к концу мая не должны.
Фортеця:
58 номеров всего, из них:
Люксы (большая кровать+диван, 2 комнаты в номере) - от 405 до 750 грн.
п/люксы - 2 места - 189 грн
эконом-класс (с удобствами) (всего до 4 номеров) - 2 места - 162 грн.
Кстати, не забудьте, что сутки в гостиницах считаются с 12-00 до 12-00, т.е. нам понадобятся всего 1 сутки.
Я думаю, лучше в Дом творчества, а вы?
SShade
Дина, и я, и я за Дом творчества! jaza.gif happy.gif
На мое семейство желательно полулюкс, или люкс - главное, чтобы 3-4 человека поспать могло biggrin.gif
Можно меня уже записать?
Спасибо!

To all:
Народ, высказывайтесь, плиз - время до мая пробежит быстро, а бронировать надо заранее...
Yaninka
Диночка, какая же ты умничка!!! И я хочу в Дом творчества ученых. Двухместный томер с удобствами. smile.gif
dina
Ух, чувствую, натворим мы в Доме творчества... biggrin.gif party.gif
Начала формировать список. Месяц есть точно, так что размышляем, записываемся и собираемся в дорогу. Главное не забыть:
1. детей
2. спиртное (безалкогольное и не очень blush.gif )
3. мужа/жену
4. енота
5. хорошее настроение
6. удобную обувь
7. подстилку для пикника
8. зонтик, чтобы не было дождя
9. ...
Законник
Ага biggrin.gif а еще 9. продумать культпрограмму biggrin.gif
мы ведь знакомиться собираемся smile.gif
мну будем 1 (или двое) взрослых + Саша ( видно будет) так что вот smile.gif сама пока не знаю сколько человек, но я от "нас" точно еду ))))
кстати! Дина - ты просто молодчинка )))!!!!
dina
Цитата(Законник @ 8.2.2008, 22:10) *
Ага biggrin.gif а еще 9. продумать культпрограмму biggrin.gif

Наташ, я ТОЧНО ЗНАЛА, что п.9 будет именно таким и именно от тебя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Законник
Ну что ж biggrin.gif предсказуемость иногда дело хорошее ))) главное на пользу обществу ) и кстати п. 10 взять фотоаппараты, камеры и прочие фиксирующие устройства ))) ведь все это прекрасное безобразие нужно сохранить для истории и передать детям )
артем
и нас пишите....нас двое.....я и жена.....точнее трое..Енота забыл smile.gif
Молекула
И меня тогда как двое пишите rolleyes.gif uga.gif
dina
пишем-пишем...
damn
Вот мне интересно... а дом творчества ученых вынесет нашествие енотов???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.